Révolution Végétale Reviews 111

TrustScore 4.5 uit 5

4,7

Lees wat reviewers zeggen

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

J'ai adoré la box révolution végétale au chocolat ! J'ai aimé chaque produits, ils sont delicieux , variés, de très bonne composition et bien sûr vegan. Je trouve difficile parfois de trouver des... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Super découverte de la box de Noël avec des produits 100% véganes ! Le concept est vraiment sympa : on découvre des produits véganes gourmands sans se prendre la tête. On a vraiment besoin d'entrepr... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

J'ai eu l'occasion de tester la box et de l'offrir à ma soeur pour Noël. La box est gourmande, diversifiée et savoureuse. L'occasion de se faire plaisir sans cruauté animale ! Je recommande vivement... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

J'ai offert une box de Noël Révolution Végétale à une amie. Premier point : c'est livré dans les temps, super rapide. Je n'ai eu que des retours positifs ! Notamment sur le foie gras vegan ! J'ai mo... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Cadeauwinkel
  2. E-commerceservice
  3. Voedselproductenleverancier

Geschreven door het bedrijf

Nos Box Cadeaux Vegan sont parfaites pour les végétariens, vegan et intolérants (lactose, œufs, gluten). 🧡 Chaque coffret contient des produits gourmands et éthiques, soigneusement sélectionnés. ✨ 100 % vegan, éco-responsables et pleins de saveurs ! 🌱 Nos box sont composées de chocolats onctueux, biscuits croquants ou encore cosmétiques bio. 🍫 Chez Révolution Végétale, nous croyons qu’un cadeau vegan peut être à la fois beau, gourmand et respectueux de la planète. 🌍 Nous travaillons avec des marques engagées pour garantir qualité et éthique. 🐰 Livraison rapide et emballage éco-responsable ♻️ Faites plaisir en offrant une box qui allie gourmandise et engagement ! 💚 Offrez un cadeau vegan avec Révolution Végétale ! 🎁

Contactgegevens

4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Vraagt klanten om een review

Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd

Très bon achat

Très bon achat. Je suis ravie de ma box !

18 december 2023

Antwoord van Révolution Végétale

Nous sommes ravis que la box vous plaise 😃 Merci beaucoup pour votre retour et à bientôt pour de nouvelles découvertes ! 😊🎁

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

C’était super en tant que vegan de voir…

C’était super en tant que vegan de voir ce colis arriver!
Plein de bonnes choses d'une qualité supérieure. Bravo!

18 december 2023

Antwoord van Révolution Végétale

Nous sommes contents que la box vous ait plu en tant que vegan ! On est ravis que nos produits aient répondu à vos attentes. Merci beaucoup et bravo pour votre choix vegan ! 🌱👏😊

Box au top

Box au top ! Tout est un régal ❣️

2 februari 2024

Antwoord van Révolution Végétale

Merci infiniment ! Nous sommes ravis que la box vous ait plu. À bientôt pour de nouvelles dégustations ! ❣️🎁😊

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

J’ai offert 2 boxs à Noël et elles ont…

J’ai offert 2 boxs à Noël et elles ont remporté un franc succès ! L’équilibre entre des produits classiques de Noël et d’autres plus originaux qui ont permis de découvrir de nouvelles saveurs, c’était parfait !

10 december 2023

Antwoord van Révolution Végétale

Ravi que les 2 box aient été un succès à Noël ! 😍 Merci pour votre retour positif ! 😊🎁

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Conquise par ces boxs végétales 🥰

On m’a offert la box de Noël remplie d’une sélection de gourmandises végétales (Rochers, truffes, caviar, faux gras, pain d’épices, thés de Noël, boisson locale pétillante aux fruits …ect). Mention spéciale à ces rochers incroyables ! 🥰 C’est un cadeau idéal pour faire ou SE faire plaisir lors des fêtes de fin d’années ! La créatrice est adorable et très pro, elle mérite de se faire connaître ! Je recommande ++

Antwoord van Révolution Végétale

Merci ! Je suis ravie que la box vous ait plu, surtout les rochers. C'est génial de savoir que vous avez apprécié les gourmandises. Merci pour votre recommandation, cela me touche beaucoup. On espère vous régaler à nouveau très bientôt ! 🌟😊

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

J'ai acheté la box de Noël

J'ai acheté la box de Noël, super produits, le Fou Gras excellent j'adore!! Et mon compagnon aussi alors qu'il n'est pas Vegan. Chloé est très passionnée et choisis les meilleurs produits pour ses box. Je vous recommande de tester 😊

20 december 2023

Antwoord van Révolution Végétale

Merci mille fois pour ce retour positif ! On est ravis que le Fou Gras ait plu. Merci pour la recommandation 🥰 Hâte de vous faire découvrir encore plus de délices ! 😊🌟 À bientôt !

A tester !!

Même si Chloé est une très bonne amie, je vais donner un "vrai" avis :)

Je dirais que 80% de la boite testée a un gout correct, 15% étaient vraiment excellent et 5% sans goût.

Sa démarche est une très bonne idée et nécessite plus d'attention de la part des consommateurs végan (et plus)

Je recommande donc au moins de tester afin de vous faire un avis :)

24 november 2023

Antwoord van Révolution Végétale

Merci beaucoup d'avoir testé la box et de partager ces impressions ! 🙂 C'est chouette de voir que 95 % des saveurs ont été appréciées dont 15 % excellent. On prend note des retours pour continuer à s'améliorer 😉 Et merci pour la recommandation qui nous touche beaucoup 😊

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Un régal pour les papilles !

Je recommande vivement cette box si vous êtres vegan ou juste curieux.
Merci révolution végétale de nous offrir ce petit plaisir gustatif !

24 december 2023

Antwoord van Révolution Végétale

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre box de Noël 😃 Merci d'avoir partagé votre expérience positive et de recommander cette box ! À bientôt 😊

Nous nous sommes régalés

J'ai offert la box de Noël à ma mère et nous nous sommes régalés. Faux gras, cavi-art, chocolat, pain d'épices et bien plus encore. Vraiment de bons produits que nous avons découverts et dégustés en famille.

Une box magnifique, avec un mot personnalisé que nous avons pu rajouter, livraison rapide...

Que des points positifs ! Et en plus on soutient une petite entreprise éthique :)

19 december 2023

Antwoord van Révolution Végétale

Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que la box de Noël ait plu à toute la famille 🙂 Votre soutien à notre petite entreprise nous touche beaucoup 🥰 À bientôt !

Box de noël validée

J’ai offert la box de noël à ma maman (pas végane) qui a adoré et découvert de nouveaux produits (moi également !)
Je trouve que c’est une idée géniale pour offrir à son entourage ou à soit pour se faire plaisir ! Je recommande vivement et bravo pour l’idée 👏👏

19 december 2023

Antwoord van Révolution Végétale

Merci beaucoup ! Nous sommes ravis que la Box de Noël ait plu à votre maman et à vous-même. Merci pour vos encouragements qui sont très appréciés ! 😊 Au plaisir de vous revoir bientôt ! 🥰

Une très belle découverte

La box de Noël a piqué ma curiosité, j'ai testé et elle est totalement approuvée ! Une présentation très soignée, avec des produits de qualité et délicieux. C'était une très belle découverte que je recommande +++

14 december 2023

Antwoord van Révolution Végétale

Un grand merci pour cet avis positif ! Nous sommes ravis que la box de Noël ait répondu à vos attentes, que vous ayez apprécié les produits ainsi que la présentation de la box 🙂 À bientôt ! 🥰

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

MONIQUE

très jolie box bien remplie.
Nous avons tout dégusté et savouré les petites perles d algue, Miam Miam les chocolats et +++ pour le pain d'épices;

Antwoord van Révolution Végétale

Nous somme ravis que la box vous ai plu, notamment le caviar, les chocolats et le pain d'épices 🙂 Merci beaucoup pour votre retour et à bientôt 😊

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

J’ai découvert la box de Noël très bien…

J’ai découvert la box de Noël très bien fournie avec des produits de qualité. Ça fait plaisir de se régaler ainsi, je recommande les yeux fermés et j’ai hâte de découvrir d’autres produits!

16 december 2023

Antwoord van Révolution Végétale

Merci pour ce commentaire positif ! Nous sommes ravis que vous vous soyez régalé avec la box de Noël. Et nous avons hâte également de vous faire découvrir de nouveaux produits 🙂

Une Box végane au top !

Une très belle découverte de produits véganes de qualité grâce à la box de Noël. Je me suis vraiment régalée !! La présentation est en plus très jolie et soignée.
Je recommande Révolution Végétale les yeux fermés et j’ai hâte de découvrir les prochaines box !

30 december 2023

Antwoord van Révolution Végétale

Un grand merci pour ce retour ! Nous sommes heureux que vous vous soyez régalée et que la présentation vous ai plu. Nous avons également hâte de vous faire découvrir les prochaines box 🥰

Tout était très bon

Tout était très bon. J'ai adoré surtout le caviar végan à base d'algues et les chocolats Végolino. Très belle présentation. Box bien garnie

27 december 2023

Antwoord van Révolution Végétale

Nous somme ravis que la Box de Noël vous ai plu. Merci pour votre retour et à bientôt ! 🙂

Box spéciale Veganuary

Box spéciale Veganuary bien reçue, colis bien emballé. Les produits étaient intéressants à découvrir, mention spéciale pour le chocolat vego et la boisson Spunky !

8 januari 2024

Antwoord van Révolution Végétale

Merci pour ce super commentaire ! Nous sommes ravis que les produits aient plu. La boisson Spunky est fabriquée à Angoulême, là où est domicilié notre entreprise 😉

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Super dégustation avec cette box !

Super dégustation avec cette box de Noël ! Je connaissais juste la boisson Spunky, pour tout le reste c'était totale découverte !
Je recommande Revolution Vegetale pour le soin apporté à la box et la sélection des produits. Les chocolats étaient délicieux ! Merci !

Antwoord van Révolution Végétale

Un grand merci pour ce retour positif 🙂 Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la sélection des produits dans la box de Noël ! C'est un plaisir de savoir que les chocolats ont plus 🍫🙂 Merci pour cette recommandation et à bientôt pour de nouvelles découvertes ! 😊

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

J’ai mangé les chocolats de la box

J’ai mangé les chocolats de la box , ils étaient tous super bons , je recommande vivement . 🙂

8 januari 2024

Antwoord van Révolution Végétale

Merci pour ce commentaire très positif ! 🙂 Nous sommes ravis que les chocolats aient plus 🥰

Très bien

Très bien. Merci Chloé pour cette box, entreprise très bien gérée.
Bonne chance pour la suite.

8 september 2023

Antwoord van Révolution Végétale

Merci pour ce retour positif ! 😊 Et à bientôt !

Box gourmande végane

Temps (envoi et réception) et qualité (emballage et petit mot) du colis plus que parfait.
Hâte de goûter ces douceurs sans souffrance animale !

Encore merci. 🌱

27 december 2023

Antwoord van Révolution Végétale

Merci pour ce retour adorable 🙂 Bonne dégustation et à bientôt !

Dit is Trustpilot

Lees meer over geverifieerde reviews.