Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Rikmer Ehrke wurde mir durch einen Bekannten empfohlen und ich fühlte mich bei ihm sehr ehrlich beraten. Er nimmt sich die Zeit, auch Kleinigkeiten verständlich und Schritt für Schritt zu erläu... Toon meer

Bedrijfsgegevens

3 sterren
2 sterren
1 ster

Kompetente und freundliche Beratung

Ausführliche Beratung zu verschiedensten Themenbereichen (u.a. BU, KV), regelmäßig werden Termine angeboten, um den Versicherungsschutz zu reevaluieren/optimieren. Bei speziellen Fragestellungen (pKV, Immobilienanlage) werden weitere Experten zur Beratung hinzugezogen, welche dann nochmals ins Detail gehend beraten.
Meine persönliche Einstellung zu bestimmten Versicherungen wurde immer respektiert und ich hatte nicht das Gefühl, dass man mir etwas "verkaufen" möchte.

22 februari 2024
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Danke Rik! Sympathischer Berater!

Danke Rik! :) Nur per Onlinekontakt getroffen, Erstes Telefonat noch im Studium - sofort sympathisch, Status Student mit BU abgesichert und bei weiteren Tipps zu V oder Investitionsgedanken stand er bei Fragen immer hilfsbereit zur Verfügung. Mich würde noch interessieren, wie ich meine Altersvorsorge mit ETF steuerlich besser ausnutzen kann (kein Rürup)

10 augustus 2023
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Sehr gute Analyse der privaten…

Sehr gute Analyse der privaten Finanzsituation mit Empfehlung von Investitionsoptionen. Wir hatten nie das Gefühl, dass wir in ein Produkt gedrängt wurden. Rikmer hat viel Arbeit investiert, die Unterlagen zu Sichten und hat für einzelne Versicherungen/Finanzanlagen Empfehlungen ausgesprochen und diese auch verständlich erklärt. Was ich spannend fand, dass er bei einer Versicherung auch gesagt hat "das passt, würde ich nicht ändern". Auch bei spontanen Fragen jederzeit sehr kurzfristig Antwort. Rikmer hat ein sehr gutes Netzwerk und hat für viele Anfragen entsprechende Kontakt. Grundsätzlich fühlen wir uns bei Rikmer sehr gut aufgehoben

11 juli 2023

Langjährige spitzen Beratung

Ich kenne Rikmer bereits seit einigen Jahren als Finanzberater und Versicherungsmakler. Er hat mich für die Themen Investment & Versicherung begeistert, bei mir einiges an Wissen aufgebaut und mich durch verschiedene Stationen hinweg begleitet.

Zu Beginn hatte ich keine spitzen Beratung in Bezug auf Finanzen und Versicherungen erhalten. Mir fehlte das Wissen zu diesen Themen, und viele meiner bestehenden Versicherungs- und Finanzprodukte waren sehr klassisch bei den üblichen Instituten gestreut (zB Sparkasse, Bauspar/Tagesgeld). Rikmer hat es geschafft, schrittweise Ordnung in meinen vorhandenen Bestand zu bringen, mir neue Produkte und Investments zu empfehlen und diese zu optimieren.
Die Umsetzung seiner Empfehlungen und die Ergebnisse waren sehr zufriedenstellend. Ich habe mehrere Versicherungswechsel vorgenommen, immer mit dem Ziel der Optimierung. Auch meine Finanz- und Investmentprodukte laufen erfolgreich und bringen gute Renditen.
Rikmer ist ein sehr erfahrener Berater, KEIN Verkäufer. Er bietet eine ehrliche Beratung an und ist immer hilfsbereit. Er nimmt sich die Zeit, die Themen ausführlich und verständlich zu erklären. Ich kann ihn daher sehr empfehlen.

10 juni 2024

Endlich Schuldenfrei!!!

Rik ist mein Bruder und hat mir in den letzten Jahren nicht nur dabei geholfen aus meinen Schulden rauszukommen, sondern auch ein gesundes Bewusstsein für meine Finanzen zu entwickeln. Ich hatte mein eigenes Business und habe lange weit über meine Verhältnisse gelebt und es einfach nicht alleine geschafft meine Finanzen klug zu planen und tatsächlich Gewinne zu erzielen. Stück für Stück haben wir meine Finanzen und dazu auch mein Money Mindset aufgeräumt, denn eins geht ohne das andere nicht. Dazu gehörten einige Coaching Sessions mit teils harten Fragen (darin ist Rik besonders gut - kein selbst veräppeln), um das Problem bei der Wurzel zu packen und die unterbewussten Muster hinter meinem Verhalten zu erkennen und zu verändern, als auch ganz praktische Strategien, um meine Finanzen im Blick zu haben und nach und nach meine Schulden abzubezahlen. Nun bin ich endlich Schulden frei (wohooooo!!!) und auf dem Weg finanzielle Sicherheit und dann hoffentlich irgendwann finanzielle Freiheit zu erreichen.

12 mei 2024

Nur zu empfehlen!

Mir wurde Rikmer weiterempfohlen und meine erste Beratung hatte ich vor ein paar Jahren. Seitdem berät er mich in verschiedensten Bereichen wie Finanzen und Versicherungen.

Nach meiner Ausbildung zur Bankkauffrau hatte ich schon eine private Altersvorsorge und Geldanlagen getätigt. Nachdem ich nochmals fünf Jahre in einer anderen Fachrichtung studiert habe sind aber Fragen aufgekommen:
Zum Beispiel: Sind die Produkte aus Bankzeiten von damals noch aktuell und gut? Welche Alternativen gibt es?
Wie plane ich Familie und Eigenheim ein mit damals noch begrenztem Budget? Und wie kann ich trotz Bafögdarlehen noch weiter privat vorsorgen?

Rikmer hat sich über mehrere Termine hinweg Zeit genommen mir dabei zu helfen, dass ich gute Entscheidungen für mich treffen kann. Er hat mir immer mehrere Vorschläge mit klaren Empfehlungen gegeben, sodass ich am Ende ein ganzheitliches Konzept hatte, welches wir bis heute regelmäßig weiterentwickeln.

Sobald Fragen zu den oben genannten Themen sich stellen, antwortet er immer sehr schnell und kümmert sich umfassend darum.

9 mei 2024
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Sehr zufrieden - nur zu empfehlen

Ich habe mich lange Zeit um das Thema Finanzen, Vorsorge etc. gedrückt und dementsprechend auch nichts in dieser Richtung unternommen. Durch Empfehlung bin ich auf Rikmer Ehrke aufmerksam geworden. In einem Erstgespräch haben wir uns zusammen Möglichkeiten und Notwendigkeit angeschaut und ein Konzept erstellt. Ich bin sehr zufrieden mit dem Service und der Betreuung 👍

8 mei 2023
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ich kenne Rik bereits seit mehreren…

Ich kenne Rik bereits seit mehreren Jahren. Durch meine Ausbildung zum Versicherungsmakler entstand damals der Kontakt.
Bereits hier konnte ich mir viele Tipps von ihm einholen und in meine Arbeit mit einbeziehen.

Nach meinem Berufswechsel habe ich meine Gesamten Unterlagen an ihn übergeben und mich von ihm beraten lassen.

Bei ihm wurde ich von PKV bis Sparvertrag bestens beraten. Rik geht auf jede einzelne Frage ein und erklärt es einem, bis man es verstanden hat.
Außerdem gibt er einem immer wieder kleine Tipps für den Alltag.

Ich bin jetzt seit mehreren Jahren Kunde bei Rik und total zufrieden mit den Leistungen, die er einem entgegenbringt. Er geht auf jeden Kunden individuell ein.
Es fühlt sich an, von einem guten Freund betreut und beraten zu werden.

10 oktober 2023

Transparenz schafft Vertrauen

Rikmer und sein Team haben es verstanden, von meiner Motivation und Zielsetzung kommend meine "Finanzwelt" neu aufzustellen. Nicht nur waren sie geduldig und gleichzeitig beharrlich, sondern auch kompetent und vor allem transparent - in Bezug auf die Produkte aber vor allem auch die entstehenden Kosten.
Nachdem ich erstmal verstanden hatte, was ich bislang für Produkte in meinem Portfolio hatte, deren Vor- und Nachteile aufgezeigt bekommen hatte, wurden mir Optionen dargelegt und detailliert erläutert. Dabei hatte ich stets das finale Wort, für was ich mich entscheide. Mir wurde nichts aufgequatscht oder angedreht. Daher fühlte und fühle ich mich hier gut aufgehoben - das Vertrauen, das ich investiert habe, wurde und wird bestätigt. Weiter so!

3 april 2024

Professionelle und vertrauenswürdige Beratung durch Rik

Mir wurde die Beratung von Rik empfohlen und ich bin froh dieser Empfehlung gefolgt zu sein. Er hat mit mir meine bisherigen Sparpläne geprüft und vielversprechende Vorschläge sowohl für einen neuen Sparplan sowie die Optimierung eines bestehenden Vertrags gemacht. Darüber hinaus hat er mir die Beratung seiner Kollegen nahegelegt z.B. in Bezug auf meine Krankenversicherung und dies eingeleitet. Ich bin bislang sehr zufrieden und kann Rik als Berater eindeutig weiterempfehlen.

17 april 2024

Beste Beratung zu Entscheidungen für die eigene finanzielle Zukunft

Rikmer wurde mir durch einen Bekannten empfohlen. Mit Anfang 30 kommen, vor allem im finanziellen Bereich, viele Fragen auf. Mein Ziel war es, jemanden zu finden, der oder die mir Unsicherheiten in diesem Bereich nimmt und mich in Sachen Altersvorsorge, Anlagekonzepte etcetera kompetent begleitet.
Bei Rikmer habe ich genau das, mit einer augezeichneten und auf mein Profil zugeschnittenen Finanzberatung, gefunden. Auch die kleinsten Fragen werden sachlich und verständlich beantwortet. Rikmer nimmt sich Zeit, zeigt Möglichkeiten auf und hilft die richtigen Entscheidungen für die eigene finanzielle Zukunft zu treffen.

Ich fühle mich gut aufgehoben und beraten, und kann Rikmer jedem empfehlen, besonders wenn man nicht viel Ahnung von Finanzen hat.

21 november 2023
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Professionell, ehrlich und hat immer ein offenes Ohr!

Der Kontakt zu Rik war erstmal privat und nachdem ich wusste was er nun so macht, hab ich die private Verbindung genutzt und schnell gemerkt, dass auch auf beruflicher Ebene einfach alles gepasst hat und wir sehr professionell betreut wurden und werden.

Rik hat sich sehr viel Zeit genommen und uns mit viel Geduld alles erklärt, denn all die Themen die er abdeckt gehören nicht zu meinen Lieblingsthemen und wir fühlen uns zu 100% gut aufgehoben. Er hat bestehende Verträge angepasst und uns zu besseren Anlagemodellen geführt.

Rik hat all unsere Versicherungen und Finanzanlagen auf den Kopf gestellt und optimiert. Er hat uns alles ausführlich erklärt und so hat sich eine tolle Vertrauensbasis gebildet, die gerade bei diesen Themen für uns so wichtig war, da wir leider in dieser Branche auch schon andere Erfahrungen gemacht haben.

Wir konnten durch Riks Engagement schon viel Geld sparen und fühlen uns rundum gut betreut und für die Zukunft abgesichert.

Wir sind dankbar mit allen Anliegen kommen zu können und das jede Frage mit viel Geduld beantwortet wird.

Wir sind froh, dass wir unsere Finanzierungs- und Versicherungsthemen in guten Händen wissen. Wir können Rik mit gutem Gewissen weiterempfehlen.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Rikmer: Der Finanzberater meines Vertrauens!

Ich habe Rikmer als Arbeitskollegen, ich als Werkstudent, vor seiner Zeit als Finanzberater kennen und schätzen lernen dürfen.
Als bei mir dann der Jobeinstieg vor der Tür stand kamen bei mir einige Fragen bezüglich Versicherungen und Finanzanlagen/Altersvorsorge auf.
Ich muss zugeben, dass ich bestimmt nicht der einfachst Kunde war, da ich dem Thema immer recht skeptisch gegenüber gestanden habe.
Rik hat sich aber die Zeit genommen und mir alles so gut und plausibel erklärt, dass ich meine Skepsis überwinden konnte.
Rikmer berät mich nun zu sämtlichen Fragen rund um Versicherungen und Finanzen. Dabei schätze ich besonders die kurzen Kommunikationswege per Telefon zu ihm.
LSS Danke Rik!

Nachhaltige und ehrliche Beratung

Er nimmt sich die Zeit, auch Kleinigkeiten verständlich und Schritt für Schritt zu erläutern, sodass man die Thematik wirklich versteht. Außerdem denkt er langfristig und berücksichtigt die individuellen Ziele.

Ich kann ihn jedem empfehlen, der sich nachhaltig und sicher aufgehoben fühlen möchte bzgl. seiner Finanzen und Versicherungen.

1 maart 2024

Verlässlich und kompetent

Ich durfte Rik durch einen gemeinsamen Bekannten kennenlernen und bin super zufrieden mit seiner Betreuung.
Egal, ob Versicherungswesen oder verschiedene Anlageformen, er steht dir schnell und kompetent zur Seite.
Bemerkenswert finde ich, dass man immer das Gefühl hat, dass man als sein Kunde im Vordergrund steht und nicht, was die wirtschaftlichste Option für ihn ist.
Nach mittlerweile 4 Jahren Zusammenarbeit kann ich festhalten, dass daraus eine Win-Win-Partnerschaft geworden ist.

Rik wurde mir empfohlen

Rik wurde mir empfohlen! Das alleine ist immer schon ein gutes Zeichen :-)
Bei mir ging es damals zum die Gründung der GmbH und den Abschluss aller notwendigen Versicherungen.
Darüber hinaus arbeite ich nun seit mehreren Jahren mit Rik zusammen. Er ist der Ansprechpartner meines Vertrauens :-)
Das erleichtert mir vieles im „administrativen“ Alltag als Geschäftsführerin! Danke, Rik!

15 april 2024
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Rik ist super nett und geht auf alle…

Rik ist super nett und geht auf alle Fragen und Unsicherheiten ein. Gibt gute Tipps und erklärt auch alles gern ein drittes Mal , wenn es nicht ganz kapiert wurde. Ich bin froh mich damals für eine Zusammenarbeit entschieden zu haben.

12 augustus 2023

Vertrauensvoll und transparent

Ich kenne Rikmer schon seit dem Studium und konnte seinen beruflichen Werdegang direkt verfolgen.
Als es bei mir in Richtung Familienplanung und Hausbau ging, wurden die ernsten Fragen des Lebens immer lauter. Wie sichere ich meine Familie und mich finanziell ab? Welche Versicherungen sind sowohl sinnvoll als auch notwendig und dabei preis-leistungsmäßig empfehlenswert?

Für all diese Fragen konnte ich durch super strukturierte Beratungstermine, in denen auch verständlich und sachkundig Finanzmarktzusammenhänge erklärt wurden, Antworten finden.

Auch nach Abschluss verschiedenster Verträge über nun schon 6 Jahre hinweg sind er und sein Team jederzeit verfügbar und hilfsbereit. Regelmäßige Reviews zur Optimierung von Bestandsverträgen sind ebenso Bestandteil der Leistung.
Durch den Einsatz praktischer Apps kann ich mir zusätzlich jederzeit einen Überblick über alle Verträge verschaffen.

Somit natürlich eine ganz klare Weiterempfehlung meinerseits!

11 april 2024

Dienstleistung par excellence

Weit über das gängige Maß hinausgehende, kompetente, transparente und ehrliche Beratung.
Rik geht mit unglaublichem Spaß, großem Interesse und einer bemerkenswerten Motivation seinem Beruf nach!
Hier hat tatsächlich Jemand den Anspruch an sich selbst, seinen Kunden gerecht zu werden! Danke dafür!

6 december 2022

Kompetente, ehrliche Beratung

Kompetente, unabhängige und ehrliche Beratung, die auf die eigenen Bedürfnisse und Lebenssituation abgestimmt ist.
Zudem unterstützt und berät Rik jederzeit kontinuierlich bei Folgefragen.
Man fühlt sich gut aufgehoben!

30 november 2022
Review zonder uitnodiging

Lees meer over geverifieerde reviews.