Corso interessante e ben strutturato. Pieno di spunti e concetti fondamentali applicabili subito per la gestione di un’attività nella ristorazione. Consigliato a chi vuole migliorare il proprio loc... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Ristobusiness (aprile 2025) è pragmatismo puro: meno "passione" e più controllo di gestione. Un corso essenziale per chi vuole applicare un metodo scientifico alla ristorazione, ottimizzando i margini... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Una professionalità fuori dal comune, Emiliano spiega e ti fa capire cose che da solo non avrei mai immaginato! Grazie grazie grazie……soldi spesi benissimo! Ancora grazie! Un grazie particolare a Lor... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Esperienza importante, dopo questo evento ho preso coscienza dell'importanza di saper leggere i numeri. Sono stato seguito da un tim (in particolare Stefano) ultra preparato e professionale. Da qu... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Formazione e Consulenza per ristoranti e imprenditori nel settore della ristorazione. Incrementare gli utili del proprio locale tramite un controllo di gestione senza eguali.
Via Enrico de Nicola, 171, 55041, Lido di Camaiore, Italië
Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews
Molto costruttivo!
Emiliano molto chiaro nelle spiegazioni.
Purtroppo non sono riuscita a partecipare a tutto il webenair.
Comunque Grazie xke' ho capito devo cominciare a studiare

Antwoord van RistoBusiness
Chiarezza di esposizione , utilità dei concetti

Antwoord van RistoBusiness
Cosa dire, seguo Emiliano dal 2018 ogni volta c'é sempre qualcosa da imparare....molto istruttivo

Antwoord van RistoBusiness
Sono un consulente per le imprese che lavora in un centro per l'impiego, il mio obiettivo era conoscere docenti per organizzare formazione alle imprese della ristorazione del mio territorio.

Antwoord van RistoBusiness
Emiliano è un ottimo oratore, preparato e sa catturare l'attenzione anche per molte ore. È un professionista con le competenze per di aiutare i ristoratori in difficoltà economiche .

Antwoord van RistoBusiness
. Una linea guida importante verso imprenditori della ristorazione.
Complimenti a Emiliano.

Antwoord van RistoBusiness
Professionisti.veri professionisti del settore. Capiscono i tuoi problemi e fanno di tutto per risolverli. Sanno spiegare e affrontano le problematiche del settore ristorativo in maniera molto precisa. Preparati a licenziare il tuo commercialista

Antwoord van RistoBusiness
Bella esperienza, ho aperto gli occhi su concetti che mi piacerebbe approfondire, devo però capire come trasformare la mia attività che ora è in semplificata. Continuerò a seguivi per capire meglio la gestione aziendale.
Buon lavoro
Elisabetta

Antwoord van RistoBusiness
Una Master fatta da chi sa l’argomento.
Un importante upgrade per chiunque abbia voglia di capire il ruolo dei numeri nel nostro business

Antwoord van RistoBusiness
Ottimi argomenti , per me molto assimilabili , anche se credo più improntati e applicabili a grosse aziende e poco alle piccole imprese

Antwoord van RistoBusiness
un ottimo equilibrio tra slide e casi studio

Antwoord van RistoBusiness
I temi trattati sono utilissimi per il nostro lavoro, tra l’altro ti aprono la mente su quella che è la reale gestione di un’azienda

Antwoord van RistoBusiness
Molto interessante. Mi si è aperta una nuova prospettiva sul lavoro della ristorazione. Indispensabile studiare! Finito il tempo delle deleghe e delle improvvisazioni

Non ho molto da dire.
Da sempre sono i meno fanfaroni e i più concreti nelle loro attività.
Poche chiacchere e molta sostanza, sono sempre professionali.

Antwoord van RistoBusiness
Non ho ancora una attività commerciale, vorrei aprire una in franchising nel campo del food o servizi alla persona. Vorrei sapere se aiutate anche persone che vogliono iniziare una attività per una scelta più consapevole.

Antwoord van RistoBusiness
Io ho visto i miei genitori fare gli imprenditori, quelli che stanno tutto il giorno in azienda, che mettono il lavoro davanti alla famiglia e si sono fatti il mazzo per costruire un qualcosa. Ho molto rispetto e ammirazione per loro, ma sentivamo che la gestione non era ottimale. RistoBusiness è stata la risposta ai nostri mille quesiti, ti fa creare le fondamenta, ti da ottimi materiali per costruirti una bella struttura, te ci devi mettere l’impegno e la costanza. Vedremo cosa riusciremo a costruire! Grazie a tutti i consulenti!

Antwoord van RistoBusiness
Il corso che ho preso mi serve a sentire pareri diversi dal mio e a farmi capire dove sto sbagliando in questo momento . Sono seguita bene da quasi tutti i docenti. L’unica pecca che trovo da parte mia è che fare 3 giorni di seguito di corso sono troppi. Non ho il tempo per rielaborare le informazioni ricevute che ne ricevo già di nuove.

Antwoord van RistoBusiness
Concretezza e realismo portata in numeri...un percorso da fare per chi ha un attivita' nella ristorazione

Antwoord van RistoBusiness
Esperienza illuminante…. Torno carica di confusione 😂… ma non si può mettere in ordine un armadio senza prima disfarlo …

Antwoord van RistoBusiness
Lees meer over geverifieerde reviews.