Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Lavoro in un azienda ch si occupa di marketing e devo dire che dopo aver provato Reportaziende.it sono rimasta positivamente stupita dall innovazione del sito con il quale grazie a tutte le proprie fu... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Piattaforma completa e assistenza impeccabile Utilizzo ReportAziende da tempo e posso dire che è una piattaforma davvero completa, utile per analizzare aziende italiane in modo dettagliato e p... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Business to Business-service

Geschreven door het bedrijf

ReportAziende è una piattaforma leader per la consultazione di dati aziendali italiani, offre accesso immediato a informazioni dettagliate su fatturato, utili, numero di dipendenti e struttura societaria. Grazie a strumenti avanzati di ricerca, inclusa l'intelligenza artificiale, permette di individuare competitor, trovare nuovi clienti o fornitori, e scaricare report aziendali completi. L'accesso ai dati è aggiornato e immediato, con un'interfaccia intuitiva e funzionalità premium per decisioni di business informate. Un servizio indispensabile per chi cerca informazioni strategiche sulle aziende italiane

Contactgegevens

4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews

4,7

Alle reviews

24 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ottimo servizio, semplice da utilizzare e molto completo. I report aziendali sono chiari, dettagliati e consentono di reperire rapidamente tutte le informazioni necessarie.

Un valore aggiunto è sicuramente l’assistenza: sempre disponibile, competente e soprattutto tempestiva nel fornire supporto e chiarimenti.

Esperienza assolutamente positiva, servizio affidabile e professionale. Consigliato!

2 oktober 2026
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Completo, affidabile e con assistenza eccellente

Utilizzo Report Aziende da tempo per le mie analisi economico-finanziarie e per ricerche di settore, e posso dire che è diventato uno degli strumenti che uso più spesso. I report sono molto completi e permettono di trovare facilmente informazioni su bilanci, riclassificazioni, dati anagrafici, utile d'esercizio e molti altri indicatori utili.
Quello che apprezzo maggiormente sono i report di rating con le visure storiche pluriennali, una risorsa che non ho trovato con lo stesso livello di dettaglio su molte altre piattaforme. Per chi deve svolgere analisi approfondite, rappresentano un vero valore aggiunto.
Anche il costo del servizio è assolutamente ragionevole rispetto alla qualità delle informazioni disponibili. Inoltre, ogni volta che ho avuto bisogno di supporto per una ricerca specifica, ho trovato un'assistenza rapida, competente e sempre disponibile ad aiutare.
Per la mia esperienza è una soluzione che consiglio senza esitazioni a professionisti, consulenti, studenti e ricercatori che cercano dati affidabili e strumenti efficaci per analizzare aziende e mercati.

28 september 2026
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ottimo per avere uno sguardo completo sui dati delle imprese italiane.
Per quanto riguarda l'assistenza, sono celeri e presenti per ogni eventuale richiesta di supporto o di utilizzo del software.

1 juli 2026
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

La gentilezza e la consulenza…

La gentilezza e la consulenza professionale di Andrea è impagabile. Ho incontrato pochissimi professionisti che sappiano subito capire le esigenze con una capacità di problem solving altissima. Grazie Andrea di esistere.

18 juni 2026

Antwoord van Report Aziende

Grazie davvero per queste parole bellissime.
Siamo felici che la disponibilità, la consulenza e la capacità di problem solving di Andrea siano state così apprezzate.
Grazie ancora per la fiducia e per aver condiviso questa splendida recensione!

Aggiunta nuova feature

Problema segnalato (in realtà mancanza di una feature) mandata in produzione il giorno stesso!

Ottimo, grazie Andrea e grazie a tecnici

18 juni 2026

Antwoord van Report Aziende

Siamo molto felici che la nuova funzionalità sia stata utile e che il rilascio sia stato apprezzato.

Cerchiamo sempre di ascoltare i suggerimenti dei nostri clienti e, quando possibile, trasformarli rapidamente in miglioramenti concreti della piattaforma.

Grazie ancora per la fiducia, anche da parte di Andrea e del team tecnico!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Come sempre chiamo Andrea Esposito per…

Come sempre chiamo Andrea Esposito per avere assistenza ed in pochi minuti, professionalità e gentilezza fanno sì che la
Mia esigenza venga subito risolta.
Grazie Andrea! E continuo a pensare che REPORT AZIENDE sia uno strumento eccellente per il mio lavoro.

11 juni 2026

Antwoord van Report Aziende

Grazie di cuore per le splendide parole! Siamo felici che Andrea sia riuscito a offrirti assistenza con professionalità, gentilezza e rapidità.

È un piacere sapere che Reportaziende continui a essere uno strumento eccellente e utile per il tuo lavoro. Feedback come il tuo ci motivano a fare sempre meglio.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Andrea è una persona speciale

Andrea è una persona speciale, con cui interfacciarsi per trovare la soluzione migliore. Disponibile e gentile, ma soprattutto, con lui, non hai la sensazione di trovarti con ReportAziende di fronte, dall'altra parte: sembra che stia al tuo fianco.

26 mei 2026

Antwoord van Report Aziende

Siamo felici che Andrea sia riuscito a supportarla al meglio con precisione e disponibilità. Lavoriamo ogni giorno proprio per offrire un servizio concreto, efficace e orientato alle reali esigenze dei clienti.
Un grazie anche per aver apprezzato gli strumenti di analisi e ricerca: sono un valore aggiunto a cui teniamo molto.
A disposizione per qualsiasi necessità.

Affidabili e disponibili

Veloci, precisi, affidabili e per completare ottimo servizio clienti, disponibile e cortese
Informazioni aggiornate, con cenni sulle strategie aziendali ed indicazione dei referenti aziendali
Davvero un ottimo servizio

26 mei 2026

Antwoord van Report Aziende

Grazie per il suo feedback!
Siamo felici che abbia apprezzato non solo la qualità del servizio, ma anche la trasparenza e la precisione nelle informazioni fornite. Per noi è fondamentale accompagnare ogni cliente con chiarezza e disponibilità in ogni fase.

Restiamo a disposizione per qualsiasi esigenza

Servizio Top

L'accuratezza dei dati e la professionalità e disponibilità di chi fa assistenza telefonica. Nel mio caso il signor Andrea Esposito

30 maart 2026

Antwoord van Report Aziende

Grazie mille per la recensione!

Siamo davvero felici che abbia apprezzato l’accuratezza dei dati e la qualità del nostro servizio di assistenza. Un ringraziamento speciale anche per aver menzionato Andrea: per noi è fondamentale offrire un supporto rapido, competente e sempre disponibile.

Restiamo a disposizione per qualsiasi esigenza e le auguriamo buon lavoro!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Complimenti siete avanti almeno 20 anni…

Complimenti siete avanti almeno 20 anni rispetto alle attuali piattaforme. Ho usato almeno 4 puattaforme ma reportaziende ha una marcia in piu Dopo averla provata avrei sottoscritto l'abbonamento anche a 10.000 euro all'anno serve davvero

24 maart 2026

Antwoord van Report Aziende

Grazie di cuore per il suo fantastico feedback! Ci fa davvero piacere sapere che ReportAziende.it sia per Lei estremamente utile.

Grazie per la fiducia e per aver scelto ReportAziende 😊

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Servizio eccellente

Servizio eccellente. ottima assistenza tecnica

26 februari 2026

Antwoord van Report Aziende

Grazie per il tuo feedback!
Siamo felici che il nostro servizio clienti abbia risposto alle tue aspettative.
Continueremo a lavorare con passione per offrirti sempre il massimo.
A presto da ReportAzidende.it

Azienda molto seria

Azienda molto seria, ottimi report e soprattutto un livello di attenzione ai cliente molto elevata

16 februari 2026

Antwoord van Report Aziende

La ringraziamo di cuore per questa splendida recensione.
La soddisfazione dei nostri clienti è per noi una priorità assoluta.

A presto, e grazie ancora per la fiducia!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Se non ci fosse un programma come…

Se non ci fosse un programma come Report.....tutto sarebbe fatto di nascosto e noi saremmo solo trattati come cose e non persone. Grazie...avanti così!!!!!!! Ora sto guardando la puntata sulla scuola.......mi vergogno di questi politici S........i

31 januari 2026

Servizio Eccellente

Servizio Eccellente e supporto tecnico e commerciale sempre a disposizione. Utilizzo il servizio da ottobre 2025 e in un caso si è verificato un malfunzionamento tecnico: l'assistenza commerciale mi ha messo in contatto con l'ufficio tecnico in pochi minuti ed il problema è stato risolto. Ho parlato sempre con un addetto di nome Andrea che approfitto per ringraziare pubblicamente per la disponibilità, cortesia e professionalità dimostrate.

28 januari 2026

Antwoord van Report Aziende

La ringraziamo di cuore per questa splendida recensione.
Siamo davvero felici che abbia trovato nel nostro servizio un supporto costante e tempestivo, sia dal punto di vista commerciale che tecnico. La soddisfazione dei nostri clienti è per noi una priorità assoluta, soprattutto quando si verifica un imprevisto: sapere che il problema è stato risolto rapidamente ci rende orgogliosi del lavoro svolto.

Ho contattato su WhatsApp l’azienda

Ho contattato su WhatsApp l’azienda, il signor Andrea che mi ha risposto è stato gentilissimo, veloce. Preciso. Servizio top.

3 december 2025

Antwoord van Report Aziende

Grazie di cuore per le tue 5 stelle e per le belle parole!

Siamo davvero felici che tu abbia trovato in ReportAziende.it l’esperienza che cercavi.
Ci impegniamo ogni giorno per offrire il massimo a chi lavora con serietà e ha bisogno di dati affidabili per fare scelte importanti.

A presto, e grazie ancora per la fiducia!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Azienda top con tecnici attenti e disponibili

Azienda serissima con un ottimo servizio, disponibilissima a risolvere qualsiasi problema ed attenta ad ascoltare le esigenze dei suoi clienti oltre a prendere spunto dai suggerimenti per migliorare continuamente il servizio e le funzioni presenti nel sito aiutando i clienti nelle ricerche e analisi più approfondite.Consigliatissima!

27 november 2025

Antwoord van Report Aziende

Grazie per il tuo feedback!
Siamo felici che tu abbia trovato ReportAziende.it interessante e che il nostro servizio clienti abbia risposto alle tue aspettative.
Continueremo a lavorare con passione per offrirti sempre il massimo.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

5 stelle. Software intuitivo e assistenza sempre disponibile. Sono sempre pronti ad ascoltare i feedback e ad aiutarti. Utilizziamo il software da pochi mesi ma ci è già stato molto utile.

28 oktober 2025

Antwoord van Report Aziende

Grazie per il tuo feedback e per aver scelto ReportAziende!

Siamo felici che tu abbia trovato utile la nostra assistenza. Lavoriamo duramente per offrire un servizio a 5 stelle e ci fa estremamente piacere che tu l'abbia apprezzato.

assistenza top

Ho avuto problemi mentre scaricavo un file CSV e oltre a risolvermi il problema si sono resi disponibili a modificare le informazioni che avevo chiesto erroneamente senza farmi sprecare crediti aggiuntivi!!!
Ma soprattutto sono stati veloci in poche ore ho risolto il problema e ho potuto lavorare sul mio file!

4 november 2025

Antwoord van Report Aziende

Grazie per il tuo feedback e per aver scelto ReportAziende!