Ich liebeliebeliebe meinen neuen Seiden Kissenbezug. Erstklassige Qualität, wunderschöne Farbe und tolles Gefühl. Der Kundenservice verdient aber auch nochmal ein extra Lob: schnell, super freundli... Toon meer
Ich bin rundum überzeugt vom Royfort-Kundendienst. Nach einem Problem mit einem Seidenkissenbezug wurde mir eine kulante Lösung angeboten, und der Kontakt war durchweg freundlich und zielführend. Die... Toon meer
Ich habe drei Seidenkissenbezüge gekauft, Bei zwei der Bezüge, musste ich zweimal reklamieren, da beim Reißverschluss es trotz Feinwäsche und immer im Wäschenetz es zu Löchern beim Reißverschlus... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Wer bisher dachte, Baumwollspannbettlaken würden die Form nicht halten und wären etwas rau, hat noch nie auf einem Laken von Royfort geschlafen. Seidig und glatt bietet es ein luxuriöses Hautgefühl... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
Royfort ist die in Erfüllung gegangene Vision, Leben zu bereichern. Erschaffen für all diejenigen, die Exklusivität noch beispielloser erleben möchten. Unsere Kreationen repräsentieren diesen Anspruch bis ins letzte Detail: Fein gesponnene und perfekt vollendete Produkte, die in sich nur das Beste aus Qualität, Komfort und Nachhaltigkeit vereinen. Ein harmonischer Einklang, der Luxus auf eine einzigartige Weise interpretiert: Ohne Worte. Mit Erlebnissen.
Contactgegevens
Ebertystrasse 27, 10249, Berlin, Duitsland
- +49 (0) 30 2332 7430
- service@royfort.de
- royfort.de
Vraagt klanten om een review
Heeft 83% van zijn negatieve reviews beantwoord
Sehr schlechte Rückerstattungsabwicklung – keine Erstattung trotz bestätigter Retoure
Leider muss ich meine negativen Erfahrungen mit Royfort teilen. Ich habe vor mehreren Wochen eine Retoure an das Unternehmen zurückgeschickt, was laut DHL-Tracking erfolgreich zugestellt wurde. Seitdem warte ich auf die Erstattung des Betrags, aber es passiert nichts.
Es sind bereits einige Wochen vergangen, und ich habe weder eine Rückmeldung noch mein Geld erhalten. Ich hätte von einem Unternehmen, das mit hochwertigen Produkten wirbt, eine bessere Abwicklung erwartet. Sehr enttäuschend!
Ich kann Royfort aufgrund dieser Erfahrung leider nicht weiterempfehlen. Kundenfreundlichkeit und eine ordentliche Rückerstattungsabwicklung sollten selbstverständlich sein – hier leider Fehlanzeige.

Produkte sind super
Produkte sind super. Die Rückgabe ist auf der Homepage schwer zu finden. Nachdem man alle Seite aufgerufen hat und zufällig auf die richtige Seite gestoßen ist, muss händisch die Bestellnummer umständlich rausgesucht und eingetragen werden. Ein mal verklickt, ist das Rücksendetikett weg. Dieses ist weder auffindbar, noch kann der Vorgang wiederholt werden. Völlig unklar ist, wo man sich auf der Homepage als Kunde einloggen kann. Schwerer kann man dem Kunden die Rücksendung nicht machen . Telefonische Erreichbarkeit null ! Luxus beim Kundenservice null!

Antwoord van Royfort
Sehr schönes Material und gute…
Sehr schönes Material und gute Lieferung
mit einem Gute Nacht Gruss
Gestern wurden meine 2 bestellten…
Gestern wurden meine 2 bestellten Baumwolle Prestige Spann Bettlaken geliefert. Verpackt in einem sehr schönen Karton, in Seidenpapier gewickelt und dazu eine mit Tinte geschriebene Grußkarten, passend zum Umkarton. Alles sehr stilvoll und die Qualität 1a 👍Werde meine ganze Bettwäsche auf Royfort umrüsten und auch die Handtücher ausprobieren. Eine wirklich SEHR zufriedene Kundin.
Exzellente Qualität
Die Produkte sind von exzellenter Qualität, die Lieferung erfolgt zügig und nachhaltig, alle für die Auswahl der gewünschten Artikel erforderlichen und hilfreichen Informationen werden zur Verfügung gestellt - wir können Royfort nur weiter empfehlen!
Die Bettwäsche hat eine super Qualität
Die Bettwäsche hat eine super Qualität, sehr angenehm. Ist wunderschön verpackt in einem sehr schönen Karton, den man weiter verwenden kann Schnelle Lieferung. Absolute Empfehlung.
Also an sich super Bettwäsche,
Also an sich super Bettwäsche,
aber der Service lässt zu wünschen übrig.
Ein Reißverschluss ist kaputt gegangen und ich bat um Ersatz. Es handelt sich hierbei um ein Centprodukt. Ich hätte sämtliche Kosten wie Versand etc übernommen, aber ohne Bestellnummer war das nicht möglich.

Schöne Experience, sehr hochwertig
Sehr schöne experience auf der Website, leichte Orientierung. Tolle Experience bei Lieferung - schöne Verpackung, persönliche Karte. Macht Spaß
Meine Erfahrung war ein sehr schneller
Meine Erfahrung war ein sehr schneller Bestell und Liefervorgang eines sehr hochwärtigen Bettdeckenüberzug.Danke und gerne wieder.
Wir sind mit der Qualität der Decken…
Wir sind mit der Qualität der Decken und Kopfkissen sehr zufrieden! Lieferung erfolgte sehr schnell.
Alles perfekt.:)
Gut, aber nicht perfekt
Ich habe die Baumwollbettwäsche in 135cmx200 und Kissen mit 80x40 cm bestellt. Die Farben sind sensationell schön. Der Glanz sehr toll die Haptik ok. Hätte sie mir weicher vorgestellt. Leider stimmen für mich die Maße nach dem Washen icht mehr ganz Habe dies bei Royfort reklamiert. Royfort war sehr nett, hat mir eine Ersatzlieferung angeboten.
Auch habe ich nachgefragt aus welcher Qualität die Baumwollbettwäsche besteht. Ist auf der HP leider nirgends vermerkt. ägyptische Baumwolle, supima Baumwolle..etc. Gibt ja viele langstapelige Qualitäten.
Auch da war der Kundenservice bemüht. Leider habe ich bis dato aber keine eindeutige Antwort erhalten. Lediglich, dass es sich um Biobaumwolle handelt. Genaue Qualität wurde mir leider nicht mitgeteilt.
Der Kontakt dauert nur leider immer sehr lange. Warte nun bereits wieder zwei Tage auf Rückantwort. Im Gesamten ist die Bettwäsche ok. Sehr sehr schöne Farbe, Qualität ist auch in Ordnung. Ob sie den Preis wert ist muss jeder selber entscheiden. Ich bleibe vorerst bei einer Garnitur.
Traum Kundenservice!
Traum Kundenservice!
Ein Artikel hat gefehlt, kann mal passieren, direkt, anstandslos und mit entschuldigung nach notiz reagiert und express nachgesendet. 10/10
Qualität gut, aber überteuert
Die Bettwäsche ist gut - unbestreitbar. Sie ist aber nicht viermal besser, als eine Standardbettwäsche zum Viertel des Preises.
Kurz gesagt: Die Bettwäsche bringt nur einen sehr kleinen Bequemlichkeits-/Komfort-Gewinn für einen sehr großen Preisunterschied.
Sehr bedauerlich und unnötig sparsam finde ich, dass der Reißverschluss bei den 40x80er Kissen auf der Schmalseite liegt. Es ist sehr umständlich, mein Nackenkissen in diesen Bezug zu fummeln. Bei diesen Preisen sollte es für einen 80cm-Reißverschluss reichen.
Kurz gesagt: Ich benutze die Bettwäsch, werde sie aber nicht erneut kaufen.

Reklamation
Ich habe mich wegen einer Reklamation an das Royfort-Team gewandt. Umgehend wurde meine Reklamation bearbeitet. Wirklich ein super Service! Ich bin absolut zufrieden 😀
Kundenservice und Ware TOP!
Die Qualität der Waren ist etwas ganz besonderes. Hochwertig, tolle Haptik, schöne Farben. Wir haben mehrere Bettwäschen, -Laken und Handtücher im Dauergebrauch und selbst nach häufiger Wäsche bleibt alles perfekt! Und besonders erwähnenswert ist der Kundenservice. Wenn mal was schiefläuft -was ja passieren kann- sind alle stets hilfsbereit und äußerst kulant.
Hier kommt Qualität und perfekter…
Hier kommt Qualität und perfekter Kundenservice wirklich so zusammen, wie ich es selten wo anders gesehen habe. Ehrlich gesagt bin ich überrascht, dass es sowas überhaupt noch gibt.
Die Daunenprodukte sind sehr hochwertig. Ich habe mir vor längerer Zeit das Kissen besorgt und bin sehr zufrieden damit.
Auch die hauseigene Matratze wartet aktuell darauf von mir getestet zu werden und obwohl es hierbei meinerseits verursachte Komplikationen gab, habe ich beim Kundenservice eine überraschend kulante und menschliche Antwort bekommen, die mich ehrlich gesagt gerührt hat.
Tolle Firmenphilosphie. Man merkt, dass alle Mitarbeiter wirklich Lust darauf haben, den Kunden zur Seite zu stehen und für ein angenehmes Erlebnis zu sorgen. Nochmal Danke dafür & bitte weiter so! :)
Kann ich nur weiterempfehlen
Kann ich nur weiterempfehlen, die Beddecken sind im wahrsten Sinne ein Traum. Service top 👍 ich bin so zufrieden!!! Die Produkte sind wirklich gut !!!
Nun auch noch falsche Behauptungen
Nachdem das Unternehmen auf meine mehrfachen E-Mail-Reklamationen (Spannbettlaken sind im Trockner eingelaufen und passen nicht mehr) überhaupt nicht reagiert hat, erhalte ich nun gut 2 Monate nach meiner Bewertung bei TrustPilot dort die Antwort, dass die Laken umgetauscht werden würden, was sie mir schon mitgeteilt hätten, aber ich hätte ja nicht reagiert. Wie unverschämt kann man denn sein, dann auch noch öffentlich zu behaupten, der Kunde hätte auf das Umtauschangebot nicht reagiert ?!?! Ich bin fassungslos über diese Unverfrorenheit. Wie wäre es mal mit einer Entschuldigung für monatelanges Nichtreagieren?

Antwoord van Royfort
Lees meer over geverifieerde reviews.