Room401 Reviews

1.323
TrustScore 5 uit 5

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ho acquistato un tubino smanicato nero, io indosso una 42 e ho preso una S ma ho preferito cambiare taglia con la M perché si chiudeva ma mi stava troppo stretto al torace. Mi è piaciuto talmente tant... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Claudia è veramente una ragazza solare con un'energia pazzesca e ammiro il suo lavoro! da un paio di anni compro i suoi pezzi, alcuni pura seta e altri viscosa come le gonnelline, i tagli sono davvero... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Claudia è una persona attenta, super disponibile e professionale. Sa consigliarti sui capi che possono valorizzarti e fa il suo lavoro con grandissima passione! Ho acquistato su room401 tantissime vo... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ho acquistato per la prima volta prima a Settembre un capo in saldo e poi in preordine un abito bellissimo nuova collezione introvabile qui a Roma che é arrivato oggi . Tutto perfetto!!! Grazie anco... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Kledingwinkel

Geschreven door het bedrijf

Mi chiamo Claudia e Room401 rappresenta me stessa, il mio stile, il mio gusto. Ho cercato e cerco tutt’ora di proporre look e outfit sempre diversi da quelli che si trovano sul mercato.

Contactgegevens

4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews

Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord

Alle reviews

(1.323)

228 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Super😍

Claudia è sempre attenta, disponibile e accorta, la qualità dei capi sempre ottima, mai avuto difficoltà con BRT per la consegna, è vero c'è un rischio quando si acquista senza provare ma le ragazze o Claudia mi aiutano a scegliere la taglia, sono sempre super soddisfatta

21 augustus 2026

La MIA Boutique online n.1

Cliente abituale da diverso tempo e ogni volta è una conferma!
Capi SPETTACOLARI, scelti con un gusto impeccabile, si vede la ricerca e la cura nella selezione.
Ma il top è Claudia con le sue ragazze: gentilissime, disponibilissime per qualsiasi info e ad ogni orario, ti fanno sentire davvero coccolata.
E le spedizioni? Sempre velocissime!
Non potrei trovarmi meglio, grazie di cuore! ♥️

13 augustus 2026

Negozio super fornito

Negozio super fornito, gentilezza del personale e soprattutto Claudia nonostante fosse molto impegnata è stata molto gentile a seguirmi nella vendita. Molto consigliato!

20 augustus 2026
Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Online molto bello, in negozio un’altra esperienza

Mi sono recata in questo negozio dopo aver visto la pagina Instagram, dove avevo trovato diversi abiti e capi davvero molto belli. Purtroppo, però, l’esperienza in negozio è stata completamente diversa da quella che mi aspettavo.
Fin dal momento in cui sono entrata ho percepito un atteggiamento piuttosto snob e altezzoso da parte della signora presente. Non sono stata praticamente considerata e, nonostante avessi trovato un vestito che mi piaceva e che avrei acquistato volentieri, il modo in cui sono stata trattata mi ha fatto sentire a disagio e alla fine ho preferito andare via.
Capisco perfettamente che oggi gran parte del commercio si sposti sull’online, ma se si decide di avere anche un negozio fisico, credo che accogliere e considerare i clienti con un minimo di cordialità ed educazione dovrebbe essere il punto di partenza. Non è necessario essere insistenti o stare addosso al cliente: anche solo un saluto, un po’ di disponibilità e un atteggiamento meno giudicante fanno la differenza.
Ovviamente non sarà la mia mancata spesa a fare la differenza per il negozio, ma è un peccato perché avrei acquistato volentieri. Gli abiti mi sono piaciuti, l’esperienza in negozio decisamente meno. Un atteggiamento più accogliente invoglierebbe sicuramente molto di più a entrare e, soprattutto, a comprare.

18 augustus 2026
Logo Room401

Antwoord van Room401

Signora, è però necessario precisare alcuni aspetti.

Room401 non è un negozio tradizionale, ma uno showroom su appuntamento, come indicato chiaramente sul nostro sito e sui nostri canali social. Non abbiamo infatti né vetrina né la struttura di un classico punto vendita e la nostra attività principale resta lo shop online. Inoltre lo showroom come ha potuto vedere è in una zona industriale.

Lei si è presentata senza appuntamento e, nonostante questo, è stata comunque accolta e lasciata libera di visionare i capi per circa mezz’ora. Durante la sua permanenza le è stato chiesto più volte se avesse bisogno di aiuto o desiderasse provare qualcosa e ha sempre risposto di no.

Va anche considerato che, trattandosi di uno showroom operativo e non di un negozio tradizionale, la presenza di una persona senza appuntamento richiede comunque attenzione e tempo da parte nostra, sottraendolo alle normali attività lavorative. Questo vale ancora di più in una settimana particolarmente intensa per il nostro e-commerce.

Per questo motivo chiediamo l’appuntamento: non per essere poco accoglienti, ma proprio per poter dedicare il giusto tempo a chi desidera realmente visionare, provare e acquistare i capi, senza rallentare il lavoro dello showroom.

Ci sembra quindi poco corretto descrivere il nostro atteggiamento come “snob e altezzoso”, soprattutto considerando che le è stata offerta assistenza più volte e che, pur essendo arrivata senza appuntamento, le è stata comunque data piena libertà di rimanere e guardare.

Naturalmente ognuno è libero di esprimere la propria opinione, ma crediamo sia altrettanto corretto rispettare le modalità di accesso e di lavoro della struttura nella quale ci si reca e da lei queste modalità non sono state rispettate.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Compro ormai da anni sul sito

Compro ormai da anni sul sito, i vestiti sono belli e di qualità. Infatti mi sono approfittata dei saldi e ho ordinato un’po di più.😉 Adesso vediamo in quanto tempo mi arriva l’ordine in Sardegna.

19 augustus 2026

Strabiliante

Ormai acquisto abiti, gonne e top solo da Room! Originali, belle, di qualità, una marcia in più! Straconsiglio davvero!!! Ad ogni occasione so cosa indossare! 10 e lode!!!

10 augustus 2026
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Seguo Room401 abbigliamento davvero…

Seguo Room401 abbigliamento davvero molto chic e di tendenza. Claudia è gentile e sa dare ottimi consigli ❤️ è una garanzia....professionalità disponibilità ed eccellenza Ringrazio e il suo staff sempre disponibili per qualsiasi cosa.consiglio vivamente 🔝👍 aprire le stories oltre che essere di ispirazione per gli oufit trasmette una grande carica e energia per tutto ♥️😎

12 augustus 2026

Ordinato vestito in preordine

Ordinato vestito in preordine, consegnato dopo nemmeno una settimana con omino incluso, che secondo me non è da poco, abito molto bello

10 augustus 2026

Acquisto Room401

....ormai da anni, acquisto da Room401.... è una garanzia....professionalità disponibilità ed eccellenza dei capi,ben curati e di ottima qualità...Claudia e il suo staff sempre disponibili per qualsiasi cosa.consiglio vivamente 🔝👍

31 juli 2026

5 stelle sono poche

5 stelle sono poche ! Claudia è davvero grandiosa nel proporre outfit e spiegare nel dettaglio ogni articolo. Risposte rapidissime, assistenza eccellente in tutto e danno il massimo per accontentare le clienti. Avrò fatto centinaia di ordini e resta la mia boutique preferita. Chi osa sparlare di Room 401 e’ solo per invidia!

5 augustus 2026

Ragazze siete delle grandi!🤍

Ragazze siete delle grandi!🤍
Ho ricevuto il mio ordine ed è tutto perfetto. Claudia e il suo team sono super professionali e gentilissimi. Bravissime davvero!

5 augustus 2026
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Gentilezza, qualità e spedizione veloce.
Gli articoli sono meravigliosi, i modelli e la scelta dei capi davvero originali.
L'attenzione al cliente è davvero straordinaria.

3 augustus 2026