RontoXM Reviews

TrustScore 2 uit 5

Lees wat reviewers zeggen

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Esto es una de las mayores estafas que hay ahora mismo habitando internet. Acosan con llamadas para que inviertas, incluso intentan hacerlo desde tu cuenta pidiéndote los datos, nunca te dejan conve... Toon meer

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Llegué a RontoXM después de probar muchos servicios diferentes. Este es el mejor que he encontrado hasta ahora. Las operaciones son rentables y, si tienes algún problema, te ayudan y te enseñan có... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Son basura y unos hijos de phuta. Saben cómo engañar a la gente para que sigan depositando, te promete buenos resultados, te colocan posiciones para distraer y ganarte su confianza , pero al cabo de d... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

ESTAFA. TODO LO QUE INVIERTES ES A FONDO PERDIDO YA QUE NUNCA TE PERMITEN RETIRAR TU DINERO. TE ASFIXIAN A LLAMADAS PRESIONÁNDOTE PARA QUE INVIERTAS, INCLUSO TE PIDEN CONTRASEÑAS DE TUS CUENTAS BANCAR... Toon meer

Contactgegevens

Slecht

TrustScore 2 uit 5

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Vraagt klanten om een review

Heeft 50% van zijn negatieve reviews beantwoord

Alle reviews

17 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Estoy impresionado

Sólo he sido miembro durante un mes, pero ya he decidido renovar mi membresía el próximo año. Estoy impresionado.

9 februari 2024

Estimado Raúl,

¡Nos alegra mucho saber que estás impresionado con nuestros servicios! Agradecemos tu confianza y tu decisión de renovar la membresía. Estamos aquí para ayudarte en cada paso del camino.

Impresionantes señales Forex

Impresionantes señales Forex. Empecé utilizando Ronto xm para complementar mis propias operaciones, pero acabé dejando de hacer mis propios análisis y limitándome a seguir las señales. Puede que comience mi propio análisis en el futuro, pero por el momento estoy contento de seguir las operaciones.

15 februari 2024

Estimado Carmen,

¡Gracias por tus comentarios! Nos alegra saber que nuestras señales Forex han sido útiles para ti. Tu satisfacción es nuestra prioridad y nos enorgullece saber que confías en nuestras operaciones.

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Llevo varios meses intentando cerrar…

Llevo varios meses intentando cerrar posiciones para recuperar mi inversión y, no solo no me lo permiten (hasta en 4 ocasiones me han rechazado retirar fondos con las excusas más peregrinas, sino que me han abierto nuevas operaciones con enormes pérdidas). Me he visto obligado a denunciar ante la Policía a su gestor Tom M. Thomas por apropiación indebida

25 juli 2024

Dear Jose,

We are very sorry to hear about your experience. Please send us your account details via private message, and we will investigate this matter promptly to resolve your concerns.

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Ronto xm han sido muy buenos

Ronto xm han sido muy buenos, y me siento confiado en las habilidades de comercio. Si usted se une, entonces no se moleste porque no son costo adicional y son tan rápidos como el correo electrónico.

7 mei 2024

Estimado Ana,

¡Gracias por tus amables palabras! Nos alegra saber que te sientes confiado en nuestras habilidades de comercio y que nuestro servicio ha cumplido con tus expectativas.

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Estoy impresionado por los resultados

Sólo he sido miembro durante un tiempo, pero estoy impresionado por los resultados que he obtenido de RontoXM hasta ahora.

17 februari 2024

Estimado Pedro,

¡Gracias por tus amables palabras! Nos alegra saber que estás impresionado con los resultados obtenidos con RontoXM en tan poco tiempo.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

La mejor parte fue la prueba gratuita…

La mejor parte fue la prueba gratuita proporcionada inicialmente, ya que no estaba seguro de que las señales de Forex fueran adecuadas para mí.

1 februari 2024

Dear Elena,

Gracias por su comentario. Nos alegra saber que la prueba gratuita le permitió evaluar nuestras señales de Forex y que encontró valor en ella.

RontoXm

son los mejores

Debido a las críticas positivas en Trustpilot sobre RontoXM y muchos otros sitios web, decidí darle una oportunidad. No me arrepiento, son los mejores.

17 februari 2024

Dear Antonio,

¡Gracias por su recomendación! Nos alegra saber que ha tenido una experiencia positiva con nosotros y que no se arrepiente de su decisión.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Me habló de las posibilidades de…

Me habló de las posibilidades de tutoría y me explicó muchas cosas sobre el mercado de divisas que antes no entendía.

7 februari 2024

Dear Isabel,

Gracias por su comentario. Nos alegra saber que la tutoría y la explicación del mercado de divisas le han sido útiles.

RontoXm

estafadores

estafadores
quieren que les envie un opntallazo en el que pone que mi retiro esta colgante a ver si soy cliente o no? tengan la decencia de contactarme , no me han contactado en dos meses y ahora escriben en esta plataforma para confundir a la gente. Mas abajo tiene mi numero de cuenta y si TRUSTPILOT me lo perimte colgare el pantallazo, pero qui no me deja colgar fotos. TRUSTPILOT me solicito la información pero aun no he recibido feed back.

22 juli 2024

Estimado/a Nuria,

Lamentamos los inconvenientes que ha enfrentado. Por favor, envíenos los detalles de su cuenta por mensaje privado, y investigaremos y resolveremos su problema con prontitud.

empecé a obtener beneficios

Intenté operar en forex por mi cuenta durante un tiempo. Mis resultados fueron desastrosos. Casi todas mis operaciones fueron perdedoras. Después de unirme a RontoXM empecé a obtener beneficios.

8 februari 2024

Estimado/a David,

¡Gracias por compartir su experiencia positiva! Nos alegra saber que ha comenzado a obtener beneficios después de unirse a RontoXM. Su satisfacción es nuestra prioridad, y estamos encantados de que nuestros servicios hayan marcado una diferencia en su trading.

Desde el principio

Desde el principio, se proporcionaron señales de forex directas y fiables. Siempre me ayudaron y respondieron a mis preguntas.

31 januari 2024

Estimado/a Laura,

Gracias por sus amables palabras. Nos complace saber que desde el principio ha recibido señales de forex directas y fiables. Su satisfacción y confianza en nuestro servicio son muy importantes para nosotros.

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

la mayoría de los servicios de forex que he probado

Por lo tanto, definitivamente lo recomendaría a todo el mundo y a cualquiera que quiera probar forex. Y eso no es algo que diría de la mayoría de los servicios de forex que he probado.

15 februari 2024

Estimado/a Miguel,

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Me estafaron y no hay posibilidad de…

Me estafaron y no hay posibilidad de recuperar mi dinero.
Veo muchos comentarios positivos pero son todos falsos.
Me llamaron desde un móvil que resulta ser de otra persona, e llamado más de 50 veces y no tengo respuesta me dejan a la espera todo el tiempo

15 juli 2024

Estimado/a Javier,

Lamentamos profundamente su experiencia y entendemos su frustración. Le pedimos que nos envíe los detalles de su cuenta por mensaje privado para investigar y resolver su situación con la mayor urgencia posible.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

El apoyo adicional ha sido realmente…

El apoyo adicional ha sido realmente bueno; todas mis preguntas fueron respondidas de inmediato. Tuve problemas para establecer el nivel de take profit al principio, pero Rontoxm me ayudó.

15 maart 2024

Estimado Lucia,

¡Muchas gracias por sus amables palabras! Nos alegra saber que está satisfecho con nuestro servicio. Estamos aquí para ayudarlo en todo momento.

Saludos cordiales,RontoXM

ayudarme con mi broker

Mi experiencia ha sido excelente en cuanto a comunicación, servicio y operaciones con divisas. Desde la comunicación inicial por correo electrónico hasta mis primeras operaciones y la ayuda con mi broker.

8 maart 2024

Estimado/a Carlos,

Muchas gracias por compartir su experiencia positiva. Nos alegra saber que ha encontrado excelente comunicación, servicio y ayuda en sus operaciones con divisas.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Hubo algunas señales perdedoras al…

Hubo algunas señales perdedoras al empezar y los mercados se volvieron locos, pero la navegación por los mercados fue hábil y la semana pasada fue genial. Cuando llegue el final del mes, ¡me suscribiré por un año!

8 maart 2024

Estimado/a Maria,

Gracias por su comentario. Apreciamos su comprensión respecto a las señales iniciales y nos alegra saber que la última semana ha sido positiva para usted. Esperamos darle la bienvenida como suscriptor anual pronto.

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

agregando las operaciones

Hay días malos en la vida de un trader, pero sumando las operaciones, harás una fortuna con Rontoxm. A los que se lo piensen dos veces antes de suscribirse,

8 februari 2024

Dear Javier,

Gracias por tu reseña. Nos alegra saber que encuentras valor en nuestras operaciones y apreciamos tu apoyo.

Best Regards,

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Estoy escribiendo esta reseña con el…

Estoy escribiendo esta reseña con el alma en alto. El análisis FX es increíble. Nunca he visto tales señales en mi vida.

9 februari 2024

Hola Sofia,

Muchas gracias por tu reseña y tus amables palabras. Nos alegra mucho saber que nuestro análisis FX ha sido de gran ayuda para ti. Seguiremos esforzándonos para ofrecerte el mejor servicio posible.

ser un mejor operador

Le aconsejo que pruebe rápidamente. Una gran cosa que me encanta aquí es que no se trata sólo de las señales, pero usted personalmente llegar a aprender de ellos y convertirse en un mejor comerciante. Pulgares arriba Rontoxm.

6 mei 2024

Estimado Alejandro,

Muchas gracias por su comentario positivo. Nos alegra saber que está disfrutando de nuestra plataforma y que está encontrando valor en las señales y el aprendizaje. ¡Pulgares arriba!

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Además de estafadores son acosadores

Además de estafadores son acosadores, pues si tengo cuenta con ustedes me tenéis una operación abierta desde el año pasado pero claro como no os doy dinero ni caso espero que os sirva de ayuda el día de mañana todo el dinero que robais

15 juli 2024

Estimado Eusebio,

Agradecemos sus comentarios. Sin embargo, no pudimos localizar su cuenta en nuestra base de datos. Es posible que esté abogando por otro proveedor de servicios ya que su experiencia no habla de nuestras operaciones.

Dit is Trustpilot