Richissime Reviews

TrustScore 4.5 uit 5

Lees wat reviewers zeggen

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Lors de mon inscription a un Webinaire, je reçois un mail provenant de Dubai + obligation de m'inscrire a un groupe WhatsApp privé + je reçois des SMS / mails sans arrêt. J'ai reçu un appel de Lind... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Très bon début avec Richissime depuis 1 mois. L'expérience est concrète, structurée et permet de prendre du recul sur sa situation. Nous avons notamment pu analyser nos investissements existants, id... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Avec ma conjointe, Karine, nous avons suivi l'accompagnement Richissime avec un objectif précis : passer de l'intention à un projet réel. Résultat : nous avons mené à bien l'acquisition d'une lav... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Richissime de Delphine est vraiment une formation enrichissante ! Les modules vidéo sont très complets, accessibles et abordent de nombreux sujets autour de l’investissement, au-delà des stra... Toon meer

Bedrijfsgegevens

5. Onderwijscentrum

Over Richissime

Geschreven door het bedrijf

THINK DIFFERENT. INVEST SMART. BE RICHISSIME

Intelligence financière et money mindset pour ceux qui veulent vraiment changer de vie.

Delphine Pinon est la créatrice de Richissime, le podcast de référence sur l'argent et le mindset, écouté plus de 3 millions de fois.

Elle a enregistré plus de 200 épisodes dont une centaine d'interviews exclusivement sur le sujet de l'argent avec notamment Anthony Bourbon, Eric Larchevêque, Benoit Hamon, Frederic Mazzella, Yann Darwin, Chloé Bloom, Margaux Klein, Marc Fiorentino...

Delphine est également investisseuse, ayant investi dans plusieurs immeubles de rapport, géré une vingtaine de biens en location courte durée et racheté plusieurs business tels que des laveries et des carwash.

En 4 ans, ses investissements à cashflows positifs lui ont permis de constituer un patrimoine net de 1M€.

En parallèle, Delphine a formé et accompagné des milliers de personnes à libérer leur relation à l’argent, et à changer de vie notamment grâce l’investissement et la construction de revenus passifs, notamment au sein des programmes 1% et Liberty Cashflow.

Bienvenue dans mon monde !

Contactgegevens

Uitstekend

TrustScore 4.5 uit 5

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews

Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord

Alle reviews

64 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Promesses tenues

J’ai choisi de faire cette formation car j’écoutais depuis longtemps le podcast de Delphine Pinon et avais un peu l’impression de la connaître , de pouvoir lui faire confiance. Je ne suis pas déçue, le parcours proposé tient ses promesses, tous les éléments sont rassemblés pour un vrai passage à l’action, de la théorie à l’entraide entre les membres en passant par des coachs et des intervenants professionnels et investis. C’est un cheminement passionnant et qui convient même à des débutants comme moi.

2 juni 2026

Merci beaucoup pour ce magnifique témoignage Catherine. 💛

Nous sommes particulièrement touchés de lire que la confiance que tu avais développée au fil des podcasts s'est confirmée une fois dans le programme.

Ton retour résume parfaitement ce que nous souhaitons construire chez Richissime : un accompagnement qui ne se limite pas à transmettre des connaissances, mais qui aide réellement à passer à l'action grâce à la combinaison de la formation, des coachs, des intervenants et de la communauté.

Nous sommes également ravis de lire que le programme t'a permis d'avancer sereinement, même en partant de zéro. C'est un message très encourageant pour toutes les personnes qui hésitent parfois à se lancer parce qu'elles pensent ne pas avoir suffisamment de connaissances ou d'expérience.

Merci pour ta confiance et pour le temps que tu as pris pour partager ton expérience.

Nous te souhaitons une très belle continuation dans cette aventure et beaucoup de réussite pour la suite de tes projets. 🚀✨

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Une formation dynamique et solide

Nous avons suivi cette formation en couple. Très adaptée pour celles et ceux qui viennent du monde du salariat
Elle nous a donné des clés pour construire notre projet et de gestion de notre épargne, ainsi que le champs des possibles pour investir et développer un business.
De nombreux outils, des lives interactifs et un slack permettent de créer un petit monde constitué de formateurs et de personnes en formation qui deviennent un réseau d'échange, d'entraide et qui dynamise la formation pendant 12 mois.

1 juni 2026

Merci beaucoup pour ce très beau témoignage Raphaël. 😊

Nous sommes ravis de lire que vous avez suivi cette aventure en couple et que le programme vous a permis d'acquérir des clés concrètes pour structurer vos projets, gérer votre épargne et élargir votre vision des possibilités d'investissement et d'entrepreneuriat.

Votre retour sur la communauté nous touche particulièrement. Au-delà des contenus, des outils et des lives, nous avons à cœur de créer un environnement d'entraide, de partage et de passage à l'action, où chacun peut avancer entouré de personnes qui poursuivent des objectifs similaires.

Merci pour votre confiance et pour le temps pris pour partager votre expérience.

Nous vous souhaitons beaucoup de réussite dans la suite de vos projets et avons hâte de découvrir vos prochains succès ! 🚀✨

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Partie de zéro, j'ai créé ma société et lancé mes premiers projets

Issue des RH et totalement novice en investissement et entrepreneuriat à mon arrivée dans le programme, je ne connaissais absolument rien à cet univers.
À mi-parcours, le bilan est très positif. Les modules sont extrêmement complets, structurés et concrets. Ils m'ont permis de passer à l'action étape par étape, sans me sentir perdue.
Depuis mon entrée dans le programme, j'ai créé ma société, lancé mon premier projet de location courte durée et je travaille actuellement sur un projet de reprise de laverie automatique.
Un point fort du programme est également la qualité de l'accompagnement. Les coachs sont disponibles, bienveillants et apportent des réponses très pertinentes. La communauté est également un véritable moteur : on y trouve du soutien, des retours d'expérience et une énergie qui pousse à avancer.
Ce programme ne remplace pas le travail personnel, mais pour ceux qui sont prêts à s'investir, c'est un formidable accélérateur. Hâte de poursuivre l'aventure !

31 mei 2026

Un immense merci pour ce très beau retour Virginie ! 💛

Quel chemin parcouru depuis ton arrivée dans le programme ! 🚀

Passer d'une totale découverte de l'investissement et de l'entrepreneuriat à la création de ta société, au lancement de ton premier projet de location courte durée et à l'étude d'une reprise de laverie, c'est une progression dont tu peux être particulièrement fière.

Merci également pour tes mots sur les coachs et la communauté. Nous avons à cœur de créer un environnement à la fois exigeant, bienveillant et tourné vers l'action, alors lire que cela t'aide à avancer est une très belle récompense pour toute l'équipe. ✨

Et tu as parfaitement résumé l'esprit du programme : nous ne faisons pas les choses à la place des membres, mais nous leur donnons les outils, le cadre et l'accompagnement pour accélérer leur passage à l'action.

Bravo pour tout ce que tu as déjà construit et merci pour ta confiance.

J'ai hâte de suivre la suite de ton aventure ! 🔥

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Marion est une super coach

Marion est une coach compétente et très pédagogue, un grand merci à elle

30 mei 2026

Un grand merci pour ton retour ! 😊

Je suis ravie de lire que l'accompagnement de Marion t'a plu.

Je lui transmettrai ton message, je suis certaine qu'il lui fera très plaisir. ✨

Sa pédagogie, sa capacité à rendre les sujets accessibles et son implication auprès des membres sont de véritables atouts, et c'est toujours un bonheur de voir cet impact dans les retours que nous recevons.

Merci d'avoir pris le temps de partager ton expérience et belle continuation pour la suite de tes projets ! 🚀

Très riche programme

Très riche programme, avec de la théorie , des fichiers pratiques , qui aident à passer à l'action. Une communauté permettant de se sentir moins seul et de se lancer !
J'ai grâce à ce programme réussi à me lancer dans un projet immobilier initialement " de rêve" qui s'est transformé en réalité ! Merci à toute l'équipe richissime !

29 juni 2025

Un immense merci pour ton retour Marie-Es 💛

Quel bonheur de lire que ce projet qui te semblait au départ être un "rêve" est aujourd’hui devenu une réalité. ✨

C’est exactement pour cela que le programme existe : apporter des connaissances, des outils concrets, mais surtout aider chacun à passer de l’idée à l’action.

Merci également pour tes mots sur la communauté.
Nous savons à quel point il est précieux de pouvoir avancer entouré de personnes qui traversent les mêmes étapes, les mêmes questionnements et les mêmes défis.

Bravo à toi d’avoir osé te lancer et d’avoir transformé cette ambition en projet concret. 🔥

Nous te souhaitons beaucoup de réussite pour la suite de cette belle aventure et sommes très heureux d’avoir pu en faire partie.

À très vite. ✨

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Enrichissant sur tous les plans 🔥

Le programme liberty cash flow m’a permis de franchir le pas sur l’éducation financière et surtout de construire un projet global fort et porteur pour moi.
Je me sens fière de moi, d’avoir réussi à avancer et de mettre des choses concrètes en place.
Je signe bientôt une acquisition, 4 mois après avoir rejoint le programme.
Je suis super heureuse, et ce n’est que le début 🤩

28 mei 2026

Un immense merci pour ce magnifique retour Déborah 💛

Lire que tu te sens fière de toi est probablement l'une des plus belles récompenses que nous puissions recevoir.

Au-delà de l'acquisition qui approche, c'est surtout ce chemin parcouru en quelques mois qui est remarquable : avoir développé tes connaissances, construit une vision plus claire de ton avenir financier et surtout être passée à l'action.

Et quelle belle façon de démarrer : une acquisition en cours seulement 4 mois après ton arrivée dans le programme. 🔥

Nous sommes très heureux d'avoir pu contribuer à cette étape de ton parcours et nous avons hâte de découvrir la suite de l'aventure.

Bravo pour tout ce que tu as déjà accompli… et comme tu le dis si bien, ce n'est que le début 🤩

À très vite. ✨

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Nous avons été vraiment très satisfaits…

Nous avons été vraiment très satisfaits de notre expérience avec Liberté Cashflow sur cette dernière année formation de qualité : contenu sérieux, concret, très complet, avec une vraie expertise sur les sujets abordés.

Un merci tout particulier à Sarah, notre coach, qui a été exceptionnelle du début à la fin. Toujours disponible, à l’écoute, humaine, bienveillante et d’une grande patience. Elle a su nous accompagner avec beaucoup d’empathie, sans jugement, tout en apportant des réponses très pertinentes et une vraie expertise à chaque étape. Avoir un accompagnement comme le sien change clairement l’expérience.

L’équipe en général a toujours été très accueillante et professionnelle, avec un vrai sens du suivi.

En résumé, une très belle expérience, avec un accompagnement de qualité que nous recommandons sans hésiter !

Tom et Joyce

1 mei 2026

Antwoord van Richissime

Merci beaucoup pour votre message, il nous touche sincèrement. 😊

Nous sommes ravis de lire que votre expérience sur cette année a été à la hauteur de vos attentes, et que le programme a pu vous apporter des contenus concrets, structurés et utiles dans votre parcours.

Un immense merci également pour vos mots concernant Sarah.
Son engagement, sa disponibilité et sa qualité d’accompagnement font effectivement toute la différence, et nous ne manquerons pas de lui transmettre votre message. 💛

Ce que vous décrivez, un accompagnement à la fois humain, exigeant et ancré dans le réel, correspond exactement à ce que nous cherchons à construire au quotidien.

Merci encore pour votre confiance tout au long de cette année, et pour votre recommandation.

Nous vous souhaitons une très belle continuation dans vos projets. ✨

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Un programme qui ouvre les yeux et pousse à l'action

Grâce au programme Liberty Cashflow de Delphine Pinon, nous avons pu passer de l’idée à l’action.
Ce programme est une vraie source d’éducation financière. Il permet de découvrir plusieurs opportunités d’investissement, mais aussi d’apprendre à lire un bilan comptable, à mieux comprendre les chiffres, les réalités financières et ce qui nous est proposé aujourd’hui en France. Et on a beaucoup aimé le 'parlé vrai' de Delphine.
De notre côté, c’est grâce à ce programme que nous nous sommes lancés dans l’investissement de notre gîte. Nous n’avons pas choisi l’option la plus simple, puisque nous avons investi dans un très grand bien destiné à la location courte durée et à l’accueil de groupes. Sur ce point, ce qui nous a peut-être manqué, ce sont davantage de retours d’expérience ou d’informations spécifiques sur la gestion de gîtes de grande capacité.
Toute l’équipe est vraiment super, présente et soutenante. La dynamique du groupe aide beaucoup à avancer, à rester motivé et à ne pas se sentir seul dans les différentes étapes. Quelques mises à jour seraient utiles concernant les tarifications des plateformes et certains aspects de la gestion locative courte durée, car les choses évoluent vite dans ce domaine.
Mais globalement, le soutien est là, l’énergie du groupe est précieuse, et sans ce programme, nous ne nous serions probablement pas lancés dans cette aventure. Merci à Elodie pour sa présence, son soutien et ses conseils pragmatiques.
Je recommande sincèrement Liberty Cashflow à celles et ceux qui souhaitent mieux comprendre l’investissement, s’éduquer financièrement et oser passer à l’action.

24 mei 2025

Antwoord van Richissime

Merci beaucoup pour ce retour très complet Virginie, il nous touche vraiment 😊

Nous sommes particulièrement heureux de lire que le programme vous a permis de passer de l’idée à l’action, et surtout de vous lancer dans un projet aussi ambitieux. Ce type de décision ne se prend pas à la légère, et bravo pour ce cap que vous avez franchi.

Vous soulignez quelque chose de très important pour nous : le “parlé vrai”, la compréhension des chiffres, et cette capacité à mieux lire la réalité financière. C’est exactement ce que l’on souhaite transmettre.

Merci également pour votre retour sur les gîtes de grande capacité. C’est un point très juste, et on entend votre besoin d’avoir davantage de retours d’expérience spécifiques sur ce type de projet. De la même manière, les sujets liés aux tarifications et à la gestion en courte durée évoluent vite, et vos remarques nous aident à continuer à faire évoluer les contenus dans ce sens.

Un grand merci aussi pour vos mots sur l’équipe, et notamment pour Élodie. Le soutien, la présence et la dynamique collective sont au cœur de l’expérience, et nous sommes ravis que vous l’ayez ressenti.

Et surtout… merci pour votre confiance.
Parce que derrière chaque projet lancé, il y a une vraie transformation.

Nous vous souhaitons une très belle continuation dans votre aventure. ✨

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

A fuir

Des tunnels de vente bien rodés, des annonces à gogo sur les réseaux sociaux, la stratégie classique des vendeurs de rêve.
Tout ça pour vendre des stratégies que L'IA peut vous donner gratuitement en 3 secondes.
Les laveries et autre car wash ce n'est pas l'Eldorado annoncé. Et puis ça parle de stratégie pour la France mais la société est domicilié à Dubaï...
Bref prenez ces conseils gratuits si vous voulez, mais "n'investissez" pas sur elle, car c'est surtout sa rentabilité qui va augmenter, pas la votre.

24 mei 2026

Bonjour Marco,

Nous prenons le temps de répondre à chaque retour avec attention, car la transparence et la qualité de l’expérience sont des engagements importants chez Richissime.

À notre connaissance, vous n’avez pas participé à l’un de nos programmes d’accompagnement, ce qui nous amène à penser qu’il peut y avoir un décalage entre la perception exprimée ici et ce que nous transmettons concrètement au sein de nos contenus et accompagnements.

Chez Richissime, nous avons toujours eu à cœur d’adopter un discours responsable et transparent sur l’investissement.

Nous veillons à présenter toutes nos stratégies avec réalisme, en rappelant les exigences, les risques, l’investissement personnel et les moyens financiers qu’elles peuvent impliquer. Il ne s’agit ni de promesses de résultats, ni de modèles de réussite simplifiés, mais de stratégies qui demandent de l’implication, de la discipline et un engagement réel.

Nos accompagnements reposent sur l’expérience terrain de coachs et investisseurs qui partagent des retours concrets, des méthodologies, un cadre structuré et un accompagnement humain tout au long du parcours. Nous croyons profondément que l’accès à l’information seul, qu’elle provienne d’internet, de contenus gratuits ou aujourd’hui de l’IA, ne remplace ni l’expérience, ni l’accompagnement, ni le passage à l’action.

Nous proposons par ailleurs de nombreux contenus accessibles gratuitement afin que chacun puisse découvrir notre approche et décider librement si elle correspond à ses besoins et à ses objectifs.

Nous restons attachés à une relation fondée sur la transparence, la responsabilité et la liberté de choix, et nous vous souhaitons le meilleur dans vos projets.

Je suis la formation Richissime depuis 12/2025

Je suis la formation Richissime depuis quelques mois et elle m’aide énormément à structurer mes projets immobiliers.
La formation est très concrète, riche en informations utiles et orientée pratique, avec beaucoup d’outils, de tips et de contenus applicables directement aux investissements immobiliers.

L’accompagnement est aussi un vrai plus : coaching, suivi, réseau, échanges… on ne se sent jamais seul dans les différentes étapes.
Une formation très complète et enrichissante que je recommande vivement. Bonne journée d'amour.

20 mei 2026

Antwoord van Richissime

Merci beaucoup pour ton retour Corinne, il nous fait vraiment plaisir.

Nous sommes ravis de lire que la formation t’aide à structurer concrètement tes projets immobiliers, c’est exactement l’objectif : apporter de la clarté, des outils et surtout du passage à l’action.

Tu soulignes aussi quelque chose de très important pour nous : ne jamais se sentir seul.e dans son parcours.
L’accompagnement, les échanges et le réseau font vraiment partie intégrante de l’expérience.

Merci pour ta confiance et ta recommandation. 🙏
Nous te souhaitons une très belle continuation dans tes projets… et encore beaucoup de réussite à venir. ✨

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Une formation de qualité qui nous responsabilise et nous accompagne

Une formation de qualité qui s'adapte à notre vie, à la saison dans laquelle se trouve notre société,... tout en nous responsabilisant avec une équipe de qualité.
Cela ne correspondra certainement pas à tout le monde, mais quand on aime à la fois l'autonomie, la gestion de son temps mais aussi les coup de pouces dans les moments de doute, ou un regard professionnel sur des compétences que nous apprenons pas seulement de manière théorique mais aussi sur le terrain.

18 mei 2026

Antwoord van Richissime

Merci beaucoup pour ton retour, il nous touche sincèrement. 💛

Nous sommes ravis de lire que tu as ressenti cette double dimension qui nous tient particulièrement à cœur : te laisser l’autonomie nécessaire pour avancer à ton rythme, tout en étant présents dans les moments clés, quand tu en as besoin

Tu le dis très justement : ce programme ne correspond pas à tout le monde, mais pour celles et ceux qui souhaitent s’impliquer, expérimenter et construire sur le terrain, alors l’accompagnement prend tout son sens.

Merci aussi pour tes mots sur l’équipe 🙏
Nous mettons beaucoup d’énergie à être là, de manière juste et utile.

Nous te souhaitons une très belle continuation dans la suite de ton parcours. ✨

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Formation très riche et intervenants de qualité

Avec ma fille, nous avons pris l'accompagnement Liberty Cashflow car nous étions intéressées par le business des laveries. Les modules de la formation sont très complets et riches en information ainsi que les lives hebdomadaires animés par les différents intervenant.e.s
Cependant, prenant conscience de notre situation financière qui a évolué, nous avons dû nous ré orienter sur la LCD. Nous avons pris notre coaching tardivement avec Marion qui a su nous recentrer sur le bon déroulement des étapes à suivre afin d'éviter de s'éparpiller et de faire des recherches plus ciblées.

31 maart 2026

Antwoord van Richissime

Merci beaucoup pour votre message. 💛
Il nous touche sincèrement.

C’est un vrai plaisir de vous lire et de voir que vous avez pris le temps de vous approprier la formation, d’explorer les différentes stratégies… et surtout d’ajuster votre cap en fonction de votre réalité.

Parce que c’est aussi ça, avancer intelligemment : ne pas rester figé dans une idée, mais savoir se réaligner quand le contexte évolue. Et sur ce point, votre démarche est très juste.

Nous sommes également ravis de lire que l’accompagnement avec Marion a pu vous apporter de la clarté et du cadre.
Se recentrer, éviter la dispersion, avancer avec plus de précision… ce sont souvent des déclics déterminants pour la suite.

On vous souhaite une très belle continuation dans votre projet en LCD. ✨
Avec, on l’espère, de belles opportunités à la clé.

Au plaisir de suivre votre évolution,

Formation sérieuse et bienveillante

J’ai intégré la formation en novembre 2025, avec pour objectif la sous-location professionnelle. Les vidéos des 2 premiers modules sont très intéressantes. J’ai pu apprendre pas mal de notions qui me semblaient abstraites, mais elles sont expliquées avec des termes adaptés à un public novice. Donc plutôt facile à comprendre.
Pour le module de la sous-location professionnelle, il est très bien fait car il explique chaque étape pour atteindre son objectif.
Bien que n’ayant pas encore réellement signé un bail, je reste positive et motivée pour le réaliser. Merci à ma coach Julie, qui par ses conseils et son soutien, m’aide énormément quand j’ai des doutes ou des questions.
La communauté bénéficie également d’un moyen d’échanges via le Slak, où chacun peut poser des questions et avoir des réponses par les coachs et/ou personnes ayant vécu un cas similaire.
Il y a également des lives par thème, qui sont vraiment intéressants et nous permettent d’en apprendre un peu plus à chaque fois.
Je suis donc satisfaite de la formation et je remercie toute l’équipe pour sa bienveillance et son suivi.
Christelle

3 mei 2026

Antwoord van Richissime

Merci beaucoup Christelle pour ce retour si complet et sincère. 😊

Nous sommes ravis de lire que la formation t’apporte de la clarté, des repères concrets et la confiance nécessaire pour avancer pas à pas vers ton objectif en sous-location professionnelle.

Tu mets en lumière quelque chose qui nous tient particulièrement à cœur : rendre accessibles des notions parfois techniques, avec une pédagogie claire, structurée et adaptée, afin que chacun puisse progresser à son rythme.

Merci également pour ton mot envers Julie, je ne manquerai pas de lui transmettre.
Son implication auprès de ses coachés est précieuse, et savoir qu’elle t’aide à garder le cap dans les moments de doute est une belle reconnaissance.

Continue d’avancer avec cette belle énergie : la motivation, la régularité et le passage à l’action finissent toujours par ouvrir des portes. 🚀

Merci encore pour ta confiance, et bravo pour ton engagement dans cette aventure.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Et voici la fin d'une année de…

Et voici la fin d'une année de formation avec des contenus de qualité, faciles d'accès et avec des tips précieux. L'accès à une communauté où nous sommes tous dans la même dynamique fait gagner du temps dans nos réflexions. Pour aller encore plus loin, un coaching est possible. Merci Marion. Cette expérience nous a donné un nouveau souffle pour continuer de structurer nos investissements. A nous de poursuivre dans cette voie.

1 mei 2026

Antwoord van Richissime

Merci beaucoup pour ton retour. 😊

Je suis ravie de lire que cette année de formation t’a apporté de la clarté, des conseils précieux et un nouvel élan pour structurer tes investissements.

Tu soulignes quelque chose d’essentiel : la force du collectif. Avancer entouré de personnes qui partagent la même dynamique permet souvent de gagner un temps précieux dans ses réflexions… et dans ses décisions.

Merci également pour ton mot envers Marion, je ne manquerai pas de lui transmettre, cela lui fera très plaisir.

Je te souhaite une très belle continuation dans la suite de tes projets, avec, je l’espère, de belles concrétisations à venir. 🚀

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Pour passer à l'action

Une belle expérience qui m'a permis de gagner 6 à 8 mois dans mon passage à l'action et qui a largement développé mes connaissances en investissement immobilier.

22 april 2026

Antwoord van Richissime

Merci beaucoup pour ton retour Nadège.

Nous sommes ravis de lire que le programme t’a permis d’accélérer concrètement ton passage à l’action et de gagner plusieurs mois dans ton parcours d’investisseur, c’est exactement ce que nous cherchons à créer : de la clarté, de la montée en compétence et un vrai passage à l’action.

Bravo à toi surtout, car ce sont ton engagement et ta mise en mouvement qui font la différence.

Nous te souhaitons une très belle suite dans tes projets d’investissement.

À très vite,

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Le concept est d actualité

Le concept est d actualité, avec une équipe consciencieuse et dévouée. Si vous avez du temps de disponible le programme peut vous changer votre quotidien

16 april 2026

Antwoord van Richissime

Merci beaucoup pour ton retour Clément, il nous fait très plaisir !

Tu mets en lumière un point essentiel : oui, le programme demande du temps et de l’implication, mais c’est justement ce qui permet d’obtenir des résultats concrets et durables.

Ravis également que tu aies ressenti l’engagement et le sérieux de l’équipe, c’est quelque chose auquel on accorde énormément d’importance au quotidien.

Merci encore pour ta confiance. 🙏
Et très belle continuation à toi dans tes projets.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Une équipe humaine et compétente

Je me suis inscrite au programme LCF en octobre 2025. J'ai commencé le visionnage des vidéos avec beaucoup d'enthousiasme.

Malheureusement, en fin d'année, un évènement personnel m'a empêché de continuer la formation. J'étais très inquiète car la formation étant valable 1 an, je voyais le temps passer sans être en capacité d'avancer.

En Janviers 2026, j'ai pris contact avec l'équipe Richissime pour exposer ma situation personnelle. Quelle magnifique surprise que de se rendre compte qu'il est possible d'associer humanité et investissement financier ! Je me suis sentie écouté, soutenue et nous avons trouvé ensemble une solution pour que je puisse continuer le programme LCF.

Je suis pleine de gratitude envers Delphine qui a su fédérer une équipe compétente et porteuse de valeurs humaines fortes. Le monde en a besoin :-)

12 januari 2026

Antwoord van Richissime

Un immense merci pour ton message Bruna… il nous touche sincèrement 💛

On sait à quel point certaines périodes de vie peuvent venir bousculer les plans, et c’est tout à fait normal. L’essentiel, c’est que tu aies pu trouver un rythme qui te correspond aujourd’hui, sans pression inutile.

Ton retour sur l’accompagnement et sur l’écoute de l’équipe compte énormément pour nous. C’est exactement ce que l’on souhaite créer : un cadre exigeant, mais profondément humain.

Merci pour ta confiance, ta transparence et ton message plein de sincérité. 🙏

Nous te souhaitons une très belle continuation dans le programme, à ton rythme, et nous restons bien sûr là si tu en ressens le besoin.

À très vite. 💛

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Une formation qui change vraiment la perspective

J'ai longtemps repoussé ce type de formation. C'est bête mais l'éducation financière, c'est un sujet qui m'a toujours intimidée. Et puis j'ai découvert Delphine, son podcast, sa façon d'aborder le sujet de façon super décomplexée et limpide.
J'ai fini par sauter le pas avec Liberty Cashflow, et je ne le regrette pas.
Le contenu est sérieux, bien structuré, accessible : on comprend des notions qui paraissaient complexes sans jargon inutile. Rien de superficiel: des concepts concrets, applicables, portés par une vraie pédagogie.
Je recommande sans hésiter à quiconque souhaite prendre en main ses finances personnelles.

31 maart 2026

Un immense merci pour ton retour Magali ! 🙏

Ton message nous touche particulièrement, car il reflète exactement ce que nous souhaitons transmettre : rendre l’éducation financière accessible, concrète et sans intimidation.

Bravo à toi d’avoir dépassé tes appréhensions et d’avoir franchi le pas, c’est souvent la première étape la plus importante !
Nous sommes ravis que la formation Liberty Cashflow t’ait apporté clarté et confiance.

Merci aussi pour ta recommandation, c’est précieux pour nous. 💛

Au plaisir d'avoir des nouvelles dans la suite de ton parcours ! 🚀

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Je souhaite partager mon expérience sur…

Je souhaite partager mon expérience sur la formation que je suis actuellement, et que je recommande sans hésitation.
Je suis arrivée en septembre dans le programme, et même si je n’ai pas encore concrétisé de projet en sous-location professionnelle à ce jour, je reste extrêmement satisfaite de la qualité proposée.
Les vidéos sont claires, structurées et très professionnelles. Les modules sont complets et permettent de bien comprendre chaque étape, même en partant de zéro. On sent qu’il y a un vrai travail derrière le contenu.
Le Slack est également un gros point fort : la communauté est active, bienveillante, et on peut poser ses questions facilement. Le coaching apporte un réel accompagnement, ce qui est très rassurant quand on se lance.
Même si je n’ai pas encore de bien, ma motivation reste intacte et je me sens bien entourée pour avancer sereinement, merci à ma coach Julie.
Merci pour cette formation de qualité !

3 april 2026

Antwoord van Richissime

Merci beaucoup pour ton retour Gwladys, il nous touche vraiment. 😊

Nous sommes ravis de voir que tu te sens bien accompagnée et que le programme t’apporte de la clarté et de la structure, même avant la concrétisation d’un premier projet.
C’est une phase essentielle, et tu es clairement en train de construire des bases solides.
Bravo à toi !

Un grand merci également pour ton mot sur Julie, je vais lui transmettre, elle sera très touchée. 🙏

Tu avances avec sérieux, tu es bien entourée, et ta motivation est là, tout est réuni pour que ça se concrétise au bon moment.
Continue comme ça 🚀

Merci encore pour ta confiance.

Formation SLP

Bons modules de formation, coach disponible et flexible.
La durée du coaching perso pourrait prendre d’autres formes (plus dispatchés pour suivre des rythmes différents).
Équipe sympathique et motivée.
Je ne peux pas encore me prononcer sur la rentabilité de l’investissement initial à ce stade (actions en cours).

1 april 2026

Merci beaucoup pour ton retour Anne. 😊

Ravie de lire que tu as apprécié la qualité des modules, la disponibilité de ta coach et l’énergie de l’équipe. 🙏

Ton point sur le format du coaching est très pertinent. On comprend tout à fait le besoin d’un accompagnement plus flexible et adapté aux rythmes de chacun, c’est un sujet sur lequel on réfléchit pour continuer à faire évoluer l’expérience.

Concernant la rentabilité, tu es encore en phase d’action, et c’est justement là que tout se joue.
On te souhaite de belles avancées dans les prochaines semaines !

Merci encore pour ta confiance et ton partage.