Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Ein Produkt bestellt innerhalb von 10 Minuten erklärt das ich die Bestellung nicht benötige keinerlei Antwort bekommen und jetzt gerade... Ihre Bestellung wurde versandt! Echt unverschämt einmal und... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Mir geht es wie allen anderen BewerterInnen hier. Billigste Fakeware, Julienneschneider funktioniert null, billigster Plastikgriff - Chinaschrottware. Bin gespannt, habe Mail geschrieben, werde ab... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Eigentlich würde ich am liebsten Minuspunkte vergeben. Habe bestellt, sofort bezahlt - nach 14 Tagen wiederholt nachgefragt, wann geliefert wird - nie eine Antwort erhalten. Laut einer automatisch... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Am liebsten würde ich keinen Stern vergeben . Bei meiner Bestellung habe ich ausversehen eine falsche Adresse angegeben . Sofort nach der Bestellung habe ich mein Fehler geschildert und gebeten mein... Toon meer

Bedrijfsgegevens

4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen gegevens bekend over review-uitnodigingen

1,0

Alle reviews

96 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Ware geliefert! Aber!!!

Ich habe im Gegensatz zu vielen, die hier bewertet haben, Ware erhalten. Aber! Was man auf den Bildern sieht ist bei Weitem nicht, was geliefert wird. Bevor ich versucht habe zu reklamieren, habe ich die Produktbeschreibung nochmals gelesen. Leider muss ich sagen, wenn ich das vorher gemacht und mich nicht auf die Bilder in der Werbung verlassen hätte, hätte ich wahrscheinlich nie bestellt. Rheinwing nie wieder und ich empfehle die Benutzung dieses online Shops auch niemand anderem.

20 augustus 2021

Betrug?

Bestellt, bezahlt und dann gewartet, gewartet und gewartet. Mail geschrieben - keine Reaktion. Mail auf englisch geschrieben - keine Reaktion. Nach über einem halben Jahr ohne Reaktion und ohne Erhalt von Ware, glaub ich nicht mehr, dass ich noch was bekomme

20 augustus 2021
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Habe einen Spray gegen die Kratzer am…

Habe einen Spray gegen die Kratzer am Autio bestellt,
6 Wochen Lieferzeit und dann neben dem Preis, der bei der Bestellung angegeben wurde muss ich jetzt noch € 6,72 Nachnahme bezahlen, das sind für mich die reinsten Betrüger, also Hände weg von Rheinwing!!!

12 augustus 2021

Niemals Rheinwing !!

Rheinwing ist die -sorry- größte Drecksbude, von der ich jemals etwas erworben habe. Auf den Mangel der Schelle des Handyhalters für das Rad hat man auch nach mehrfacher Nachfrage per Mail nicht reagiert. Verkauft und tschüss.
Auch ich habe die Bewertungen im Netz leider zu spät gelesen und schließe mich den Negativen uneingeschränkt an.
Die "Firma" hat Glück, nicht in Europa zu sitzen - dann würde sie irgendwann einmal Besuch bekommen und danach schließen wollen.
Ich werde mich stellvertretend an den Verbraucherschutz mit der Bitte um Prüfung im Rahmen des EU-Rechts wenden. Den Aufwand ist es mir wert.

Doch zuvor: Meidet unbedingt und um jeden Preis diesen S...laden und helft, dass er von der Bildfläche verschwindet!

10 augustus 2021

Sind eindeutig Betrüger!

Sind eindeutig Betrüger!
Habe einen „Springbrunnen“ für 29,90 vorher angeblich 49,90 Euro bestellt.
Was gestern gekommen ist, ist einfach nur lachhaft!
Ca. 15 cm hoch und max. 10 cm breit. Bekommt man bei Nanunana für 5 Euro.
Also …. Hände weg und ich glaube, ich werde Anzeige erstatten.

6 augustus 2021

Der letzte Laden

Habe am 10. Juli 2021 fürs Auto was bestellt. Bis heute nichts gekommen. Das was die anderen über die Firma schreiben stimmt voll und ganz.

2 augustus 2021

Übertriebene Lieferzeit! Keine Reaktion auf Mails

Habe am 11.07.2021 die Minicamera bei Rheinwing bestellt! Direkt per Paypal bezahlt und am 13.07.2021 eine Mail mit Versandbestätigung erhalten! Seitdem ist nichts mehr passiert! Auf meine Mails und Eintragungen bei Facebook gibt es keine Reaktion! Auf Facebook wird als Lieferzeit 10 bis 12 Tage bei Nachfragen anderer User angegeben! Das ist aber ein Witz! Bei mir sind es nun schon 17 Tage!! Hätte ich das vorher gewusst, hätte ich niemals bei dem Laden bestellt!! Ich bestelle online zukünftig nur noch bei Amazon! Da habe ich noch nie Probleme gehabt!

LG
H. Vornholt

30 juli 2021
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Allein schon weil die Firma/website…

Allein schon weil die Firma/website kein Impressum hat könnt ihr sie vergessen! Für den Rückversand-Abwicklung dauert Monate!-bekommt ihr eine Adresse in China.......paypal interessiert das Alles nicht die Bohne und lehnt auch Käuferschutz ab! Genau das Gleiche wie bei lightinthebox

30 juli 2021
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Ich habe Anfang Juli 2021 eine…

Ich habe Anfang Juli 2021 eine Regenjacke über Rheinwings bestellt. Am 26.07.2021 kam die Lieferung, allerdings passte der Artikel nicht. Gleich ne Mail an customer... geschickt; keine Bestätigungsmail erhalten, nix. Jeden Tag hab ich geschrieben, um Antwort gebeten, wie hier weiter verfahren wird, da ich die Ware zurück schicken möchte. Da der Verkauf über paypal abgewickelt wurde, habe ich mich nunmehr an paypal gewandt und um Rückerstattung des Betrages gebeten. Meine Mail wurde an den Verkäufer gesandt. Warum auch immer, jedenfalls wurde mir im Rahmen der Mitteilung über die Weiterleitung meiner Beschwerde die mail customer (at) hallohaus.com angezeigt. Ich sofort den gesamten Schriftwechsel an diese Adresse weiter geleitet und siehe da, es kam sofort eine Antwort. Innerhalb von 45 min habe ich jetzt ein Angebot der Teil-Rückerstattung des Betrages erhalten. Vielleicht könnt Ihr das auch über diese Mail-Adresse versuchen. Liebe Grüße

28 juli 2021
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Auch ich habe leider nach einer…

Auch ich habe leider nach einer Bestellung eines Multifunktions-Festplattenleser × 1 schlechte Erfahrung gemacht . Laut Sendsverfolgung ging die Ware wieder zurück nach China. Dann hab ich eine Mail an den ,,Support'' geschrieben. Mit der Bitte um Rückerstattung des Betrages von fast 60Euro. Nach 2 bis 3 Tagen erhielt ich tasächlich eine Antwort von jemanden Nq,ens ,,Kaus'' Das ich mich noch einge Tage gedulden möchte.Was die Rückerstattung beträfe, Die Email war vom 12.Juli 2021,am 20 .Juli noch eine Erinnerungsmail geschickt. BIsjetzt keine Antwort. Und laut der anderen Rezensinen mach ich mir auch keine Hoffnung das ich mein Geld wiedersehe.Einmal und nie wieder.

Nie wieder!

Nie wieder!! Auch ich habe dummerweise Anfang Juni Ware bei Rheinwing bestellt und über Pay Pal bezahlt.Laut Trackingnummer ist die Ware seit dem 22.Juni in Hamburg. Seit dem tut sich nichts. Bei DHL ist die Nummer nicht zu finden, und auf Nachfrage erhalte ich keine Antwort. Kann mich ärgern, das ich diese Bewertungen nicht eher gelesen habe.

Leider zu Spät gelesen.

Leider zu Spät gelesen.
Es geht mir wie vielen vor mir. Die Mini Wlan Kamera bestellt und über PayPal bezahlt. Erst nach mehrmaliger nachfrage kam die Bestellung an. Wie bei den anderen auch! Habe ich die Kamera eingeschaltet, zuvor die App runtergeladen und es die Kamera stellt keine Verbindung her. Die Bedienungsanleitung ist keine Hilfe, viel zu klein gedruckt und nur in Chinesisch oder englisch.

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Leider kann ich nicht 0 Sterne…

Leider kann ich nicht 0 Sterne vergeben.

Kurze Hosen bestellt in 3 XL, die nach mehr als 3 Wochen geliefert wurden. Anprobiert, zu klein. Bestenfalls L-XL. Email an den "Customer Support" geschrieben und zurück kam eine Antwort mit chinesischen Hyroglyphen. Ein englischer Satz war drin, die Email könne nicht zugestellt werden....

NIE WIEDER!!!!

Keine Bestellungen Tätigkeit.

Keine Bestellungen Tätigkeit.
Keine Reaktion auf E-Mail Anfragen nicht bestellte Artikel bekommen, die noch nicht einmal den Grössen angegeben entsprechen.
Des letzten Dreck laden.
Das die noch bei Amazon verkaufen dürfen ist mir ein Rätsel.
Es handelt sich um Betrüger
Für die ist ein Stern bei weiten zu viel.

18 juli 2021

Is dit jouw bedrijf?