Renthero.it Reviews

TrustScore 3.5 uit 5

Bedrijfsgegevens

Geschreven door het bedrijf

Cerchi la tua prossima casa in affitto? Renthero è la tua scelta migliore! In Renthero, facilitiamo il contatto tra inquilini e proprietari, aiutandoti a trovare la tua casa ideale in modo rapido ed efficiente. Che tu stia cercando un appartamento, una casa o una stanza, Renthero offre un'ampia gamma di immobili in affitto per ogni budget e stile di vita. Grazie agli annunci disponibili nella località da te scelta, la nostra piattaforma rende la tua ricerca semplicissima e ti offre le migliori opportunità per assicurarti l'affitto perfetto. Hai bisogno di aiuto o hai domande? Il nostro amichevole team di supporto è qui per guidarti in ogni fase del percorso. Puoi contattarci facilmente tramite Rento, il nostro assistente virtuale che trovi nelle FAQ, oppure compilando il modulo di contatto presente nei Termini e Condizioni sul nostro sito web. In Renthero, ci impegniamo a rendere il tuo percorso di affitto semplice, trasparente e completamente privo di stress.

Gemiddeld

TrustScore 3.5 uit 5

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Vraagt klanten om een review

Heeft 25% van zijn negatieve reviews beantwoord

Alle reviews

15 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Wij controleren reviews

Cercavo una casa per me

Cercavo una casa per me, ho ricevuto solo case per studenti.

12 september 2026

Buongiorno Laura,

grazie per aver condiviso la sua esperienza. Ci dispiace sapere che i risultati ricevuti non corrispondevano a ciò che stava cercando.

I risultati sul nostro Platform dipendono dai criteri di ricerca selezionati e dagli immobili disponibili in quel momento. Comprendiamo che ricevere principalmente alloggi destinati agli studenti quando si cerca una casa per uso personale possa essere frustrante. Lavoriamo continuamente per migliorare la pertinenza dei risultati e rendere la ricerca più precisa.

La invitiamo a condividere i suoi dati di contatto con noi tramite il sistema sicuro di Trustpilot, così potremo contattarla direttamente e comprendere meglio la sua esperienza. In alternativa, può contattare il nostro team di assistenza tramite il modulo di contatto disponibile sul nostro Platform.

Perplessa

Trovo abbastanza singolare chiedere il pagamento per avere maggiori infos di un appartamento/casa in vendita/affitto. Oltretutto costo periodo di prova che si rinnova automaticamente ad un costo che non si sa qual'è.

10 september 2026

Buongiorno Sabine,

grazie per aver condiviso la sua opinione. Ci dispiace sapere che il funzionamento del nostro abbonamento le abbia lasciato questa impressione.

Il nostro Platform funziona come un motore di ricerca e aggregatore di immobili, raccogliendo annunci provenienti da diverse fonti in un unico luogo. L’abbonamento consente di accedere alle funzionalità e ai servizi disponibili sul nostro Platform.

L’abbonamento inizia con un periodo di prova a una tariffa introduttiva e prosegue automaticamente alla tariffa standard se non viene annullato prima del rinnovo. Le informazioni relative al periodo di prova, alla tariffa applicabile successivamente e al rinnovo automatico vengono mostrate durante il processo di registrazione prima dell’attivazione dell’abbonamento e le condizioni devono essere accettate per completare l’iscrizione.

Se desidera ulteriore assistenza o chiarimenti in merito all’abbonamento, può contattare il nostro team di assistenza tramite il modulo di contatto disponibile sul nostro Platform.

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Prelievi non autorizzati a norma di legge

Stamattina senza alcuna autorizzazione hanno preso 39 euro dal mio conto senza rilasciare una fattura e/o un preavviso via email dell' addebito. Ho già scritto all' assistenza, attendo il rimborso se no affiderò la pratica ad Altroconsumo, piattaforma di avvocati seria e competente come ho già fatto in passato.

12 september 2026

Buongiorno Roberta,

grazie per aver condiviso la sua esperienza. Ci dispiace sapere della sua preoccupazione riguardo all’addebito e comprendiamo che desideri ricevere chiarimenti sulla situazione.

L’abbonamento inizia con un periodo di prova a una tariffa introduttiva e prosegue automaticamente alla tariffa standard se non viene annullato prima del rinnovo. Le informazioni relative al periodo di prova, alla tariffa successiva e al rinnovo automatico vengono mostrate durante il processo di registrazione e le condizioni devono essere accettate prima dell’attivazione dell’abbonamento. Pertanto, un rinnovo previsto dall’abbonamento attivo non richiede una nuova autorizzazione separata per ogni periodo.

Poiché ci informa di aver già contattato il nostro servizio clienti in merito all’addebito e alla richiesta di rimborso, il nostro team esaminerà la sua situazione specifica e le fornirà una risposta direttamente attraverso la comunicazione già avviata.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Fernanda was very kind and considerate

Fernanda was very kind and considerate. she understood my situation and did her best to help me. Thank you so much

8 september 2026

Hello Jibin,

Thank you so much for your kind feedback! We’re delighted to hear that you felt understood and that you were satisfied with the support you received.

We truly appreciate you taking the time to share your experience with us.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Very good website for direct landlord…

Very good website for direct landlord search. I loved that they have the new tag to find out which landlord lists directly on this website

1 september 2026

Hello Milton,

Thank you so much for your kind feedback! We’re delighted to hear that you found the direct landlord search useful and appreciated the new tag feature.

We truly appreciate you taking the time to share your experience with us.

Amazing site…

I had a certain issue at first. But the renthero team was very responsive. They helped me so much. The website interface is also amazing.

13 augustus 2026

Hello Charlene,

Thank you so much for your kind feedback! We’re delighted to hear that our team was able to assist you and that you also enjoyed the experience of using our Platform.

We truly appreciate you taking the time to share this with us.

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Ho tentato diverse volte di disattivare…

Ho tentato diverse volte di disattivare il mio abbonamento nei giorni precedenti al rinnovo. Nonostante abbia cercato in lungo e in largo non compariva (immagino per un bug oppure non saprei) il tasto che consentisse la disattivazione dell'abbonamento, pertanto ho bloccato i pagamenti futuri dalla carta. Sbloccandoli dopo qualche tempo mi è stato addebitato comunque l'importo. Non è previsto un rimborso perché, come probabilmente previsto dal regolamento e comunicatomi dall'assistenza, avrei dovuto telefonare per chiedere aiuto in fase di disiscrizione.
Ritengo che sia abbastanza tortuoso fare tutto ciò per disiscriversi da un abbonamento effettuato con un click.
Fra l'altro non ci si può disiscrivere prima di 2 giorni dal pagamento della quota iniziale, questo posso anche comprenderlo. Ma sicuramente ho riscontrato un'estrema difficoltà nella disiscrizione, motivo per cui ho ricevuto un addebito di 39 euro non desiderato.
Fra l'altro nonostante ricercassi appartamenti in una specifica zona, spesso mi comparivano annunci relativi ad altre città, sicuramente un problema importante da migliorare.

AGGIORNATA IL 1/09/2026
A seguito della stesura della recensione sono stata contattata dal team di assistenza che ha richiesto l'autorizzazione ad erogarmi il rimborso di € 39. Ho trovato il sevizio di assistenza clienti rapido, facile da contattare via chat e in grado di gestire le controversie con abilità. Il servizio in sé non rimane dei migliori, fra risultati di ricerca non corrispondenti alle città richieste e appartamenti che scoprivo essere già affittati ma rimanevano disponibili sulla piattaforma, sicuramente c'è un ampio margine di miglioramento. Oltre alle difficoltà che personalmente ho incontrato nel tentativo di disiscrivermi. Devo però elogiare gli operatori del servizio di assistenza, che ho trovato eccellente.

21 augustus 2026

Buongiorno,

Grazie per aver aggiornato la tua recensione e per aver condiviso il tuo feedback con noi.

Siamo felici di essere riusciti a trovare insieme una soluzione soddisfacente e che la tua esperienza con il nostro team di assistenza sia stata positiva.

Apprezziamo molto anche le tue osservazioni sul nostro Platform. Faremo del nostro meglio per continuare a migliorare il servizio e offrire un’esperienza sempre migliore ai nostri utenti.

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Renthero propone a pagamento di…

Renthero propone a pagamento di reindirizzarti su siti diversi di case che avresti potuto trovare da solo. In più propone case nei luoghi cercati che in realtà sono altrove. Pessima esperienza.

3 augustus 2026

Buongiorno Davide,

Grazie per aver condiviso la tua esperienza. Ci dispiace sapere che la nostra piattaforma non abbia soddisfatto le tue aspettative.

La nostra piattaforma funziona come un aggregatore di annunci immobiliari, raccogliendo inserzioni provenienti da diverse fonti esterne per offrire agli utenti un'ampia panoramica delle opportunità disponibili. Lavoriamo costantemente per verificare la qualità degli annunci, ma in alcuni casi le informazioni possono cambiare o essere aggiornate direttamente dalla fonte originale.

Ti abbiamo contattato all'indirizzo email che ci hai fornito, ma purtroppo non abbiamo ricevuto una risposta. Ti invitiamo a rispondere alla nostra email, così da poter esaminare il tuo caso e fornirti ulteriore assistenza.

Gentile e preparata

Gentile e preparata

16 juni 2026

Buongiorno Carmine,

Grazie mille per aver dedicato del tempo a condividere il tuo riscontro positivo!

Siamo davvero felici di sapere che hai trovato il nostro team di supporto gentile e preparato. Ci impegniamo costantemente per offrire un'assistenza chiara, professionale ed empatica a tutti i nostri utenti, e le tue parole sono un grande incentivo a continuare così.

Se in futuro avrai bisogno di ulteriore supporto o se avrai altre domande, non esitare a contattarci in qualsiasi momento. Ti auguriamo il meglio!

I am finding very nice apartments

I am finding very nice apartments

29 mei 2026

Hello Simona,

Thank you so much for your kind feedback! We’re delighted to hear that you had a positive experience with Rentola.

We’re glad our platform could make your rental search easier and more enjoyable. Your review is greatly appreciated and encourages us to continue providing a smooth and reliable service.

If you ever need assistance or have questions in the future, we’re always here to help.

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Annunci e prezzi poco chiari, in compenso assistenza clienti molto disponibile

Non è chiara la loro gestione dei prezzi. Perchè anche se uso una carta ricaricabile, dopo il periodo di prova mi hanno scalato 39 euro, ma non mi è arrivata la ricevuta dell'addebito, quindi non me ne sono accorto subito.

Comunque, avevo anche visto qualche annuncio interessante, ho chiamato, ma le agenzie mi hanno detto che erano annunci scaduti, che non riuscivano a rimuovere.

Aggiornamento in risposta all'azienda:
ci sta che non possiate garantire la disponibilità, ma allora date un servizio gratuito.
Se pago, voglio informazioni corrette e aggiornate.

Nuovo aggiornamento del 11-06-2026:
il referente dell'azienda, il sig. Miltiadis, si è interessato alla mia pratica e mi ha promesso un rimborso per il disguido, che in effetti è arrivato.

Quindi, sebbene all'inizio ci sia stata una situazione poco chiara, aumento le stelle del voto, perchè sono stati comunque disponibili a venire incontro alle mie esigenze con celerità.

28 mei 2026

Ciao Eugenio,

Ti ringraziamo per aver aggiornato la tua recensione e per aver condiviso la tua esperienza finale con noi.

Siamo felici di sapere che l'intervento del nostro referente sia stato d'aiuto e che il rimborso sia stato elaborato correttamente e con celerità. Apprezziamo molto le tue parole riguardo alla disponibilità del nostro supporto clienti nel venire incontro alle tue esigenze.

Prendiamo in grande considerazione i tuoi commenti relativi alla trasparenza delle informazioni e alla freschezza degli annunci. Desideriamo assicurarti che lavoriamo costantemente per rendere la nostra piattaforma sempre più intuitiva e user-friendly, implementando controlli più stringenti sui contenuti per offrire un servizio sempre migliore.

Grazie ancora per il tuo riscontro positivo sulla risoluzione del caso. Ti auguriamo il meglio.

tutto molto bello

13 mei 2026

Ciao Simone,

grazie mille per il tuo riscontro positivo! Siamo davvero felici di sapere che la tua esperienza sul nostro portale sia stata eccellente. Il nostro obiettivo è rendere la ricerca della casa ideale il più semplice e piacevole possibile.

Ti auguriamo il meglio per la tua ricerca immobiliare!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ottimo portale, assistenza al top

Ho utilizzato Renthero per cercare affitto in Versilia. Per una mia svista sui termini di registrazione, pensavo che il costo fosse di 1€ al mese, mentre quello era il prezzo per la sola prima settimana di prova, a cui è seguito l’addebito dell'abbonamento da 39€. Nonostante l'errore fosse mio, il servizio clienti è stato eccezionale: hanno compreso la situazione e mi hanno accreditato il rimborso completo di 39€. Portale ben fornito e serietà rara. Consigliatissimo!

24 april 2026

Ciao Daniele,

Grazie mille per aver condiviso la tua esperienza! Siamo felici di sapere che hai trovato il nostro portale ben fornito e che siamo stati in grado di aiutarti nella ricerca della tua casa.

Apprezziamo molto la tua onestà riguardo ai termini dell'abbonamento. All'interno del nostro team, comprendiamo che possano capitare delle sviste e ci impegniamo a fornire un supporto clienti che sia equo e comprensivo. Siamo molto lieti di aver potuto risolvere la situazione con tua piena soddisfazione.

La tua raccomandazione e le tue gentili parole sulla professionalità del nostro team significano molto per noi.

Se dovessi avere bisogno di assistenza in futuro, il nostro team sarà più che felice di aiutarti.

Team Renthero

Funziona bene

Funziona bene. Ho trovato quello che cervato

21 april 2026

Ciao Massimo,

Grazie per il tuo feedback! Siamo lieti di sapere che la piattaforma ti è stata utile e che hai trovato esattamente ciò che cercavi.

Il nostro obiettivo è rendere il processo di ricerca il più efficiente possibile, e siamo felici di averti aiutato a trovare ciò di cui avevi bisogno. Apprezziamo molto il tuo sostegno.

Se in futuro avessi bisogno di assistenza, il nostro team sarà più che felice di aiutarti.

Il team di Renthero