Contactgegevens

3 sterren
2 sterren
1 ster

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Un accompagnement de qualité et un résultat remarquable

Je suis très satisfaite du travail réalisé par Rila Studio. Initialement, je souhaitais uniquement la création d’un logo, mais l’agence est allée bien au-delà de mes attentes.

L’équipe a su être à l’écoute tout en proposant des idées créatives et pertinentes.
Le résultat correspond parfaitement à l’image que je souhaitais pour mon activité : élégant, moderne et professionnel.

Je recommande sans hésitation pour leur sérieux, leur réactivité et la qualité de leur accompagnement.
Si vous recherchez un travail authentique et soigné, vous êtes au bon endroit.

Encore merci pour ce beau travail.

1 januari 2026

Prestations de haute qualité

Prestations de haute qualité, très à l'écoute et nous a donné d'importants conseils et orientations. Rila Studio est une agence très professionnelle. Le travail est toujours soigné et qualitatif.

2 maart 2026
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Le meilleur partenaire avec qui nous avons travaillé

Cette agence accompagne notre institut depuis des années maintenant et le travail est juste magnifique ! Le souci du détail, la précision technique, le sérieux et le respect des délais en font le meilleur partenaire avec qui nous avons pu travailler. Nous recommandons à 2000%

8 december 2025
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Avoir Rila Studio à ses côtés, c'est donner encore plus de sens , de cohérence et de profondeur à son projet ! Son travail m'a été d'une grande aide. Elle a su être à l'écoute, observatrice et réceptive à mes envies , mes objectifs et les valeurs de mon projet. Elle a tout de suite saisi mon univers et m'a même permise de voir des choses dans mon projet que je ne voyais pas . Son travail est magnifique, soigné, pointilleux. Je vous recommande à 100% d'avoir Rila Studio à vos côtés pour vos projets les plus précieux , elle saura les embellir et les enrichir par son expérience et son amour pour son métier !

1 oktober 2025
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

RILA, prestation haut de gamme et professionnalisme.

RILA a donné une nouvelle dynamique à mon identité visuelle, mon logo, mes packagings et étiquettes pour mes produits KAÏLISS. Très professionnelle et soucieuse du moindre détail. RILA m'a proposé également une grande aide marketing visuel. Dommage que je ne l'ai pas connu avant, cela m'aurait épargné de l'argent et évité de perdre 2 ans. Mes nouveaux packagings et logo sont très appréciés.

27 februari 2025
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Rila Studio un symbole du professionnalisme

Rila Studio a conçu une identité visuelle cohérente et impactante qui a renforcé la crédibilité de notre site Malovelycar. Son sens du détail dépasse les attentes : chaque élément graphique contribue à une image de marque solide, ce qui a directement amélioré la confiance des clients cherchant un partage de véhicule à partir de 20€. Nous avons fait appel à Rila Studio à plusieurs reprises pour nos projets visuels, et comptons continuer à collaborer avec elle. Je vous la recommande sincèrement.

27 februari 2026

Excellente expérience !

J’ai sollicité cette agence pour le design et le branding de mon entreprise et j’ai été stupéfait de la qualité du travail et du délai de réalisation.
J’ai senti la valeur ajoutée dans mon activité.

L’agence est très professionnelle et très à l’écoute du besoin.

Excellente expérience ! Je recommande et je ferais de nouveau appel à ces services.

9 februari 2026
Review zonder uitnodiging

Lees meer over geverifieerde reviews.