Una web completamente renovada, unos productos con la calidad que prometen, y una atención al cliente y respuesta a incidencias impecables. Envío rápido, packaging muy cuidado…. Es que lo tienen todo.... Toon meer
Productos de excelente calidad. Las almohadas polyfiber me encantan: son muy cómodas. La ropa de cama y baño marcan una clara diferencia frente a otras marcas de hogar. Me encanta sentirme como en un... Toon meer
VALORO POSITIVAMENTE LA PRESENTACION Y LA CALIDAD DE LOS PRODUCTOS TIENE QUE MEJORAR EN AGILIDAD EN EL SERVICIO ME HAN SOLUCIONADO EL PROBLEMA CON CRECES Y ME HAN IDO INFORMANDO EN TODO MOMENTO
Rapidez de entrega, alta calidad de los productos, buen servicio de atención al cliente. Muy contentos con la compra de varias almohadas de pluma!
Tu casa, tu hotel. Desde hace casi 50 años Resuinsa diseña y produce los textiles que visten los hoteles más exclusivos del mundo. Ahora tienes la posibilidad de vivir esta experiencia en tu vida cotidiana.
Spanje
Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord
Reageert doorgaans pas na meer dan 1 maand
Magnífico servicio y calidad. Envío super rápido y atención de 10!!
Me han atendido con rapidez.
Tienen un producto con buena relación calidad precio
La calidad de los textiles son muy buenos. Muy cuidada la presentación del artículo.
Además el proceso del envío es muy rápido

Antwoord van Resuinsahome
Ha sido positiva la acción de comprar y utilizar ropa de dormitorio, es la primera vez que realizamos tal experiencia y sin duda volveremos hacerlo.

Antwoord van Resuinsahome
Compré un juego de bajera, almohadas y funda nórdica porque me encantan las sábanas de los hoteles Meliá y estaba muy ilusionada, cuando me llega. En vez de la funda nórdica me llega una sábana encimera, hablo con ellos y me dicen que me mandan la funda nórdica. Ya que la tenía me quería quedar con la encimera, me dicen que haga un pedido de la encimera y lo pague y ellos me mandan la nórdica, me llega de nuevo el pedido y de nuevo ni rastro de la funda nórdica, otra vez me mandan una sábana encimera 😳😳😳 yo ya súper decepcionada vuelvo a ponerme en contacto con ellos me prometen que esta vez me mandan la funda nórdica, después de una semana sin llegarme nada les llamo por teléfono y una señora bastante amable me dice que justo en ese momento estaba el transportista y que ella misma se lo iba a entregar para que me llegase al día siguiente. Por fin me llega la funda nórdica a la tercera. Un poco decepcionada la verdad.

Antwoord van Resuinsahome
Las almohadas son muy cortas. De hecho mo me sirven. Mi cama es de 180 cm y las almohadas deberían ser como mínimo de 90 cm
En cuanto a calidad no tengo queja. Las sábanas tienen mucha longitud ( la que les falta a las almohadas) y son confortables
No sé si volvería a comprar ya que las almohadas no me sirven

Antwoord van Resuinsahome
hice un pedido de sabanas y me llego al poco tiempo

Antwoord van Resuinsahome
Excelentes tejidos y buena relación calidad/precio

Antwoord van Resuinsahome
Muy buena calidad de los productos con un servicio rápido y eficaz

Antwoord van Resuinsahome
Productos de muy buena calidad a precios competitivos.
Amables con el cliente y un servicio logístico correcto