Bedrijf heeft geantwoord
Ho scelto un anello con il rosa acceso…semplicemente stupendo! Mi aveva già colpito guardandolo sul sito, e, una volta ricevuto a casa, mi ha sorpreso ancora di più: elegante, raffinato nella sua... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Bello il colore e la fattura semplice e nello stesso tempo elegante.
Bedrijf heeft geantwoord
We are a Milan jewelry brand that create essential and affordable fine jewelry for the everyday. Appreciating details and focusing on what’s essential of our time we made contemporary jewelry that lasts and brings joy. Our jewellery is crafted exclusively in Italy collaborating with local master jewellers to guarantee technical skill and constant quality. We always strive to find harmony between quality, design and fair pricing. Their combination is one of our main challenges.
via Trieste, 42, 20064, Gorgonzola, Italië
Ho ricevuto un anello Etch bombato come regalo da mio marito ed è stato speciale fin da subito. Mi ha colpito la sua eleganza, la qualità dei materiali e la cura dei dettagli, che rendono il gioiello davvero unico.
L’esperienza di scelta è stata altrettanto significativa: Nastya, che me lo aveva consigliato, si è dimostrata empatica e attenta, guidandomi con sensibilità fino a trovare l’anello perfetto per me. Traspare chiaramente la passione che mette nel suo lavoro.
Indossarlo è non solo un piacere estetico, ma anche un’esperienza emotiva. Lo consiglio a chi cerca qualcosa di autentico e fatto con il cuore.
Ho acquistato da Réveli un paio di orecchini azzurri Etch Lines Duo, sono davvero molto belli. Sono eleganti ma allo stesso tempo stanno bene anche con un look più semplice e quotidiano. L'azzurro brillante accostato all'argento illumina molto il viso. Inoltre sono leggerissimi e comodissimi da indossare, tanto che ci si dimentica di averli addosso. Li consiglio assolutamente a chi cerca orecchini curati, eleganti e fatti bene.

Antwoord van RÉVELI
Oggi mi hanno regalato la collana Etch drop e mi piace tantissimo, è bellissima

Antwoord van RÉVELI
Ho acquistato un anello per mia moglie da Reveli, ho fatto un figurone! Regalo altamente apprezzzato, tutti le chiedono dove ha trovato quell'anello! Ottimo anche il servizio, grazie!
Anello semplicemente stupendo!
Ho scelto un ANELLO ETCH TOI ET MOI BLU, argento e blu notte, elegante e raffinato.
Non potevo fare scelto migliore.
Ho scelto dal vostro sito un anello con interno smaltato in azzurro e trovo che sia splendido ed originale l’effetto del colore che si intravedere ai lati dell’anello indossato. Complimenti!

Antwoord van RÉVELI
Tutto perfetto, spedizione velocissima con DHL, pacchetto molto curato e gioielli esattamente come in foto

Antwoord van RÉVELI
Il mio anello, fatto su misura, è arrivato confezionato con cura e amore e con esso, mi è stato inviato un biglietto di auguri dal quale traspariva anche l’interesse nei miei confronti di cliente. Soddisfatta al 100%!

Antwoord van RÉVELI
la cura nella finitura del gioiello e la professionalità verso i clienti

Antwoord van RÉVELI
Mi sono stati regalati gli orecchini etch Lines duo blu.gli orecchini riempiono pienamente l orecchio,l effetto è davvero molto bello.conplimenti!

Antwoord van RÉVELI
Ho acquistato il pink etch dome ring e non l’ho più tolto dal mio dito. E’ un anello semplice ma allo stesso tempo, con infiniti particolari che lo rendono unico.
È un’esperienza visiva e tattile.
È un anello che ti avvolge, quasi una magia.

Antwoord van RÉVELI
Ho scelto un anello con il rosa acceso…semplicemente stupendo!
Mi aveva già colpito guardandolo sul sito, e, una volta ricevuto a casa,
mi ha sorpreso ancora di più: elegante, raffinato nella sua semplicità, davvero originale, e abbinabile anche ad altri anelli che possiedo, per creare ogni volta un look diverso.
Se indossato da solo, risalta per il colore, che contrasta con l’argento, e per la sua straordinaria bellezza..!

Antwoord van RÉVELI
Užsakiau auskarus ORECCHINI ETCH A CERCHIO AZZURRO. Labai gražus dirbiniai, originalus, geros kokybės. Auskarai atrodo elegantiškai ir prabangiai. Likau labai sužavėta.

Antwoord van RÉVELI
I ordered Etch Blu ring. Looks beautiful and deep blue color matches perfectly casual clothes as well as evening clothes. Happy with my purchase.

Antwoord van RÉVELI
Original craftmanship and exclusive design, excellent quality and material at affordable price. Delivery was quick and the package contains a sealed certificate with the serial number of the item purchased. It made the perfect original gift for a special occasion.

Antwoord van RÉVELI
Mi è stato regalato un anello smaltato, l’ho subito trovato originale ed elegante. Questo brand è stata una piacevole scoperta, qualità ottima, sicuramente acquisterò ancora!

Antwoord van RÉVELI
Mi é stato regalato un anello duo. Bellissimo, sono grata del regalo che adoro. Sul sito ho trovato altra ispirazione sia per me che per altre idee regalo! La scelta di colori é infinita...
Highly recommended!!!

Antwoord van RÉVELI
Stavo cercando il regalo perfetto per la persona perfetta.
Ho scoperto Réveli per caso, segnalato da un amico.
Non sono un uomo da gioielli, ma devo dire che l’artista dietro a questo brand è sorprendente!
Ho trovato una linea e dei materiali pregiati e moderni.
Me ne sono innamorato io 😅
Ma ahimè per ora quanto ho preso… ho regalato.
Un bellissimo “duo” rosa antico.
Check it out!
Grazie Réveli!
A presto ;)

Antwoord van RÉVELI
I bought a double ring. Very beautiful, excellent quality, an amazing yellow color. The photo on the website was very accurate and true to the actual product. Will definitely return

Antwoord van RÉVELI
Lees meer over geverifieerde reviews.