Hat alles hervorragend funktioniert. Habe dort den Akku eines Vivo X100 Pro tauschen lassen nach Absprache. Mein Gerät war innerhalb von 2 Tagen fertig und wurde fix zurück gesendet. Alles Top.
Meine Reparatur: Galaxy Tab 11 Ultra - Displaytausch + Invisible Shield HD (Panzerglas). Der Tausch des Displays hat hervorragend funktioniert, absolut top durchgeführt. Das war auch das was w... Toon meer
Danke für die schnelle Hilfe. Durch diese Profis, die Ihr Handwerk verstehen, wurde mein in die Jahre gekommendes Surface 2Pro wieder durch einen neuen Akku und eines reparieren Netzanschlusskabels (... Toon meer
Hab mein iPad Pro 11 3 Generation hingeschickt , das Display sollte gewechselt werden für 259€ bei dem Preis war ich etwas sketpisch nach 4 tagen hatte ich mein iPad wieder bei mir und ich muss sagen... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
Smartphone, Tablet und Notebook Reparatur deutschlandweit mit kostenloser Abholung. Jetzt professionell beraten lassen und dein Gerät günstig und schnell reparieren lassen.
Contactgegevens
Breitenweg 3, 28195, Bremen, Duitsland
- 042133118650
- office@reparaturen-profis.de
- reparaturen-profis.de
Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews
Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd
Freundliche Mitarbeiter schneller…
Freundliche Mitarbeiter schneller Bearbeitung preis war relativ fair
Hat alles hervorragend funktioniert
Alles Top.
Mir wurde immer geholfen ob mit…
Mir wurde immer geholfen ob mit Bezahlung oder ohne . Dodenhof Technikwelt. Kann ich jeden nur empfehlen
45 min und neuer Akku ist verbaut
Wirklich guter Service
Wirklich guter Service . Sehr zu empfehlen . Gute Beratung
Super Service
Super Service, kann man nut weiterempfehlen. Hier wird einem sehr geholfen.
Hab super Erfahrung mit dem Team
Hab super Erfahrung mit dem Team. Unkompliziert alle warene höflich und ich hab das bekommen was ich wollte. LG
Freundliches Team
Freundliches Team. Mir wurde zugehört und geholfen . Kann ich nur weiterempfehlen
Hab dort ein Galaxy S26 gekauft und mir…
Hab dort ein Galaxy S26 gekauft und mir wurde alles perfekt eingerichtet und die daten von meinem alten auf mein neues Gerät umgeschrieben. Bin total zufrieden und kann es nur weiterempfehlen.
Überragend schnelle Bearbeitung
Überragend schnelle Bearbeitung. Fairer Preis.
Panzerglas für Apple Watch 11
Ich habe ein Panzerglas auf meiner neuen Apple Watch 11 anbringen lassen.
Die Schutzfolie hat sich schon nach 1 Tag wieder gelöst.
Eine Garantie für die Arbeit wurde abgelehnt!
Ich habe mein Handy zur Displayreparatur eingesendet und zunächst einen Kostenvoranschlag (39,00 €) sowie eine Schutzfolie (14,90 €) bezahlt (insgesamt 53,90 € inkl. MwSt).
Am 6. März erhielt ich die Bestätigung, dass mein Gerät angekommen ist. Noch am selben Tag bekam ich jedoch ein zusätzliches Angebot über 59,50 €. Vorab war für mich nicht ersichtlich, dass nach dem bereits bezahlten Betrag noch weitere Kosten anfallen. Auf meine Nachfrage von 7. März wurde mir erst am 10. März bestätigt, dass dieser Betrag zusätzlich zu zahlen ist. Gleich wurde mir der Preis auf 47,60 € reduziert.
Da ich mein Handy dringend zurückbrauchen musste und bereits gezahlt hatte, habe ich den Betrag am 10. März überwiesen und gleichzeitig darum gebeten, die Reparatur zu beschleunigen, da ich bereits länger als ursprünglich angegeben gewartet hatte.
Danach erhielt ich mehrere Tage keine Informationen zum Reparaturstatus. Erst auf telefonische Nachfrage am 17. März wurde mir mitgeteilt, dass ein Ersatzteil gefehlt habe und man erst an diesem Tag mit der Reparatur beginne. Mir wurde zugesichert, dass das Gerät am nächsten Tag versendet wird.
Da ich keine Versandbestätigung erhielt, musste ich am 19. März erneut telefonisch nachfragen. Mir wurde gesagt, dass das Handy am 20. März an DHL übergeben wird. Eine Versandbestätigung per E-Mail erhielt ich jedoch erst am 23. März.
Am 25. März habe ich das Handy schließlich erhalten.
Insgesamt dauerte es vom Eingang des Geräts bis zur Rücksendung 12 Werktage (bzw. 18 Kalendertage), obwohl mit einer Reparaturzeit von 48 Stunden geworben wird.
Die Gesamtkosten für die Reparatur (ohne Schutzfolie) betrugen 86,60 €.
Zur Qualität: Das Display funktioniert, ist jedoch nicht ganz sauber eingesetzt – an der Seite befindet sich eine kleine Lücke zwischen Gehäuse und Display.
Fazit: Lange Bearbeitungszeit, wiederholte Nachfragen notwendig, unklare Preisstruktur und verbesserungswürdige Kommunikation.
Sehrgute Beratumg.
Top und schnelle Reparatur!!
Schnell
Die mitarbeiter sind super nett . Mein handy wurde in blitzzeit so wie besprochen fertig gemacht.
Guter Service !
Schneller und perfekter Reparatur Service und sichere Rückführung des Equipments.
Ich bin sehr zufrieden
Ich bin sehr zufrieden. Ich habe den Service online gebucht. Von meinem Tablet war das Display defekt. Innerhalb von einer Woche war mein Tablet zurück gesendet worden. Immer wieder gerne.
Bin dort gewesen und kann den Laden nur…
Bin dort gewesen und kann den Laden nur weiterempfehlen. Bin super zufrieden.
Bin mit dem Service dort mega…
Bin mit dem Service dort mega zufrieden. Kann ich nur weiterempfehlen.
Lees meer over geverifieerde reviews.