Secondo acquisto di articoli sul loro sito. Tempi di consegna rapidissimi e prodotti, per la mia esperienza, molto validi!
ho conosciuto casualmente l'azienda e mi ha sorpreso la quantita' ed ottimi prodotti e la tempestivita nella consegna
Il prodotto lava molto bene senza dover usare Nemmeno un goccio d'acqua per risciacquare. Molto pratico per chi è impossibilitato ad usare l'acqua per un lavaggio tradizionale.
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
Dall’unione tra una decennale esperienza nel settore della detergenza industriale e la passione per il mondo delle bici nasce ResolvBike, una linea di prodotti professionali dedicati alla pulizia di bici e moto, ma anche di accessori e abbigliamento sportivo. Le nostre formule innovative sono studiate per soddisfare le necessità dei bikers, unendo la funzionalità dei prodotti alla comodità di utilizzo.
Contactgegevens
VIA ARENZANO 515, 47522, Cesena, Italië
- +39 0547.347292
- commerciale@resolvbike.com
- resolvbike.com
Vraagt klanten om een review
Secondo acquisto di articoli sul loro…
Secondo acquisto di articoli sul loro sito.
Tempi di consegna rapidissimi e prodotti, per la mia esperienza, molto validi!
opinione daniele
Uso questi prodotti da qualche mese e…
Uso questi prodotti da qualche mese e mi trovo molto bene. E in più sul sito si trovano anche formati più grandi e prodotti nuovi.
Prodotto ottimo !
Pulizia ebike ora è un piacere
I prodotti facili da utilizzare se super performante...ottimo
Ottimi prodotti..
Ottimi prodotti
Ottimi prodotti , rapporto qualità /prezzo eccellente
Spedizione rapidissima
Molto soddisfatto
Super consigliato
Sito internet molto semplice da utilizzare, spedizione super veloce, e i prodotti sono davvero il top per la mountain bike
Ottimi prodotti per la cura della bike
Primo ordine
Quando ricevi il tuo ordine subito dopo averlo effettuato, verifichi con quanta cura e attenzione sono stati imballati i prodotti e infine trovi dei campioni omaggio per testare nuovi prodotti nonché adesivi, ecc., 5 stelle non bastano per esprimere la perfezione
Nulla da dire ottimi prodotti e serietà
Nulla da dire ottimi prodotti negozio online serio e veloce nell’invio degli ordini lo consiglio
La soluzione perfetta per la bici
La soluzione perfetta per la pulizia della della bici e dell'abbigliamento!!!
Prodotto super consigliato
Ottimi prodotti
Ottimi prodotti, molto utili i formati "large" disponibili sul isto che fanno risparmiare molto. Spedizioni precise e veloci.
Perfetto
La semplicità nel fare l'ordine e la velocità con cui ho ricevuto, ma soprattutto la qualità dei prodotti.
Lees meer over geverifieerde reviews.