Pessima! pubblicità ingannevole,soddisfatti o rimborsati anche no Mi hanno mandato una idropulitrice che sembrava un giocattolo non mi hanno rimborsato nonostante rimandata indietro Per di più... Toon meer
Geen gegevens bekend over review-uitnodigingen
Questa stella vale zero vendono falsi…
Questa stella vale zero: vendono falsi condizionatori area calda / fredda più deumidificato re invece quando ti arriva e raffeddatore D’aria ho provato ha richiamare e mi è stato detto che mi arrivava dopo 4 giorni lavorativi. Ie ho gli dissi che non volevo fare l’ordine ma volevo il diritto di recesso quindi ,e gli dicevo che lui stava facendo una truffa sia nel vendere sia nella pubblicità che non era quello che mi era arrivato a casa come quello della pubblicità e ‘ sia dopo due contratti telefonici che mi confermavano quello della descrizioni. E mi ha detto che mi faceva chiamare da un Responsabile ancora attendo. attenzione sono dei truffatori . C’è un falso mail, e’ un Faso numero dí telefono. E’ una azienda associata con un consentire, per fare truffe. È poi è difficile avere il diritto di recesso perché è una ditta di Malta.
Prodotto non adeguato alle mie…
Prodotto non adeguato alle mie esigenze, richiesto reso. Spese reso a mio carico Tempi lunghi ma alla fine mi hanno accreditato.
VERI DELINQUENTI
Concordo con tutti coloro che hanno recensito questi delinquenti. Reso un condizionatore, che definirlo un ventilatore mi pare eccessivo. Le spese di recesso (Che secondo la pubblicita' sarebbero state a loro carico), oltre al rimborso del costo del prodotto non sono mai arrivati.
Sono palesemente dei truffatori, ed ora non mi resta che presentare una denuncia. Non capisco però, perche' nonostante le costanti recensioni negative, ed alcuni dei miei compagni di sventura abbiano gia' presentato ricorsi e/o denunce la Polizia Postale e/o l'autorita' giudiziaria non abbia ancora preso provvedimenti.
Pessima
Pessima!
pubblicità ingannevole,soddisfatti o rimborsati anche no
Per di più ho anche pagato le spese di spedizione
Sono dei ladri
Barbara
Sono dei truffatori
Sono dei truffatori, sono anni che girano sui social a truffare le persone, potreste trovarvi un lavoro onosto come tutti invede di continuare a truffare. Non so come facciate a dormire la notte. NON ACQUISTATE vi mandano oggetti di un valore inferiore e completamente diverso rispetto a quello scelto, poi vi chiedono di restituire l'oggetto ma a carico vostro ma poi chissa perche non ricevono nulla e cosi vi ritrovate di aver speso i soldi anche per la spedizione. NON ACQUISTATE!!
Acquistata a marzo 2026 a 60 € una…
Acquistata a marzo 2026 a 60 € una motosega elettrica con pubblicità ingannevole (c'era la foto di una Stihl, nota marca tedesca di qualità). Invece è arrivato un pacco sgangherato con dentro un prodotto cinese quasi giocattolo che si trova a 20 max 25 euro. Prontamente restituito a mie spese, per il rimborso ancora non se ne parla nonostante telefonate ed email. Statene alla larga, è una frode. Penso che andrò fino in fondo alla cosa, non è per i 60€ ma per il principio.
Ottenuto rimborso
Solo per comunicare che , seppur con gravissimo ritardo (2,5 mesi da calendario) e dopo svariati solleciti anche molto accesi, mi è stato rimborsato l'importo di € 67.99 per la minimotosega che avevo rimandato indietro perché non corrispondente a quanto richiesto
TRUFFATORI SERIALI
Sono dei delinquenti che per qualche motivo oscuro non hanno ancora chiuso bottega. A tutti gli sventurati che sono stati truffati consiglio di chiamare continuamente il numero 0549943793 e di non smettere di telefonare fino a quando il vostro rimborso non sarà effettuato. Questo è stato l unico modo x avere indietro i miei soldi e se tutti lo fanno chiudono bottega
ORDINIAMO TUTTI PRODOTTI IN…
ORDINIAMO TUTTI PRODOTTI IN CONTRASSEGNO E NON RITIRIAMOLI. IN QUESTO MODO ALMENO GLI FACCIAMO SPENDERE I SOLDI DELLA SPEDIZIONE. Sono dei truffatori impuniti!!!
sono truffatori autorizzati da chi…
sono truffatori autorizzati da chi gestisce il sito web, non è possibile che nessuno controlli queste losche aziende che rubano soldi ai poveri cittadini che come me ci sono cascati. ho ordinato un tipo particolare di zanzariera , per come vista sul loro sito , mi hanno rifilato zanzariere cinesi , pagato 72 euro , valore nel pacco meno di 10 euro.
publicano cassetta attrezzi usag poi ti…
publicano cassetta attrezzi usag poi ti arriva una semplice cassetta cinese ho fatto il reso spero che va tutto bene
TRUFFATORI
Ottima azienda solida e ben organizzata a TRUFFARE chiunque, sciacalli che spillano soldi a noi lavoratori che cerchiamo di risparmiare qualche euro per restare a galla. Spero che possiate spendere questi soldi tutti in medicine e cure, sperando che non servano a niente e morite tra stroci sofferenze
Mi è arrivata una motosega dalla RS…
Mi è arrivata una motosega dalla RS CONSULTING quasi giocattolo pagata 70€, con lama di circa 9/10 cm anziché quella vista in pubblicità con lama di 30 cm. Inoltre erano previsti undici omaggi ma...non c'era nulla! SONO DEI TRUFFATORI senza scrupoli. Spero che le autorità intervengano. Se volessi chiedere il rimborso e restituirlo mi costerebbe 18€; non vorrei perdere anche questi!
Ho ordinato una idropulitrice a…
Ho ordinato una idropulitrice a batteria pubblicizzata per 200 bar di potenza e 15 metri di tubo di alimentazione ma quella che mi è pervenuta il giorno 27/04/2026 riporta nelle caratteristiche una potenza pari a 22 bar ed un tubo di alimentazione di circa 5 metri. Cifra pagata in contanti al corriere:72€.
Ricevuta presente nella confezione: 60€. Nessuna disponibilità da parte del venditore a sostituire il prodotto con uno rispondente a quanto indicato via Internet.
Materasso ...truffa
Ho acquistato un materasso ,nella pubblicita dicevano alto 30 cm , e altre storielle !!è arrivato ed è un normalissimo materasso oltetutto alto 20cm scarsi ....sito fasullo e disonesto .. ho chiesto un rimborso del 30%come da locandina ,e mi hanno chiesto iban ,,,a questo punto non mi fido ,me lo tengo com e ,ma non comperate niente da li perche è una fregatura .....NB se potessi darei 0 stelle ...
Ho ordinato un tagliaerba che dalla…
Ho ordinato un tagliaerba che dalla descrizione sembrava ottimo invece dentro un pacco grande c’era un pacco piccolo che conteneva un tagliaerba cinese buono per i puffi…sono stato ingannato dalla loro pubblicità e adesso devo rispedirlo indietro a mie spese😔e non so’ se vedrò i miei soldi
€86,00
Peggio di così ma è possibile che con tutte le denunce che ho letto DOPO questi tizi continuano a fregare la gente indisturbati😡
PESSIMO TUTTO
PESSIMO TUTTO sia i prodotti di M...A che vendono come le persone che gestiscono il tutto... lasciate stare questa massa di MALEDUCATI E INCOMPETENTI!
Super sconsigliato se chiudono fanno prima !
RS CONSULGTING VIA GUARDIA DI ROCCA,13 SERRAVALLE
Ho letto che altri come me hanno ricevuto una motosega da bambini invece di ciò che è stato pagato.
A questo punto non chiedo nemmeno il rimborso perché se gli rendo questa cosa, la usano per truffare altri.
Spero solo che i soldi che ci rubano, li spendono in avvocati.
RS Consulting
Salve, anch'io raggirato con soffiatore/aspiratore "Makita". Naturalmente, l'ho rispedito indietro e inoltre sto segnalando alla Guardia di Finanze di Rimini, alla Gendarmeria di San Marino alla sezione del loro sito: Segnalazione commercio/e-commerce ingannevole; e tra pochi giorni denuncia ai CC come viene specificato sul sito della Gendarmeria Sanmarinese. Facciamolo in tanti almeno diamo fastidio a questi signori.
Bonifico ottenuto.... pressateli
Lees meer over geverifieerde reviews.