Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Unglaublich, dass sowas verkauft werden darf! Mein schwarzes iPhone 17 ist am Rahmen, der Kontakt mit der Hülle hatte, jetzt blass lila verfärbt und zwar genau dort wo keine Aussparungen für die Laut... Toon meer

Bedrijf heeft geantwoord

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

1 Stern, da 0 Sterne nicht gehen. Ich habe mir drei Produkte bestellt: Cybercase Platinum, Utopia und die Cyberloop. Das Cybercase Utopia hat keine MagSafe Funktion. Das original Apple Walle... Toon meer

Bedrijf heeft geantwoord

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Super schickes Case! Nicht nur optisch ansprechend! Toller rundum Schutz fürs IPhone Was ich ganz besonders hervorheben muss ist das geniale Service vom RoleModel Team Bei meinem Case war der... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

RoleModel Cases sind in einer hervorragenden Qualität, in wirklich leuchtenden Farben und wenn es mal ein Problem gibt haben die einen schnellen, unkomplizierten und absolut kundenfreundlichen Service... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Computers en accessoires winkel

Geschreven door het bedrijf

Dieses Trustpilot-Profil wird von uns nicht aktiv genutzt und es werden keine Bewertungseinladungen versendet. Dadurch entsteht schnell ein verzerrtes Bild: Nur ein kleiner Teil unserer Kunden ist unzufrieden, sucht aber deutlich häufiger eigenständig nach Bewertungsportalen. Einen aussagekräftigeren Überblick über unsere Kundenbewertungen findest du unter: feedback.rolemodel.de

Contactgegevens

4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Vraagt klanten om een review

Heeft 92% van zijn negatieve reviews beantwoord

Meine Bestellung ist nicht angekommen

2 oktober 2025
Logo ROLE MODEL

Antwoord van ROLE MODEL

Hi Kim! 😊 Wie bereits per E-Mail besprochen, konnte deine Bestellung leider nicht zugestellt werden, da die angegebenen Lieferinformationen nicht korrekt waren. Bitte hab Verständnis dafür, dass wir uns auf die Daten verlassen müssen, die uns beim Kauf übermittelt werden – nur so kann eine reibungslose Lieferung erfolgen.
Wir finden es schade, dass du uns deshalb mit nur einem Stern bewertet hast, obwohl wir dein Anliegen schnell bearbeitet und versucht haben zu helfen. Kundenzufriedenheit ist uns sehr wichtig – liebe Grüße aus Mannheim, dein RM Team 💛

Schnell Antworten auf Fragen

Ich hatte eine andere Farbe bestellt.Leider war die dann nicht verfügbar.Es wurde mir aber sehr nett angeboten zu warten Geld zurück oder andere Farbe.Für letzteres habe ich mich dann entschieden.Wurde daraufhin schnell versendet .Tolle Hülle kam wertig verpackt an .Gerne wieder 😉

1 oktober 2025

Tolle Farben

Die Lieferung erfolgte sehr schnell und die Ware war gut und sicher verpackt. Die Farben sind einfach genial und die Hülle passt haargenau. Es wird nicht meine letzte Hülle gewesen sein. Klare Kaufempfehlung von mir.

24 september 2025

Rückerstattung seit 9 Monaten ausstehend

Eigentlich tolle Hüllen allerdings hat aus meiner Sicht die Qualität bei den 16er Hüllen nachgelassen. Vielleicht nur ein Einzelfall das kann man natürlich nicht wissen. Nach Rücksendung der Hüllen leider bisher immer noch keine Rückerstattung erhalten, das ganze ist mittlerweile 9 Monate her. Anfragen per Mail werden nicht beantwortet.
Leider keine Weiterempfehlung mehr.

29 augustus 2025
Review zonder uitnodiging
Logo ROLE MODEL

Antwoord van ROLE MODEL

Hallo Alexander,
danke für dein Feedback – es tut uns leid, dass du keine positive Erfahrung gemacht hast. Grundsätzlich sollte eine Rückerstattung natürlich immer reibungslos erfolgen.

In seltenen Fällen kann es jedoch passieren, dass wir Rücksendungen nicht erstatten können, wenn diese nicht nachvollziehbar sind. Das betrifft insbesondere Sendungen ohne Sendungsnummer, fehlende Absenderadresse oder ohne Rücksendeschein. In solchen Fällen können wir die Ware leider nicht eindeutig einer Bestellung zuordnen – und ohne eindeutige Zuordnung ist auch keine Erstattung möglich.
Wir haben dich bereits um die Sendungsnummer gebeten und hoffen, dass du sie uns noch nachreichen kannst. Dann können wir deinen Fall selbstverständlich schnell klären.

Viele Grüße
dein ROLE MODEL® Team