Lees wat reviewers zeggen

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Comme beaucoup d'autres je me suis faite arnaquée.chaussures venant de chine et retour à notre charge en Chine comment vous dire.publicite mensongère fabriquées à Paris De très mauvaise qualité Si... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Je fais aussi partie des déçues et alerte les clientes qui seraient tentées de faire une commande...passez votre chemin, site de vente avec un nom d’accroche honorant Paris et une qualité low-cost, t... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Commande chez Revier Paris : réception d un article différent de qualité médiocre, sans étiquette, fabriqué en Chine et venant de Chine. Allez voir les prix sur le site, je ne comprends comment ce com... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Arnaque totale, à bannir absolument. Livraison d'un article totalement différent de celui commandé avec impossibilité de retour (site chinois alors que lors de la commande indiqué Revier Paris). J... Toon meer

1,4

Zeer slecht

TrustScore 1.5 uit 5

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen gegevens bekend over review-uitnodigingen

1,4

Alle reviews

41 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

A FUIR

Chaussures arrivées très en retard après suspension de paiement par Paypal. Malheureusement, je m'apercevais que les chaussures sont de piètres qualité et trop petites même si celles-ci indiquent bien la pointure souhaitée. J'ai fait une demande de retour, et la société m'a proposé : 1° soit de renvoyer à mes frais avec l'emballage d'origine ( sachet plastique) 2° soit il me rembourse 30% de la valeur et je garde les chaussures. Comme l'emballage était déchiré avec mon nom et N° de commande dessus à l'ouverture ( demandés pour le retour), j'ai opté pour l'option 2°. Un message de remerciement pour mon choix m'a été envoyé et me promettant un remboursement dans les 5 à 10 jours, (je signale que les chaussures sont encore dans le sachet déchiré et qui n'ont pas été portées). J'ai attendu longtemps au-delà des 10jours et jusqu'aujourd'hui je n'ai rien reçu. J'ai voulu faire un signalement à Paypal, seulement c'est tout un long cheminement pour arriver à signaler l'incident, car au bout d'un certain temps la ligne est coupée et tout est à refaire, au bout de 2 tentatives j'ai abandonné à croire que tout est fait pour vous dissuader. Le tout 1er signalement c'était facile, mais le 2ème c'est la croix et la bannière. A tous ceux qui aiment le risque de perdre de l'argent ou de se contenter d'une mauvaise qualité je leur souhaite bien du plaisir. Pour ma part, j'ai voulu jouer et j'ai perdu reste à trouver une connaissance qui veut bien les porter.

31 oktober 2025

A fuir

A fuir! Produits Chinois de qualité médiocre, refus de la part du service client de prendre en charge les frais de retour. Publicité mensongère sur l'origine, la matière et la possibilité de remboursement. Minable

13 november 2025

A FUIR DU VRAI MADE IN CHINA

Arnaque parfaitement bien montée les articles sont en plastique et non en cuir. Les prix sont élevés du coup et les photos ne correspondent pas du tout à ce qu'on reçoit. Remboursement, mais pas sûr avec un retour à votre charge qui vous coûte 40€ ou alors on vous propose de garder l'article et on vous en rembourse 10%. On se moque de nous. FUYEZ VITE CE SITE. 70€ POUR UNE PAIRE DE BOTTINES EN TISSU ET TALON EN PLASTIQUE DU VRAI MADE IN CHINA AVEC UNE ODEUR 🤢

19 oktober 2025

La BELLE ARNAQUE

Publicité mensongère et changeante…
L’entreprise indique savoir français alors que le produit vient de Chine.
Je reçois une taille M alors que j’ai commandé une taille S.
Politique de remboursement à géométrie variable: 30%puis50% sans renvoyer l’article ou la totalité en revoyant l’article mais avec les frais de port à la charge du client. Environ 20€ pour la Chine.
En bref une BELLE arnaque…. À fuir!

4 november 2025

Arnarque

Après avoir vu une pub sur FB, j'ai trouvé attractif leur site (très bien fait) chaussures pour hommes paraissent de bonne qualité, présentation soignée et soit disant qualité premium, fabrication artisanale avec promesse de remboursement (tout laissait à penser que c'était une fabrication Française) . Le colis vient de Honk Kong, la pointure indiquée ne correspond pas du tout à mon pied (une pointure et demi de plus). chaussures industrielles, semelle en plastique, pas du tout du cuir pleine fleur, mais une croute de cuir collée sur une toile synthétique ! Je demande le remboursement avec bon de retour pré-payé (conformément au code de le consommation en vigueur en France) la société (Tradestream basée à Hong Kong) refuse de prendre en charge le retour..le coût du retour me coûterait la moitié du prix des chaussures ! Attention cette société à plusieurs sites avec le nom PARIS .. qualité chinoise et honnêteté chinoise .. tout est dit ... à fuir

22 oktober 2025

Arnaque from Hong kong

Je me suis fait attrapé par une pub sur Facebook concernant des chaussures pour homme. Je suis en principe vigilant, mais leur site est très bien fait. Sur le site, ils décrivent des chaussures de fabrication artisanale en utilisant les vitrine d'un magasin d'une rue Parisienne (certainement générée par IA) .J'ai acheté une paire de boots en cuir soit disant cuir premium faites mains en 43. A la réception, un paquet en provenance de Honk kong, le matériau une croute de cuir collée sur un matériau synthétique, des semelles en vulgaire plastique et un 43 qui ressemble plutôt à un 44,5 dans lequel mes pieds nagent .. bref une véritable arnaque à la chinoise .. J'ai demandé un remboursement et un bon de retour pré-payé, ils refusent de payer le retour donc violation du code de la consommation.. les chaussures valent 70€, le retour à Hong Kong 38€ par la poste .. vous avez compris l'arnaque ... A FUIR

23 oktober 2025

Site frauduleux

Site frauduleux, sans scrupule pour utiliser un site avec une adresse soit disant Parisienne , une marque pour des produits qui viennent de chine et dont la qualité est pitoyable ( chaussure censée ètre en cuir en véritable plastique
reveparis/ A FUIR et A DENONCER

4 november 2025
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

ne pas croire les photos

3 paires de chaussures reçus : produits reçus ne ressemblent que faiblement aux photos et ce n'est pas du cuir ! maintenant ce n'est pas écrit dans la description.
mauvaises finitions

3 november 2025

Véritable arnaque

Véritable arnaque avec un produit de M..de!
Très mauvaise qualité, mail de contact inconnu et donc impossible de retourner les chaussures.
On retrouve les mêmes chaussures, 3x moins chères sur des sites marchand Chinois (AliExpress, Rémi, etc….)

A fuir absolument

20 oktober 2025

Attention arnaque

Attention arnaque. Suite achat d’une paire de chaussures j’ai du retourner le produit à mes frais (vers une plate-forme située en Asie). Produits bas de gamme fabriqués en chine, les visuels sont totalement faux et mensongers

24 oktober 2025

Ma pire expérience

Ma pire expérience. Un site de voleurs. Le site utilise les photos de l’intelligence artificielle pour vendre des chaussures soient disant en promotion jusqu’à minuit. Une vraie arnaque organisée. Site basé en chine.

22 oktober 2025
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Achat en ligne d'une paire de…

Achat en ligne d'une paire de chaussures. Je pensais que j'avais à faire avec un chausseur français. Je passe commande.
Puis, quand je regarde où en est mon colis, je constate qu'il part de Chine. A l'évidence, je me suis fait avoir comme d'autres. Site à fuir.

14 oktober 2025

Arnaque Colis non reçu

Après commande d'une paire de chaussures avec une carte provisoire, colis non reçu. Aucune réponse à mes messages sur leur site.
Probablement une arnaque :'(((

7 oktober 2025

ATTENTION ARNAQUE !!

ATTENTION ARNAQUE !!
Tout a l'air faux sur ce site alimenté par des images à l'évidence générées par l'IA.
La seule adresse qui apparaît dans les conditions générales de vente est celle d'un pavillon perdu aux Pays-Bas.
A fuir !!!!!!

10 oktober 2025

Attention

Attention, Très probable arnaque, produits médiocres de Chine, autre site frauduleux sous d'autres noms tel Céla Paris, Maison Lavelle Paris, Essences de Marseille et autres... Pas de remboursement possibles !...

9 oktober 2025

Is dit jouw bedrijf?