ROBERTO RE - HRD TRAINING GROUP Reviews 3.616

TrustScore 5 uit 5

5,0

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Corso decisamente interessante e motivamente. Pone le basi per la formazione che arrivi a desiderare di fare perchè, ti rendi conto, che fino a quel momento hai perso tempo. Roberto un grande comunica... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Purtroppo seguito online per problemi organizzativi e lavorativi arriva comunque ma in modo diverso rispetto ad avere una partecipazione diretta e vis a vis. Peccato per l esperienza del firewalk... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Tutte le aspettative che avevo dagli incontri online sono state confermate. Davvero un grande comunicatore, competente, pieno di energia che trasmette ininterrottamente per tutte le sessioni dei t... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Trainingscentrum

Geschreven door het bedrijf

Oltre 30 anni di esperienza “sul campo”, più di 400.000 partecipanti ai suoi corsi, migliaia di giornate d’aula e centinaia di Personal Coaching, fanno di Roberto Re uno dei numeri 1 della formazione europea.

Contactgegevens

2 sterren
1 ster

Heeft 50% van zijn negatieve reviews beantwoord

I’m a firewalker

Ho visualizzato un aspetto fondamentale della mia vita che non avevo considerato quale centro nevralgico, credendo che fosse invece un altro.
Durante la preparazione del fire walking avevo un obiettivo, ma l’attimo prima di iniziare la camminata quell’obiettivo si è trasformato in qualcosa di più radicale: andare incontro alla nuova Carolina.
E adesso avanti con l’Academy!

BE YOUR BEST

BE YOUR BEST … anche questa esperienza sta per giungere al termine ed è stata l’ennesima conferma delle grandi doti di comunicatore che possiede. Mi entusiasma sempre l’energia che riesce a trasmetterti ed invogliarti a lavorare su te stesso me migliorare te e il mondo che ti circonda. 🔝

Roberto una garanzia

Roberto una garanzia, sempre coinvolgente, preparato, stimolante.
Lo seguo dal 2012 e con lui sono cresciuta come persona e come professionista.
Nella vita la differenza è fare la differenza, nella relazioni, nella gestione delle emozione, del tempo.... quindi che dire chi si ferma non si forma!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Be your best è molto di più di quanto…

Be your best è molto di più di quanto si potesse immaginare.
Straordinaria esperienza, Roberto Re è sempre al top anche con la febbre 🤩
Fire walking da una carica inimmaginabile!
Se lo consiglio? Sicuramente!

Be Your Best mar 2026

Ho partecipato al Be Your Best con grandi aspettative, ma l’esperienza le ha superate tutte. Si percepisce chiaramente la passione autentica con cui viene trasmesso ogni contenuto: nulla è lasciato al caso, ogni spiegazione è curata, concreta e pensata per essere davvero utile.

Ho apprezzato in particolare la completezza dell’insegnamento. Non si tratta solo di teoria, ma di un percorso strutturato che unisce visione, pratica e strumenti applicabili fin da subito. Ogni concetto viene approfondito con chiarezza, permettendo anche a chi parte da livelli diversi di comprendere e crescere.

È raro trovare un formatore così coinvolto e generoso nel condividere competenze ed esperienza. Questo workshop non è stato solo formativo, ma anche motivante e trasformativo.

Lo consiglio a chiunque voglia apprendere in modo serio, guidato da professionalità e vera passione.

20 maart 2026
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

È colui che in Italia ha portato la…

È colui che in Italia ha portato la formazione stile ANTHONY ROBBINS e continua diffonderla con grande professionalità , METODO ed ormai il suo Brand è il sinonimo della formazione di Qualità .

Complimenti ROBERTO , all Tua squadra e per chi non lo conosce … c’è solo un modo per scoprirlo

Voglio essere sincera

Voglio essere sincera, con contenuti utili e costruttivi…
Investimento da fare assolutamente… personaggio che studia e condivide dandoti gli strumenti per esaminarti e gli stimoli per fare cambiamenti … grazie

Realtà unica…

Conoscevo già un po il l avoro di Roberto grazie alla mia compagna, e avevo già percepito una grande professionalità ma soprattutto una “competenza all’avanguardia” e una capacità che credo pochissimi al mondo abbiano nel suo campo. Ho potuto partecipare in presenza al BYB, un corso introduttivo a diversi aspetti della gestione della propria persona in modo assoluto e anche in relazione alla socialità e al business…
Il grande lavoro di questo professionista che è l’esempio di come si crea un business con le proprie (se pur nel suo caso straordinarie) capacità, attingendo al meglio di noi stessi, appunto per ogni aspetto della vita.
HRD fornisce quindi certamente tutti gli strumenti per diventare una persona migliore…

Realtà unica forse in Europa

Una STRAORDINARIA esperienza!

Sono molto soddisfatta di aver partecipato a questo corso. È una bella esperienza che mi ha fatto riflettere su alcune cose che cercavo sempre di ignorare e metterò in pratica quello che ho imparato così da avere anche risultati con il tempo. Consiglio a tutti di fare questo corso almeno una volta nella vita

FENOMENALEEEE!!!

Corso intenso, fuori dalla zona di comfort e pieno di energia.
Con Roberto Re non resti fermo: ti mette in discussione e ti spinge ad agire davvero. Esperienza che lascia il segno🔥🔥🔥🔥

Straordinaria !

Straordinaria a dir poco , in tre giorni del full immersion sono riuscita a scoprire e riscoprire tante cose di me stessa , della vita attorno a me che sicuramente potrò utilizzare nella mia carriera professionale e domestica! Ne avevo bisogno e Roberto è riuscito alla grande a trovare una giusta combinazione dei strumenti ! Grazie mille !

Entusiasmante

Corso davvero molto valido. Roberto riesce a spiegare concetti importanti in modo chiaro e concreto, rendendoli applicabili. Ho apprezzato soprattutto l’approccio pratico e l’energia che porta durante le sessioni. Un’esperienza che consiglio a chi vuole crescere davvero, sia a livello personale che professionale.

20 maart 2026
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

per me non è stata la prima volta che…

per me non è stata la prima volta che partecipo ad uno dei suoi corsi.
Un'appuntamento che personalmente è ogni volta una "ricarica delle batterie"
Come sempre ho vissuto un'ESPERIENZA STRAORDINARIA!
RICCA DI INFORMAZIONI E CONTENUTI DA POTER METTERE IN PARTICA SIN DA SUBITO.
LUI UN PROFESSIONISTA PAZZESCO!
CONSIGLIO A TUTTI,INDIPENDENTEMENTE DALL'ETÀ DALLA PROFESSIONE, DALLA POSIZIONE SOCIALE DI VIVERE QUESTA ESPERIENZA.

Grazie Roberto!
Grazie a tutto lo staff

Review zonder uitnodiging

Lees meer over geverifieerde reviews.