intervention réalisée avec succès merci…
intervention réalisée avec succès merci pour tout
Dépannage informatique et assistance a domicile pour particuliers et professionnels. Ventes, conseils et assistance.
128 avenue de la lanterne, 06200, Nice, Frankrijk
Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews
intervention réalisée avec succès merci pour tout
Informaticien depuis 2 ans a mon service il est honnête et disponible 24h/24 ! Merci pour votre patience et votre gentillesse
Merci !
Grâce a vous mes petits enfants aurons des ordinateurs prêt pour la rentrée.
Je ne manquerai pas de vous recommander.
Encore merci
super service de cette informaticien merci infiniment
travail au top ! efficace et rapide je recommande !!!
Comme une lettre à la poste.
J'avais sollicité un dépannage à domicile portant sur un problème survenu sur mon PC. Après avoir fixé un RDV, un technicien s'est déplacé à domicile et a résolu la panne en deux temps, trois mouvements.
Un grand merci à cette boite qui est intervenu en temps et en heure.
Entreprise très professionnel et réactive
Merci à vous pour vos conseils qui ont rendu mon site internet tres intuitif et esthétiquement très chic
Je recommande à 100%
Je suis très content des prestations. Ayant un parc informatique assez complexe , de nombreux poste ( 12 ) des imprimantes en réseau et 2 serveurs. J'étais septique quand a la résolution du problème que j'avais dans un délai aussi court un dimanche. L'ensemble de mon réseau est revenu a la normal en même pas deux heures de temps.
Je vous remercie pour votre disponibilité et votre professionnalisme.
Je recommande !
Rapide, aimable et efficace !
Je conseille vivement ce professionnel.
Très satisfaite de l’intervention ! Mon ordinateur était devenu très lent et je n’arrivais plus à utiliser certains logiciels. Mehdi est intervenu rapidement, a trouvé la cause du problème et a tout remis en ordre. Il a pris le temps de m’expliquer ce qu’il faisait et m’a donné de précieux conseils pour éviter que cela ne se reproduise. Intervention efficace, professionnelle et avec le sourire. Je recommande vivement !
Très bon professionnel, sérieux et compétent.
À contacter sans hésiter , je recommande …
La prestation demandée par téléphone s’est transformée sur place.. je demandais l’installation d’un traitement de texte… le tarif annoncée : 99€ qui s’est transformée en 200€ .. avec Word installé !.. désinstallé en 3 mn.. pour OpenOffice … j’attends toujours la facture depuis le 3 juin malgré mes rappels… manque de probité.. de professionnalisme… de politesse…
rendez-vous pris pour une intervention à domicile qui devait se faire le 18.06.2023 à14h00, après une attente de plus d'une heure je recontacte l'entreprise qui me dit que le technicien concerné aller me contacter. Celui-ci me téléphona pour me dire qu'il passera un peu plus tard, malheureusement ce n'était que du vent, résultat j'ai perdu toute un après-midi à attendre, sans que le fameux "technicien" ne prenne la peine de prévenir qu'il ne viendrai pas. Aujourd'hui rebelote je demande des explications, la personne au téléphone me dit vouloir contacter le fameux "technicien" et me rappelera pour voir la suite du programme, mais là aussi aucun rappel. Je me pose la question de savoir ce que ces gens là entendent par respect du client ou tout simplement "le respect", l'éducation pose un sérieux problème. Il est sûr que je ne recommanderai nullement cette "boite" qui ne mérite pas le nom d'entreprise au vue du manque de sérieux de ces employés.
Excellente expérience avec cette entreprise, c'était très compliqué et c'était les seuls à pouvoir dépanner mon imac !