Ho acquistato un paio di scarpe e sono rimasto davvero soddisfatto. Lo staff è stato molto gentile e disponibile, sempre pronto a rispondere alle mie domande e ad aiutarmi nella scelta. Oltretutto ra... Toon meer
Ambiente pulito e accogliente. Personale sincero e cortese. Hanno a cuore che bisogna acquistere un prodotto adatto senza pensare al guadagno. Consiglio questo negozio e ringrazio i ragazzi che lavora... Toon meer
Ho acquistato due paia di Air Force 1. Una subito disponibile, l’altra un po’ più particolare è stata ordinata. Consegna effettuata in un solo giorno lavorativo, servizio impeccabile.
Personale cortese e attento alle esigenze del cliente. le scarpe in pelle,come la jordan 1 che ho ordinato poco tempo fa,essendo di alta qualità,dopo pochi usi diventa comodissima e per rapporto quali... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
Authentic&limited items
Contactgegevens
Corso Volsci 59, 03039, Sora, Italië
- 3200541425
- rickgestione@gmail.com
- rick.srl
Servizio clienti attento e disponibile
Servizio clienti attento e disponibile. Prodotto conforme alla descrizione. Esperienza perfetta!
Negozio all’avanguardia
Sono ragazzi davvero disponibili, ed in zona sono gli unici più forniti a livello di modelli e varie colorazioni. È il mio negozio di fiducia per quanto riguarda le calzature sportive . Negozio Top
I ragazzi sono molto disponibili e…
I ragazzi sono molto disponibili e gentili, ritengo inoltre sia uno dei pochi negozi con un’alta vastità di modelli.
Disponibilità e cortesia dai giovani gestori del negozio
Cortesia e professionalità!
Gentili e disponibili
Ho comprato le scarpe due volte.
La prima volta le scarpe non erano disponibili in negozio, le ho dovute ordinare, sono arrivate leggermente in ritardo ma il personale, gentile e disponibile, mi ha offerto un regalo per l'inconveniente. Il negozio presenta una vasta scelta di scarpe e qual ora non fossero disponibili si possono ordinare. La seconda volta invece ho trovato quello che cercavo ed è andato tutto bene. Sono rimasta soddisfatta, consiglio l'esperienza di acquisto.
Personale molto gentile e prodotti di…
Personale molto gentile e prodotti di qualità tornerò a comprare di sicuro .
personale gentile e disponibile
personale gentile e disponibile ampia scelta di scarpe e prezzo conveniente
Personale gentile
Personale gentile, ampia scelta di scarpe e di modelli, prezzi convenienti
Massima disponibilità
Massima disponibilità per ordinare il numero giusto.sempre gentili,seguono il cliente anche dopo l’acquisto se necessario.
Pezzi scelti con cura
Pezzi scelti con cura, si percepisce passione dietro ogni dettaglio. Personale sveglio, giovane, disponibile; Unici⭐️
Ho acquistato due paia di Air Force 1
Il negozio è molto bello e la ragazza è…
Il negozio è molto bello e la ragazza è tanto disponibile con le esigenze della clientela.
Ho acquistato un paio di scarpe e mi…
Ho acquistato un paio di scarpe e mi sono trovata molto bene. La gentilezza e la professionalità sono il punto di forza di questo negozio. Tornerò sicuramente
l’accoglienza in negozio e la…
l’accoglienza in negozio e la disponibilità
Il servizio è stato ottimo
Il servizio è stato ottimo, i ragazzi sono molto gentili
Lees meer over geverifieerde reviews.