Reyes Clothing

De score van dit bedrijf is niet beschikbaar vanwege een schending van onze richtlijnen.

Lees wat reviewers zeggen

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Arnaque !!! A fuir. Commande passée en novembre 2025, soit disant égarée par la poste 5 MOIS plus tard. La poste n’a jamais vu la couleur de mon colis soyons honnête. Service client médiocre. Malgr... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

J’ai reçu aujourd’hui ma commande ensemble Riviera + t-shirt offert et Mint le Mint a été mis en rupture j’aurais simplement aimé être prévenu mais le SAV m’a fait un geste commercial, livraison cor... Toon meer

Bedrijfsgegevens

Geschreven door het bedrijf

Depuis sa création, Reyes s’engage à offrir une qualité d’impression et de savoir faire sur les visuels, entièrement réalisée en France. Chaque produit est soigneusement conçu pour garantir un rendu exceptionnel, notre point fort la qualité de nos produits. Avec plus de 60 000 produits expédiés chaque année, notre entreprise met un point d’honneur à satisfaire nos clients tout en conservant l'impression Française, Lyon / Annecy / Toulouse... Cependant, cet engagement pour la qualité peut parfois prolonger légèrement les délais de livraison sur certaines commandes. Nous en sommes conscients et mettons tout en œuvre pour optimiser nos processus sans jamais compromettre notre standard de qualité. Nous sommes ravis de pouvoir vous accompagner et de recevoir votre soutien. Cela nous motive à continuer d’offrir le meilleur pour vous

Contactgegevens

Schending van onze richtlijnen

SCAM de A à Z

Une entreprise qui est partie dans le grands n'importe quoi depuis 2 ans. Ne commandez absolument pas chez eux, vous allez perdre votre argent avec des produits qui ne correspondent pas à ce qu'il y a sur leurs sites, des produits qui n'arrivent jamais, un service client qui ment en permanence. Un nombre de signalement fait à la DGCCRF, c'est incompréhensible que cette entreprise soit encore en activité. Sans leurs collab avec les youtubeurs ils ne seraient rien.

Dernière commande reçu partiellement au bout de 5 mois, jamais reçu le reste, jamais eu de remboursement car SAV fait le mort.

Site à bannir

14 september 2025

Arnaque !!!

Arnaque !!!
A fuir.
Commande passée en novembre 2025, soit disant égarée par la poste 5 MOIS plus tard. La poste n’a jamais vu la couleur de mon colis soyons honnête. Service client médiocre. Malgré des nombreuses relances et promesses de livraisons puis promesses de remboursement je n’ai jamais revu mon argent… toujours la même excuse « dans quelques jours…. » Site trompeur et mensonger !! Signaler la fraude partout si vous en êtes également victime ! Cette entreprise doit fermer !

25 juni 2026

COMMANDE JAMAIS RECUE

Commande passée fin décembre 2025, jamais reçue. Pendant près de 6 mois, j'ai enchaîné les relances et reçu uniquement des promesses de livraison repoussées de semaine en semaine. À plusieurs reprises, le service client m'a assuré que le colis était sur le point d'être expédié, sans jamais fournir de numéro de suivi ni de preuve d'envoi. À ce jour, je n'ai reçu ni ma commande ni mon remboursement.

J'ai donc effectué un signalement auprès de SignalConso. Si vous êtes dans la même situation, je vous conseille de faire de même : plus les signalements seront nombreux, plus cela aura de chances de faire évoluer les choses.

13 juni 2026
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

A FUIRE DELAI DE LIVRAISON DE 8 MOIS (preuve à l'appui)

Super vendeur si vous souhaitez attendre 6 mois pour recevoir 3 vêtements. Aucune considération du service client. Répond que je vais le recevoir la semaine prochaine ... depuis 4 mois.
J'espère que cette marque va mettre la clé sous la porte. Ne pas réussir à livrer c'est une chose mais prendre l'argent sans en avoir rien à f***tre, ça c'est autre chose. Je ne retournerai jamais chez eux. En espérant recevoir mes vêtements un jour.

12 juni 2026

Arnaqueur

Arnaqueur, commande passé le 09/02/2026 aujourd'hui le 09/06/2026 toujours pas expédié et en plus on ne réponds même pas quand on envoi des messages

9 februari 2026

À éviter absolument

Délai à rallonge. Qualité médiocre (produit Auchan qui sont marqués). Service client inexistant et pour finir, plus aucune réponse quand je relance pour obtenir un remboursement !

Voici le numéro de téléphone de la société géré par les mêmes responsables de Reyes clothing : OFFSIMMO (même adresse et même personnel)

+33 6 64 10 05 68

Bon courage pour les prochains…

Numéro de commande : PYLJSRVVR
Signalement réalisé sur SignalConso + dépôt de plainte

28 mei 2026

Commande le 1er fevrier

Commande le 1er fevrier, non livrée le 14 avril, apres m'avoir annoncé un delais max pour le remboursement de 10 à 20 jours un mois apres le remboursement n'avait toujours pas été efféctué on m'anonnce avoir relancé la compta et que je vais avoir mon remboursement visible sur le compte sous 8 jours et toujours rien 13 jours apres et depuis le 19 mai l'entreprise fait la morte aucune reponse ou retour de leur part

25 mei 2026

Arnaque

Délais de livraison à rallonge, vêtement de qualité moyenne, bataille de TRES longues haleine pour se faire rembourser (et encore je n'ai été rembourser qu'en partie)

Entreprise signalée à la répression des fraudes pour des pratiques illégales en matière de retour et de remboursement

Leur adresse indiquée sur leur site est fausse, on ne peut pas leur envoyer de recommandé

Le médiateur partenaire indiqué sur leur site ne les connait pas

A fuir, vraiment

8 januari 2026

Emplumés qu'ils sont

Après des mois, mise en demeure dénonciation j'ai eu le remboursement de 40 euros sur une commande qu'ils ne m'avaient, soi-disant, pas prélevée. Concernant la commande de 110 euros cela fait deux mois qu'elle est " en cours de remboursement, sous 10 jours ouvrés" sur mon compte.

1 november 2025
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Après une commande passée le 17…

Après une commande passée le 17 novembre 2025 et des mois d'attente mon colis a finalement été "égaré par la poste", travaillant à la poste je sais pertinemment que mon colis n'a jamais été entre leurs mains. Ils sont incapable de fournir un numéro de commande, le statut de ma commande est juste passée en égaré informatiquement et je pense qu'ils ne l'ont jamais préparée. Après plusieurs échanges avec eux qui ne m'ont été d'aucune utilité puisqu'ils ne sont pas capable de donner la moindre information j'attends toujours mon remboursement qui n'arrivera peut-être jamais. C'était pas ma première commande, mais ce sera la dernière. S'il vous plaît, ne commandez pas sur ce site, ne les laissez pas prendre votre argent pour ne jamais le revoir.

24 april 2026

⭐ 1/5

⭐ 1/5 – Expérience catastrophique

Commande passée en juillet avec un délai annoncé de 15 à 21 jours… jamais respecté. Après des mois d’attente, des réponses floues et contradictoires, un colis déclaré perdu puis retrouvé, et d’innombrables relances, je n’ai toujours pas obtenu un remboursement dans les délais annoncés.

Service client inefficace, aucune communication proactive, promesses non tenues. Plus de 6 mois pour un dossier toujours mal géré.

Je déconseille fortement ce site.

5 juli 2025
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Délais d’expédition et livraison plus…

Délais d’expédition et livraison plus qu’abusifs. A promis sur leur site une livraison entre 10 et 15 jours. Cela fait bientôt 2 mois que j’attends ma commande. Les réponses du SAV sont incohérentes, erronées et floues. Je ne recommande absolument pas.

17 april 2026

Ne mérite même pas 1

Ne mérite même pas 1
Des délais abusés et visiblement je ne suis pas le seul.
2 commandes passées en octobre/novembre 2025, avec un délai de livraison annoncé aux alentours de 10 jours.
Après quelques relances voyant le délai non respecté, et les informations sur mes commandes changeant même de dates à des moments histoire de rendre fou, je commençais à perdre espoir jusqu'à ce que je reçoive un mail mi-Mars, annonçant mon premier colis, dedans 2 pulls bien commandés, avec un lot non présent, et une veste non présente.
On me demande alors ma facture papier ??? À quoi bon je ne sais pas, et on me dit que la veste est EN RUPTURE (alors que j'ai pu la commander), ET EN PLUS on me rembourse en AVOIR CLIENTS, et MOINS QUE CE QUE J'AI PAYÉ POUR LA DÎTE VESTE !!
Mais plus sérieusement bande de gros malins vous pensez que j'ai envie de commander à nouveau sur votre site avec votre avoir qui force à l'achat ?
Je crois que vous vous fourrez le doigt dans l'œil encore plus loin que le bras que vous m'avez mis

16 maart 2026

!!! Arnaque complète !!!

!!! Arnaque complète !!!

Commande passée le 06/11/2025 et reçue le 14/01/2026 après un certain nombre de relances. Et évidemment ce n'était pas ma commande.
Après 8 messages au support, dont une mise en demeure, j'ai enfin reçu un bon de retour pour cette commande qui n'était pas la mienne. Je ne parlerais même pas de la forme du mail, aucun message, juste le bon de retour en pièce jointe. Un service professionnel et de qualité... Non.
Après un certain nombre de relances dans lesquelles je me fais balader par le support, je reçois une deuxième fois un colis le 23/03/2026, et à présent je n'ai plus qu'un élément qui ne fait même pas partie de ma commande encore une fois).
Après un retour pour prévenir du nouveau problème, on me demande la facture (alors qu'elle est présente sur leur site dans la commande), alors qu'ils sont censés l'avoir. Encore une fois, un professionnalisme qui fait peur.
Depuis, j'ai répondu et effectué 2 relances avec ma facture en pièce jointe et toujours aucune réponse.
Je compte bien leur renvoyer ce dernier colis et recevoir mon remboursement intégral.

J'ai déjà effectué un signalement auprès de la DGCCRF car ce site est clairement devenu un SCAM, et c'est triste car il était très bien quelques années plus tôt.

6 november 2025

A fuir

Pire expérience, j'ai commandé sur le site il a pris 4 mois à arriver au lieu de 2 semaines et la commande que j'ai reçue n'est même pas bonne.

A éviter au possible !

3 april 2026
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

ATTENTION NE PAS COMMANDER!!!!!

ATTENTION NE PAS COMMANDER!!!!!
Commande passée le 20 novembre avec un délai annoncé de 10 à 20 jours.

Après plusieurs mois sans livraison, j’ai dû relancer à de nombreuses reprises. J’ai finalement demandé l’annulation et le remboursement le 12 février.

Malgré cela, aucune prise en charge sérieuse et une expédition annoncée après ma demande d’annulation.

J’ai uniquement pu récupérer mon argent en passant par un chargeback auprès de ma banque fin mars.

Je déconseille fortement ce site : délais non respectés, service client inefficace et remboursement très compliqué.

29 maart 2026

A fuir 0

Dommage que je ne puisse pas mettre 0
Commande passée le 27 octobre 2025
Aujourd'hui toujours rien reçu le 29 mars
Ni Commande ni numéro de suivi ni remboursement
A fuir des voleurs

27 november 2025

Une arnaque

Commande réalisée le 13/11/2025, toujours rien reçu.
Nombreux échanges sur le site puis silence radar quand on évoque un remboursement.
On m'a contacté depuis Instagram et fait croire que c'était moi qui les avait contacté depuis ce réseau social (alors que non, ce qui est très inquiétant). Évidemment, ultime promesse de livraison jusqu'au 25/03, non tenue.
Fuyez.

13 november 2025
Review zonder uitnodiging

Lees meer over geverifieerde reviews.