Royrobson Fabrikverkauf Reviews 1

2 sterren
1 ster

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Roy Robson Fabrikverkauf keine Empfehlung

Roy Robson Fabrikverkauf keine Empfehlung / schlechte Erfahrung bei Beratung mit falschen Angaben zu Produkteigenschaften (mehrfach und auch auf Rückfrage) / Anprobe verpflichtet teilweise zum Kauf.
Erwartungen an einen Fabrikverkauf wurde nicht erfüllt bzw. vielmehr enttäuscht.
Ich kaufe gerne lokal und akzeptiere dann auch höhere Preise im Vergleich zu einem Kauf im Internet. Leider bietet ein Kauf bei “Roy Robson Fabrikverkauf” kaum Vorteile und hat vor allem zum Internet-Shopping oder vergleichbaren lokalen Einzelhändlern im Ort nur Nachteile. (Auswahl ,Anprobe, Rückgabe)
Wir wollten unseren Sohn (14J –mitten im Wachstum) zum Abtanzball preiswert und doch qualitative wertig einkleiden.
Hier bestand die Erwartung beim Roy Robson Fabrikverkauf mit einer großen Auswahl an Anzügen sowie Hemden, Gürteln und auch Schuhe alles unter einem Dach zu finden.
Vorteil:
Wer ohne Aufwand ‚nur‘ einen preiswerten (aber nicht billigen) Anzug sucht, hat beim Roy Robson Fabrikverkauf eine grosse Auswahl in verschiedenen Preisklassen, Qualitäten, Farben.
Die Anzüge sind in allen gängigen Größen auf den Ständern vorrätig.
Die Bedienung erfolgt im Selbstservice oder bei Bedarf mit Unterstützung durch die Roy Robson Fachberaterinnen und -berater.
Leider mussten wir feststellen, dass die Beratung durch das Roy Robson Team sehr mangelhaft ist und auf Nachfrage oder Hinweis auf Fehler werden diese mit unzutreffenden Begründungen zu erklären versucht – siehe folgend
Nachteil:
Neben Anzug wollten wir auch ein passendes Hemd zum Anzug kaufen.
Es stehen Hemden in begrenzter Auswahl auf einem Ständer zur Anprobe bereit.
Bei Hemden im Verkauf gibt es eine Auswahl verschiedener Qualitäten und Preisklassen.
Wir hatten uns für ein Hemd gleicher Grösse des Probehemdes aber aus dem Sale entschieden.
Da die Hemden zumeist originalverpackt sind, verpflichtet die Anprobe bzw. das Auspacken eines Hemdes zum Kauf. Hierauf wird man vorab auch hingewiesen. Dies sollte auch kein Problem sein, wenn man vor dem Auspacken direkt und eindeutig nachfragt, ob der Schnitt des neuen Hemdes dem Schnitt den Probehemdes entspricht und dies vom Roy Robson Personal eindeutig bejaht wird.
Wir haben dann nach dem Auspacken und Anprobe des Hemdes aber festgestellt, dass sich hier die Hemdform und vor allem der Schnitt des Kragens des neue Hemdes komplett von dem Probehemd unterscheidet und wir dann doch lieber das Modell des Probehemdes für den UVP-Preis kaufen.
Hier dann die Aussage der Roy Robson Beraterin „ausgepackt ist ausgepackt und muss gekauft werden“ – die Anmerkung, dass aber die Schnitte nicht wie auf Nachfrage bestätigt gleich sind, spielt keine weitere Rolle.
Nach hinzuziehen der Teamleitung und darstellen, dass die Hemden komplett anders geschnitten sind und vor allen der Kragen ( einfach durch aufeinanderlegen der Hemden) kam der Hinweis, dass die Probierhemden ja schon mehrfach gewaschen sind und deshalb eine unterschiedliche Form besteht.
Nach meiner Wahrnehmung haben die Roy Robson Mitarbeiter eingeschränkt Kenntnis über ihre Produkte und bei falschen Angaben wird versucht falsche Aussagen mit haarsträubenden Begründungen zu erklären. (von der Beraterin und der Teamleitung)
Verpackte Artikel wie Hemden dürfen bei Roy Robson also praktisch nicht anprobiert werden und man kauft ggf. die Katze im Sack.
Meine Erfahrung / Empfehlung:
Statt bei Roy Robson Fabrikkauf besser online kaufen (Es gibt keinen echten Preisvorteil) oder im Kaufhaus in der Stadt mit der Möglichkeit Waren anzuprobieren und beim Online Kauf auch mit Anprobe und einem 14 tägigen Rückgaberecht.
Ich habe die zwei Hemden dann vor allem auch mitgenommen um via Rezensionen den mangelhaften Service von Roy Robson darzustellen und anderen Kunden die Erfahrung / Zeit / Aufwand bei Roy Robson Fabrikkauf zu ersparen.
In anderen Online Rezensionen mit Bildern beider Hemden mit „identischem Schnitt“ laut Roy Robson.
Bild 1 Links das Hemd aus dem Sale, Rechts das Probehemd
Bild 2: Darstellung der unterschiedlichen Passform
Bild 3. Beleg, dass ein Kauf bei Roy Robson stattgefunden hat

23 december 2024
Review zonder uitnodiging

Is dit jouw bedrijf?

Gratis account aanmaken

Lees meer over geverifieerde reviews.