RevytaReviews

TrustScore 5 uit 5

4,9

Ho effettuato l’acquisto della borsa Louis Vuitton alma trunk bb. Esperienza di acquisto impeccabile. Imballato alla perfezione, spedito in tempi record, borsa praticamente pari a nuova, full set con... Toon meer

Ho comprato una borsa Fendi 2Jours in Pelle Grigia e Verde con Bordi Arancioni nella sezione del sito SUPER DROP -50%: bellissima e pari al nuovo per davvero! Mai avrei pensato di poter acquistare una... Toon meer

Ho venduto una mia borsa a questo negozio e mi sono trovata davvero benissimo. Sono stati rapidissimi nella valutazione e nell’acquisto, ma soprattutto molto umani e disponibili, cosa che oggi non è c... Toon meer

Ho conosciuto l’ azienda grazie ad una live social, tutto positivo , lo staff e’ sempre stato disponibile , gentile , paziente nel mostrare gli articoli e gli stessi vengono esposti con molta trasp... Toon meer

Uitstekend

TrustScore 5 uit 5

Geen gegevens bekend over review-uitnodigingen

Alle reviews

41 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

borsa Gucci

Ho acquistato una borsa Gucci. Disponibilità, serietà e veloci nella spedizione. Dettagli precisi come da descrizione e borsa bellissima. Felice e soddisfatta della vendita. Al prossimo acquisto!

25 juli 2025

Meravigliosa esperienza di vendita

La persona con il quale mi sono interfacciata si è dimostrata subito disponibile e davvero informativa nel spiegarmi tutto il processo di vendita. Sono contenta di aver venduto due borse al loro negozio affinchè qualcun altro possa sfruttarle molto meglio di me. Il processo di vendita è stato estremamente facile e veloce, e Chiara mi ha seguita dall'inizio alla fine. Congratulazioni ancora per il meraviglioso lavoro che fate!

8 juli 2025

Esperienza top!

Esperienza top! Azienda seria e professionale, personale competente e simpatico, ambiente super accogliente! Valutazione dei prodotti venduti ottima e pagamento immediato! Consigliatissimo

21 juni 2025

Vendita top !!!

Ho venduto presso Revyta una borsa e un borsello … che dire ?? Gentilezza , sincerità, disponibilit, educazione e serietà enorme… Grazie davvero !! Se dovessi vendere altro o suggerire ad amici e parenti di vendere … sicuro da voi !! Alla prossima grazie !!

23 juni 2025

Revyta Super Consigliato!

Persone estremamente gentili e super professionali,molto scrupolosi nel loro lavoro. Ho acquistato da loro una Gucci Ophidia Dome. Che dire a dir poco stupenda! Consiglio vivamente di fare acquisti da loro. E le loro Live su tik tok sono super!

14 juni 2025

Revyta e’ il massimo che esista !

Revyta e’ il massimo che esista in Italia per vendere e acquistare borse di lusso . Esperienza personale fantastica . Sono stata subito accolta con estrema gentilezza e grande diligenza lavorativa . Le mie borse sono state valutate nella maniera perfetta e pure massima velocità nel pagamento tramite bonifico istantaneo . Un luogo come Revyta e’ raro perché troverete la massima professionalità , quotazione e tutela del venditore ma anche del futuro acquirente . Ho già mandato il contatto a tanti amici e amiche e acquisterò pure visto come vengono minuziosamente controllate le borse tramite perito . GRAZIE ancora Revyta ! Il mio nuovo posto del cuore dove vendere e acquistate marchi di lusso .

10 juni 2025

Vendere una borsa di marca

Avevo una borsa di marca e volevo venderla. Ho inviato la proposta e la foto. Dopodiché sono stata guidata nei passaggi successivi riguardo controlli modalità e infine ho ricevuto il Bonifico della cifra pattuita. Tutto ha funzionato bene. Ho altre borse, farò altre proposte penso di potermi fidare.

15 mei 2025