Ordered Vlinker and diagnostics software. Downloaded everything came across couple problems and contacted them by whatsapp. Got everything working now thanks to the help.
Quand on vend un logiciel fourni sans aucune notice il est rassurant de se dire qu'on peut faire appel au support. Sauf que chez renolink, contrairement à ce qui est annoncé sur le site, il n'y a aucu... Toon meer
o Renolink é uma excelente escolha para oficinas e técnicos especializados que buscam uma solução robusta e confiável para trabalhar com a eletrônica automotiva desses fabricantes. o serviço de supor... Toon meer
Very nice software with huge possibilities, probably even better then original renault software. Very good and fast aftersales support too!! Had a issue with a other diagnostic tool (that uses same o... Toon meer
renolink logiciel est spécialement conçu pour les véhicules Renault Dacia Nissan, y compris les modèles les plus récents. Cet outil de diagnostic et de programmation professionnel propose une vaste gamme de fonctionnalités, ce qui en fait un choix indispensable pour les propriétaires et les techniciens qui travaillent sur des véhicules de ces marques.
Frankrijk
- renolink.store
Heeft 71% van zijn negatieve reviews beantwoord
La compétence du technicien qui a…
La compétence du technicien qui a réalisé l’installation
Le SAV est très réactif
Le SAV est très réactif.
La logiciel fonctionne très bien !
Merci
Installation à distance très rapide et…
Installation à distance très rapide et efficace . Super service . A recommander
AU TOP 👍👌
AU TOP 👍👌
HYPER RÉACTIF ET EFFICACE
JE RECOMMANDE À 100%
Installation de mon renolink dans les…
Installation de mon renolink dans les 15min après le paiement.
Je recommande fortement.
Service apres vente au top
Super rapide
Super rapide
On devrait faire mise a jour par une personne qui si connais a chaque fois
Eine gute Software um die überteuerten preis bei Renault Deutschland auszuweichen!
Ich muss sagen trotz das beim installations Service keiner Deitsch kann und sie ja auf mein Po zugegriffen haben lief das alles sehr gut bin zufrieden! Immer wieder gern !
Really I happy after using renolink,
Really I happy after using renolink,
Related all my issues got clear in Renault
Thanks
The experience was excellent
The experience was excellent. He is a very good educator and he attends in the shortest possible time. I recommend buying here. Easy, fast and efficient.
Technicien au top 👌
Technicien au top 👌
Amabilité et disponibilité sont les qualités de ce technicien
Très à l’écoute et très compétent
Top service fast response and install
Top service fast response and install
Renolink etäasennus
Kaikki ok ,että asennus sujui nopeasti ja tehokkaasti.
Virustutka poisti ohjelman mutta uudelleen asennus tehtiin.
Nopeaa ja kohteliasta palvelua.
Onnistuisipa muutkin tietokone asiat näin helposti!
Réactivité et facilité de contact
Réactivité et facilité de contact
Je recommande vivement
Excellent je conseille vivement il vous…
Excellent je conseille vivement il vous aidera et vous installe tous avec un professionnalisme très fort

Antwoord van Renolink