Lors de mon inscription a un Webinaire, je reçois un mail provenant de Dubai + obligation de m'inscrire a un groupe WhatsApp privé + je reçois des SMS / mails sans arrêt. J'ai reçu un appel de Lind... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Très bon début avec Richissime depuis 1 mois. L'expérience est concrète, structurée et permet de prendre du recul sur sa situation. Nous avons notamment pu analyser nos investissements existants, id... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Avec ma conjointe, Karine, nous avons suivi l'accompagnement Richissime avec un objectif précis : passer de l'intention à un projet réel. Résultat : nous avons mené à bien l'acquisition d'une lav... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Richissime de Delphine est vraiment une formation enrichissante ! Les modules vidéo sont très complets, accessibles et abordent de nombreux sujets autour de l’investissement, au-delà des stra... Toon meer
Geschreven door het bedrijf
Frankrijk
Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews
Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord
J’ai choisi de faire cette formation car j’écoutais depuis longtemps le podcast de Delphine Pinon et avais un peu l’impression de la connaître , de pouvoir lui faire confiance. Je ne suis pas déçue, le parcours proposé tient ses promesses, tous les éléments sont rassemblés pour un vrai passage à l’action, de la théorie à l’entraide entre les membres en passant par des coachs et des intervenants professionnels et investis. C’est un cheminement passionnant et qui convient même à des débutants comme moi.

Antwoord van Richissime
Nous avons suivi cette formation en couple. Très adaptée pour celles et ceux qui viennent du monde du salariat
Elle nous a donné des clés pour construire notre projet et de gestion de notre épargne, ainsi que le champs des possibles pour investir et développer un business.
De nombreux outils, des lives interactifs et un slack permettent de créer un petit monde constitué de formateurs et de personnes en formation qui deviennent un réseau d'échange, d'entraide et qui dynamise la formation pendant 12 mois.

Antwoord van Richissime
Issue des RH et totalement novice en investissement et entrepreneuriat à mon arrivée dans le programme, je ne connaissais absolument rien à cet univers.
À mi-parcours, le bilan est très positif. Les modules sont extrêmement complets, structurés et concrets. Ils m'ont permis de passer à l'action étape par étape, sans me sentir perdue.
Depuis mon entrée dans le programme, j'ai créé ma société, lancé mon premier projet de location courte durée et je travaille actuellement sur un projet de reprise de laverie automatique.
Un point fort du programme est également la qualité de l'accompagnement. Les coachs sont disponibles, bienveillants et apportent des réponses très pertinentes. La communauté est également un véritable moteur : on y trouve du soutien, des retours d'expérience et une énergie qui pousse à avancer.
Ce programme ne remplace pas le travail personnel, mais pour ceux qui sont prêts à s'investir, c'est un formidable accélérateur. Hâte de poursuivre l'aventure !

Antwoord van Richissime
Marion est une coach compétente et très pédagogue, un grand merci à elle

Antwoord van Richissime
Très riche programme, avec de la théorie , des fichiers pratiques , qui aident à passer à l'action. Une communauté permettant de se sentir moins seul et de se lancer !
J'ai grâce à ce programme réussi à me lancer dans un projet immobilier initialement " de rêve" qui s'est transformé en réalité ! Merci à toute l'équipe richissime !

Antwoord van Richissime
Le programme liberty cash flow m’a permis de franchir le pas sur l’éducation financière et surtout de construire un projet global fort et porteur pour moi.
Je me sens fière de moi, d’avoir réussi à avancer et de mettre des choses concrètes en place.
Je signe bientôt une acquisition, 4 mois après avoir rejoint le programme.
Je suis super heureuse, et ce n’est que le début 🤩

Antwoord van Richissime
Nous avons été vraiment très satisfaits de notre expérience avec Liberté Cashflow sur cette dernière année formation de qualité : contenu sérieux, concret, très complet, avec une vraie expertise sur les sujets abordés.
Un merci tout particulier à Sarah, notre coach, qui a été exceptionnelle du début à la fin. Toujours disponible, à l’écoute, humaine, bienveillante et d’une grande patience. Elle a su nous accompagner avec beaucoup d’empathie, sans jugement, tout en apportant des réponses très pertinentes et une vraie expertise à chaque étape. Avoir un accompagnement comme le sien change clairement l’expérience.
L’équipe en général a toujours été très accueillante et professionnelle, avec un vrai sens du suivi.
En résumé, une très belle expérience, avec un accompagnement de qualité que nous recommandons sans hésiter !
Tom et Joyce

Antwoord van Richissime
Grâce au programme Liberty Cashflow de Delphine Pinon, nous avons pu passer de l’idée à l’action.
Ce programme est une vraie source d’éducation financière. Il permet de découvrir plusieurs opportunités d’investissement, mais aussi d’apprendre à lire un bilan comptable, à mieux comprendre les chiffres, les réalités financières et ce qui nous est proposé aujourd’hui en France. Et on a beaucoup aimé le 'parlé vrai' de Delphine.
De notre côté, c’est grâce à ce programme que nous nous sommes lancés dans l’investissement de notre gîte. Nous n’avons pas choisi l’option la plus simple, puisque nous avons investi dans un très grand bien destiné à la location courte durée et à l’accueil de groupes. Sur ce point, ce qui nous a peut-être manqué, ce sont davantage de retours d’expérience ou d’informations spécifiques sur la gestion de gîtes de grande capacité.
Toute l’équipe est vraiment super, présente et soutenante. La dynamique du groupe aide beaucoup à avancer, à rester motivé et à ne pas se sentir seul dans les différentes étapes. Quelques mises à jour seraient utiles concernant les tarifications des plateformes et certains aspects de la gestion locative courte durée, car les choses évoluent vite dans ce domaine.
Mais globalement, le soutien est là, l’énergie du groupe est précieuse, et sans ce programme, nous ne nous serions probablement pas lancés dans cette aventure. Merci à Elodie pour sa présence, son soutien et ses conseils pragmatiques.
Je recommande sincèrement Liberty Cashflow à celles et ceux qui souhaitent mieux comprendre l’investissement, s’éduquer financièrement et oser passer à l’action.

Antwoord van Richissime
Des tunnels de vente bien rodés, des annonces à gogo sur les réseaux sociaux, la stratégie classique des vendeurs de rêve.
Tout ça pour vendre des stratégies que L'IA peut vous donner gratuitement en 3 secondes.
Les laveries et autre car wash ce n'est pas l'Eldorado annoncé. Et puis ça parle de stratégie pour la France mais la société est domicilié à Dubaï...
Bref prenez ces conseils gratuits si vous voulez, mais "n'investissez" pas sur elle, car c'est surtout sa rentabilité qui va augmenter, pas la votre.

Antwoord van Richissime
Je suis la formation Richissime depuis quelques mois et elle m’aide énormément à structurer mes projets immobiliers.
La formation est très concrète, riche en informations utiles et orientée pratique, avec beaucoup d’outils, de tips et de contenus applicables directement aux investissements immobiliers.
L’accompagnement est aussi un vrai plus : coaching, suivi, réseau, échanges… on ne se sent jamais seul dans les différentes étapes.
Une formation très complète et enrichissante que je recommande vivement. Bonne journée d'amour.

Antwoord van Richissime
Une formation de qualité qui s'adapte à notre vie, à la saison dans laquelle se trouve notre société,... tout en nous responsabilisant avec une équipe de qualité.
Cela ne correspondra certainement pas à tout le monde, mais quand on aime à la fois l'autonomie, la gestion de son temps mais aussi les coup de pouces dans les moments de doute, ou un regard professionnel sur des compétences que nous apprenons pas seulement de manière théorique mais aussi sur le terrain.

Antwoord van Richissime
Avec ma fille, nous avons pris l'accompagnement Liberty Cashflow car nous étions intéressées par le business des laveries. Les modules de la formation sont très complets et riches en information ainsi que les lives hebdomadaires animés par les différents intervenant.e.s
Cependant, prenant conscience de notre situation financière qui a évolué, nous avons dû nous ré orienter sur la LCD. Nous avons pris notre coaching tardivement avec Marion qui a su nous recentrer sur le bon déroulement des étapes à suivre afin d'éviter de s'éparpiller et de faire des recherches plus ciblées.

Antwoord van Richissime
J’ai intégré la formation en novembre 2025, avec pour objectif la sous-location professionnelle. Les vidéos des 2 premiers modules sont très intéressantes. J’ai pu apprendre pas mal de notions qui me semblaient abstraites, mais elles sont expliquées avec des termes adaptés à un public novice. Donc plutôt facile à comprendre.
Pour le module de la sous-location professionnelle, il est très bien fait car il explique chaque étape pour atteindre son objectif.
Bien que n’ayant pas encore réellement signé un bail, je reste positive et motivée pour le réaliser. Merci à ma coach Julie, qui par ses conseils et son soutien, m’aide énormément quand j’ai des doutes ou des questions.
La communauté bénéficie également d’un moyen d’échanges via le Slak, où chacun peut poser des questions et avoir des réponses par les coachs et/ou personnes ayant vécu un cas similaire.
Il y a également des lives par thème, qui sont vraiment intéressants et nous permettent d’en apprendre un peu plus à chaque fois.
Je suis donc satisfaite de la formation et je remercie toute l’équipe pour sa bienveillance et son suivi.
Christelle

Antwoord van Richissime
Et voici la fin d'une année de formation avec des contenus de qualité, faciles d'accès et avec des tips précieux. L'accès à une communauté où nous sommes tous dans la même dynamique fait gagner du temps dans nos réflexions. Pour aller encore plus loin, un coaching est possible. Merci Marion. Cette expérience nous a donné un nouveau souffle pour continuer de structurer nos investissements. A nous de poursuivre dans cette voie.

Antwoord van Richissime
Une belle expérience qui m'a permis de gagner 6 à 8 mois dans mon passage à l'action et qui a largement développé mes connaissances en investissement immobilier.

Antwoord van Richissime
Le concept est d actualité, avec une équipe consciencieuse et dévouée. Si vous avez du temps de disponible le programme peut vous changer votre quotidien

Antwoord van Richissime
Je me suis inscrite au programme LCF en octobre 2025. J'ai commencé le visionnage des vidéos avec beaucoup d'enthousiasme.
Malheureusement, en fin d'année, un évènement personnel m'a empêché de continuer la formation. J'étais très inquiète car la formation étant valable 1 an, je voyais le temps passer sans être en capacité d'avancer.
En Janviers 2026, j'ai pris contact avec l'équipe Richissime pour exposer ma situation personnelle. Quelle magnifique surprise que de se rendre compte qu'il est possible d'associer humanité et investissement financier ! Je me suis sentie écouté, soutenue et nous avons trouvé ensemble une solution pour que je puisse continuer le programme LCF.
Je suis pleine de gratitude envers Delphine qui a su fédérer une équipe compétente et porteuse de valeurs humaines fortes. Le monde en a besoin :-)

Antwoord van Richissime
J'ai longtemps repoussé ce type de formation. C'est bête mais l'éducation financière, c'est un sujet qui m'a toujours intimidée. Et puis j'ai découvert Delphine, son podcast, sa façon d'aborder le sujet de façon super décomplexée et limpide.
J'ai fini par sauter le pas avec Liberty Cashflow, et je ne le regrette pas.
Le contenu est sérieux, bien structuré, accessible : on comprend des notions qui paraissaient complexes sans jargon inutile. Rien de superficiel: des concepts concrets, applicables, portés par une vraie pédagogie.
Je recommande sans hésiter à quiconque souhaite prendre en main ses finances personnelles.

Antwoord van Richissime
Je souhaite partager mon expérience sur la formation que je suis actuellement, et que je recommande sans hésitation.
Je suis arrivée en septembre dans le programme, et même si je n’ai pas encore concrétisé de projet en sous-location professionnelle à ce jour, je reste extrêmement satisfaite de la qualité proposée.
Les vidéos sont claires, structurées et très professionnelles. Les modules sont complets et permettent de bien comprendre chaque étape, même en partant de zéro. On sent qu’il y a un vrai travail derrière le contenu.
Le Slack est également un gros point fort : la communauté est active, bienveillante, et on peut poser ses questions facilement. Le coaching apporte un réel accompagnement, ce qui est très rassurant quand on se lance.
Même si je n’ai pas encore de bien, ma motivation reste intacte et je me sens bien entourée pour avancer sereinement, merci à ma coach Julie.
Merci pour cette formation de qualité !

Antwoord van Richissime
Bons modules de formation, coach disponible et flexible.
La durée du coaching perso pourrait prendre d’autres formes (plus dispatchés pour suivre des rythmes différents).
Équipe sympathique et motivée.
Je ne peux pas encore me prononcer sur la rentabilité de l’investissement initial à ce stade (actions en cours).