acquistata una asciugatrice, non ho visto le recensioni ed ho effettuato il bonifico La mia domanda è, la polizia postale, di cosa si occupa durante il giorno oltre alle chiacchiere, il caffe, le f... Toon meer
Ho acquistato un frigorifero Beko:ad ogni sollecito mi rispondevano con mail generiche ed evasive. ho controllato il beneficiario, persona fisica: si chiama ROLLO Alessandro, di Mira VE: alla sua ban... Toon meer
I bought a gas burner top from them since May till now I have not received it i have written them serval times but they don't reply they're scammed me, so no one should buy from them I made a transact... Toon meer
La mia diffidenza d acquistare su piattaforme non conosciute mi ha ripagato. Non comprate nulla truffa!!! Aprendo in società un ristorante con il mio amico, decido di acquistare 15 condizionato... Toon meer
Geen gegevens bekend over review-uitnodigingen
Fate attenzione non comprate da questo…
Fate attenzione non comprate da questo sito e una truffa io ho perso 647 euro ho fatto denuncia alla polizia, per qualche giorni la pagina era bloccata, adesso è attiva, grandi truffatori state attenti
SICURAMENTE TRUFFA
Sito impeccabile (quasi) dal punto di vista strutturale e soprattutto grafico, creato certamente da professionisti del settore!
Soltanto in un secondo momento mi sono accorto di un piccola incongruenza, e cioè che il logo di Paypal, a fondo pagina, non è cliccabile. Quindi, se me lo inserisci, perchè poi non lo prevedi come metodo di pagamento? Insomma pago con bonifico - revocabile per mia fortuna (poichè la banca non permette l'istantaneo ) e giusto per scrupolo, cerco le recensioni e capisco la malafede di tutti codesti delinquenti!!!
Importante campanello d'allarme: nel momento in cui concludo l'ordine (senza pagamento) non mi viene inviata alcuna mail di riepilogo con, in particolare, il numero d'ordine, numero che richiedono di indicare nella causale.
Giusto in tempo riesco a revocare il bonifico...
Considerazione: purtroppo i malavitosi si stanno organizzando sempre meglio in tutto... ma grazie a siti di recensione come questo possiamo darci una mano e collaborare per "proteggerci" da queste truffe.
Attenzione, truffa!
Sito truffa. Ho ordinato una cappa e dopo aver effettuato il pagamento e ricevuto anche la fattura relativa, nessuna notizia. Ho anche aperto un ticket mal ovviamente, nessuna risposta. ho presentato regolare denuncia alla Polizia Postale ma dubito che rivedrò mai i miei soldi. Avrei dovuto fare ulteriori controlli ed invece, mi sono fatto fregare
Truffa schivata
Ho avuto un sospetto prima perché il prezzo troppo basso ma alla mia domanda ...si può pagare solo con bonifico? Ho provato a leggere recensioni e ho evitato di acquistare ragazzi e signori io per mia esperienza se non accettano pagamenti con pay pal non acquistate mai dai siti al massimo chiedete il contrassegno che comunque è un rischio vi può arrivare un pacco con oggetti inutili volete un mio consiglio evitate e basta o pagamento con pay pal o niente e allerta quando i prezzi sono troppo bassi truffa in arrivo
Purtroppo per la fretta ci sono cascato…
Purtroppo per la fretta ci sono cascato anche io ho ordinato un forno a 108€ mi sembrava un prezzo decente e non truffa invece stessa esperienza degli altri truffati. La cosa che mi ha fatto davvero arrabbiare è stata che segnalando a Google il sito loro mi hanno risposto che non era vero. Boh mi sono fermato non ho ribattuto, ho citato che anche su questo sito era pieno di recensioni negative.Invece la pagina è sempre aperta e continuano a truffare.
Non acquistare da Rosemar
Non acquistate da Rosemar ci sono troppe persone che lamentano una truffa......io mi sono salvato grazie alle loro recensioni non acquistando..
Ho denunciato e sono ritornati i soldi
Ho denunciato e fatto in posta che è la banca con la quale ho fatto il bonifico la trafila per lo storno. Il bonifico era già eseguito e non potevo fare la revoca. Hanno fatto la procedura recall. E mi sono tornati indietro, denuncia fatta il 2 dic e i soldi arrivati ieri.
Denunciate e andate in banca.
Truffaaaaaaaaaaa non comprate e denunciate alla polizia postale!!!!!!
Truffaaaaaaaaaaa
Attenzione sito TRUFFA
Attenzione sito TRUFFA. Denunciate al più presto alla polizia postale.
Frode Rosemar S.R.L.
Spiacenti...siete vittima di una colossale truffa organizzata da malviventi che operano fuori dall'Italia che, spacciandosi per noi, stanno truffando migliaia di clienti.
Noi (Rosemar srl) siamo una start-up innovativa e non vendiamo niente. Non c'entriamo nulla con la Rosemar-boutique, da cui voi avete acquistato!!!!
Abbiamo già esposto denuncia ai carabinieri per ben due volte per l'utilizzo illegale dei nostri dati!!!!
Esponete denuncia anche voi ai carabinieri o alla guardia di finanza, come abbiamo fatto noi appena ci siamo accorti della truffa messa in atto.
Un cordiale saluto.
Mario Furieri
CEO Rosemar srl (quella vera)
Truffa frizer pagato il 24/11 con…
Truffa frizer pagato il 24/11 con bonifico merce mai ricevuta continuo a scrivere sul sito e continuano a rispondere da truffatori numero di telefono inesistente c/c aperto in un paesino in provincia di Milano sede legale falsa in una casa vacanze in provincia di AR. Denunciato
Truffa asciugatrice pagata 258 euro …
Truffa asciugatrice pagata 258 euro mai arrivata.Spero che qualcuno dia fine a questa truffa.
Truffatori
Non fidatevi . La merce non arriva e neanche il rimborso.
Probabile frode online
Purtroppo in black friday per la fretta, mi sono ingenuamente fidata del sito con dati fiscali evidenti e ho acquistato una lavastoviglie mai arrivata pagando con bonifico. Non ho mai ricevuto tracking della spedizione, né tanto meno rimborso del costo, pur avendo intimato sollecito anche via pec. Le loro risposte sono quasi tutte standard e molto vaghe. Ho provveduto a denunciare formalmente alla polizia la frode.
Una stella perchè non posso dare meno
Una stella perchè non posso dare meno. Truffa bella e buona. Non rispondono al telefono, alle mail, denunciati. Li troverò dovessi andare in capo al mondo. La mia lavatrice, 180 euro persi. Ladri truffatori, statene alla larga
truffa non mi è arrivato mai niente
truffa non mi è arrivato mai niente, non rispondono ne alle mail ne al telefono sempre staccato, ho fatto denuncia alla polizia, sicuramente i soldi non torneranno ma almeno spero che gli chiudano il sito.
denunciate tutti, pochi minuti salvano tanti.
Frigo MAI arrivato!
Truffatori!!!hanno fregato pure me, frigo pagato Mai arrivato!
Truffatori
Ho pagato per un'asciugatrice mai arrivata
Purtroppo mi sono fatta fregare attenzione a non incorrere in questa truffa
Non rispondono al telefono
Non rispondono al telefono, da oggi 30 Novembre non riesco ad entrare nel loro sito. Ho pagato per un' asciugatrice, ad oggi non e' arrivata nessuna mail dove mi aggiornano sullo stato del mio ordine. E le recensioni che ho letto sono pessime.
Grazie trustpilot
Inizio con il ringraziare per le recensioni. Cercavo un asciugatrice e navigando in rete mi compare questo sito con prezzi eccezionali, stavo per acquistare e avevo anche paura che le scorte finissero visto il prezzo !!!! Poi vedendo il pagamento solo con bonifico ho pensato bene di leggere le recensioni. L ho scampata bella!!!!!