Entreprise tres sérieuse. J'ai commandé un produit non adapté dans ma commande, après contact ils me l'ont remboursé sans aucun problème. Peinture livrée avec notice et catalogue complet. Je recom... Toon meer

Je recommande ce site pour son sérieux et son professionnalisme. J'apprécie la qualité des produits et la rapidité d'exécution pour la gestion de l'expédition des commandes. Bravo !

Livraison rapide, je vais pouvoir faire la vidange de ma traction, je suis satisfait. Merci par contre pour ma première commande j'aurais espéré avoir une casquette.

Des gens compétents et efficaces Aujourd’hui c’est plutôt rare donc à souligner!! Je ne manquerai pas de faire à nouveau appel à vous Merci

1. Autobedrijf/Garage
  2. Auto-onderdelen fabrikant
  3. Automaterialenwinkel
  4. Auto-accessoirewinkel
  5. Autoservice

Informatie afkomstig van verschillende externe bronnen

Depuis 1993, Restom est votre spécialiste français de la chimie appliquée à la restauration des véhicules anciens.

4,5

Uitstekend

Livraison rapide

24 februari 2026

Entreprise tres sérieuse

Peinture livrée avec notice et catalogue complet.
Je recommanderai chez eux sans aucun doute ! Merci

9 januari 2026

RESTOM

Produits de très bonne qualité, colis très bien emballé. Livraison rapide.

13 november 2025

Livraison en 1 semaine

Livraison en 1 semaine, produit conforme petit plus une notice d'utilisation. Seul bémol, mais non dependant de Restom, des petits dysfonctionnements de Livraison (GLS)

4 november 2025

Je souhaite déposer un avis car ayant…

Je souhaite déposer un avis car ayant fait une erreur de commande les employés de cette entreprise ont été très réactif et super sympa je veux les remercier c'est rare de nos jours d'avoir des gens aussi efficace et à l'écoute des clients merci pour votre bienveillance cordialement

26 september 2025

Is dit jouw bedrijf?