Rideparts Reviews

TrustScore 4.5 uit 5

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Einwandfreier Service! Direkte persönliche nachrichten ob alles so passt 👍🏻 toll Hatte auch direkt ne helfende antwort als ich probleme bei der montage hatte

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Top Shop und absolut empfehlenswert! Die Bestellung hat zwar etwas länger gedauert, was aber nicht an RideParts lag, sondern an den Lieferzeiten des Herstellers. Der Kontakt war jederzeit freundlic... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ich brauchte neues Material für meine Yamaha und wurde von Rideparts hervorragend beraten. Von der ersten Beratung bis zur Bestellung hat alles reibungslos funktioniert. Auch bei Rückfragen erhielt... Toon meer

Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

3-6 Tage Lieferzeit und mein Paket wurde trotz Kontakt mit dem Unternehmen und Betonung der Dringlichkeit nachdem das Paket nach 6 Werktagen immernoch nicht verschickt war erst nach zwei Wochen vers... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Motoraccessoirewinkel
  2. Motorfietsonderdelen winkel

Geschreven door het bedrijf

Rideparts – Dein Online-Shop für hochwertiges Motorradzubehör und individuelle Anbauteile Bei Rideparts steht Deine Leidenschaft fürs Motorradfahren im Mittelpunkt. Als spezialisierter Online-Shop für Motorradzubehör bieten wir Dir eine große Auswahl an hochwertigen Anbauteilen und Zubehör, mit denen Du Dein Bike nicht nur funktional, sondern auch optisch perfektionieren kannst. Was uns auszeichnet: Hochwertige Produkte von Top-Marken Wir führen ausschließlich geprüfte Markenartikel, die für Langlebigkeit, Sicherheit und Performance stehen. Vielfalt für jeden Motorradtyp Ob Café Racer, Naked Bike, Sportler oder Chopper – bei uns findest Du passgenaue Teile für fast jedes Modell. Individuelle Gestaltung Mach Dein Motorrad zu Deinem Unikat – mit stilvollen Spiegeln, Lenkern, Sitzbänken, Blinker- und Lichtsystemen. Kompetenter Support & schnelle Lieferung Unser erfahrenes Team steht Dir persönlich zur Seite. Wir garantieren kurze Lieferzeiten und zuverlässige Abwicklung. Unsere Mission: Dein Motorrad ist mehr als nur ein Fortbewegungsmittel – es ist Ausdruck Deiner Persönlichkeit, Deines Stils und Deiner Freiheit. Deshalb setzen wir bei Rideparts auf Qualität, Leidenschaft und individuelle Beratung. Wir helfen Dir, Dein Bike nach Deinen Vorstellungen aufzubauen – sicher, stilvoll und leistungsstark. Rideparts – weil wir Motorräder leben: Leidenschaftliche Biker mit Fachwissen Faire Preise & transparenter Service Optimale Kombination aus Technik, Design & Fahrspaß RIDE safe – RIDE smart – RIDEPARTS

Contactgegevens

Uitstekend

TrustScore 4.5 uit 5

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Vraagt klanten om een review

Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord

Alle reviews

67 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

I recommand

I recommand, they re top

15 mei 2025

Antwoord van Rideparts

Thank you very much for your recommendation!

We are delighted that you are so satisfied. We always do our best - it's great to hear that this has reached you

Until then:

Super Support und Beratung, schnelle Rückmeldung

Sehr kompetente Beratung, schnelle Antwort bei Rückfragen, in der Regel schnelle Abwicklung (in diesem Fall hat der Lieferant Verzug gehabt, aber Rideparts hat sich gekümmert), schneller Versand.

Antwoord van Rideparts

Vielen Dank für Dein tolles Feedback!

Es freut uns riesig, dass Du unsere kompetente Beratung, schnelle Antworten und den zuverlässigen Versand schätzt. Auch wenn es dieses Mal beim Lieferanten zu Verzögerungen kam, ist es klasse zu hören, dass wir das Problem schnell lösen konnten.

Wir geben immer unser Bestes, um Dir ein rundum positives Einkaufserlebnis zu bieten. Danke für Dein Vertrauen und bis bald!

Mega Service mit klarere Empfehlung

Immer wieder begeistert was hier für ein Service angeboten wird. Hier kauft man gerne ein. Klare Empfehlung!!!

Antwoord van Rideparts

Wow, danke dir für das tolle Feedback! Es freut uns riesig, dass du immer wieder so begeistert bist.

Genau das ist unser Ziel – dass du gerne bei uns einkaufst. Danke für deine Empfehlung!

Antwoord van Rideparts

Vielen lieben Dank für deine tolle Bewertung!

Es freut uns riesig, dass du mit unserem Service so zufrieden bist – besonders, dass dir unsere schnelle und freundliche Kommunikation positiv aufgefallen ist.

Genau so soll’s sein!

Der Service war spitzen mäßig

Der Service war spitzen mäßig, Versand ect. Wie fast überall schnell und unkompliziert, sollte es doch mal zu Problemen kommen ist der support wahnsinnig gut, E-Mails werden sogar nach 21 Uhr noch beantwortet bis zur Lösungsfindung. Davon können sich alle shops ne Scheibe von abschneiden.

Antwoord van Rideparts

Vielen Dank für Deine tolle Bewertung und das großartige Feedback!

Es freut uns sehr zu hören, dass Du mit unserem Service so zufrieden warst – besonders, dass unser Support auch zu später Stunde einen positiven Eindruck hinterlassen hat.

Wir geben jeden Tag unser Bestes, um den Kunden ein rundum unkompliziertes Einkaufserlebnis zu bieten.

Dein Lob motiviert uns sehr – und natürlich bleiben wir dran, um diesen Standard weiterhin zu halten!

Immer wieder gern

Immer wieder gern. Mega Beratung, sehr netter Kontakt, immer eine Lösung auch wenn es manchmal nicht ganz einfach war.
Kann ich zu 100% empfehlen.

10 mei 2025

Antwoord van Rideparts

Vielen Dank für Deine großartige Rückmeldung!

Es freut uns sehr, dass Du mit unserer Beratung und dem persönlichen Kontakt so zufrieden bist – gerade auch in Situationen, die nicht ganz einfach waren.

Genau dafür sind wir da: Lösungen finden, wo andere aufgeben.

Deine Empfehlung bedeutet uns viel – schön, Dich an unserer Seite zu wissen!

Nicht das erste Mal

Nicht das erste Mal, aber dafür immer wieder gerne 😊 Wer Service und Lösungen mag, ist hier goldrichtig. Hier sind Menschen die euch wirklich helfen! Nicht nur bei der Auswahl der richtigen Parts, sondern auch bei Herausforderungen.
Versand ist top und so schnell die Post es zulässt.
Besten Dank 👌🏻

2 januari 2025

Antwoord van Rideparts

Vielen Dank für Deine tolle Bewertung und Dein wiederholtes Vertrauen.

Es freut uns sehr, dass Du unseren Service, die Beratung und den Versand so positiv hervorhebst. Wir legen großen Wert darauf, nicht nur bei der Auswahl der passenden Produkte zu unterstützen, sondern auch bei individuellen Herausforderungen mit durchdachten Lösungen zur Seite zu stehen.

Dein Feedback wissen wir sehr zu schätzen und freuen uns, Dich auch in Zukunft wieder begrüßen zu dürfen.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Schnelle Bearbeitung und Versand – Absolut on point!

Schnelle Bearbeitung und Versand-Top
Was mir jedoch am meisten gefallen hat:
Die sorgfältige und liebevolle Verpackung.
Alles war perfekt geschützt und mit grosser Sorgfalt vorbereitet – und dazu noch das Extra-Protection-Geschenk hahaha einfach klasse! 😅

Vielen Dank an das gesamte Team!

5 mei 2025

Antwoord van Rideparts

Vielen lieben Dank für Dein positives Feedback!

Es freut uns sehr, dass Dir nicht nur die schnelle Bearbeitung und der Versand gefallen haben, sondern besonders unsere Verpackung so positiv aufgefallen ist. Wir geben uns große Mühe, jedes Paket mit Sorgfalt und einem Extra an Schutz zu versehen – umso schöner, dass genau das bei Dir angekommen ist!

Auch das kleine Extra freut uns, dass es gut ankam – viel Freude damit und bis zum nächsten Mal!

Mega Onlineshop!

Bestellt! Schnell abgewickelt und super schneller Versand! Bin echt Top Zufrieden!

4 mei 2025

Antwoord van Rideparts

Vielen Dank für Deine tolle Rückmeldung!

Es ist großartig zu hören, dass Du mit der schnellen Abwicklung und dem Versand so zufrieden bist – genau das ist unser Anspruch.

Wir freuen uns, Dich bald wieder bei Rideparts begrüßen zu dürfen.

Bis dahin:

RIDE safe – RIDE smart – RIDEPARTS!

Einfach top!

Schnell, zuverlässig, mega Teile. Rideparts rockt – gerne wieder!

19 april 2025

Antwoord van Rideparts

Vielen Dank für Deine tolle Bewertung und das klasse Feedback!

Es freut uns riesig, dass Du mit unserem Service und den Teilen so zufrieden bist – genau dafür geben wir jeden Tag alles.

Wir freuen uns schon auf Deinen nächsten Besuch bei Rideparts.

Bis dahin:

RIDE safe – RIDE smart – RIDEPARTS!