Sono i numeri uno nel settore del copy trading, non potevo fare scelta migliore dell’affidarmi a loro! Peccato non averli conosciuti prima, mi sarei risparmiata un sacco di fregature, tanto stress e... Toon meer
Sono alla terza recensione positiva. Usufruisco del loro servizio da novembre e ad oggi ho quintuplicato il capitale investito e sto guadagnando tutti i giorni. Ovviamente parliamo di trading non di... Toon meer
sono ormai più di 6 mesi che utilizzo i segnali di robot fx trading e posso dire che, dopo tanti anni di tentativi, finalmente ho trovato un fornitore di segnali che mi ha permesso di avere un ritorno... Toon meer
Robot fx trading= Pasquale e Vale. La loro serietà, affidabilità, disponibilità, consapevolezza ma soprattutto umiltà sono le doti migliori che hanno questa coppia di lavoro. Noi clienti siamo sod... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
Robot FX Trading è una realtà specializzata nel trading online che offre un servizio professionale di Copy Trading sui mercati finanziari, tra cui Forex e Oro. Il nostro obiettivo è rendere il trading accessibile anche a chi non ha esperienza, permettendo agli utenti di replicare automaticamente le operazioni di trader esperti. Grazie al Copy Trading, non è necessario analizzare i mercati o avere competenze tecniche: le operazioni vengono eseguite in modo automatico direttamente sul proprio conto. Il servizio è pensato per chi desidera avvicinarsi al trading in modo semplice e guidato, senza dover dedicare ore allo studio o all’operatività. Le strategie utilizzate sono sviluppate con un approccio orientato alla gestione del rischio e alla continuità nel tempo. Robot FX Trading offre supporto costante ai propri clienti e una community attiva su Telegram, dove è possibile ricevere aggiornamenti e seguire il proprio percorso in modo chiaro e trasparente. Ci rivolgiamo a lavoratori, studenti e famiglie che vogliono affiancare un’entrata alternativa, sfruttando un sistema automatizzato basato sull’esperienza di trader professionisti. È importante sottolineare che il trading comporta rischi e non garantisce profitti certi. Per questo motivo, promuoviamo sempre un approccio consapevole e responsabile. Unisciti alla nostra community per scoprire un modo più semplice e accessibile di entrare nel mondo del trading. Entra nel canale telegram: https://t.me/+WcBQDl70DgwxYmU0
Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord
Reageert doorgaans pas na meer dan 1 maand
Iniziamo dicendo che il trading non è…
Iniziamo dicendo che il trading non è per tutti. Questi ragazzi, Vale e Paky, con il loro servizio stanno realizzando tanti piccoli sogni e risolvendo problemi economici a tante persone. Sia chiaro:il rischio è dietro l'angolo e bisogna esserne consapevoli. L'organizzazione migliora di giorno in giorno ed il servizio non è da meno. Fidatevi e, con un piccolo investimento, potrete realizzare piccoli sogni. Grazie ragazzi.

Robot fx = Professionalità
Sono senza parole. Un certo Giuseppe Lazzari,che mette una recensione a dir poco falsa,senza nemmeno far parte del gruppo di Robot fx, accusandoli addirittura di mancata trasparenza.
Professionalità e trasparenza ma soprattutto competenza fanno si che questa società (Robot fx), crea e non poca gelosia da parte di altri competitor, senza sapere realmente cosa c'è dietro a questo lavoro.
Il mondo del trading per molti è stato costantemente una "fregatura" e fa effetto trovare persone serie come loro,che riescono ad immergersi in ognuno di noi "collaboratori",x come si comportano definirci clienti e quasi riduttivo, quindi ribadisco che determinate recensioni fanno crescere solo il vostro odio,ma danno la forza a noi ed a Robot fx x andare oltre le vostre ingiustizie. Robot fx garanzia assoluta di serietà ma soprattutto competenza.

Sempre al Top consigliatissimi
Volevo condividere la mia esperienza estremamente positiva . Ho iniziato solo una settimana fa con un capitale di 1.000€ e, con mia grande sorpresa, ho già generato un profitto di 507€.
Parliamo di un rendimento del 50,7% in soli 5 giorni, un risultato che onestamente non mi aspettavo in così poco tempo
Una strategia solida che trasforma i numeri in profitti reali.

Bisogna dare 10 stelle
Ovviamente inizialmente ero scettico. Poi mi sono preso un paio di settimane per studiare un po come funziona il tutto, ed il loro gruppo. Ho deciso di provare, mai scelta fu più azzeccata.
Tenendo conto che siamo nel trading forex, quindi alto rischio, mi sento con loro al SICURO!
La gestione del rischio e del capitale è eccellente, l'assistenza presente sempre, in caso di dubbi o necessità. Non conosco di persona Vale e Paky, ma è gente VALIDA, dei professionisti del settore.
Ho iniziato da poco (INVESTITE SOLO CIO' CHE POTETE PERDERE) e ad oggi sono in positivo e non di poco (in percentuale al capitale investito chiaramente).
Quindi il mio consiglio è quello di iniziare questa esperienza con loro, nel caso avreste intenzione di approcciarvi a questo mondo. In mezzo alla m3rd4 che c'è lì fuori su Telegram, con loro andate sul sicuro.
Tenete conto che avrete un'entrata mensile (in proporzione al capitale investito) senza FARE NULLA !!!

Servizio impeccabile
Servizio impeccabile. Lo consiglio vivamente. Complimenti per lòttimo lavoro!!!

Antwoord van ROBOT FX TRADING
Prima esperienza nel copy…
Come mia prima esperienza nel copy trading sono assolutamente soddisfatta! Assistenza presente per ogni dubbio o domanda; aumenterò sicuramente i miei investimenti perchè i profitti generati in un mese sono davvero inaspettati. Davvero bravi!

Antwoord van ROBOT FX TRADING
Competenti e professionali, una vera sicurezza
Scettico all'inizio mi sono convinto seguendoli sui social e vedendo il seguito di entusiasti che hanno.
Sono estremamente soddisfatto, li consiglio a tutti. Competenti e professionali, una vera sicurezza

Fatti non parole report dopo 3 mesi di utilizzo Bot
Dopo 3 mesi che sono cliente di Robotfx Trading posso consigliare a tutti i servizi di questa società x gli splendidi risultati ottenuti e in tutta sicurezza .
Il CopyTrading è fantastico xchè il Bot collegato lavora magnificamente producendo profitti giornalieri elevati , il Team analizza il mercato e decide quando farlo lavorare e lo supervisiona intervenendo in caso di manipolazione del mercato riuscendo sempre a chiudere le criticità e a portare profitto.
In questo modo il capitale investito cresce costantemente e in sicurezza.
Il tutto è gestito in maniera maniacale da Paky e Valentina che avendo esperienza decennale nel campo del trading ci mettono professionalità strategia vincente, metodo , capacità e soprattutto cuore in tutto quello che fanno .
ASSOLUTAMENTE CONSIGLIATO!
Rispetto alle innumerevoli concorrenze presenti sul Web, sono seri, affidabili e pronti a rispondere ad ogni richiesta di assistenza.
Evitate di sprecare tempo con altri servizi. Perdereste solo tempo e soprattutto denaro.
TOP!!
Ottima esperienza. Seppur un po' restio i primi giorni ho dovuto ampiamente ricredermi. I ragazzi utilizzano un EA con martingala controllato ed in situazioni difficili intervengono manualmente. Certo, sono stati solo 2 giorni in 2 mesi dove il DD è stato più alto, ma tutto sotto controllo. Continuate cosi

Antwoord van ROBOT FX TRADING
Competenza reale e gestione impeccabile del rischio
Faccio parte della community di ROBOT FX TRADING dal 9 gennaio e, a quasi due mesi dal mio ingresso, posso dire con certezza di aver trovato un team di veri professionisti.
Ciò che mi ha colpito fin da subito, però, non è solo la competenza tecnica, ma l’aspetto umano: siete persone sincere e altruiste, che mettono sempre al primo posto i conti dei clienti. Ricordate continuamente quanto sia fondamentale la sicurezza e spiegate come gestire correttamente il capitale per evitare situazioni spiacevoli. E non è affatto scontato.
Il supporto nelle chat è costante, chiaro e sempre disponibile. Anche le live su TikTok sono precise, dettagliate e davvero utili per capire fino in fondo ciò che stiamo facendo, senza lasciare spazio a dubbi.
Per quanto riguarda l’operatività… tanto di cappello 👏
La gestione dei drawdown è professionale e i profitti generati con costanza dimostrano che dietro c’è metodo, studio e competenza.
Ovviamente il rischio nel trading esiste e farà sempre parte del gioco. Se esce una notizia ad altissimo impatto sui mercati in un momento imprevisto, è normale che possano verificarsi delle perdite. Proprio per questo apprezzo ancora di più la vostra capacità di gestire le diverse situazioni e i momenti di drawdown con lucidità e strategia.
Continuate così, siete sulla strada giusta 🔝
Grazie davvero per l’impegno e la dedizione che mettete ogni giorno! 💪

LA LUCE NEL BUIO DELL’ONLINE💡💯
Dopo tre mesi sento davvero che non basta più il classico ringraziamento buttato lì al volo o qualche parola scritta di fretta. Questa volta voglio fermarmi un attimo e dire grazie come si deve, con calma e con sincerità. Valentina e Pasquale sono riusciti a creare qualcosa che va ben oltre una semplice community: Robot Fx Trading è diventato un punto di riferimento, un ambiente serio ma allo stesso tempo umano, dove non ti senti mai un numero e dove ogni persona viene seguita passo dopo passo con pazienza e chiarezza. La cosa che ancora oggi faccio fatica a realizzare sono proprio i guadagni passivi e automatici, non tanto per i numeri in sé, ma per il valore che rappresentano. Avere un sistema che lavora in automatico mentre tu vivi la tua giornata, senza dover stare incollato a uno schermo o spaccarti la schiena per ore, è qualcosa che vale molto di più di qualsiasi fatica tradizionale. È tempo, è serenità, è libertà mentale. Tutto questo con una percentuale più che onesta e soprattutto con un’assistenza sempre presente, disponibile ogni giorno, pronta a rispondere, spiegare e accompagnarti senza mai farti sentire fuori posto. In tre mesi non c’è mai stata una volta in cui mi sia sentito lasciato solo, ed è una cosa che oggi fa davvero la differenza. Per questo questo messaggio è anche un invito sincero per chi ancora non conosce questa realtà: qui c’è professionalità, trasparenza e persone che credono davvero in quello che fanno e lo dimostrano con i fatti. E lo dico col sorriso: se un BOT può lavorare mentre io dormo, il minimo che possa fare io è prendermi il tempo per dirvi grazie da sveglio. A Valentina e Pasquale va il mio grazie più profondo. Vi auguro tutto il successo e i guadagni del mondo, perché siete una di quelle rare persone che quando vincono… fanno vincere anche gli altri. Davvero, grazie di cuore.♥️

Antwoord van ROBOT FX TRADING
La mia esperienza con Robot FX Trading…
La mia esperienza con Robot FX Trading nasce quando mi sono imbattuto in una live su TikTok, dove inizialmente ho pensato: “Ecco la solita fuffa”. Mi è ricapitato di incontrarli altre volte, finché non ho deciso di scrivere alla loro assistenza e porre alcune domande. Nel mio caso si è trattato di domande molto tecniche, perché sono anni che, non riuscendo a fare trading da solo, mi affido a “esperti” tramite robot, servizi di copy trading, ecc.
Che dire: assistenza impeccabile. Sono rimasto soddisfatto di ogni risposta a ogni mia domanda. Ho cercato di essere insistente, per certi versi anche antipatico, ma ho sempre — e dico sempre — trovato persone educate, dirette e senza fronzoli. Questo mi ha spinto a provare i loro servizi.
Parliamo di Robot FX. Come detto, ho avuto molta esperienza in passato e posso confermare che dietro il software c’è tanto lavoro e tanta dedizione. Non sprecherò troppo tempo a parlare bene del software, ma voglio sottolineare una cosa fondamentale: noi copiatori. Per me esistono tre categorie: i solidi, i liquidi e i gassosi.
I solidi sono coloro che conoscono e accettano il rischio, e quindi sono soddisfatti sia quando non bruciano il capitale sia quando realizzano anche piccoli profitti. Poi ci sono i liquidi, che non comprendono davvero cosa significhi la parola investimento e il concetto di rischio. Infine i gassosi: quelli che sono al settimo cielo quando c’è profitto e che tartassano l’assistenza non appena vivono un drawdown.
Questo per dire che ho scelto questi ragazzi perché si circondano di COPIATORI solidi, creando una community sana, perché non scendono a compromessi e perché vivono la realtà ogni giorno.
Saluti da Francesco, quello dell'audio (SIETE DEI CAZ.ZO DI GENI :D)

Antwoord van ROBOT FX TRADING
Questa è la mia seconda recensione dopo…
Questa è la mia seconda recensione dopo quella di un mese fa. Il trading è rischio ⚠️ e Paky e Vale lo ricordano sempre!
Ma la professionalità, la schiettezza e la sincerità di questo team non ha paragoni.
Sono nuovo perché sono dentro da un mese e mezzo ma se continuano così mi risolverebbero dei problemi che mi porto dietro da anni. Dietro al trading ci sono professionisti ma sopratutto persone. È stata una fortuna avervi incontrato ❤️

una garanzia
tre settimane con voi. sempre profitto.
una garanzia
consigliatissimo
leggevo una recensione precedente, di parecchie sconfitte, mi associo, dopo tanto buio. finalmente la luce
ROBOT FX TRADING SERVIZIO COPY
Trader di professione offrono un servizio copy GOLD EVOLUTION 4.0.
I risultati parlano da soli, 8 mesi sempre in profit e oltre 500 copy attivi.
Si tratta di un bot semi automatico perché loro son sempre presenti e possono intervenire manualmente se occorre.
Assistenza sempre presente che ti aiuta a collegare i conti .
Puoi chiedere qualsiasi cosa su Evolution 4 e altri bot in uscita in questi giorni .
Non fartelo raccontare cerca
ROBOT FX TRADING su telegram e vedrai i risultati di persona.
Felicissimo di avervi conosciuti e di avere profitti costanti nel tempo.💯💯
il servizio copytrading e’ il migliore mai visto
il servizio copytrading e’ semplicemente perfetto!!!Una qualita’ del servizio mai visto!Da una settimana che sono cliente e ho conosciuto soltanto profit!Assistenza impeccabile.I migliori del settore!Mai visto tanta affidabilita’ e serieta’ di chi la gestisce.Massima trasparenza in tutto.Bravissimi! Se potessi vi darei 10 stelle!!!
riconfermo affidabilità e…
riconfermo affidabilità e professionalità numeri 1
Consigliati!
Ho aperto un conto con questa azienda di trading online alcuni mesi fa e la mia esperienza è stata molto positiva. Ho ottenuto ottimi guadagni e ho trovato un team estremamente professionale, sempre disponibile e preparato. Le piattaforme sono chiare e facili da usare, anche per chi non è un esperto. Consiglio a chi cerca serietà e competenza nel settore.
Lees meer over geverifieerde reviews.