rhinov.fr Reviews

TrustScore 4.5 uit 5

Lees wat reviewers zeggen

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Le projet est absolument extraordinaire. J’avais déjà réalisé un projet avec Rachel il y a quelque temps, et j’ai acheté tout ce qu’elle m’avait conseillé. Elle est tout simplement la meilleure ! El... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Super projet réalisé par Sarah qui a su optimiser l'espace pièce de vie d'un petit studio. Esprit chaleureux et apaisant. Tout était parfait. Un grand merci à elle.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Je suis très satisfaite de l étude et des conseils personnalisés. Audrey a pris en compte le cahier des charges et a apporter une tres belle plus- value au dela de mes attentes. Ma décoration et... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Je suis très heureux car cette entreprise a réalisé un projet de décoration magnifique pour ma pièce de vie et je me sens vraiment bien je le recommande vivement

Bedrijfsgegevens

1. Binnenhuisarchitect

Geschreven door het bedrijf

Rhinov propose un concept innovant sur le marché de la décoration d’intérieur ! Notre rôle, démocratiser les services de décoration d’intérieur avec une offre 100% en ligne, rapide et à des coûts très accessibles. Les services de Rhinov sont des simulations d’aménagement d’intérieur 3D réalisées par des décorateurs d’intérieur professionnels à partir d’un plan et/ ou d’une simple photo transmise par le client.

Contactgegevens

Uitstekend

TrustScore 4.5 uit 5

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews

Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord

Alle reviews

70 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Une expérience unique

Une écoute, un suivi exceptionnel pour nous guider dans notre aménagement

4 april 2025

Antwoord van rhinov.fr

Bonjour et merci pour ces éloges 😍
Nous sommes ravis que tout se soit passé à merveille !

Au plaisir de vous accompagner de nouveau prochainement…
Belle journée,

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Projet chambre ado avec Battle déco

J'ai commandé un projet déco pour ma fille qui voulait une chambre d'adolescente. J'ai choisis l'option Battle déco et nous avons été enchantée du résultat. En effet, nous avons pu partir d'un des 2 projets en idée générale et nous l'avons adapté avec des bonnes idées de l'autre projet; les 2 se complétant finalement.
Nous avons pu réaliser les travaux en toute sérénité et le résultat est superbe ! Ma fille était vraiment heureuse de sa nouvelle chambre et l'est toujours.

15 oktober 2024

Antwoord van rhinov.fr

Génial 😍 Quel bonheur de savoir que tout s'est bien déroulé et que vous avez pu concrétiser une belle chambre pour votre fille !

Nous attendons les photos avec impatience pour les partager avec vos décoratrices, vous pouvez nous les partager via ce lien : https://form.typeform.com/to/T77GeitZ?typeform-source=rhinov.typeform.com

Au plaisir de vous accompagner pour de nouveaux projets…

Rénovation studio Paris

J'ai fait appel à Rhinov dans le cadre d'une rénovation d'un studio et ils m'ont fait deux très belles propositions qui ont été trés utiles pour échanger avec l'architecte et également les artisans. Le rendu, qui est par ailleurs très beau, est trés réaliste et permet de se projeter facilement.

4 februari 2025

Bonjour Anis,

Nous vous remercions pour votre soutien et sommes très heureux que les propositions vous aient permis de mieux appréhender la suite avec votre architecte !

Au plaisir de vous accompagner de nouveau ✨

Très belle journée,

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Aménagement de ChambrebNous avons consulté Rhinov pour…

Nous avons consulté Rhinov pour l’aménagement d’une chambre.
Le projet a été traité rapidement et correspond tout à fait à notre attente et nos demandes .
Grand merci à eux

8 maart 2025

Antwoord van rhinov.fr

Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis et la confiance accordée à Rhinov. ✨

Nous sommes ravis d'apprendre que le projet a répondu à vos attentes et que le traitement a été rapide.

N'hésitez pas à faire appel à nous pour de futurs aménagements.

A faire et à refaire !

Nous sommes très satisfaits de cette première expérience avec Rhinov. Célia a su s'adapter à tous nos critères, en optimisant l'espace et s'adaptant à nos goûts.
Je recommande de prendre en option la deuxième proposition déco pour sortir de sa zone de confort. C'est très inspirant de se projeter dans un nouveau décor !
Avec la promotion Maisons du Monde, c'est comme si notre projet était gratuit. Le rapport qualité-prix est imbattable, en un délai record. Nous ferons de nouveau appel à l'équipe c'est certain.

13 maart 2025

Antwoord van rhinov.fr

Bonjour et merci encore Aurélie 😍 pour vos différents retours positifs sur nos plateformes d'avis !

C'est très précieux...

Je recommande rhinov

Je suis très satisfaite de mon projet rhinov.
Un point important n'avait pas état respecté mais le service après vente a fait le nécessaire pour modifier le rendu.
Nous allons grandement nous en inspirer!

7 januari 2025

Génial !
Merci beaucoup pour ce retour d'expérience, nous sommes ravis d'avoir pu corriger notre copie et que le projet vous convienne désormais 🤗

N'hésitez pas à nous partager les visuels une fois le projet concrétisé, nous sommes toujours friands de découvrir vos réalisations !

Excellent week-end,

Super satisfaite !!!

J'ai adoré le rendu proposé par la decoratrice🙂les images 3d et panoramique sont top, facilité de communication avec la décoratrice et des explications au top concernant les choix faits👍J'ai hâte de renouveller l'expérience !!!

6 maart 2025

Antwoord van rhinov.fr

Merci beaucoup pour votre enthousiasme 😍

Nous avons hâte de vous accompagner à nouveau pour une nouvelle expérience tout aussi réussie !

À très vite,

Complétement satisfaite

Renov a réalisé une déco parfaitement en accord avec mes demandes et mes goûts.
Le cahier des charges est très détaillé et respecté. C'est une très bonne expérience

21 februari 2025

Antwoord van rhinov.fr

Un très grand merci pour votre retour ☺️

Nous sommes ravis d’avoir pu réaliser une déco qui correspond parfaitement à vos attentes. Respecter votre cahier des charges dans les moindres détails est notre priorité, et nous sommes heureux que cela ait fait de cette expérience un succès !

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Je voulais remercier Sarah la…

Je voulais remercier Sarah la décoratrice de mon projet, elle a su répondre à nos attentes avec professionnalisme, elle a été à l’écoute.

Je remercie également le service client qui est également à l’écoute.
Je suis très satisfaite du projet que nous avons choisi (projet 1).

Nous avons commandé les articles, mais nos travaux seront réalisés qu'en juin, car la société qui viendra faire les travaux n’est pas disponible actuellement.

Je vous enverrai des photos une fois tout terminé.

C’est le 3eme projet que je fait avec Rhinov, j’ai confiance en eux, ils sont très pro. C’est sûrement pas le dernier.
Par contre ce qui aurait été un plus comme c’est le 3eme projets que le prochain projet soit offert 😉, je compte sur vous 😊.

5 maart 2025

Bonjour Sandrine,

Un grand merci pour votre adorable message et vos compliments envers Sarah et notre service client ! Nous sommes ravis que vous soyez aussi satisfaite de vos projets et de notre accompagnement. C’est toujours un plaisir de savoir que notre travail contribue à vos réalisations, et nous sommes impatients de voir les photos une fois les travaux terminés ! ✨

Concernant votre malicieuse suggestion pour un projet offert… malheureusement, nous ne pouvons pas offrir de projet entier (notre trésorerie en pleurerait 😅). Cependant, n’hésitez pas à contacter notre super service client : ils ont toujours de bonnes idées pour gâter nos clients fidèles comme vous ! Qui sait, peut-être auront-ils une petite surprise pour vous remercier pour votre confiance renouvelée ? 😉

Encore merci pour votre confiance. Nous avons hâte de vous accompagner sur votre 4ᵉ projet… et bien d’autres encore !

Super expérience

Dés le premier contact, j'ai sentie que je pouvais leur faire confiance, et je ne me suis pas trompé. J'ai versé une larme en voyant mon projet. Si toutes les entreprises pouvaient être aussi professionnelles et humaines. Ça a été un vrai plaisir et fluide de travailler avec Rhinov. Allez y les yeux fermés et pour le prix, pourquoi s'en priver ?

28 februari 2025

Bonjour Carolina,

Nous sommes extrêmement touchés par votre témoignage. 💖 Le fait que notre travail ait suscité autant d’émotion et que vous ayez ressenti cette confiance dès le début nous va droit au cœur.

Merci infiniment pour vos mots si précieux et pour votre confiance ✨

Avec toute notre gratitude,

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Enfin un service client digne de ce nom…

Enfin un service client digne de ce nom ! Merci à toute l'équipe qui a pris le temps de l'écoute avec une véritable volonté de nous satisfaire. Merci aussi, Louise pour votre patience et votre engagement dans ce projet.

28 februari 2025

Quel plaisir de lire votre message ! ✨
Toute l’équipe est ravie d’avoir pu vous accompagner et de savoir que notre engagement a fait la différence.

Un immense merci pour votre confiance, nous passons le mot doux à Louise pour son travail.

À très bientôt ! 😊

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Décoratrice très douée qui a su…

Décoratrice très douée qui a su répondre à mes attentes et également à l'écoute comme tout le reste de l'équipe qui est très chaleureuse ! Un grand merci :)

27 februari 2025

Bonjour Sophie,
Un immense merci pour votre retour si positif ! 😊

Nous sommes ravis d'avoir pu répondre à vos attentes et de savoir que vous avez apprécié notre écoute et notre accompagnement.

Toute l'équipe vous remercie sincèrement pour votre confiance.

Au plaisir de vous revoir pour de futurs projets ! ✨

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Projet mené à bien par la décoratrice…

Projet mené à bien par la décoratrice d'intérieur qui a respecté mes choix et a pu proposé un projet qui me représente.

25 februari 2025

Antwoord van rhinov.fr

Nous sommes Ravis que le projet vous plaise et que la déco vous ressemble !

Merci pour votre confiance et à très vite pour de nouvelles idées ! ✨

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

L'équipe Rhinov est très à l'écoute du…

L'équipe Rhinov est très à l'écoute du client. Elle n'hésite pas à nous rappeler en cas d'insatisfaction et corrige rapidement les éléments bloquants.
Merci!

18 februari 2025

Bonjour Hanane,

Un grand merci pour votre retour et vos gentils mots ! 😍

Nous sommes ravis que notre équipe ait su répondre à vos attentes et résoudre rapidement les éventuels points bloquants.

Votre satisfaction est notre priorité, et nous restons à votre disposition pour vous aider dans la concrétisation de votre projet.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Rhinov a etait pour moi une source de…dinspirationn

Rhinov a etait pour moi une source de conseil et ils m'ont fait plusieur projet et ravie du resultat .

17 juni 2024

Bonjour Angélique et merci pour votre avis ! ✨

Nous sommes ravis d'avoir pu vous inspirer et vous accompagner dans vos différents projets.

À bientôt pour de nouveaux projets,

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Une équipe de choc pour un rendu chic sans ruiner le chèque !

Passionnée de déco, je ne suis pas facile à satisfaire, et pourtant, j'ai pu trouver auprès de Rhinov, l'écoute, l'efficacité et les compétentes nécessaires pour répondre à mes attentes. J'adresse de chaleureux remerciements à Ingrid, Cléa, Daniela et Angela. Tout est si bien orchestré !... je suis admirative. Avoir un bel intérieur est un écrin à notre bonheur alors, n'hésitez pas à sublimer votre nid en le gratifiant de confort et de style. Il faut sauter le pas. C'est bon pour le moral !

25 januari 2025

Bonjour Nathalie,

Merci infiniment pour ce magnifique commentaire ! ✨
Votre satisfaction est notre plus belle récompense, et lire des mots aussi élogieux nous motive encore plus à offrir un service de qualité.

Un grand merci pour vos remerciements chaleureux à l'égard d'Ingrid, Cléa, Daniela et Angela. Nous leur transmettons vos mots doux 😍

Au plaisir de vous revoir pour de nouveaux projets !

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Un accompagnement incroyable tout au…

Un accompagnement incroyable tout au long du projet, de belles propositions, les décoratrices ont bien pris en compte mes besoins et envies, les outils (images, plan, panoramique 360, shopping list, etc.) sont très bien faits, berf, je suis ravie et vais faire de nouveau appel à eux pour d'autres pièces dans les semaines à venir.

13 februari 2025

Bonjour Sigrid,

Un tout grand MERCI pour ce chaleureux message et vos 5 étoiles 😍
Nous sommes très heureux, que votre expérience ait été positive !

Au plaisir de vous accompagner très prochainement dans vos autres projets,
Belle journée,

total confiance en rhinov

total confiance en rhinov
service client au top et à l'écoute

4 projets déjà réalisés

je recommande

13 februari 2024

Bonjour Marie-Laure,

Quel merveilleux commentaire 💖 On en rougirait presque ☺️
Mille mercis pour cette confiance accordée et ce retour d'expérience !

À très bientôt pour de nouvelles aventures…

Ils sont au top.

J'ai fortement hésité avant de sauter le pas avec Rhinov. Je l'ai fait et je ne regrette absolument pas. ils sont super réactifs et a l'écoute.

Encore merci a eux pour mon projet

6 februari 2025

Antwoord van rhinov.fr

Merci beaucoup pour ce beau commentaire qui nous fait chaud au cœur 😍

Nous mettons en effet tout en œuvre pour satisfaire nos clients... Vous êtes notre priorité !

L'équipe est incroyablement…

L'équipe est incroyablement professionnelle. Plusieurs réalisations ont été réalisées pour moi.
Et j'ai toujours été extrêmement satisfait.
Je recommande vivement.

5 februari 2025

Bonjour et MERCI mille fois Jim, pour ce super retour d'expérience 😍

Nous sommes ravis de votre confiance et heureux que tout ait toujours été satisfaisant !

Au plaisir,
La team Rhinov