Rocketride Coffee Reviews

4,7

Wir haben ein " Probierpaket" bestehend aus 3 Sorten bestellt. Die Lieferung war sehr fix. Der Kaffee schmeckt sehr gut mit leichten Schoko- und Nußnoten im " Hintergrund". Vor allem war uns auc... Toon meer

Immer wieder sehr gerne! Sehr schnelle Nearbeitung und Zusendung, ohne Probleme. Mittlerweile bin Stammkunde, ich habe sogar meine Freunde begeistern können. Bis bald wieder.

Rocketride Rennsprit hat mir mal einen supernetten Kaffeemaschinenverkäufer empfohlen. Am Anfang war ich echt skeptisch, ob Kaffee mit weniger Säure meinem empfindlichen Magen helfen würde – aber es... Toon meer

Zufällig entdeckt und sofort verliebt :) ich trinke jetzt regelmäßig Rocketride Rennsprit, auch Glory schon ausprobiert und bin durchaus zufrieden. Die Rötung von Rennsprit entspricht meiner Erwar... Toon meer

1. Koffiebranders
  2. Koffiewinkel
  3. Koffiegroothandel

Bei ROCKETRIDE sind wir davon überzeugt, dass Kaffee mehr ist als nur ein Getränk. Es ist ein Erlebnis, das den Start in deinen Tag beeinflusst, deine Energie steigert und deinen Geschmacksinn verwöhnt. Unser Kaffee besticht mit wenig Säure und vollen Aroma. ​#Edle Komposition aus 6 Bohnen #Wertvolle Antioxidantien #Schonende Trommelröstung #Negativer Redoxwert #Geröstet und verpackt in Italien #Vollmundiges Geschmackerlebnis

Uitstekend

Vraagt klanten om een review

Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord

Alle reviews

51 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Ein super Kaffee (Rennsprit)

Ein super Kaffee (Rennsprit), man schmeckt und spürt den Unterschied im Vergleich zu gewöhnlichem Kaffee. Jedoch merkt man das auch am Preis.

11 mei 2026

Antwoord van Rocketride Coffee

Danke für dein Feedback, ja gerade in Zeiten wie diesen, sind auch wir von höheren Kosten betroffen. Wir versuchen dennoch unser Bestes ;)

Ich bin ganz begeistert und natürlich…

Ich bin ganz begeistert und natürlich auch mein Magen. Der Kaffee macht eine schöne Creme. Die Bestellungen und Lieferungen sind sehr einfach und laufen problemlos. Die Website ist auch super aufgebaut .

20 april 2026

Antwoord van Rocketride Coffee

Vielen Dank für das tolle Feedback :)

Bester Kaffee ever!

Bester Kaffee ever!! Trink ihn gerne vor oder nach dem Sport und bestens verträglich!
Toller Geschmack!

15 april 2026

Antwoord van Rocketride Coffee

Danke für das mega tolle Feedback :)

Zufällig entdeckt und sofort verliebt…

Zufällig entdeckt und sofort verliebt :)

ich trinke jetzt regelmäßig Rocketride Rennsprit, auch Glory schon ausprobiert und bin durchaus zufrieden. Die Rötung von Rennsprit entspricht meiner Erwartungen voll. Das einzige Problem, es wird schnell alle :)

10 februari 2026

Vielen Dank :)

Kaffee schmeckt spitze auch meine…

Kaffee schmeckt spitze auch meine Schwangere Freundin trinkt ihn sehr gerne. Lieferung ist unkompliziert und sehr schnell.

7 april 2026

Vielen Dank, freut uns.

Der Kaffee war richtig lecker

Der Kaffee war richtig lecker, die Werbungen Insta kam also richtig an. 😅. Bei Bestellung hatte ich die falsche Adresse angegeben. Der Service reagierte prompt darauf.

14 maart 2026

Antwoord van Rocketride Coffee

Vielen Dank, freut uns :)

Leckere Kaffee und verschiedene Sorten

Leckere Kaffee und verschiedene Sorten. Von kräftig bis mild. Von intensiv bis leicht und bekömmlich. Für jeden Tag auf das, auf was man Lust hat.

Bestellung kommt immer superschnell. Teils innerhalb von 24h.

22 februari 2026

Empfindlicher Magen, kein Problem

Durch Zufall sind wir auf diesen Kaffee gestoßen, weil wir auf Siebträger umgestiegen sind. Wir vertragen diese Sorte derart gut, dass wir auch mal mehr Tassen trinken können 🫢
Kann ihn jedem mit empfindlichen Magen empfehlen.

18 februari 2026

Antwoord van Rocketride Coffee

Vielen Dank für das tolle Feedback :)

Rennsprit

Das Kennenlernen von euch bei der Glemmride. Die gute Beratung der Produkte. Der gute Geschmack bom Rennsprit.

7 februari 2026

Vielen Dank 😊 freut uns

Einfach lecker :-)

Der Kaffee hält, was er verspricht und ist wirklich richtig lecker. Ich trinke ihn schwarz und/oder als Milchkaffee. Auch die entkoffeinierte Variante kann mithalten.
Unkomplizierte Bestellung sowie Bezahlung und super schnelle Lieferung nach Deutschland!
Wir werden nochmal bestellen.

25 december 2025

Top Kaffee !!!

Sehr schnelle Lieferung der Bestellung.
Top Kaffee !!!

12 december 2025