Habe mir vor etwa einem dreiviertel Jahr einen Hoodie bestellt (der „never ride faster than your guardian Angels can fly“) und finde ihn vom Design und besonders von der Qualität absolut top! War natü... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Wie begeistert kann man sein? Ich: JA! Versandzeit, Service, Qualität, Preis/Leistung... Top! Ich liebe dieses Shirt! War meine erste, aber definitiv nicht meine letzte Bestellung! Danke 🫶
Bedrijf heeft geantwoord
Versand dauerte leider etwas länger als erwartet, aber die Qualität des „Pray for Grip“ Hoodies übertraf meine Erwartungen! Der Stoff ist super und der Aufdruck ebenfalls. Bestelle gerne wieder.
Bedrijf heeft geantwoord
𝗘𝘅𝗸𝗹𝘂𝘀𝗶𝘃𝗲 𝗦𝘁𝗿𝗲𝗲𝘁𝘄𝗲𝗮𝗿 für all jene, die Ihre Freiheit an aller erste Stelle stellen. Nichts im Leben gibt es umsonst. Du willst frei sein ? Dann musst Du bereit sein, dafür zu kämpfen ! - ROADREBELS CLOTHING - CHASING FREEDOM SINCE 2020
Duitsland
Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews
Wie begeistert kann man sein? Ich: JA!
Versandzeit, Service, Qualität, Preis/Leistung... Top!
Danke 🫶
Super Qualität, schön verpackt und die kleine, zusätzliche Innentasche solltet ihr erwähnen! :) Passt auch super über meine Textiljacke.
Der Versand der Ware hat viel zu lange gedauert. Erst auf Nachfrage wurde der Pullover verschickt.
Kauf und Bezahlung lief super.
Die Ware ist sehr gut verarbeitet.
Lediglich die Lieferzeiten sind recht lang.
Es wird auf längere Lieferzeiten hingewiesen, Ich musste dann aber noch ein paar Tage länger warten.
Keine angaben wo sich die Bestellung befindet bzw wann sie kommt, auf emails wird auch nicht geantwortet, man kann nur hoffen das das Paket irgendwann mal kommt, und für internes Deutschland verschicken hat das viel zu lange gedauert. Ps:ich hab die Bestellung bekommen. War auch das letzte mal

Antwoord van ROADREBELS CLOTHING
Super coole Designs, top Qualität...alles einfach spitze.
Bin wirklich mehr als zufrieden und habe schon das ein oder andere hier bestellt und das war auch nicht das letzte mal.🙏🖤

Antwoord van ROADREBELS CLOTHING
Der Hoodie ist einfach nur nice.
Schön dick und hochwertig. Werde definitiv nochmal bestellen 😍
Mega Qualität und der Kundenservice einfach nur WOW
Selten so einen guten und freundlichen Support gehabt 😁🤝🏼

Antwoord van ROADREBELS CLOTHING
Längere Lieferzeit als angegeben, Hoodie stank sehr nach Zigarettenrauch.

Sehr gute Qualität
Material fühlt sich sehr hochwertig an
Auch bei waschen hatte ich keine Probleme
Super für den Alltag oder zum Motorrad fahren
Passt eins A ❤️👍🏽
Freu mich schon auf restock
Würde immer wieder bestellen 💪🏽

Antwoord van ROADREBELS CLOTHING
Ich habe mich genau an die Anleitung zum waschen gehalten, jedoch ist der weiße Aufdruck nicht mehr weiß, sondern dort sind nun die fusseln vom Hoodie dran und gehen nicht mehr ab. Habe euch bereits geschrieben mit Bildern, jedoch bekomme ich keine Antwort.