Un amigo de mi ciudad me recomendo esta empresa y me ayudaron a conseguir una habitación en el centro. todo muy bien, ninguna queja
Lo bueno: Los compañeros que son de tu edad y del mismo rollo. Viene una chica a limpiar todas las semana la cocina y los baños. Las habitaciones están bien amuebladas y modernas. Puedes comentarles... Toon meer
En general todo ha ido bien, lo mejor que me llevo son los compañeros con los que vivi. Aroa es una gran profesional y persona que me ayudo mucho con mi proceso de empadronamiento y dudas con la decla... Toon meer
4 años muy agradables en el piso que gestiona esta empresa. Salvo una avería de la caldera que se demoro mas de la cuenta la convivencia con mis compañeras y compañeros ha sido muy buena. Aroa ha gest... Toon meer
Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews
Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd
Enorme retraso en devolver la fianza, y ni siquiera entera
Correos y correos reclamando la fianza. No cogen el teléfono ni responden al WhatsApp.
Después de 4 meses y medio, sin ninguna explicación en lugar de 195 euros recibimos 125 euros. Seguiremos peleando.
El mejor consejo, evitarlos
Worst experience ever!
Son unos estafadores
Son unos estafadores, si no insistes durante 5 meses no te devuelven la fianza y luego te descuentan parte diciendo que ha sido por daño en la vivienda cuando no es cierto.
ABSTENERSE DE CONTRATAR CON ELLOS
Mucho cuidado con alquilar nada a esta "empresa". Anuncian habitaciones en BADI para alquilarlas para un plazo de tres meses y luego te das cuenta que te han mandado y has firmado un "contrato indefinido", así que, aunque hayas avisado con 30 días de antelación, no te devuelven la fianza por supuesto "incumplimiento del contrato" por tu parte ya que dicen que al ser indefinido no puedes abandonar la habitación antes de seis meses.
UNA PEDAZO DE ESTAFA
A mí al final de mi estadía no me devolvieron la fianza aunque dejé todo en las mismas condiciones en la que me encontré la habitación.
Los demás inquilinos no sabían ni que se mudaba alguien a la casa, todo de sopetón.
Sólo les interesa el dinero y si pueden se quedan con el tuyo y el de todos tus compañeros.
Oferta atractiva para enmascarar un gran fraude.
No caigas, hay otras habitaciones que seguro que merecen la pena y por lo menos no te timan, en mi caso 245€ menos.
Realmente vergonzoso..
Realmente vergonzoso... es increíble lo de esta agencia. Por favor, evítenla!! Al principio todo es maravilloso, buenas habitaciones y buena atención. El problema viene cuando te vas...no te devuelven la fianza alegando cualquier excusa... a una compañera y a mi nos decían excusas diferentes, cuando estábamos en la misma situación...y no somos las únicas afectadas, después han salido más compañeros con el mismo problema, una pena!
Además durante el covid, les pedimos que nos bajaran el precio de la habitación porque muchos de nosotros nos habíamos quedado en ERTE o nos habían reducido la jornada, nunca lo hicieron, pero seguían alquilando las habitaciones a mitad de precio...
Nos teníamos que encargar nosotros de recibir a los nuevos inquilinos, darles las llaves, etc. ellos ni moverse, pero por gastos de gestión te cobran 200€. Muchos inquilinos dejaron la habitación, venían los nuevos y no había pasado la persona de limpieza. Entiendo que tú por educación la dejes limpia, pero por norma general deberían de mandar a alguien a limpiarla y más en tiempos de Covid...
De verdad, eviten alquilar las habitaciones con esta agencia, no son de fiar.
LA PEOR EXPERIENCIA DE MI VIDA
Les escribo mi reseña y experiencia para que puedan tener alguna visión previa antes de decidir firmar con esta empresa.
Alquilé una habitación el pasado Agosto del año 2019, para cursar un Máster en Madrid. El piso y la habitación no tenían problema, bien ubicada y Eduardo (por ese momento) tuvo muy buen trato conmigo.
Pasaron los meses y empezamos a tener problemas (éramos 4 compañeros en total), tales como el que se fuera una compañera y sin avisar alquilaran esa habitación de un día para otro, sin decirnos nada, a otra persona (al menos saber con qué persona vamos a pasar a convivir días antes de que ocupe su habitación para enseñarle la vivienda nosotros y hacer vida con él), problemas en cuanto a existencia de insectos en la cocina durante muchas semanas (y nos terminó diciendo que la limpiadora encontró una bolsa con restos de comida en un cajón que era el "nido" de los mismos, cosa que fue algo dudoso pero dejaron de aparecer tan asiduamente, pero seguían), problemas en cuanto a la tarima del suelo (abombada y nadie fue a arreglarla)....
Pero el problema definitivo vino cuando por la pandemia sufrida por el COVID-19, tuve que volver a mi ciudad, a principios de Marzo, incluso antes del Estado de Alarma (mi universidad cerró días antes), y debido a la situación que todos hemos sufrido (y mi familia en particular, con graves problemas económicos, que Eduardo sabía), estando en Sevilla le comuniqué una noche (era pasada la medianoche pero él me contestó vía WhtasApp, si le hubiera parecido desafortunada la hora, podría haberme dicho que hablaríamos mañana o no contestarme directamente, pero al hacerlo, mantuve una conversación, dada la urgencia del momento) que había leído una serie de medidas donde el Gobierno podía dar una serie de ayudas a los inquilinos, simplemente para preguntarle si podría acogerme a estas, ya que previamente le había dicho (sin tener certeza de si mi curso académico volvería a ser presencial, que iba a abandonar la vivienda, al no tener fecha de fin de contrato, con avisarle 30 días antes, podía abandonar la habitación).
Su respuesta fue "que no le marease, que si me quería ir a mi pueblo que lo hiciera, que tenía mucha cara y que ya no me lo decía como RoomRent sino como persona" pasando a bloquearme de WhatsApp.
No tuve mas remedio que ponerme en contacto con Aroa (con mayor competencia profesional) y me dijo que podría abandonar la habitación sin problemas, que solo me cobrarían los primeros días de Abril si no recuerdo mal, y que la fianza quizás no se devolvería al no haber comunicado la decisión de irme con 30 días de antelación (como fijaba el contrato), pero que se verían los casos persona a persona y posiblemente si tenía problemas económicos se me daría (tenía una situación bastante difícil).
Pasaron los días y la respuesta fue que no se me devolvería, y mantuve con ellos muchísimos correos electrónicos donde me decían que no había pre avisado (yo diciéndoles que era imposible pre avisar con 30 días al no tener noticias por parte de mi Universidad y que incluso me había adelantado a esta), que mi "fianza" no era una fianza al uso sino un "depósito de garantía" y yo les pedía el resguardo de ingresar la fianza en el organismo de la Comunidad de Madrid (hasta el día de hoy se lo sigo pidiendo y no recibo, directamente, respuesta de su departamento de gestión) etc.
No todo acaba ahí, (a parte intenté llegar a un acuerdo con ellos para que no me dieran toda la fianza pero sí una parte, no cedieron), sino que tengo conocimiento de primera mano, de compañeros de dicha vivienda que aún no han recibido tampoco su "fianza o depósito de garantía" (como lo quieran catalogar), incluso habiendo pre avisado con esos 30 días de antelación (no solo a uno, sino a varios), pero claro, ¿quién se va a meter en un procedimiento judicial por 400-500€? Ya lo digo yo, nadie.
Juegan con esa baza (en mi caso incluso más al ser algo interpretable), y diciendo a veces que son una PYME y otras que manejan muchos pisos y no dan muestras de problemas económicos, etc.
Léanlo y valoren ustedes mismos.
Lees meer over geverifieerde reviews.