ribimex.it Reviews

TrustScore 4 uit 5

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Bellissimo negozio con tanti articoli , Ho acquistato un cespugliatore da 43 cc Una motosega da potatura da 25 cc , sono rimasto soddisfatto sia come qualità dei materiali e sia come prezzo ( con... Toon meer

Bedrijf heeft geantwoord

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Sono soddisfattissimo dell'acquisto dell'aspiracenere elettrico Cenerill PRCEN001. Impressionante la potenza rispetto alla concorrenza e da sottolineare la possibilità di poter lavare il filtro. Ho ac... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ho acquistato Ribimex aspiracenere .Molto soddisfatto sia come aspira ed è molto silenzioso a differenza di altri che ho avuto

Goed

TrustScore 4 uit 5

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews

Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord

Alle reviews

30 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Ho acquistato una pompa ad immersione…

Ho acquistato una pompa ad immersione in novembre e si è gia bruciata dopo 8 mesi le precedenti di altre marche sono durate 7/8 anni ,sarebbe in garanzia ma avendone bisogno ne ho acquistata una di sltra marca,mai piu

17 september 2026

Buongiorno Sig. Pachera,

ci dispiace leggere la Sua esperienza negativa. Ci teniamo però a precisare che, trattandosi di un prodotto coperto da garanzia, avrebbe dovuto rivolgersi al rivenditore presso il quale ha effettuato l'acquisto per richiedere assistenza.

In questo modo si sarebbe potuto verificare la pompa e individuare la causa del guasto.

Comprendiamo che avesse necessità immediata del prodotto e che abbia quindi scelto di acquistarne un altro, tuttavia, non avendo avuto la possibilità di esaminare l'articolo e di effettuare le necessarie verifiche, non è possibile stabilire la causa del guasto né attribuirla a un difetto del prodotto.

Cordiali saluti.

Pompa ridimex

Buongiorno non condivido la vostra risposta perché ho installato una nuova pompa sommersa con la stessa prevalenza della vostra, ma con potenza superiore 3 hp ,risolto problema, perciò sono stato consigliato male.

Ho acquistato una pompa sommersa Ridimex PRPPGP750/95-40 fidandomi delle caratteristiche dichiarate, ma l'esperienza è stata decisamente deludente. Dopo l'installazione la pompa ha mostrato da subito una portata d'acqua molto scarsa e una pressione insufficiente, rendendola di fatto inadatta all'utilizzo per cui era stata acquistata.

Dopo numerose telefonate con il venditore e con l'azienda produttrice, che si è dimostrata disponibile inviandomi una pompa sostitutiva, speravo di risolvere il problema. Purtroppo, una volta installata anche la seconda pompa, il risultato è stato esattamente lo stesso: poca acqua e pressione insufficiente.

Apprezzo la cortesia e la disponibilità dell'assistenza, ma ciò che conta è il risultato finale, e dopo due pompe installate il problema è rimasto irrisolto. Ho perso tempo tra installazioni, verifiche e contatti telefonici senza ottenere alcun miglioramento.

Per la mia esperienza, il prodotto non mantiene le aspettative e non posso consigliarne l'acquisto. Una grande delusione.Ho fatto questa recensione il 9 giugno è la cosa strana nessuna risposta ,speso 300 euro per niente
Buongiorno il problema che io ho riscontrato è che tutte le caratteristiche dichiarate sulla descrizione della pompa in questione, non sono reali nella realtà la vostra pompa non è difettosa .È che non fa per quello che è scritto ,
perché la pompa che ho
installato in seguito risultava uguale alla descrizione fatta dalla ditta di produzione la vostra no,questo è il problema grazie

19 juni 2026

Buongiorno Sig. Della Gatta,

ci dispiace per la sua recensione e per l’esperienza negativa che ha descritto.

Desideriamo però chiarire che, al momento delle precedenti comunicazioni, le era stato espressamente richiesto di effettuare alcune prove, in particolare la rimozione della valvola di regolazione in uscita, che limita pressione e portata della pompa.

Dalle informazioni che ci ha fornito telefonicamente, risulta che, anche dopo la sostituzione del prodotto, tale valvola sia stata nuovamente installata, condizione che può incidere in modo significativo sulle prestazioni riscontrate.

Per quanto emerso, è probabile che il problema sia legato alla configurazione o all’installazione dell’impianto e non al prodotto in sé, visto e considerato che l'impianto è stato installato da personale non qualificato.

Restiamo comunque a disposizione e la invitiamo a contattare il nostro servizio tecnico, che sarà lieto di fornirle tutto il supporto necessario per individuare la corretta soluzione.

___________________________________________________________________________

Gentile Cliente,
La ringraziamo per il suo riscontro.

Il fatto che una pompa più potente abbia funzionato correttamente non significa necessariamente che la precedente fosse difettosa. Più spesso, queste differenze dipendono dalle condizioni dell’impianto.

In particolare, se l’impianto presenta un dislivello elevato, tubazioni lunghe o di diametro ridotto, molte curve oppure valvole che limitano il flusso, la pressione e la portata possono ridursi sensibilmente. In questi casi una pompa più potente riesce semplicemente a compensare queste perdite.

Per questo motivo riteniamo che il problema possa essere legato alle condizioni di installazione e non al prodotto.

Restiamo comunque a disposizione per eventuali chiarimenti o supporto tecnico.

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Allegra e volta a declinare gli impegni…

Allegra e volta a declinare gli impegni di assistenza, dirottando e facendo decadere la garanzia del prodotto,( in questo caso un decespugliatore ) una volta rivoltosi a tecnici terzi per la risoluzione del problema. Poco seri è un complimento. Unica nota positiva il colore dei prodotti (Nero - Verde) Accattivante. Non risulta nessun preventivo respinto, non risulta la visione di un V/s tecnico, e soprattutto non risulta l'origine del difetto. Il motore è perfettamente funzionante. Coraggio era un sogno. A meno che ci sia un caso di omonimia.

20 mei 2026

Buongiorno Sig. Renda,
siamo spiacenti di leggere questa recensione.

Desideriamo precisare che il decespugliatore è stato verificato dal nostro servizio tecnico e il guasto riscontrato risultava riconducibile a un grippaggio del motore causato da un utilizzo non conforme del prodotto, ad esempio assenza di miscela oppure utilizzo di miscela non corretta.

Per questo motivo il problema non poteva essere gestito in garanzia. È stata comunque proposta una riparazione con relativo preventivo, successivamente non accettato.

Restiamo in ogni caso a disposizione per eventuali chiarimenti e per fornirle supporto tecnico.

Acquisto

Ho acquistato Ribimex Minicen....che si presenta ben fatto...non ho avuto modo di provarlo ma sembra tutto come in descrizione sul sito di Amazon.

16 februari 2026

Acquistato Ribimex Minicen,Babycen e kit accessori

Acquistato Ribimex Minicen nel 2022,kit accessori con prolunga tubo e spazzole,e oggi Babycen. Ottimi prodotti,aspirazione e potenza garantita,in un aspiracenere compatto. Ho dovuto ricomprare il Babycen perché il mio Minicen dopo tanto onorato servizio,si è sciupato,ma,colpa mia,non ho pulito il filtro! Ad onor del vero,specifico che l' ho usato per aspirare i residui di calcinacci,gesso,e fuga bella.. poi mi sono dimenticata di pulirlo a dovere come al solito,e ho insistito ad aspirare cenere.. quando ho visto il filtro,ho capito che aveva fatto fin troppo.. colpa mia. Lo specifico perché se pulite bene il filtro,funziona benissimo!! Ho poi comprato il kit con gli accessori che,si adattano anche al Babycen (arrivato stamattina e già messo all' opera) per il tubo più lungo, và fatta una piccola modifica,ma si adattano. Che dire,lo consiglio vivamente, è robusto,potente e compatto. 10 ⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐

26 januari 2026
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Salve a tutti ho acquistato su amazon…

Salve a tutti ho acquistato su amazon un aspiratore di ceneri per la mia stufa a pellett e si e' dimostrato efficientissimo vale i soldi spesi se lo utilizzate per questo motivo consiglio il modello PRCEN011 da 10 litri molto funzionale ed efficiente e in piu' spendi pochissimo.Spero questa recensione sia utile a qualcuno.Buon anno a tutti....

30 december 2025
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Il filtro HEPA in dotazione è semplice…

Il filtro HEPA in dotazione è semplice da installare e da rimuovere, e la pulizia dopo l’utilizzo è rapida e pratica. L’aspiracenere Ribimex garantisce una buona potenza di aspirazione, materiali solidi e facilità d’uso. È consigliato per aspirare cenere molto fine, poiché non si intasa mai, rendendolo ideale per stufe a pellet. Nel complesso, un prodotto di ottima qualità con un ottimo rapporto qualità-prezzo.

22 december 2025