Non meriterebbero nemmeno una stella, sono dei bugiardi, prima che ti prendano i soldi sono subito da te per preventivi, misure e quant'altro, poi quando si parla del montaggio non si fanno più se... Toon meer
Luglio 2024 fatto il primo bonifico, 28 dicembre 2024 saldo. A gennaio 2025 chiediamo l’intervento per problemi rilevati. Dopo svariate richieste a giugno 2025 ci rispondono “inoltriamo la sua richie... Toon meer
Contratto firmato l'8 luglio 2025 per l'installazione di 4 infissi, il rappresentante mi aveva detto che sarebbero state montate entro l'autunno (ottobre). Fatto 2 bonifici da 1150 euro (per v... Toon meer
Fin dal 1°passo (sapere di cosa si parli attualmente a proposito di INFISSI) ho ricevuto cortese e completa assistenza ed anche negli step successivi (definizione misure e prezzi, accessori, ecc...) h... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
Ristrutturiamolo offre una servizio esclusivo di ristrutturazione degli immobili. Soluzioni personalizzate ed uniche per il cliente.
Via dei conservatori 30, 20121, Milano, Italië
- info@ristrutturiamolo.it
- ristrutturiamolo.it
Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews
Heeft 33% van zijn negatieve reviews beantwoord
Assistenza inesistente dopo l’installazione. 8 mesi di silenzio!
Hanno installato le finestre e dopo meno di un mese una di queste ha iniziato a dare problemi di chiusura. Da allora sono passati oltre 8 mesi e nessuno si è mai presentato per un controllo, nonostante le continue promesse.
Ogni volta dicono che richiameranno o che passeranno, ma mai una risposta concreta. La settimana scorsa avevamo un appuntamento fissato alle 16:00: nessuno si è presentato e nemmeno una telefonata per avvisare!
Pessima esperienza, zero affidabilità e totale disinteresse verso il cliente dopo il pagamento.
6.000 euro buttati! Sconsiglio vivamente.
Attenzione: non hanno artigiani interni, si affidano a terzi che fanno il lavoro e poi spariscono. Una volta che hanno installato, se avete problemi… addio. Nessuna assistenza, nessuna serietà.
Vedrete la mia prima recensione al top, ma solo perché sono loro che chiedono di metterlo quando finiscono installazione! 😂..

Antwoord van Ristrutturiamolo
Ho conosciuta questa azienda tramite…
Ho conosciuta questa azienda tramite facebook devo dire che al inizio ero veramente incredula e diffidente, ma devo dire che per quanto riguarda la qualità e la professionalità della a gente che ci lavora veramente tanta roba 👍👍👍👍👍👍 grazie mille

Antwoord van Ristrutturiamolo
Non rilasciano un preventivo dopo consulenza in loco e propongono l'accettazione immediata del contratto.
Ho prenotato una consulenza dal sito. La mia richiesta riguardava la sostituzione degli infissi.
I due signori che si sono presentati mi sono sembrati consulenti competenti ma hanno fatto leva su ovvietà che sono lo standard di ogni azienda che monta infissi (tipologie di vetri, tipo di montaggio, materiali usati, vetri...). Li ho lasciati parlare e fare il loro lavoro.
Si sono trattenuti credo una 40na di minuti.
Alla fine della spiegazione di come avrebbero lavorato (ovvero semplicemente in maniera standard), mi viene presentata una proposta d'acquisto scontata che va accettata subito. Io ho chiesto di mandarmi un preventivo dettagliato via mail, per poterlo confrontare con gli altri, come fanno assolutamente tutti (pure io, nel mio lavoro) ma non c'è stato modo di averlo poiché o si firma subito o si perde l'ipotetico sconto che ti arriva come codice su whatsapp da inserire nella pratica.
La cosa si commenta da sola.... Sono consulenti e venditori e capisco che sia il loro lavoro ma se mi avessero detto subito che tipo di contratto volevano stipulare, avremmo risparmiato un sacco di tempo.

Antwoord van Ristrutturiamolo
vi consiglio di stare piu lontano possibile
Ho stipulato contratto un anno fa (giugno 2024), mi hanno promesso i tempi dei consegna 2 mesi, in realtà non sono ancora apposto. Finestre arrivate dopo 6 mesi e con dimensioni sbagliati, sono state montate sul telaio vecchio perché erano 10 cm più stretti del necessario..... Le tapparelle state ordinale in alluminio invece mi hanno portato in plastica e solo per una finestra, mancano ancora zanzariere. Le tapparelle mi hanno promesso di cambiare pero sono spariti e ho perso tutte le tracce. Due commerciali con chi ero in contatto sono licenziati e non riesco più trovare nessuno per avere le risposte. Scommettiamo che al mio commento non risponde nessuno :)
Esperienza pessima
Esperienza pessima, da non replicare.
Contratto stipulato da mio padre, uomo pensionato di 75 anni, a fine agosto 2024, un Agente che per qualche mese ci dà date di consegna assolutamente inventate e poi, come un fantasma, non si sa dove finisce. Il materiale che arriva in parte e in piu tranches, in parte arriva errato o danneggiato, in parte montato scorrettamente. A distanza di 9 mesi la situazione è indefinita, la cosa più grave e' una porta blindata montata senza vetro antiscasso perché arrivato di misura scorretta
Dopo miriadi di telefonate, messaggi e mail la situazione l' azienda non sta risolvendo la situazione. Chiaramente prenderemo altri provvedimenti a questo punto, ma tutti questi mesi persi e questi disagi sono un danno enorme.
Mai più!

Pessima esperienza
Mi sento truffata, presa in giro, raggirata, questo perché gia dopo il contratto stipulato i primi di Agosto 2024si sono fatti sentire solo x chiedere i bonifici, Ma al momento di alcune delucidazioni non sapevano mai risponderti o ti rispondevano che un tecnico mi avrebbe chiamato ed invece non lo facevano. Hanno fatto partire il finanziamento a febbraio quando questo doveva partire solo all' arrivo della merce , e dopo varie chiamate finalmente qualcuno si degna di rispondermi che lo avevano fatto solo per paura che perdessi la detrazione fiscale ( bugia perché erano tenuti ad avvisarmi x legge). Dopo aver inviato PEC con messa in mora e recensione negativa casualmente mi chiamano il 20/03/25 pomeriggio ed il giorno dopo mi inviano misure delle finestre e solo il 7 aprile quelle delle zanzariere a me personalmente, che constatai il divario di misure tra zanzariere e finestre ed alcune non andavano proprio, tipo una è di 156cm di h invece è arrivata di 159,5 cm di h. Il Signor Nicola ha interloquito con il muratore il 21 e poi il 24 dopo basta , ma cosa si sono detti non lo so, ma sSo di certo che il muratore non ha capito niente di cosa doveva fare.
Risento il Responsabile Nicola solo il 7 x avere le misure delle zanzariere e poi scrivo una PEC x informare di questo divario. Il 9 giorno di scarico e montaggio ed I montatori si sono inventati l' impossibile x non farle tornare indietro, ma ovviamente ci ho rimesso io con i celini che non erano compresi e Adesso non entrano più quelli che ho. Hanno dovuto smontare interamente le finestre ma tagliandole con il frullino , questo non lo sapeva neanche i montatori, ma se fosse venuto un tecnico a eseguire il sopralluogo forse ci saremmo risparmiate tante perdite di tempo e Materiale ( mio)
Pretendono il pagamento del saldo quando mi hanno montato male 2 finestre, in quanto sono completamente storte, una è difettosa nell' apertura, e 2 zanzariere sono state rimandate indietro perché completamente impossibile montarle. E per di più non sono stati montate le altre zanzariere e neanche i profili di chiusura.
Poi mi minacciano di intraprendere azioni legali. RIPETO Sul contratto c'è scritto che avrebbero usato come profili il vecchio telaio, ma alle mie vecchie finestre non avevano un contro telaio era un pezzo unico. E comunque RIBADISCO che avevo chiesto il sopralluogo di un TECNICO prima dell'arrivo della merce ma non lo hanno inviato perché costui era troppo impegnato in un altro cantiere. Ho tutto documentato foto, video , accomodatevi che mi faccio 2 risate x tutto quello che mi dovete fare e dare. Ah x ultimo e non meno importante, la mia casa non è un cantiere di una costruzione ma di vecchia. Chi ha sbagliato è il Geometra nel prendere le misure ed a sviluppare le varie finestre dove alcune più piccole ed altre più grandi. Con misure tutte differenti tra finestre zanzariere e tapparelle. E qui un muratore cosa avrebbe mai dovuto fare. Io non sono un muratore o un montatore di finestre mi sono affidata ad entrambi. Ma sicuramente mi sono affidata male in entrambi i lati.
E comunque non mi avete neanche fatto mai le Vostre scuse x il Disagio arrecato.
Attendo.
Da qui fate la Vostra conclusione

Cliente soddisfatto da anni
cliente fedele da 10 anni! ho arredato tre case con le loro finestre. qualità costante, servizio sempre impeccabile. consigliato a tutti i miei amici.

Antwoord van Ristrutturiamolo
Perfetta installazione in tempi record
finestre montate in un solo giorno! qualità eccezionale, isolamento perfetto.

Antwoord van Ristrutturiamolo
Mansarda trasformata in un ambiente confortevole e accogliente.
La mia mansarda, un tempo inutilizzabile a causa delle temperature estreme, è oggi la stanza più bella della casa! Il merito va alle finestre speciali installate da Ristrutturiamolo: la differenza è davvero straordinaria.Il consulente ha individuato la soluzione perfetta, tenendo conto dell’esposizione e dell’inclinazione del tetto. Nonostante la complessità dell’intervento, l’installazione è stata precisa e puntuale. Gli operai, competenti e attenti, hanno gestito ogni dettaglio tecnico con grande professionalità.Ora abbiamo uno spazio luminoso e vivibile tutto l’anno, fresco d’estate e caldo d’inverno. Un investimento che ha trasformato la qualità della nostra vita e ha dato un importante valore aggiunto alla casa.

Antwoord van Ristrutturiamolo
Mansarda trasformata in uno spazio vivibile
la mia mansarda era inutilizzabile per temperature estreme... ora è la stanza più bella della casa! grazie alle finestre speciali di ristrutturiamolo, la differenza è incredibile. il consulente ha trovato la soluzione perfetta considerando l'esposizione e l'inclinazione del tetto. installazione precisa nei tempi concordati, nonostante la complessità. gli operai preparati e attenti hanno risolto ogni dettaglio tecnico. ora abbiamo uno spazio luminoso tutto l'anno, fresco d'estate e caldo d'inverno. un investimento che ha aumentato notevolmente il valore della casa.

Ottimo rapporto qualità-prezzo
qualità eccellente, prezzo onesto. consegna puntuale, montaggio professionale.

Antwoord van Ristrutturiamolo
Soluzione perfetta per casa storica
vivo in un edificio d'epoca e temevo per l'installazione... ristrutturiamolo ha trovato la soluzione ideale! finestre che rispettano lo stile originale ma con prestazioni moderne. il team ha lavorato con cura, rispettando le pareti antiche. tempi di consegna come da programma. il risultato è magnifico, tutti i vicini chiedono informazioni.

Antwoord van Ristrutturiamolo
Due signori molto molto disponibili
Due signori molto molto disponibili, molto educati e molto preparati nel proprio lavoro.

Mai più freddo in casa
finalmente caldo in casa! finestre installate in un giorno, isolamento perfetto.

Negozio rinnovato con stile
vetrine stupende per il mio negozio! clienti impressionati, installazione veloce.

Antwoord van Ristrutturiamolo
Fidarsi è bene ma non fidarsi è meglio
Niente purtroppo scrivo questa recensione dopo circa 1 anno dal contratto stipulato con questa azienda.
Mi aspetto già la loro risposta “ah ma, ah mi” niente non ci sono scuse per quello che è successo a casa mia.
So solo io e la mia compagna quanto ci siamo disperati per avere sostanzialmente quello per cui abbiamo pagato.
Ma l’errore è stato nostro, ci siamo fidati e purtroppo non è andato “NIENTE” per il verso giusto.
Mi ritengo una persona corretta dove per mesi e mesi ho sperato che questa vicenda si chiudesse bene ma così non è stato.
Lettere di avvocato e chiamate interminabili non hanno risolto un bel nulla, alla fine ho “rimediato” a mie spese parte del danno che mi è stato creato.
Se qualche potenziale cliente volesse acquistare da loro mi piacerebbe molto che mi contattasse per spiegarli bene cosa si rischia e così magari può non ripetere il mio stesso errore, ma ahimè non si può lasciare un contatto sulla recensione.
Da un cliente completamente insoddisfatto è tutto.
Finalmente addio agli spifferi invernali
ho sostituito le vecchie finestre che erano un disastro. ristrutturiamolo ha fatto un lavoro impeccabile! installazione in giornata, operai ordinati. bollette ridotte del 20%!!!

In risposta alla vostra
In risposta alla vostra , il vostro consulente avrà chiamato sua sorella o sbagliato numero , io non ho ricevuto nessuna chiamata , non vedo perché dovrei dire fesserie , io non sono il vostro consulente .
Gianfranco
Dopo 7 mesi di attesa è arrivata un…
Dopo 7 mesi di attesa è arrivata un squadra di ragazzi polacchi portando tutti infissi da me ordinati e hanno eseguito tutti lavori come ho chiesto io tutto è stato messo in condizioni normali e funziona benissimo complimenti a squadra

Antwoord van Ristrutturiamolo
Dopo quattro mesi ho ricevuto le finestre
Dopo alcuni mesi di aspettativa delle finestre in alluminio per la mia abitazione, oggi 25-03-2025 sono venuti a montarle. Sono contento del materiale (alluminio colorato) che mi e' stato mandato. La ditta che ha montato le finestre e' molto professionale, precisa, formata da quattro persone gentili e competenti . Sono rimasto contento della scelta fatta a suo tempo, vedremo nel tempo come risultera'.....