Ein Produkt bestellt innerhalb von 10 Minuten erklärt das ich die Bestellung nicht benötige keinerlei Antwort bekommen und jetzt gerade... Ihre Bestellung wurde versandt! Echt unverschämt einmal und... Toon meer
Mir geht es wie allen anderen BewerterInnen hier. Billigste Fakeware, Julienneschneider funktioniert null, billigster Plastikgriff - Chinaschrottware. Bin gespannt, habe Mail geschrieben, werde ab... Toon meer
Eigentlich würde ich am liebsten Minuspunkte vergeben. Habe bestellt, sofort bezahlt - nach 14 Tagen wiederholt nachgefragt, wann geliefert wird - nie eine Antwort erhalten. Laut einer automatisch... Toon meer
Am liebsten würde ich keinen Stern vergeben . Bei meiner Bestellung habe ich ausversehen eine falsche Adresse angegeben . Sofort nach der Bestellung habe ich mein Fehler geschildert und gebeten mein... Toon meer
Geen gegevens bekend over review-uitnodigingen
Ich warte schon eine Ewigkeit auf meine…
Ich warte schon eine Ewigkeit auf meine bezahlte Ware. Wie lange soll ich noch warten bis der Winter vorbei ist? Finde ich nicht gut. Gross Werbung machen,aber keine Lieferung.
Sehr traurig 😢
Frau Frank
diese Firma ist der letzte DRECK. FINGER WEG
diese Firma ist der letzte DRECK! angebl. war meine Bestellung auf dem Weg.
Die angegebene UPS-Trackingnummer war gefaked und nicht existent.
Versuche den Kundendienst zu erreichen war völlig nutzlos. Habe die Fa. jetzt wegen Betruges § 263 angezeigt.
FINGER WEG
Schlechte Erfahrungen!
Ich habe ein „Auto-Interferenz-Anti-Frost-Gerät“ bestellt und - nachdem ich die Bewertungen/Erfahrungsberichte gelesen habe- von meinem gesetzlichen Widerrufsrecht Gebrauch gemacht, meine Bestellung demzufolge widerrufen und die unverzüglich Rücküberweisung des Kaufpreises verlangt! Mittlerweile habe ich den Support mehrmals zur Rückzahlung aufgefordert - Ergebnis gleich Null!
Also: Finger weg von diesem Anbieter (der unter verschiedenen Namen auftritt)!
0 Stern achtung Betrug
0 Stern achtung Betrug
5 mal e mail geschrieben kein antwort
Null Sterne, falsches Produkt, Support reagiert nicht
Eigentlich verdient die Bewertung Null Sterne. Mir wurde zwar ein Produkt geliefert, dass allerdings sehr billig produziert ist und auch nicht dem aus der Werbung entsprochen hat. Falsche Halterung für das Handy. Auf meine 2-malige Supportanfrage über drei Wochen keine Antwort
ACHTUNG BETRÜGER
bezahlt! keine ware! keine antwort auf fragen.
DAS SIND BETRÜGER!!! FINGER WEG!!!
Support antwortet nicht, Retoure kam zurück
Support antwortet nicht, meine Rücksendung kam zurück da Empfänger unbekannt, Geld für Chinamist aus dem Fenster geworfen.
Minus 100 Punkte für diesen Laden.
Betrug auf der ganzen Linie
Betrug auf der ganzen Linie. 5 Mails habe ich geschrieben und bat um Rücksendung des Artikels weil er nicht ganz so gepaßt hat wie angeboten wurde. Nichts habe ich gehört von denen. Werde wohl auf den Kosten sitzen bleiben.
Bodenablauffilter aus angeblichem Edelstahl
Habe Bodenablauffilter aus Edelstahl bestellt, geliefert wurden Bodenablauffilter aus Plastik - noch dazu Herstellung in China, was auch nicht angegeben wurde. Bei Bestellung
Preisreduzierung für 6 Stück von knapp 100,- € auf 50,- € - FÜR PLASTIK aus CHINA. Habe über den Käuferschutz von Paypal die Rücküberweisung des vollen Betrages ohne Rücksendung der Ware wegen Sachmangel/Täuschung verlangt. Firma hat nach einigen Chats dann letztendlich zugestimmt und den kompletten Preis zurück gezahlt. Ware musste ich auch nicht zurücksenden.
Bestellung nach 14 Tagen nicht…
Bestellung nach 14 Tagen nicht angekommen. Habe den Fehler gemacht und noch was nachbestellt. Aber den Haupt Betrag hat Paypal gerade zurückgezahlt. Aber 5,99 fehlen noch...
Normalerweise ein Minuspunkt
Normalerweise ein Minuspunkt. Wie im Netz jetzt so oft gelesen, habe ich auch fast 4 Wochen auf die Ware gewartet. Ich im HomeOffice hatte angeblich die Ware kurz nach 10 Uhr erhalten. Nichts wurde zugestellt, niemand hat geklingelt und auch nicht beim Nachbarn. Bis heute keine Antwort auf meine EMail. Betrug! Geld futsch!
Vorsicht! Vermuteter Betrugsversuch
Eigentlich würde ich am liebsten Minuspunkte vergeben.
Laut einer automatischen Mail heute morgen soll der Artikel angeblich geliefert worden sein und zwar 5.05 Uhr - was ja nachweislich nicht der Wahrheit entspricht, weder im Briefkasten befand sich eine Sendung, noch wurde bei den Nachbarn um diese Uhrzeit etwas abgegeben.
Finger weg lassen!
Finger weg lassen!
Ware habe ich nie erhalten, auf Nachfrage bzw. Klärungsversuch via E-Mail wird nicht reagiert! Natürlich hat man dann wieder den Aufwand bzgl. Geld zurückholen.
Nur mal so am Rande ihr *********…. Die Ware war bezahlt, der Kaufvertrag kam zustande! Schon mal was von Strafgesetzbuch gehört?
Eigentlich wären es 0 Punkte!
Ware brauchte 3 Wochen bis sie hier…
Ware brauchte 3 Wochen bis sie hier war, auf Nachfrage keine Antwort, Artikel funktioniert nicht wie versprochen, überhaupt nicht zu empfehlen.
Adresse gem. homepage für Retoure unbekannt
Rücksendung an auf homepage angegebene Adresse kam als unzustellbar "Adresse unbekannt zurück". Auf email keine Antwort.
Somit Portokosten € 40,70 für nichts.
Nicht zu empfehlen, Finger weg!
Ich habe bei dem Unternehmen am 27.08.25 ein Armband bestellt. Am 26.09.25 wurde es endlich geliefert. Nachfragen per Mail werden nicht beantwortet und nicht einmal der Zahlungsdienst erhält irgendeine Reaktion. Das Armband ist schön, aber sehr schwer und das angepriesene Werkzeug um das Armband zu kürzen fehlt. Eigentlich würde ich es zurückschicken, aber ich gehe auf Grund der langen Lieferzeit davon aus, dass es aus China kam. Ich werde jedenfalls nie wieder ein Kauf bei diesem Unternehmen tätigen!
Die bestellte Jacke kam erst nach einer…
Die bestellte Jacke kam erst nach einer Nachfrage 16 Tage nach Bestellbestätigung und angekündigten Versand. Sie entsprach der Größe S und nicht wie deklariert und bestellt Größe L!! Auf die Reklamation mit Bitte um einen Rücksendeschein kam KEINE Reaktion. Minus 1!
Ware fehlt
Leider ist meine Ware noch immer nicht angekommen.
Best.Nr. #RHEINBEST43400 (Jacke) Wurde bereits am 20.08.2024 bestellt und per Visa am 17.09.2024 bezahlt. Kann die Fa. über den support nicht erreichen, wünsche ein baldige Antwort
Defekter Artikel
Nachdem ich einen Adventskalender mit Enten bestellt hatte, kam dieser defekt an. Rheinwing hat sich bis zum heutigen Tag nicht mit mir in Verbindung gesetzt, noch haben sie mir einen kostenlosen Retourenschein zur Verfügung gestellt. Ich konnte die Bezahlung durch Klarna zwar stoppen, dennoch ist das kein Geschäftsleben.