Le projet est absolument extraordinaire. J’avais déjà réalisé un projet avec Rachel il y a quelque temps, et j’ai acheté tout ce qu’elle m’avait conseillé. Elle est tout simplement la meilleure ! El... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Je suis très satisfaite de l étude et des conseils personnalisés. Audrey a pris en compte le cahier des charges et a apporter une tres belle plus- value au dela de mes attentes. Ma décoration et... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Les 2 projets (mode battle) réalisés sont du très bon boulot qui nous ont donné pleins d'idées et permis de nous projeter dans notre aménagement futur. Tous les critères de notre cahier des charges... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
La décoratrice a été à l'écoute en tenant compte des contraintes de ma pièce de vie ainsi que de mes goûts. Cela m'a permis d'avoir des plans qui me permettent de me projeter dans mon futur bien. J'... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Rhinov propose un concept innovant sur le marché de la décoration d’intérieur ! Notre rôle, démocratiser les services de décoration d’intérieur avec une offre 100% en ligne, rapide et à des coûts très accessibles. Les services de Rhinov sont des simulations d’aménagement d’intérieur 3D réalisées par des décorateurs d’intérieur professionnels à partir d’un plan et/ ou d’une simple photo transmise par le client.
Frankrijk
Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews
Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord
Service Rhinov utilisé à 2 reprises pour une petite pièce et une grande pièce. Les résultats sont vraiment intéressants et donnent des idées pour occuper les espaces et comprendre avec les explications ce que la décoratrice souhaite faire.
Très beaux résultats, le prix est intéressant et surtout il procure un bon d'achat chez Maisons du Monde donc il ne faut pas se priver !

Antwoord van rhinov.fr
J'étais un peu inquiète et doutais avant de me lancer dans ce projet (j'avais peur d'une proposition un peu standardisée). Le 1er RDV avant de passer commande m'a tout d'abord mise en confiance. J'ai également pu avoir un autre échange par téléphone au tout début du projet pour me rassurer et développer un peu plus mes idées / mes envies car j'avais peur que mon cahier des charges ne soient pas assez précis. Là encore une très bonne écoute ! Enfin à la découverte du projet, j'ai apprécié la présentation en vidéo par Kelly qui explique ses choix et le rendu hyper réaliste qui permet totalement de se projeter. L'option "2eme proposition" a été un vrai plus car au final nous avons fait un point en visio pour aboutir à une proposition qui mixe un peu les 2. Au final, je ne peux que recommander car le rapport qualité prix est très correcte et surtout j'ai eu le sentiment ue mon projet a été vraiment étudié dans un souci de me satisfaire.
La preuve que cet accompagnement est réussie : je vais me diriger vers un canapé que je n'aurais sans doute pas "oser" alors qu'il apportera une note d'originalité à mon salon.

Antwoord van rhinov.fr
Très professionnel. N'hésite pas à appeler pour avoir des précisions au moindre doute. Travail sérieux et rapide. De beaux aménagements.

Antwoord van rhinov.fr
Je recommande vivement ce site à 100 % ! Leur équipe est principalement à l'écoute de vos besoins et de vos goûts, ce qui rend la collaboration très agréable. J'ai eu l'opportunité de réaliser ma cuisine, mon dressing et ma buanderie en faisant appel à leurs services, et je suis ravi du résultat. Leurs idées sont véritablement innovantes, tant en matière de décoration que pour l'optimisation de l'espace et du rangement. C'est une expérience enrichissante que je ne peux que conseiller à ceux qui souhaitent aménager leur intérieur avec style et fonctionnalité.

Antwoord van rhinov.fr
Rhinov a répondu à nos demandes et attentes.
Ont su créer un vrai espace "entrée" de façon esthétique et fonctionnelle.
Ils nous ont également proposé une nouvelle façon de disposer nos meubles et ont permis d'intégrer des rangements (toujours avec esthétisme et fonctionnalité). La vidéo en 3D de notre salon permet de se projeter et de voir ce que cela pourrait donner "en vrai").
Très satisfaits.

Antwoord van rhinov.fr
J’ai fait appel à Rhinov car je ne savais pas comment agencer ma pièce de vie, notamment avec l’envie d’intégrer une bibliothèque sans alourdir l’espace. La décoratrice a su répondre à mes attentes avec beaucoup de créativité et de justesse. Le rendu est à la fois fonctionnel, esthétique et totalement en phase avec mes goûts. Je suis ravie du résultat et je recommande à 100 % ! Merci pour votre écoute et votre professionnalisme.
Isabelle

Antwoord van rhinov.fr
Super expérience avec Rhinov. Les projections transmises dépassent largement nos attentes. Le choix des couleurs, de la décoration choisies sont en phase avec nos inspirations. Travail de qualité, rendu visuel réaliste, respect des délais annoncés.

Antwoord van rhinov.fr
L'agencement proposé représente bien l'idée que j'avais en tête et mes inspirations.
Les consignes ont étés globalement respectées.
Si c'était possible j'aurais eu quelques ré-ajustement à faire pour mieux correspondre aux plans techniques communiqués (mettre l'évier au niveau de l'arrivée d'eau par exemple)
J'ai complété mes plans avec cette nouvelle inspiration.
Le top aurait été que Rhinov fournisse une première liste détaillant le nombre et le type de meubles et non seulement la couleur des façades et les éléctroménagés avec des prix délirants. Cela permettrait de se faire une idée d'estimation de cout pour un tel projet.
Je me suis rendue en magasin Ixina pour voir les produits en vrai car le configurateur de cuisines est limité.
Affaire à suivre...

Equipe professionnelle
délais rapides
cahier des charges totalement respecté
rendus très qualitatifs
Nous a aidé à y voir plus clair et à mieux se projeter

Antwoord van rhinov.fr
Excellente expérience. Un énorme merci à Karla pour son projet, son écoute et son accompagnement. Nous avons ainsi pu nous projeter dans notre futur appartement et profiter de conseils précieux pour son ameublement. La plateforme mise à disposition nous permet de voir les pièces sous différents angles et est très facile d'utilisation. Je ne peux que recommander :-)

Antwoord van rhinov.fr
Porjet conforme à mes attentes avec des idées originales

Antwoord van rhinov.fr
Proposition en adéquation avec mes attentes.
Délai raisonnable.
Outil qui rend les visuels plus que parlants.

Antwoord van rhinov.fr
Tellement déçue par cette deuxième expérience rhinov
Les mobiliers choisis par notre décoratrice proviennent uniquement de leur partenaire maisons du monde et sont pratiquement TOUS indisponibles ; nous avions demandé à ne pas avoir de meubles sur mesure, pourtant tous les rangements et le meuble télé sont des meubles sur mesure (??)
Et ne parlons pas du « deuxième projet » « offert » qui est totalement bâclé et qui ne correspond pas du tout à nos images d’inspiration !!
Quelle perte de temps et d’argent… je passe mes soirées à choisir des meubles alors que j’ai payé 250€ pour m’aider (pour rien!)
J’ai envoyé un mail au service client… pas de réponse… no comment…

Antwoord van rhinov.fr
Premier RDV assez rapide a avoir, bien guidé dans les choix de prestation à faire. Ensuite les propositions : au top pour avoir un nouveau souffle dans l'aménagement et la déco ! l'avantage c'est aussi d'avoir la liste de produits, et meme si on ne prend pas exactement les même cela donne une idée !

Antwoord van rhinov.fr
Arnaque ! Prestation déco soit disant offerte, puis finalement payante, 250 euros, et pas satisfaisante

Antwoord van rhinov.fr
4ème projet : une plateforme toujours efficace pour suggérer des aménagements; les différents visions du projet sont vraiment super et tous les services qui vont autour. Bravo !

Antwoord van rhinov.fr
Conseillée par ma fille qui avait fait appel à Rhinov et qui était ravie du résultat, j’ai fait appel à leurs services (et leur talent) pour décorer 3 pièces de l’appartement que je vais mettre en location. Après avoir choisi le style que je souhaitais, les pièces ont été réalisées conformément à mon idée. Je n’ai pas eu à demander une modification… suis ravie.

Antwoord van rhinov.fr
Après la salle de bain, j'ai une nouvelle fois sollicité Rhinov pour mon salon/ salle à manger.
J'ai pu échanger en visio avec ma décoratrice Rachel et lui demander des modifications et ajustements en temps réel pour que le projet correspond à mes attentes.
Le résultat est superbe, chaque espace, chaque mur est parfaitement décoré.
Rachel est à l'écoute et cette personnalisation est un vrai plus chez Rhinov.
Les mobiliers et accessoires choisis sont très beaux.
En toute confiance, je viens de commander 4 nouveaux projets : entrée, wc, 2 chambres.
Je sais déjà que les propositions me surprendront très positivement.
Merci pour votre travail.

Antwoord van rhinov.fr
J’ai fait appel à Rhinov pour repenser une pièce de ma maison en chambre d’appoint et dressing et bureau le tout dans 11m carré, et je dois dire que j’ai été agréablement surprise par le résultat. Le rendu est très esthétique, bien dans l’esprit Maison du Monde, avec une ambiance chaleureuse et élégante qui correspond à mes goûts.
✅ Ce que j’ai particulièrement apprécié :
Le sens du détail dans l’aménagement proposé
Une vraie optimisation de l’espace, même dans une pièce multifonction
Le style déco qui correspondait bien à mes attentes.
Dans l’ensemble, je recommande vivement ce service pour un projet de réaménagement ou de décoration : il m’a permis d’avoir une vision claire et inspirante du potentiel de la pièce, tout en me laissant la liberté d’ajuster quelques détails selon mes besoins

Antwoord van rhinov.fr
Lees meer over geverifieerde reviews.