Pessima. Lunga attesa per la consegna giustificata da mail che assicuravano il controllo e la verifica del capo. Amaea sorpresa alla ricezione, nel riscontrare materiale di.infima qualita', maleod... Toon meer
Stupidamente ho effettuato un ordine. Dopo un mese dall'acquisto finalmente mi mandano il tracking spedizione. Arriva dalla Cina ... e primo no comment ... Peccato che hanno buttato il pacco all'inte... Toon meer
Geen gegevens bekend over review-uitnodigingen
Non c'è limite al peggio!
Esperienza pessima. Se state pensando di comprare da questo sito meglio buttare i vostri soldi nel cestino, almeno risparmiate fegato amaro. Definire pessimo e imbarazzante il loro comportamento (servizio clienti)è un complimento. Finchè devono incassare i soldi sono solerti nel risponderti e giustificare i lunghi tempi di consegna come un sovraccarico di lavoro, ma una volta incassati, non contate sul reso perchè dopo si dileguano come fantasmi. Ho scritto più volte sia per lamentarmi dei tempi di consegna e, una volta arrivata finalmente la merce, mi sono lamentata della qualità della stessa richiedendo informazioni per il reso. A mesi di distanza, nonostante solleciti, sono spariti nel nulla, per cui statene alla larga se non volete essere i prossimi raggirati.
Pessima qualità e un terribile servizio…
Pessima qualità e un terribile servizio clienti. Ho chiesto di fare il rimborso e apparentemente rispondono dicendo che devi mandare foto profodotti e il perché vuoi fare il reso. A quel punto sono totalmente scomparsi!
Sconsigliato vivamente
Pessimo prodotto
Pessimo prodotto, mi avevano risposto su Fb che il.prodottp era di cotone e non lo è. In più non c'è l'etichetta della composizione il che è illegale. Prodotto pessimo, andrà a finire nei contenitori gialli.
Devono fallire
Le maglie non rispecchiano la qualità…
Le maglie non rispecchiano la qualità descritta e senza etichette. Oltretutto ho chiesto il reso e poi il cambio taglia, ma dopo tante mail in cui ho indicato la taglia giusta, non mi hanno più risposto.
Ho ancora le maglie in casa, ma non utilizzate, pagate abbastanza.
Truffa garantita
Dopo vari tentativi x richiedere il rimborso, mi hanno risposto che x rimandare la merce dovevo affrontare una spesa di 40 euro la maglia in questione è costata 45... Non acquistare sono solo truffe e vendono cose che sono l opposto di quelle in foto.
Esperienza pessima truffa bella e…
Esperienza pessima truffa bella e buona,non c' è possibile di reso perché spariscono..mentre prima ti riempiono di mail per giustificare il ritardo
Qualita' TERRIBILE,per niente simile…
Qualita' TERRIBILE,per niente simile all'immagine di vendita, una fregatura , robaccia super cheap che arriva dalla Cina con tempi lunghissimi!
NON COMPERATE!
ATTENZIONE a quello che acquistate su…
ATTENZIONE a quello che acquistate su questo sito. Io ho acquistato i dolcevita in lana merinos. Mi sono state consegnate delle simil felpe scadenti in materiali sintetici senza neanche l'etichetta della composizione. Ho scritto per il rimborso e non ho più avuto notizie.
Pessima esperienza anch’io come le…
Pessima esperienza anch’io come le altre mi sono fatta ingannare dal fatto che pensavo che era una boutique di Milano quindi prezzo scadente taglie che non corrispondono ho fatto un sacco di email e esigendo il reso finora niente mai più mai più in queste pubblicità di Facebook
Articolo ricevuto non conforme alla descrizione e materiale ricevuto
Acquisto effettuato con la promozione.
Ho aspettato un mese la consegna giustificata dall'alto numero di ordini con i saldi invernali.
Mi sono fidata anch'io del nome Rosalia Milano, pur non trovando recensioni (cosa che non faccio mai).
Il tracking era partito dalla Cina, passato per Francia.
Ho ricevuto lo stesso articolo farlocco in acetato, al posto della maglia lana merinos, ma gli altri articoli corrispondono.
Nessun odore di plasticona.
Sto scrivendo ogni giorno per avere notizie di come organizzare il reso dovendo sostituire quasi 45 euro (prezzo scontato) di merce non indossabile.
Ma non mollo perché vorrei proprio avere una risposta. Sennò pensavo di agire per vie legali... giusto per iniziare a fermare sta gentaglia.
truffati
Sito pubblicitario ingannevole
Pensavamo fosse azienda italiana e invece .....
Abbiamo atteso per più di 2 settimane per l'arrivo tempi lunghissimi.
Doveva essere un maglione di lana merino 100% si è rivelato poliestere al 100%
Stiamo chiedendo il recesso con relativo rimborso vediamo che cosa succederà
Pessimo acquisto
Ho acquistato una maglia che diceva essere 100 % in Lana Merino ed invece, dopo molto tempo è arrivata una "cosa " (non si può chiamare diversamente) sintetica, orribile, con un evidente difetto di confezionamento sul collo. Non sono riuscita a avere nessun contatto né tantomeno indicazioni per il reso e rimborso. Ho preso contatti con un'associazione consumatori per denunciare la truffa
Pessima
Pessima.
Amaea sorpresa alla ricezione, nel riscontrare materiale di.infima qualita', maleodorante, non conforme alle foto del sito. Il prezzo, pur essendo ribassato, e' sovrastinato rispetto alla qualita del prodotto. Neanche al mercatino delle pulci si trovano cose del genere. Che dire? Prodotti cinesi di pessima qualita' che inquinano il mercato e la produzione italiana. Mai piu'
VERGOGNA
Peccato che hanno buttato il pacco all'interno del palazzo senza citofonare, avvertire, telefonare. Risultato? Rubato il pacco ... se mai è stato consegnato!!! Scrivo da giorni e giorni mai ricevuto una risposta. Soddisfatti o rimborsati? NO COMMENT!
Mai più
Mai più! Un sacco di e-mail in cui spiegavano che la maglia (che avrebbe dovuto essere in lana merino) sarebbe arrivata in ritardo perché stavano facendo controlli scrupolosi. Mi è arrivata questa cosa di un materiale indefinito (credo acetato) senza cartellino della composizione del materiale). Ho messo 1 stella per poter scrivere la recensione ma per me sotto zero!
Ho acquistato ingenuamente
Ho acquistato ingenuamente su questo sito una maglia che doveva essere di lana stampata, mi è arrivata una maglia non si bene di quale materiale perché non c'è nessuna etichetta sulla composizione, cosa illegale in Italia. Mi hanno riempito di mail prima che arrivasse la maglia per propormi altri acquisti e per farmi sapere che erano molto attenti al controllo di qualità. Quando ho iniziato a chiedere chiarimenti sull'invio hanno smesso di scrivere, quando ho ricevuto la maglia e ho scritto che volevo sapere come fare il reso, non ho più avuto risposta. Nel sito non c'è la modalità di come fare i resi, sono dei truffatori.
È una truffa nelle descrizioni
È una truffa nelle descrizioni si parla di maglia con lana Merinos mentre mi è arrivata una maglietta leggera che dai Cinesi si paga 5 euro
Pessimo fornitore
Pessimo fornitore. Hanno spedito un capo sbagliato e non rispondono alle rimostranze. Non riesco a rendere o per lo meno a cambiare la maglia. Il numero di telefono di Rosalia Milano non corrisponde. La proprietaria del negozio il cui nome è stato rubato mi ha detto che ha ricevuto nell'ultimo mese 200 telefonate di protesta. Ho fatto denuncia on line alla Polizia di stato per truffa. Fatelo anche voi...
Confermo che si tratta di una truffa!
Confermo che si tratta di una truffa!! Prodotti in Poliestere al 100% e made in China, ho appena mandato pec e richiesto il rimborso immediato, in assenza del quale ho detto che segnalerò il tutto alle Autorità Competenti.
Acquisto pessimo
Acquisto pessimo, maglione non corrisponde a quando dichiarato, completamente sintetico