J'ai adoré la box révolution végétale au chocolat ! J'ai aimé chaque produits, ils sont delicieux , variés, de très bonne composition et bien sûr vegan. Je trouve difficile parfois de trouver des... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Super découverte de la box de Noël avec des produits 100% véganes ! Le concept est vraiment sympa : on découvre des produits véganes gourmands sans se prendre la tête. On a vraiment besoin d'entrepr... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
J'ai eu l'occasion de tester la box et de l'offrir à ma soeur pour Noël. La box est gourmande, diversifiée et savoureuse. L'occasion de se faire plaisir sans cruauté animale ! Je recommande vivement... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
J'ai offert une box de Noël Révolution Végétale à une amie. Premier point : c'est livré dans les temps, super rapide. Je n'ai eu que des retours positifs ! Notamment sur le foie gras vegan ! J'ai mo... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Nos Box Cadeaux Vegan sont parfaites pour les végétariens, vegan et intolérants (lactose, œufs, gluten). 🧡 Chaque coffret contient des produits gourmands et éthiques, soigneusement sélectionnés. ✨ 100 % vegan, éco-responsables et pleins de saveurs ! 🌱 Nos box sont composées de chocolats onctueux, biscuits croquants ou encore cosmétiques bio. 🍫 Chez Révolution Végétale, nous croyons qu’un cadeau vegan peut être à la fois beau, gourmand et respectueux de la planète. 🌍 Nous travaillons avec des marques engagées pour garantir qualité et éthique. 🐰 Livraison rapide et emballage éco-responsable ♻️ Faites plaisir en offrant une box qui allie gourmandise et engagement ! 💚 Offrez un cadeau vegan avec Révolution Végétale ! 🎁
9 rue des Gallands, 16400, La Couronne, Frankrijk
Vraagt klanten om een review
Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd

Antwoord van Révolution Végétale
C’était super en tant que vegan de voir ce colis arriver!
Plein de bonnes choses d'une qualité supérieure. Bravo!

Antwoord van Révolution Végétale
J’ai offert 2 boxs à Noël et elles ont remporté un franc succès ! L’équilibre entre des produits classiques de Noël et d’autres plus originaux qui ont permis de découvrir de nouvelles saveurs, c’était parfait !

Antwoord van Révolution Végétale
On m’a offert la box de Noël remplie d’une sélection de gourmandises végétales (Rochers, truffes, caviar, faux gras, pain d’épices, thés de Noël, boisson locale pétillante aux fruits …ect). Mention spéciale à ces rochers incroyables ! 🥰 C’est un cadeau idéal pour faire ou SE faire plaisir lors des fêtes de fin d’années ! La créatrice est adorable et très pro, elle mérite de se faire connaître ! Je recommande ++

Antwoord van Révolution Végétale
J'ai acheté la box de Noël, super produits, le Fou Gras excellent j'adore!! Et mon compagnon aussi alors qu'il n'est pas Vegan. Chloé est très passionnée et choisis les meilleurs produits pour ses box. Je vous recommande de tester 😊

Antwoord van Révolution Végétale
Même si Chloé est une très bonne amie, je vais donner un "vrai" avis :)
Je dirais que 80% de la boite testée a un gout correct, 15% étaient vraiment excellent et 5% sans goût.
Sa démarche est une très bonne idée et nécessite plus d'attention de la part des consommateurs végan (et plus)
Je recommande donc au moins de tester afin de vous faire un avis :)

Antwoord van Révolution Végétale
Je recommande vivement cette box si vous êtres vegan ou juste curieux.
Merci révolution végétale de nous offrir ce petit plaisir gustatif !

Antwoord van Révolution Végétale
J'ai offert la box de Noël à ma mère et nous nous sommes régalés. Faux gras, cavi-art, chocolat, pain d'épices et bien plus encore. Vraiment de bons produits que nous avons découverts et dégustés en famille.
Une box magnifique, avec un mot personnalisé que nous avons pu rajouter, livraison rapide...
Que des points positifs ! Et en plus on soutient une petite entreprise éthique :)

Antwoord van Révolution Végétale
J’ai offert la box de noël à ma maman (pas végane) qui a adoré et découvert de nouveaux produits (moi également !)
Je trouve que c’est une idée géniale pour offrir à son entourage ou à soit pour se faire plaisir ! Je recommande vivement et bravo pour l’idée 👏👏

Antwoord van Révolution Végétale
La box de Noël a piqué ma curiosité, j'ai testé et elle est totalement approuvée ! Une présentation très soignée, avec des produits de qualité et délicieux. C'était une très belle découverte que je recommande +++

Antwoord van Révolution Végétale
très jolie box bien remplie.
Nous avons tout dégusté et savouré les petites perles d algue, Miam Miam les chocolats et +++ pour le pain d'épices;

Antwoord van Révolution Végétale
J’ai découvert la box de Noël très bien fournie avec des produits de qualité. Ça fait plaisir de se régaler ainsi, je recommande les yeux fermés et j’ai hâte de découvrir d’autres produits!

Antwoord van Révolution Végétale
Une très belle découverte de produits véganes de qualité grâce à la box de Noël. Je me suis vraiment régalée !! La présentation est en plus très jolie et soignée.
Je recommande Révolution Végétale les yeux fermés et j’ai hâte de découvrir les prochaines box !

Antwoord van Révolution Végétale
Tout était très bon. J'ai adoré surtout le caviar végan à base d'algues et les chocolats Végolino. Très belle présentation. Box bien garnie

Antwoord van Révolution Végétale
Box spéciale Veganuary bien reçue, colis bien emballé. Les produits étaient intéressants à découvrir, mention spéciale pour le chocolat vego et la boisson Spunky !

Antwoord van Révolution Végétale
Super dégustation avec cette box de Noël ! Je connaissais juste la boisson Spunky, pour tout le reste c'était totale découverte !
Je recommande Revolution Vegetale pour le soin apporté à la box et la sélection des produits. Les chocolats étaient délicieux ! Merci !

Antwoord van Révolution Végétale
J’ai mangé les chocolats de la box , ils étaient tous super bons , je recommande vivement . 🙂

Antwoord van Révolution Végétale
Très bien. Merci Chloé pour cette box, entreprise très bien gérée.
Bonne chance pour la suite.

Antwoord van Révolution Végétale
Temps (envoi et réception) et qualité (emballage et petit mot) du colis plus que parfait.
Hâte de goûter ces douceurs sans souffrance animale !
Encore merci. 🌱

Antwoord van Révolution Végétale
Lees meer over geverifieerde reviews.