Bis dato war ich zu 95 % zufrieden, doch heute hätte mich der Buslenker der Luplinie 6 ( Abfahrt 7:20 vom Bahnhof) am Zebrastreifen beim Friedhof fast überfahren. Es war ein knapper Abstand zw... Toon meer
Die Misstände der Linie 34A in Wien häufen sich leider immer öfter, seit Dr. Richard die Buslinie führt. Angefangen von nicht beheizten Busfahrten im kalten Winter, (versehentliche) nicht Aussteigen... Toon meer
Wenn ich bei einem Linienbus als Fahrgast verpflichtet bin den Ticketpreis so genau wie möglich mitzubringen, muss das auch ganz plakativ verkündet werden! Jemanden aus dem Bus aussteigen zu lassen... Toon meer
Geen gegevens bekend over review-uitnodigingen
Alle Fahrer komplett unfreundlich
Alle Fahrer komplett unfreundlich + komisches nur einsteigen Prinzip
Pünktlichkeit der Busse war immer ok.
Pünktlichkeit der Busse war immer ok.
Die Busfahrer waren immer freundlich.
Bis auf das eine Mal, wo mir ein Bus direkt vor der Nase wegfuhr, und der Busfahrer mich aber zum Bus rennen sah.
Egal wie oft man drum ansuchte, dass der Bus öfter, und länger als bis 18 Uhr fahren möge, ich erhielt immer nur Standardantworten.
Laut der Firma Dr Richard fehlen Mittel, sodass man öfter Busse fahren lassen könnte, und sie legen die Preise scheinbar nicht fest. Wenigstens war der Support freundlich, dennoch ein größer ausgebautes Busnetzwerk für das Land ist dringend erforderlich.
Die Preise sind eine Frechheit: 110,20€ für eine Monatskarte nach Markt Allhau. Nach Oberwart kostet die Monatskarte locker 100€
Für einen anderen Ort knapp 138 €. Die Monatskarten gelten übrigens nur für eine Fahrtrichtung in eine Richtung, was bedeutet: Bei Umstieg auf eine andere Buslinie kommen dann wieder locker 100€ dazu.
Was bedeuten würde, man zahlt über 200€ an Fahrtkosten, damit man auf dem Land wohin gelangen kann.
Für diese Mondpreise gehört die Firma längst mal zur Verantwortung gezogen.
Wir reden hier vom Busfahren, nicht vom Autofahren!
Diese Preise stehen in keiner Relation dazu, dass man mit dem Bus fährt! Solange sich das nicht ändert, bleibt es bei nur einem STERN!
DANKESCHÖN
Haben immer gute Erfahrungen gemacht und sind mit dem Fahrer Valentino Giancontieri sehr zufrieden gewesen sehr zuvormmend immer gefragt ob alles passt bzw.wir sind auf Wunsch umserer seite sogar früher gefahren Pause nach fragen kein Problem.Wir 12 Personen haben eine sehr angenehme Atmosphäre gehabt. Dankeschön von Team HG1
Busfahrer sind wirklich nett nur bringt…
Busfahrer sind wirklich nett nur bringt das mir nichts wenn mein Zug ein paar Minuten Verspätung hat und ich Bahnsteig wechseln muss um zum Bus zu kommen und der Bus mir direkt vor der Nase wegfährt und nicht anhält wenn ich hinterlaufe.
Buslinie 511/am Samstag 06.06.26 fuhren wir um 22.40…
Am Samstag 06.06.26 fuhren wir um 22.40 Uhr vom Jakominiplatz nach Vasoldsberg, Linie 511! Der Fahrer war zu uns Fahrgästen sehr unhöflich, obwohl wir sehr freundlich waren! Ich wollte zahlen und der Fahrer sagte mir sehr unfreundlich, Kassa nix geht, entweder online zahlen oder schwarz fahren! Eine anderen Dame schrie er an, nix essen und nix trinken in meine Bus! Beim Aussteigen schrie er sie wieder an, haben Mist mit, obwohl sie das Sackerl in der Hand hatte. Schade, dass man als Kunde so behandelt wir! Mfg
Unvorsichtig Fahrer!!
Es war ein knapper Abstand zwischen Bus und mir 😱 , und anstatt eines Wortes der Entschuldigung fuhr er einfach weiter!!!
Normalerweise hätte dieser Lenker polizeilich angezeigt gehört!
Gabriele Krumböck
Bus Linie 440 Hart b,Graz Fahrer…
Bus Linie 440 Hart b,Graz Fahrer unfreundlich respektlos den Kunden gegenüber ! Eine Frechheit kaum zu überbieten
Leider muss ich Ihnen mitteilen das…
Leider muss ich Ihnen mitteilen das Ihre Fahrerin Sandra in Vöcklabruck Buslinie 722
Sehr oft frech mit dem Fahrgästen ist und auch nicht immer einsteigen lässt sowie diese Woche schon zweimal eine Dame mit dem Kinderwagen nicht einsteigen lassen hatt, mit der Begründung der Bus sei voll. Bin drinnen gesessen und es waren noch Plätze im Bus frei.
Warum bezahlt mann eine Monatskarte wenn mann nicht mitfahren darf. Die Dame ist jeden Tag unterwegs und bringt die Kinder in der Früh zur Schule oder holt die Kinder ab und sie darf nicht einsteigen.
Da muss endlich was gemacht werden so kann das nicht weiter gehen mit Ihre Fahrerin der Buslinie 722 in Vöcklabruck
Leider muss ich Ihnen mitteilen
Leider muss ich Ihnen mitteilen, dass ihr Fahrer (1734) in der Zeit zwischen 14:20 Uhr und 14:38 Uhr gefahren ist wie ein Verrückter.
Schon bei meinem Einsteigen in der Station Matthäus-Jisda-Straße ist er über eine Auffahrt über den Randstein auf den Gehsteig gefahren und hat mich nur knapp verfehlt. In weiterer Folge fährt er extrem aggressiv und beschleunigt und bremst das es einen fast umwirft.
LG, Thomas Michael
Katastrophale Linien 76A und 76B in Wien
Die Linien 76A und 76B zählen leider zu den schlechtesten in ganz Wien! Zeiten werden überhaupt nicht eingehalten! Manche Busse kommen einfach überhaupt nicht (so wie heute!). Wartezeiten von bis zu 25 Minuten sind leider keine Seltenheit!
Die Misstände der Linie 34A in Wien…
Angefangen von nicht beheizten Busfahrten im kalten Winter, (versehentliche) nicht Aussteigen lassen von Fahrgästen (trotz Betätigung der Stopptaste) oder manchmal auch das unhöfliche Ignorieren von Hinweisen von Fahrgästen. Ärgerlich ist auch, wenn der Bus bei der Endstation minutenlang geschlossen steht und die Fahrgäste in winterlichen Zuständen die Gäste nicht einstweilen einsteigen lässt. Stattdessen der Fahrer gemütlich mit einem anderen Dr. Richard Kollegen Schmäh führt und Zigarette raucht.
Kein einhalten der Zeiten!
Die Busse kommen beim Murpark in Graz fast jedes mal zu früh, weshalb ich schon unzählige Male den Bus verpasst habe. Wenn dies nicht der Fall ist, kommen sie mindestens 10 Minuten zu spät, wodurch ich einen anderen Anschlussbus ebenfalls oft verpasse. Haltet eure Pläne ein!
Es tut mir leid dass ich so etwas sagen…
Es tut mir leid dass ich so etwas sagen muss aber Firma Dr. Richard muss dringend Leute auf Deutsch Kurs schicken weil jeder zweiter Busfahrer versteht kein Wort wenn man was als Fahrgast fragt oder Hilfe braucht!!!!!!!!!!
Ticketpreis möglichst genau einstecken, sonst keine Fahrt möglich
Jemanden aus dem Bus aussteigen zu lassen bzw nicht mitfahren zu lassen (Fahrstrecke 2 Stationen mit Kind, dass die Strecke zur Volksschule kennenlernen soll) der Geld mit hat, nur weil der Fahrer nicht hinausgeben kann, finde ich sehr fragwürdig.
Die Information mit den möglichst genauen Beträgen gibt es angeblich, konnte ich aber auf der Website der VOR Linien, auf die sich hier ausgeredet wird, nicht finden.
Ignoriert manchmal haltestellen
Eine Frechheit auf vier Rädern – Busfahrt mit Dr. Richard am 31.5.25 von Wien nach Oberwart
Was ich am 31. Mai 2025 um 17:35 auf der Fahrt von Wien - Matzleinsdorferplatz nach Oberwart erleben musste, spottet jeder Beschreibung. Die Buslenkerin – ihres Zeichens scheinbar völlig überfordert mit dem Konzept von Kundenservice – war mit Abstand die unfreundlichste, die mir je begegnet ist. Und ich fahre seit Jahren regelmäßig mit Bussen!
Ich stieg ein und sagte höflich „Bitte ein Ticket für Studentinnen nach XY“ – keine Reaktion. Kein Nicken, kein „Bitte Ausweis“ – einfach nur ein starrer, unbeteiligter Blick. Als ich verwundert nach dem Preis fragte, murmelte sie etwas Unverständliches vor sich hin. Ich musste noch einmal nachfragen, was sie meinte – da begann sie plötzlich wortlos in der Luft ein Rechteck zu malen! Erst da verstand ich, dass sie den Studentenausweis sehen wollte. Ich suchte ihn vergebens in meinem Portemonnaie und merkte, dass ich ihn wohl vergessen hatte.
Als Antwort bekam ich ein harsches „Dann steigen Sie aus und suchen Sie mal.“ Ich bot allerdings sofort an, einfach den vollen Preis zu zahlen, da ich nicht 2 riesige Taschen durchsuchen wollte und der Ausweis ja nicht in der Geldbörse war – aber anstatt professionell zu reagieren, stellte sie mich vor dem ganzen Bus bloß: „Wissen Sie es, oder GLAUBEN Sie es?“ – wieder in einem sehr unangebrachten Ton.
Statt Hilfe oder Kundenorientierung: Arroganz, Herablassung und Demütigung.
Diese Fahrerin ist ein echtes Aushängeschild – nur leider im negativen Sinn. Ich empfehle der Firma Dr. Richard DRINGEND, dieser Dame ein Kundenumgangs-Training zu ermöglichen. Oder vielleicht gleich eine neue Position ohne direkten Kundenkontakt.
So etwas wirft ein katastrophales Licht auf ein Unternehmen, das ich bisher eigentlich geschätzt habe.
Busfahrer fährt einfach vorbei
Der Busfahrer, der am 15.05. um 12:15 den Bus der Linie 551 von Groß-Enzersdorf nach Gänserndorf gefahren ist, kann wirklich "stolz" auf sich sein.
Unsere Tochter, 11 Jahre, hat in der Station gewartet und der Fahrer ist einfach vorbeigefahren ohne anzuhalten! Sie hat gemeint der Busfahrer hat sogar zu ihr hingesehen. Sie durfte eine Stunde bei regen und kälte warten! Vielen Dank!
Ich möchte nur noch den Busfahrer der heute war.
Ich möchte nur noch den Busfahrer der den frühbus mit der Nummer 513 heute zur NMS Gerasdorf gefahren ist. Er hat auf mich bei der Haltestelle wo ich einsteige gewartet hat bis ich da war. Ich wünschte mir wenn wir nur noch ihn hätten. MFG
Wien mit Reisegruppe und im Bus für uns allein...
Wir waren einen Tag in Wien mit Valentino im Bus unterwegs.
Er kennt sich gut aus und fährt und kreuz und quer durch die Stadt.
Es war einfach perfekt mit ihm.
Er war ein sehr sympathischer und zuvorkommender Busfahrer
Vielen Dank Valentino.
Ich bin schon immer wieder irritiert
Ich bin schon immer wieder irritiert, wenn Busfahrer in der Station stehen, sehen dass man noch einsteigen möchte und direkt den Blinker setzten und fahren. Obwohl viele Fahrer sehr hilfsbereit und nett sind enttäuscht derartiges Verhalten doch sehr
Lees meer over geverifieerde reviews.