Risoscotti Reviews

TrustScore 2.5 uit 5

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ho provato l’Apri Scalda e Gusta Venere e devo dire che ne sono rimasto davvero sorpreso. Pratico da portare in ufficio e veloce nella preparazione (1 minuto in microonde). Proverò sicuramente tutti... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

sono colpito dalla varietà! Dolce, salato, infinite alternative possibili nella scelta del riso... Tutti prodotti "intelligenti", buoni e anche utili. Ottimo il servizio di acquisto online: non capita... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Una varietà di prodotti super vasta, penso di averne provata la maggior parte con sempre una qualità senza pari sul mercato. A partire dal riso (il venere il mio preferito) fino ai prodotti senza lat... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Attenzione ad acquistare latticidi vegetali liquidi, se avariati possono causare danni all'intenstino. L'azienda non dispone di mezzi adeguati alla conservazione. Normalmente acquisto dai 30 a 4... Toon meer

Bedrijf heeft geantwoord

Slecht

TrustScore 2.5 uit 5

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews

Heeft 46% van zijn negatieve reviews beantwoord

Alle reviews

15 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Risotto apri e scalda

Ho provato il risotto apri e scalda, e sono super soddisfatto. In 6 minuti un pasto pronto.
È una volta messo in frigo il giorno dopo era anche meglio.
Perfetto per chi vuole mangiare bene ma ha poco tempo per cucinare

1 augustus 2025
Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Buoni, ma non buonissimi

Buonissimi i risi scotti scalda e apri, ok che il riso va servito al dente, ma con i denti d'acciaio! Ho dovuto farlo cuocere altri 5/6 minuti in acqua bollente per poterlo mangiare. Così si è perso tutto il buon sapore del Venere. Pure oggi con l'integrale l'ho fatto saltare con pomodorini e acqua, perchè era asciuttissimo! Cuoceteli un po' di più che non guasta!!!! Ciao Manu.

17 juni 2025

Antwoord van Risoscotti

Grazie Emanuela per la sua recensione!

Ci dispiace che abbia trovato il riso troppo al dente.
Il prodotto è pensato per essere pronto in 1 minuto e il nostro team qualità lo testa regolarmente, ma ci rendiamo conto che il gusto personale possa variare.

Prendiamo nota del suo feedback: sarà utile per le prossime revisioni del prodotto.

Grazie ancora per aver condiviso la sua esperienza!

Riso Basmati Scotti profumato

Ho comprato 3 kg di riso scotti basmati profumato al supermercato la cui cottura era consigliata tra i 10 ed i 12 minuti. Vi assicuro che anche ad 8 minuti il riso risulta scotto, il chicco non consistente e troppo morbido. Contattato il servizio clienti, inviate foto di scontrino spesa, pacchi, lotto ....silenzio assoluto.
Visto il costo si deve pretendere un prodotti di qualità!
AGGIORNAMENTO
Ho ricevuto la vs risposta oggi dopo 8 mesi dalla segnalazione....ammirevole la vs attenzione alla clientela!!!! Nessun problema ho cambiato marca

18 januari 2025

Antwoord van Risoscotti

Grazie Stefania per la sua segnalazione.

Ci dispiace per la sua esperienza con il nostro Riso Basmati. Il tempo indicato sulla confezione è frutto di test di cottura standard, ma possono esserci leggere differenze a seconda della modalità di preparazione.

Ci scusiamo anche per il mancato riscontro del servizio clienti: le assicuriamo che non è la norma.

Se desidera, può scriverci nuovamente e saremo lieti di approfondire il caso.

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

È addirittura offensivo per quanto…

È addirittura offensivo per quanto immangiabile. Ho provato uno di quei risotti già pronti, dopo una giornata di lavoro per fare infretta a preparare una cena. Mioddio! Ma sul serio, nemmeno ai miei cani do da mangiare una roba del genere. Ho pagato soldi sudati per farmi insultare da una sbobba che nemmeno i maiali se la mangiano. Ne abbiamo piene le scatole di ritrovarci a ingurgitare la vostra porcheria, pagata!

21 januari 2025

Antwoord van Risoscotti

Grazie per aver condiviso la sua opinione, anche se ci dispiace leggere parole così forti.

Sappiamo quanto possa essere frustrante aspettarsi un pasto pratico e gustoso e rimanerne delusi.
Il nostro obiettivo è proprio offrire qualità e comodità, quindi ci dispiace sinceramente che non ci siamo riusciti nel suo caso.

Il suo feedback sarà trasmesso al reparto qualità per le opportune valutazioni.

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

peggior riso già pronto …

Mamma mia peggior riso già pronto mai mangiato. Io e mio marito ogni tanto mangiamo una confezione di riso già pronto. Questa è finita dritta dritta nella pattumiera. Gusto speck e formaggio in teoria, in pratica pezzi di cartone con salsa nauseabonda. Mai più

20 januari 2025

Antwoord van Risoscotti

Grazie per la sua recensione.

Ci dispiace che il risotto non abbia soddisfatto le sue aspettative, in particolare sul gusto e sulla consistenza. Condividiamo il suo commento con il nostro reparto sviluppo prodotti, perché riteniamo che ogni segnalazione sia utile a migliorare.

Speriamo ci dia un'altra possibilità in futuro.

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Rotto un dente mentre mangiavo riso…

Rotto un dente mentre mangiava riso scotti. Non si sa cos ‘era e’ stato ingerito intanto che mangiava. Contattato il servizio clienti piu’ volte, nessuna comprensione e aiuto a rimborsare parzialmente ( si tratta di meno di 20euro) il conto del dentista. Non ci sentiamo presi sul serio, delusione non ce lo aspettavamo da una ditta cosi grande.

30 mei 2024

Antwoord van Risoscotti

Grazie Maria Rosa per aver condiviso la sua esperienza.

Siamo davvero dispiaciuti per quanto accaduto e comprendiamo il suo disappunto.
In casi come questo è fondamentale per noi gestire il tutto con massima serietà.
La invitiamo a contattarci nuovamente all'indirizzo [servizio.clienti@risoscotti.it] specificando il numero di pratica, così da poter approfondire meglio la segnalazione e trovare insieme una soluzione.

Grazie per la pazienza.

Pessima qualità

Ho acquistato sul sito internet una decina di confezioni di bevanda di riso. Il cartone è arrivato danneggiato, 1 confezione era vuota nonostante la linguetta fosse integra. Alla mia segnalazione mi hanno detto che probabilmente era difettosa e in qche modo aveva perso il liquido. Adesso a distanza di 15 gg ho trovato altri 2 litri che perdevano. Ho nuovamente segnato il problema senza pretendere nulla, ma mi hanno risposto che è passato troppo tempo e non possono fare nulla. Controllo di qualità pessimo e molto delusa, mi aspettavo un servizio migliore.

20 mei 2024

Antwoord van Risoscotti

Grazie Simona per la sua recensione.

Ci scusiamo per quanto accaduto con le confezioni ricevute danneggiate. È possibile che si sia trattato di un problema di trasporto o confezionamento.
Comprendiamo la sua delusione, soprattutto se il servizio clienti non ha risposto con la prontezza attesa.

Se ci fornisce i dettagli del suo ordine, saremo felici di approfondire e trovare una soluzione.

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Ingredienti diversi da quelli descritti

Ho comprato 20 bottiglie di latte di riso da quest'azienda che presentavano sul sito una lista di ingredienti diversa da quella che invece ho ricevuto e nella quale è presente un ingrediente, l'olio di girasole, al quale sono allergico che invece doveva essere olio di riso. Inoltre alla mia richiesta di rimborso hanno tergiversato, alla fine ci ho rinunciato visto che ho altro da fare nella vita.
Non comprerò più niente da scotti.

28 maart 2024

Antwoord van Risoscotti

Grazie Guglielmo per la sua segnalazione.

Ci dispiace per l’inconveniente: può capitare che il sito riporti un'etichetta non ancora aggiornata rispetto al lotto più recente. Stiamo lavorando per garantire un allineamento sempre preciso.
Tuttavia, la confezione resta sempre la fonte più aggiornata e affidabile.

Comprendiamo il disagio, soprattutto considerando la sua allergia, e ci scusiamo sinceramente per la gestione non tempestiva della sua richiesta.

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Attenzione ad acquistare latticidi…

L'azienda non dispone di mezzi adeguati alla conservazione.
Normalmente acquisto dai 30 a 40 lt di latte di mandorla e riso, da circa un anno continuo a ricevere prodotti con gusti differenti
ogni volta devo richiedere la sostituzione.
Ora, con il prodotto fermo in casa da 4 mesi sono ancora in attesa di un provvedimento, e naturalmente ho sospeso gli acquisti.
Non solo pessimo servizio ma anche qualità scadente.

23 januari 2024

Antwoord van Risoscotti

Grazie Aldo per aver condiviso la sua esperienza.

Le nostre bevande sono sottoposte a trattamento UHT, che garantisce una lunga conservazione a temperatura ambiente.
Tuttavia, se ha riscontrato variazioni di gusto o confezioni alterate, vogliamo approfondire.

La invitiamo a contattarci con i dettagli dei lotti e delle date di scadenza: faremo il possibile per risolvere la situazione.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ordino spesso sul sito prodotti senza lattosio ed è arrivato sempre tutto perfetto, ordini ben imballati e puntuali

13 februari 2024
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Domenica ho fatto un ordine di…

Domenica ho fatto un ordine di merendine senza lattosio sul sito gshop ed è già arrivato il mio pacco. Sul sito si trova una grande varietà di prodotti che al super non trovi. I prodotti erano imballati bene. Super servizio!

13 februari 2024

Pessimo servizio

Pessimo servizio. Spedizione in ritardo di tre settimane

10 januari 2022

Antwoord van Risoscotti

Grazie Edoardo per la sua recensione.

Ci scusiamo per il ritardo nella consegna: durante i periodi di picco, come le festività, può accadere che i tempi si allunghino oltre i 5 giorni lavorativi indicati.
Stiamo lavorando per migliorare la puntualità anche nei momenti di maggiore richiesta.

Ci auguriamo ci dia una nuova occasione per offrirle un servizio migliore!

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Ottimo sito per acquisti online

Tutti i prodotti Scotti disponibili e ordinabili con un paio di click. Arrivcano col corriere e con spedizione gratuita. In negozio non si torva tutta la gamma dei prodotti che si trovano qui. Il prezzo base di molti prodotti (come gallette e crackers) è di circa 25% più economico rispetto a quello dei centri commerciali. Ottimo servizio e se sto dimagrendo è granzie anche a questi ottimi prodotti!!!
Non dò cinque stelle perchè la qualità dei risotti già pronti me la aspettavo migliore.

29 juni 2021