Ich bin mit dem T-Max Kompressor 160 l/min, 10,3 bar des Unternehmens sehr zufrieden. Ich wollte einen guten Kompressor, der die grundlegenden Funktionen abdeckt, und auf der Website wurde einer... Toon meer
Gut ingormiert wegen Lieferverzögerung bei grosser Nachfrage. Was super war ein Mitarbeiter hat mich persönlich sngerufen und hat mich auf eine Betrugszustellung aufmerksam gemacht. Das hat mir seh... Toon meer
Ich fand es praktisch und hilfreich, dass ich meine einfache Bestellung (zwei kleine Artikel) telefonisch bei Ihnen aufgeben konnte. Alles klappte gut und die Artikel erreichten mich gestern in einw... Toon meer
Der Bestellungsablauf verlief total unkompliziert und ich wurde über den Verlauf laufend informiert. Das Produkt ist der Hammer und entspricht vollumfänglich meinen Vorstellungen. Artikel von Jagdhund... Toon meer
Bedrijfsgegevens
- Veiligheids- en werkkledingwinkel
Info over ROLANDSCHMID.CH
Geschreven door het bedrijf

Online oder vor Ort
Wir helfen gern weiter. Unsere Fachberater sind vor Ort und telefonisch gern für Sie da. Auch in unserem Onlineshop finden Sie viele Informationen um Ihnen die Auswahl zu erleichtern und das für Sie perfekt passende Produkt zu finden.
Große Auswahl
Mit über 25.000 Artikeln wählen Sie aus einem riesigen Sortiment führender Markenhersteller rund um Wald, Jagd, Natur und Umwelt.
Ihr Partner seit über 100 Jahren
Zuverlässigkeit und Qualität zählen seit Firmengründung zu unseren Erfolgsfaktoren. Die Philosophie unseres Gründers Waldemar Grube macht uns bis heute zum starken Partner an Ihrer Seite.
Viele Zahlarten
Unsere Zahlartenauswahl lässt keine Wünsche offen. Zahlen Sie bequem per Rechnung, PayPal, Kreditkarte, Postcard, Maestro, PostFinance, Twint oder Vorauskasse.
Sicher einkaufen
Unser Webshop entspricht höchsten Sicherheitsstandards. Alle persönlichen Daten werden verschlüsselt übertragen. Die guten Bewertungen unserer Kunden sprechen für sich. Lehnen Sie sich entspannt zurück und genießen Sie Ihren Einkauf.
Rückgabe
Gefällt oder passt nicht? Kein Problem. Senden Sie uns die Ware einfach innerhalb von 14 Tagen zurück.
Über uns
ROLAND SCHMID zählt mit über 25.000 Qualitätsprodukten zu den größten Anbietern der Jagd- und Forstbranche. Das Familienunternehmen in 3. Generation ist führender Anbieter für funktionale Bekleidung und Ausrüstung. Über 100 Jahre Kompetenz in Wald, Jagd, Natur und Umwelt spiegeln sich in ausgewählten Produkten, praxisbezogener Beratung und exzellentem Service wider.
Contactgegevens
Sägetstrasse 33, 4802, Strengelbach, Zwitserland
- +41 (0)62 751 11 15
- info@rolandschmid.ch
- rolandschmid.ch
Super
Super, livraison plus rapide que annoncé et très content du service
Erreur d’adresse
J‘ai eu un souci avec une erreur d’adresse, et l’entreprise a tout de suite réagi. Très bon contact et matériel tiptop. Je recommande!
Einfache und problemlose Bestellung
Einfache und problemlose Bestellung, schnelle Lieferung. Sehr gut!
Von der Bestellung bis zur Lieferung…
Von der Bestellung bis zur Lieferung alles einwandfrei.
Das Produkt entspricht den Erwartungen…
Das Produkt entspricht den Erwartungen und wurde vor dem angegebenen Liefertermin geliefert.
Alles perfekt!
Die Beratung am Tel war freundlich und…
Die Beratung am Tel war freundlich und kompetent. Auch die Lieferung war schnell und einwandfrei.👍
Alles super geklappt
Sehr kompetente Bedienung bravo
Sehr kompetente Bedienung bravo
Wie in der Vergangenheit super an mich geliefert bitte weiter so kann euch nur weiterempfehlen
A chaque fois une très bonne expérience…
A chaque fois une très bonne expérience ! Des produits de qualité et livrés dans un délai respectable.
Bonjour,j’ai trouvé le moment depuis ma…
Bonjour,j’ai trouvé le moment depuis ma commande et la livraison…3 semaines étaient un peu long ! Sinon reçu la marchandise en parfait état…. Merci
Ich mag dä Lade
Ich mag dä Lade. Du chasch alles schnäll ha, und dpriis sind nöd zteuer
Sehr rasche Lieferung am Tag nach…
Sehr rasche Lieferung am Tag nach Bestätigung der Bestellung.
Schnell und mit hoher Qualität
Alles bestens gerne jeder Zeit wieder.
Lees meer over geverifieerde reviews.