Ein Produkt bestellt innerhalb von 10 Minuten erklärt das ich die Bestellung nicht benötige keinerlei Antwort bekommen und jetzt gerade... Ihre Bestellung wurde versandt! Echt unverschämt einmal und... Toon meer
Mir geht es wie allen anderen BewerterInnen hier. Billigste Fakeware, Julienneschneider funktioniert null, billigster Plastikgriff - Chinaschrottware. Bin gespannt, habe Mail geschrieben, werde ab... Toon meer
Eigentlich würde ich am liebsten Minuspunkte vergeben. Habe bestellt, sofort bezahlt - nach 14 Tagen wiederholt nachgefragt, wann geliefert wird - nie eine Antwort erhalten. Laut einer automatisch... Toon meer
Am liebsten würde ich keinen Stern vergeben . Bei meiner Bestellung habe ich ausversehen eine falsche Adresse angegeben . Sofort nach der Bestellung habe ich mein Fehler geschildert und gebeten mein... Toon meer
Geen gegevens bekend over review-uitnodigingen
Die sind wohl wirklich kriminell
Die sind wohl wirklich kriminell. Werde Anzeige erstatten wegen Betrug.
Bloß nichts dort kaufen, ist meine Erfahrung.
Hallo !!!
Hallo !!!
Nichts bestellen. Zunächst hat dieser Shop kein Impressum. Das sollte jedem der dort bestellen will schon mal bedenklich stimmen.
Seht die weiteren Bewertungen bei Trustpilot !!!
Das sagt schon alles !!!
Keine Reaktion bzgl Rücksendung
Größe 3XL bestellt, ist jedoch maximal eine L !
Keine Reaktion von rheinwing bzgl. der Rücksendung, auch nach mehrmaligem mailen durch mich. Null Reaktion ! Verbrecherbande
FAKE Shop !
Kann mich nur den "Vorrednern" anschließen, keine Reaktion, keine Rückerstattung, FAKE Shop !!!
Rheinwing ist ein total unseriöser…
Rheinwing ist ein total unseriöser Versand, der trotz mehrmaliger Kontaktaufnahme keine Rücksendeadresse angibt. Leute lasst von diesem Versand die Finger, leider bin ich auch darauf reingefallen.
Ich kann mich den Vorredner:innen nur…
Ich kann mich den Vorredner:innen nur anschließen. Voller Betrug, unseriös und nicht erreichbar. Hätte gerne auch "Minus"-Sterne vergeben. Hände weg davon!!!
Unzuverlässig und keine Antwort auf Mails wegen Retournierung/Rückerstattung
Ware wurde nach 1 Monat urgiert (Zeitpunkt der Paypal Abbuchung). Dann meldete sich eine Email Adresse bei der ich nichts bestellt hatte. Ware kam dann nach 2 Monaten (aus Hongkong) und war zu klein und die 60 EURO keinesfalls wert (Material minderwertig, Größenangabe). Retoursendung per Mail an "customer_ad_rheinwing.de" und auf der Webseite mehrmals angefragt, wohin die Ware retourniert werden soll. Keine Antwort erhalten. Das ist jetzt 2 Wochen her. Hab keine Ahnung wohin ich die Ware zurückschicken soll und wie ich wieder zu meinem Geld komme. Wie das ein Trusted Shop geworden ist, kann ich mir nicht vorstellen. Kann diesen Shop nicht empfehlen, weil alles sehr undurchsichtig ist und keinen Ablauf für eine Retoursendung/Rücküberweisung implementiert ist.
Deshalb nur 1 Stern. Ich kaufe dort sicher nichts mehr
Vorsicht, Finger weg
2 Hemden bestellt. Kreditkarte wurde sofort belastet. Ware kam extrem später nach Reklamation. Hemden in schlechter Qualität und in Kindergrösse. Obwohl XL bestellt. Da bin ich unvorsichtigerweise auf den Leim gegangen da keine Rücksendung möglich. Finger weg von dieser Firma.
Das Allerletzte
Das Allerletzte, Hemd bestellt in XXL. Nach deutscher Norm war die gelieferte Ware vielleicht Größe M oder L.
Ware aus China, sagt alles.
Keine Antwort nach mehreren Emails, keine Möglichkeit zurück zu senden, man wird einfach ignoriert. Die Ware wurde über #Klarna bezahlt und die wollen nun bezahlt werden mit Mahnungen bereits. Diese werde ich auch nicht mehr nutzen.
Finger weg und Vorsicht !!!
Finger weg
Finger weg, Betrüger hoch 3
Sofortige Geldabbuchung
Wochenlang keine Lieferung
Dann beschissene Ware, Größenangabe ist Betrug
Paypal ist alles egal, vermutlich verdienen die an diesen Betrügern doppelt
Das Hemd war als 3XL bestellt
Das Hemd war als 3XL bestellt. Was kam war vielleicht L mehr nicht. Keine Reaktion auf die angegebene e-Mail.
Finger weg von dieser Firma
Betrug !
nicht nur die größe ist schmu (3XL ist ne Kindergröße), sondern der ganze Shop... nachdem das ewig nicht geliefert wurde habe ich es stornieren wollen. Da wurde ich vertröstet, habe aber gesagt ich will keine 5% Rabatt sondern stornieren... daraufhin keine Reaktion und nochmal 2 wochen später kam dann das Liliputaner Teil. Paypal ist da auch keine Hilfe, das Geld seh ich wohl nie wieder... ich kann nur abraten da zu bestellen!!!
Betrüger!!!
Betrug in seiner besten Form
Betrug in seiner besten Form, Widerspruch wird ignoriert Ware wird nicht geliefert und PayPal spielt auch noch mit. Bloß die Finger weg.
Hemden sind drei Nummern kleiner als…
Hemden sind drei Nummern kleiner als angegeben und von schlechter Qualität. Lange Lieferzeit, da aus Fernost. Bisher keine Reaktion auf meine e-Mail zur Rückgabe. Kein Impressum auf der Website gefunden. Wohl mein erster Griff ins Klo.
3XL bestellt
3XL bestellt. Was kam war maximal L.
Nachdem ich die anderen Bewertungen gelesen habe, werde ich wohl rechtliche Schritte unternehmen.
Absoluter Betrug.
Absoluter Betrug.
2 Hemden in XXL bestellt, vermutlich während des mehr als 14 Tage dauernden Transportes auf Größe S geschrumpft. Für Reklamation niemand erreichbar.
Bitte Vorsicht ⚠️
Nichts bestellen!
Habe Hemden in XXL bestellt und es…
Habe Hemden in XXL bestellt und es kamen welche in maximal L an. Nach Anfrage wegen eines Umtausches meldet sich niemand mehr!
Meiner Meinung nach ist das absoluter BETRUG!!!!!!
Achtung Betrüger!
China Scam
China Scam, wie bereits geschrieben ohne Impressum bzw überhaupt irgendwelcher seriösen Kontaktdaten dazu mit sicherheit kein Verisign Zertifikat, Google Trusted Store, etc