Purtroppo, per urgenza e fiducia, sono caduta nella TRUFFA anch'io. Ordinato crocchette il 27/08, ricevuto conferma di pagamento avvenuto, pure immediato, e fattura; ma dell'invio delle crocchette n... Toon meer
Ho ordinato crocchette per cani e gatti che non sono mai stati consegnati. Contattati al numeto di telefono fornito nel sito risulta sempre non raggiungibile. È la prima volta che ho acquistato su qu... Toon meer
Truffa in piena regola! Ordinate scatolette il 09 agosto e ad oggi (05 settembre) l’ordine risulta ancora in elaborazione. Hanno risposto alle prime mail riguardanti lo stato dell’ordine e poi sono... Toon meer
Ci fosse la possibilità di mette 9 stelle come recensione lo farei volentieri! Ho effettuato l'acquisto di crocchette prima di ferragosto e ancora nulla, ne una notifica di spedizione ne do tracking.... Toon meer
Geen gegevens bekend over review-uitnodigingen
Mensen keken ook naar
Attenzione TRUFFA
Attenzione, SITO TRUFFA!!!! State alla larga. Il proprietario del sito è un truffatore seriale, ogni 2/3 mesi chiude il sito e lo riapre sotto altro nome (prima il sito si chiamava FRITTOMIX) rubando in questo modo moltissimi soldi. A me ha rubato più di 100 euro. Ovviamente ho sporto denuncia come molti altri. Sul sito potete trovare nome, cognome, partita Iva e altro del truffatore. Potete leggere altre recensioni delle persone truffate sulla pagina Facebook "uniti contro la truffa online"
Stesso proprietario di FRITTOMIX già…
Stesso proprietario di FRITTOMIX già denunciato per svariate truffe. Da evitare assolutamente
SITO DA EVITARE. TRUFFA!!!
questo nuovo sito è del vecchio proprietario di frittomix che ha truffato un mucchio di persone. Ti dicono ordine in fase di elaborazione e non ti arriva nulla. Ci ho messo mesi per recuperare la cifra spesa tramite satispay. se proprio volete provare a essere gabbati usate solo paypal o satispay che garantiscono il cliente e ti ridanno quanto speso.