Le projet est absolument extraordinaire. J’avais déjà réalisé un projet avec Rachel il y a quelque temps, et j’ai acheté tout ce qu’elle m’avait conseillé. Elle est tout simplement la meilleure ! El... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Super projet réalisé par Sarah qui a su optimiser l'espace pièce de vie d'un petit studio. Esprit chaleureux et apaisant. Tout était parfait. Un grand merci à elle.
Bedrijf heeft geantwoord
Je suis très satisfaite de l étude et des conseils personnalisés. Audrey a pris en compte le cahier des charges et a apporter une tres belle plus- value au dela de mes attentes. Ma décoration et... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Je suis très heureux car cette entreprise a réalisé un projet de décoration magnifique pour ma pièce de vie et je me sens vraiment bien je le recommande vivement
Bedrijf heeft geantwoord
Rhinov propose un concept innovant sur le marché de la décoration d’intérieur ! Notre rôle, démocratiser les services de décoration d’intérieur avec une offre 100% en ligne, rapide et à des coûts très accessibles. Les services de Rhinov sont des simulations d’aménagement d’intérieur 3D réalisées par des décorateurs d’intérieur professionnels à partir d’un plan et/ ou d’une simple photo transmise par le client.
Frankrijk
Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews
Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord
Une écoute, un suivi exceptionnel pour nous guider dans notre aménagement

Antwoord van rhinov.fr
J'ai commandé un projet déco pour ma fille qui voulait une chambre d'adolescente. J'ai choisis l'option Battle déco et nous avons été enchantée du résultat. En effet, nous avons pu partir d'un des 2 projets en idée générale et nous l'avons adapté avec des bonnes idées de l'autre projet; les 2 se complétant finalement.
Nous avons pu réaliser les travaux en toute sérénité et le résultat est superbe ! Ma fille était vraiment heureuse de sa nouvelle chambre et l'est toujours.

Antwoord van rhinov.fr
J'ai fait appel à Rhinov dans le cadre d'une rénovation d'un studio et ils m'ont fait deux très belles propositions qui ont été trés utiles pour échanger avec l'architecte et également les artisans. Le rendu, qui est par ailleurs très beau, est trés réaliste et permet de se projeter facilement.

Antwoord van rhinov.fr
Nous avons consulté Rhinov pour l’aménagement d’une chambre.
Le projet a été traité rapidement et correspond tout à fait à notre attente et nos demandes .
Grand merci à eux

Antwoord van rhinov.fr
Nous sommes très satisfaits de cette première expérience avec Rhinov. Célia a su s'adapter à tous nos critères, en optimisant l'espace et s'adaptant à nos goûts.
Je recommande de prendre en option la deuxième proposition déco pour sortir de sa zone de confort. C'est très inspirant de se projeter dans un nouveau décor !
Avec la promotion Maisons du Monde, c'est comme si notre projet était gratuit. Le rapport qualité-prix est imbattable, en un délai record. Nous ferons de nouveau appel à l'équipe c'est certain.

Antwoord van rhinov.fr
Je suis très satisfaite de mon projet rhinov.
Un point important n'avait pas état respecté mais le service après vente a fait le nécessaire pour modifier le rendu.
Nous allons grandement nous en inspirer!

Antwoord van rhinov.fr
J'ai adoré le rendu proposé par la decoratrice🙂les images 3d et panoramique sont top, facilité de communication avec la décoratrice et des explications au top concernant les choix faits👍J'ai hâte de renouveller l'expérience !!!

Antwoord van rhinov.fr
Renov a réalisé une déco parfaitement en accord avec mes demandes et mes goûts.
Le cahier des charges est très détaillé et respecté. C'est une très bonne expérience

Antwoord van rhinov.fr
Je voulais remercier Sarah la décoratrice de mon projet, elle a su répondre à nos attentes avec professionnalisme, elle a été à l’écoute.
Je remercie également le service client qui est également à l’écoute.
Je suis très satisfaite du projet que nous avons choisi (projet 1).
Nous avons commandé les articles, mais nos travaux seront réalisés qu'en juin, car la société qui viendra faire les travaux n’est pas disponible actuellement.
Je vous enverrai des photos une fois tout terminé.
C’est le 3eme projet que je fait avec Rhinov, j’ai confiance en eux, ils sont très pro. C’est sûrement pas le dernier.
Par contre ce qui aurait été un plus comme c’est le 3eme projets que le prochain projet soit offert 😉, je compte sur vous 😊.

Antwoord van rhinov.fr
Dés le premier contact, j'ai sentie que je pouvais leur faire confiance, et je ne me suis pas trompé. J'ai versé une larme en voyant mon projet. Si toutes les entreprises pouvaient être aussi professionnelles et humaines. Ça a été un vrai plaisir et fluide de travailler avec Rhinov. Allez y les yeux fermés et pour le prix, pourquoi s'en priver ?

Antwoord van rhinov.fr
Enfin un service client digne de ce nom ! Merci à toute l'équipe qui a pris le temps de l'écoute avec une véritable volonté de nous satisfaire. Merci aussi, Louise pour votre patience et votre engagement dans ce projet.

Antwoord van rhinov.fr
Décoratrice très douée qui a su répondre à mes attentes et également à l'écoute comme tout le reste de l'équipe qui est très chaleureuse ! Un grand merci :)

Antwoord van rhinov.fr
Projet mené à bien par la décoratrice d'intérieur qui a respecté mes choix et a pu proposé un projet qui me représente.

Antwoord van rhinov.fr
L'équipe Rhinov est très à l'écoute du client. Elle n'hésite pas à nous rappeler en cas d'insatisfaction et corrige rapidement les éléments bloquants.
Merci!

Antwoord van rhinov.fr
Rhinov a etait pour moi une source de conseil et ils m'ont fait plusieur projet et ravie du resultat .

Antwoord van rhinov.fr
Passionnée de déco, je ne suis pas facile à satisfaire, et pourtant, j'ai pu trouver auprès de Rhinov, l'écoute, l'efficacité et les compétentes nécessaires pour répondre à mes attentes. J'adresse de chaleureux remerciements à Ingrid, Cléa, Daniela et Angela. Tout est si bien orchestré !... je suis admirative. Avoir un bel intérieur est un écrin à notre bonheur alors, n'hésitez pas à sublimer votre nid en le gratifiant de confort et de style. Il faut sauter le pas. C'est bon pour le moral !

Antwoord van rhinov.fr
Un accompagnement incroyable tout au long du projet, de belles propositions, les décoratrices ont bien pris en compte mes besoins et envies, les outils (images, plan, panoramique 360, shopping list, etc.) sont très bien faits, berf, je suis ravie et vais faire de nouveau appel à eux pour d'autres pièces dans les semaines à venir.

total confiance en rhinov
service client au top et à l'écoute
4 projets déjà réalisés
je recommande

Antwoord van rhinov.fr
J'ai fortement hésité avant de sauter le pas avec Rhinov. Je l'ai fait et je ne regrette absolument pas. ils sont super réactifs et a l'écoute.
Encore merci a eux pour mon projet

Antwoord van rhinov.fr
L'équipe est incroyablement professionnelle. Plusieurs réalisations ont été réalisées pour moi.
Et j'ai toujours été extrêmement satisfait.
Je recommande vivement.