Roll Up CBD Reviews

4. Biologische winkel
  5. Vaporizer winkel
  6. Wellnesscentrum

Geschreven door het bedrijf

Roll Up CBD nace con una idea clara: ofrecer una experiencia diferente dentro del mundo del CBD, combinando calidad, transparencia y una atención cercana al cliente. Somos una marca especializada en CBD premium con tiendas físicas en Barcelona y Granollers, además de nuestra tienda online rollupcbd.es, donde acercamos nuestros productos a clientes de toda España. Nuestra selección incluye flores CBD, resinas CBD, aceites y otros productos cuidadosamente escogidos bajo altos estándares de calidad. Trabajamos con proveedores especializados y apostamos por productos analizados, seguros y seleccionados por sus características, aroma y perfil natural. En Roll Up CBD creemos que la confianza es la base de todo. Por eso damos importancia a la trazabilidad, la transparencia y el asesoramiento personalizado, ayudando a cada cliente a encontrar el producto que mejor se adapte a sus necesidades. Después de años de experiencia en el sector, hemos creado un espacio moderno donde la cultura CBD se une con una atención profesional y cercana. Cada producto que forma parte de nuestro catálogo pasa por un proceso de selección donde priorizamos calidad, consistencia y satisfacción del cliente. Tanto en nuestra tienda de CBD en Barcelona, nuestra tienda de CBD en Granollers, como en nuestra tienda online, nuestro objetivo es ofrecer una experiencia premium de principio a fin. Roll Up CBD — Bienestar que se enrolla contigo.

Goed

TrustScore 4 uit 5

7 reviews

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews

Alle reviews

7 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Wij controleren reviews

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Después de visitar varias tiendas de…

Después de visitar varias tiendas de CBD en Barcelona, puedo decir que Roll Up CBD ha sido la que más confianza me ha transmitido. Desde que entras se nota que cuidan cada detalle: la tienda está impecable, muy bien organizada y con un ambiente agradable. El personal se tomó el tiempo de explicarme las diferencias entre los productos y me recomendó justo lo que estaba buscando, sin intentar venderme lo más caro. La calidad es excelente, los precios son muy competitivos y se nota que trabajan con productos seleccionados. Sin duda volveré y la recomendaré a cualquiera que busque una tienda de CBD seria y profesional.

13 juli 2026
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Lo mejor que he probado en CBD

Lo mejor que he probado en CBD, muchas variedades y muchos tipos de sabores, a parte de que te atienden super rápido y el pedido online llega rapidísimo,y muy buen precio, a partir de ahora ya tengo donde pedir mi CBD sin moverme de casa ;)

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Tienda súper recomendable si quieres…

Tienda súper recomendable si quieres productos de CBD de calidad El dueño un buen amigo y un profesional de primera La chica que te atiende súper agradable y te asesora muy bien Para mí de las mejores tiendas de CBD de todo el Vallès

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Lo mejor que he probado en años

Siembre compraba en Cannactiva pero últimamente están dejando mucho que desear y un amigo me recomendó este sitio. No puedo estar mas conforme con la calidad y los precios de esta tienda. Sin duda le pega 20 patadas a las que parecen ser las mejores.

7 juli 2026
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Llevo un tiempo comprando en esta…

Llevo un tiempo comprando en esta tienda y no puedo estar más satisfecha. La calidad de los productos de CBD es excelente, siempre cumplen mis expectativas y se nota el cuidado con el que seleccionan lo que ofrecen.

Además, el trato al cliente es inmejorable. Siempre me atienden con amabilidad, resuelven cualquier duda con profesionalidad y hacen que la experiencia de compra sea muy agradable.

Sin duda, es una tienda de confianza que recomiendo a cualquiera que busque productos de calidad y un servicio cercano y atento. ¡Seguiré comprando aquí!

Review zonder uitnodiging

Lees meer over geverifieerde reviews.