Rockstar Reviews

TrustScore 2.5 uit 5

Lees wat reviewers zeggen

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Eu não jogo todos os dias, mas o Rockstar me agradou. Tudo funciona de forma estável, os slots carregam rápido, sem travamentos. Os bônus são realmente úteis, e os torneios prendem a atenção é legal v... Toon meer

Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Bonjour, après consultation des conditions générales du site, je me suis permis de jouer, car les retraits rapides, vérification du compte confirmé. Malheureusement, après une demande de retrait tro... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Site d’arnaque ! Après un premier dépôt et après avoir gagné le casino m’a réglé une petite somme assez rapidement… J’ai donc décidé de rejouer mais après avoir gagné une seconde fois et réclamer me... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Wystarczy poczytać opinie o tych złodziejach albo zapytać chat gpt (AI) ale skoro już tu jestem też dołączę swoje 5groszy. Wygrałem 1700pln a po godzinie wszystkie pieniądze zniknęły i zostawili mi... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Gokdienst
  2. Gokhuis

Geschreven door het bedrijf

We offer: Welcome Package: Up to 325% bonus on your first four deposits (up to a total of €5,000) + 400 free spins Regular Reload Bonuses: Monday: 50% up to €100 + 20 free spins Wednesday: 200 free spins Friday: 100% up to €300 + 30 free spins Limits & Conditions: Minimum deposit: €10 Withdrawals: maximum €2,000 per month, €500 per day Withdrawal Processing Times: E-wallets: up to 48 hours Cards: 1–3 days Bank transfers: 3–5 days Game Library: Over 5,000 games from 40+ providers including NetEnt, Pragmatic Play, Betsoft, Quickspin, and more. Support: Available via email and live chat in English, Romanian, German, and Spanish.

Contactgegevens

Houd rekening met het volgende

Slecht

TrustScore 2.5 uit 5

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews

Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord

Alle reviews

57 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

The only reason not to give 5 stars is…

The only reason not to give 5 stars is the fact that I had to separately claim for the offered cash

23 december 2025

Antwoord van Rockstar

Thank you for sharing your thoughts!
I assume you are talking about claiming the winings after the Free Spins. Right now, we are working towards improving this system, so it can be easier for customers :).

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Un calendrier de l'avent gratuit…

Un calendrier de l'avent gratuit jusqu'au jour où il me demande de faire un dépôt pour récupérer ma récompense, attention arnaque.

22 december 2025

Salut !

Veuillez noter que les conditions de chaque bonus (quotidien) sont indiquées dans sa description. Certains bonus ne nécessitent aucun dépôt. Consultez le calendrier.

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Attention ne faite pas de gros dépôt ou…

Attention ne faite pas de gros dépôt ou même pas du tout de dépôt!! Ce casino est une arnaque! J’ai poser 700euro j’ai jouer plusieurs fois ma sommes même jusqu’à presque tout perdre je suis remonté a 1000 et j’ai fait une demande retrait et rien même après 15 jours d’attente de validation!! Voleurs!!!

17 december 2025

Antwoord van Rockstar

Nous comprenons votre frustration et sommes désolés pour l’attente que vous avez rencontrée.

Afin que nous puissions vérifier votre situation et le statut de votre retrait, pourriez-vous nous communiquer l’adresse e-mail associée à votre compte (ou contacter notre support avec cette information) ? Cela nous permettra d’examiner votre dossier plus précisément.

Nous tenons également à rappeler que les jeux de casino fonctionnent sur le principe du hasard : il est possible de gagner, mais aussi de perdre, et cela fait partie du fonctionnement normal du jeu. Nous encourageons toujours à jouer de manière responsable.

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Gain des Bonus x1 équivalent au bonus reçu...Le reste il l'empoche!

Je trouvais ce casino plutôt cool jusqu'a que je me fasse surprendre par une suppression de mon gain suite à un bonus obtenu, lequel est accordé x1 en équivalent du bonus reçu...passer de 190€ à 28€ en une fraction de seconde cela fait drole niveau émotion! Du coup je pense que leurs bonus sont des pièges bien qu'ils soit généreux...Comme quoi, quand ça brille de trop, ça peu vite devenir un danger...Comme une impression de jouer pour eux et non pour moi...Surtout ne gagnez pas de jackpot ou de gros montant avec leur supercherie sur les bonus accordés, ce qui est inverse à tout autre casino où le but est justement de gagner gros...Leur bonus font vraiment peurs...À méditer, soyez vigilant les nouveaux inscrits!

15 december 2025

Antwoord van Rockstar

Merci d’avoir pris le temps de partager votre ressenti — nous comprenons totalement que la situation ait pu être frustrante, surtout avec un changement de montant aussi soudain. Ce genre d’expérience peut être très déstabilisant émotionnellement, et votre réaction est tout à fait compréhensible.

Nous tenons toutefois à vous préciser que, dans ce cas précis, le calcul de vos gains a été effectué conformément aux conditions générales du bonus que vous aviez activé. Pour ce bonus, les gains sont plafonnés à x1 le montant du bonus reçu, comme indiqué dans les termes associés avant son activation.

Nous comprenons que les bonus puissent parfois prêter à confusion, et c’est pourquoi nous recommandons toujours de bien vérifier les conditions avant de les utiliser. Ils sont pensés pour offrir un avantage supplémentaire, mais ils fonctionnent différemment du jeu en argent réel sans bonus.

Si vous souhaitez que nous revoyions votre situation en détail ou que nous vous expliquions plus clairement le fonctionnement de ce bonus, notre équipe support reste bien entendu à votre disposition et sera ravie de vous aider.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Im Moment spiele ich nur noch bei…

Im Moment spiele ich nur noch bei Rockstar ein bisschen eingezahlt, den Bonus freigespielt, am Ende im Plus gewesen und das Geld ganz entspannt auszahlen lassen. Alles ist so gelaufen, wie es sein soll kein Theater und kein endloser Chat mit dem Support.

10 december 2025

Antwoord van Rockstar

Vielen Dank für dein tolles Feedback! 😊 Es freut uns sehr zu hören, dass bei dir alles reibungslos gelaufen ist – vom Bonus über das Spielen bis hin zur Auszahlung. Genau so soll es sein: unkompliziert, fair und ohne unnötigen Aufwand. Wir schätzen dein Vertrauen sehr und arbeiten weiterhin daran, unser Angebot stetig zu verbessern. Viel Spaß weiterhin bei Rockstar und viel Erfolg beim Spielen!

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Non giocate sono truffatori mi hànno…

Non giocate sono truffatori mi hànno derubato tutta la vincita mentre giocavo

4 december 2025

Antwoord van Rockstar

Mi dispiace per la tua situazione. Contatta il nostro supporto e spiegaci la situazione in dettaglio: saranno lieti di aiutarti.

Super Reliable Casino

Seems this casino is super reliable.
Played about tree times and withdraw money two of them.
It took about 1-2 working days without any problem.
The site is very good and slot opening fast as well.

1 december 2025

Appreciate your review, Kosmas! 💜

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Au moment où j’allais remplir les…

Au moment où j’allais remplir les conditions de mise pour mon bonus il m’ont supprimé mon gain. Jamais vu un truc pareil nulle part. Sur le chat ils disent que tout va bien, pas de bug. Pour demander la fermeture du compte par mail… rien pas de réponse. Bref….

28 november 2025

Antwoord van Rockstar

Nous sommes vraiment désolés d’apprendre ce qui s’est passé. Ce type de situation n’est pas normal, et nous comprenons parfaitement votre frustration. Nous avons transmis votre cas à l’équipe concernée afin qu’elle puisse le vérifier rapidement et vous apporter une réponse claire. Merci de votre patience — nous faisons tout notre possible pour résoudre cela au plus vite.

shameless casino.

I gambled there for 2 months, made ~100 deposits and few withdrawals for like 30-150 euro. When I won 920 euro and wanted to withdrawal I wait for withdrawal approval for 8 days and live chat cant help me with anything. All I hear is "Will be done as soon as possible" and "Sent request to the department for faster approval". Think twice before depositing here.
Day 10 still no approval.
Also just checked the people that gives 5 stars here.. all of them give 3 reviews on same casinos 5 stars.. Sus xd

23 oktober 2025

Antwoord van Rockstar

I am sorry to hear about your experience, Esmeraldo. Kindly note that withdrawals may take up to 2-5 working days.
Regarding other issues, please reach out to our support and they will gladly assist.

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Ich habe es mir zu Aufgabe gemacht…

Ich habe es mir zu Aufgabe gemacht casinos zu testen die mit Boni ohne Einzahlung Spieler locken und manche zahlen auch aber bei rockstar ist es nicht so sie haben sogar die Frechheit zu lügen einmal sagt der supoorter das es wegen technische Probleme der boni nicht gutgeschrieben wird und dann nach 2 Sekunden sagt er ich muß erstmal einzahlen also Finger weg von dise casino den wenn sie so am anfang machen wird später sehr grosse probleme haben daher gebe ich dise casino eine sehr schlechte Note Finger weg davon.

19 oktober 2025

Antwoord van Rockstar

Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrung mit uns teilen. Es tut uns sehr leid zu hören, dass Sie mit dem Bonusprozess unzufrieden waren. Die Bedingungen für alle unsere Boni, einschließlich der Boni ohne Einzahlung, sind jederzeit auf unserer Website einsehbar, damit alle Spieler genau wissen, wie sie funktionieren. Wir entschuldigen uns aufrichtig, wenn es zu Missverständnissen oder Unannehmlichkeiten gekommen ist, und nehmen Ihr Feedback ernst, um unseren Service weiter zu verbessern.

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Awhfall site won £30 pounds on a bonus…

Awhfall site won £30 pounds on a bonus and it just disappeared contacted support and got nothing but even more confusion

4 september 2025

Antwoord van Rockstar

Hi, Joe! The bonus should be available at Bonuses section. (Profile -> Bonuses)
Please reach out to us on e-mail or LiveChat and we will gladly investigate this and help you on this one, once we have more information regarding this situation.

Scammers

Scammers, got a bonus game with 0.8€ bet while my phone went off cause of low battery, next day i try to play the game and open the bonus but the game gives me an error saying ''session not found'', i've wrote a ticket to the support but they never answered me, total scammy sh1t, one day later the slot was working fine but the bonus game was totaly gone, support wont help me, don't play on this site

26 augustus 2025

Antwoord van Rockstar

Hi, Karol. We are sorry to hear about your experience. In order to help you with this one, we requested more information from your side regarding this situation. Please share the information requested and we will gladly assist.

Das sind absolute Verbrecher

Das sind absolute Verbrecher. Mit Abstand das größte scam Casino aller Zeiten. Absolut null Spielspaß, da spiele manipuliert. Kann man natürlich nicht beweisen, aber sowas habe ich noch nie gesehen.
Wer Geld zum verschenken hat und sich dabei noch aufregen will. Ist hier richtig.

19 juni 2025

Antwoord van Rockstar

Hi HassAN, thank you for sharing your thoughts. We’d like to kindly remind you that playing at an online casino is always based on chance. Sometimes you win, sometimes you lose – the outcome is completely random and driven by luck. Our role is to provide a safe, fair, and enjoyable environment where every player has the same opportunity. We encourage all our players to play responsibly and only for fun. We truly value your feedback and wish you the very best in the future.

total SCAM

total SCAM. they will tell you the website has a bug when you want to withdraw money out, and will take those money from you.

do not play on this website!
ghost company, can't sue either! based in

made 2500 ron and woke-up with 0 ron in balance, biggest SCAM ever!

10 april 2025

Antwoord van Rockstar

Hi Beatrice, thank you for your feedback. We’d like to clarify that there were no issues with your deposit or withdrawal. The situation was related to a small technical issue with a bonus configuration. As outlined in our Terms & Conditions, we may cancel a bonus if such an issue occurs. We’re truly sorry for any inconvenience this caused and appreciate your understanding. We wish you all the best.

Dit is Trustpilot