Ich war beim ersten Drop dabei. Da sehr viele gleichzeitig bestellt haben, gab es Probleme auf der Website und trotzdem wurde sicher gestellt, dass jeder der eine Kaufabsicht hatte, etwas bekommt. Soe... Toon meer
Super Service. Richtig schnelle Lieferung, wurde auch umgetauscht weil ich die falsche Größe bestellt habe. Super Erlebnis! Immer wieder würde ich da bestellen!
Qualität spricht für sich Schneller Versand und außergewöhnliche Qualität. Sehr angenehmer Stoff, der nicht an der Haut reibt oder klebt. Würde immer wieder bestellen!
Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd
Top Qualität
Paket kam innerhalb von drei Tagen an und es hat eine top Qualität.
Der Preis ist sehr übertrieben
Der Preis ist sehr übertrieben , und diese Qualität sehr schlecht Design und Idee ist einfach von Temu oder shein geklaut und so ist auch die Qualität und das ganze kostet einfach 4 mal so viel von sehr enttäuscht hatte mehr erwartet
Jeden Drop ist immer was krankes dabei…
Jeden Drop ist immer was krankes dabei und die Jungs geben sich Mühe auf Ernst beste Marke was das angeht
Kapi du manyak❤️❤️
- Immer wieder gerne
Tragekomfort mega
Tragekomfort mega
Und die Optik ne 10/10 ich Feier es
Lieferung kam schnell und zu dem…
Lieferung kam schnell und zu dem versprochen Zeitraum
Die Klamotten haben eine super Qualität und sind sehr schön zum Tragen egal zu welchem Anlass
Eure Kleidung hat sehr gute Materialqualität
Eure Kleidung hat sehr gute Materialqualität und sieht toll aus. Mein Sohn hat sich wahnsinnig gefreut, dass er jetzt Eure Kleidung tragen darf.
Reflective Tracksuit
Ich sage ehrlich, ich habe das erste mal einen Tracki von einer Streetwear Brand gekauft und habe keine allzu krasse Quali erwartet, aber ich wollte es trotzdem wegen dem geilen Reflective design kaufen. Ich war wirklich sehr sehr positiv überrascht darüber, dass es nicht einfach nur geil aussieht, sondern auch qualitätstechnisch wirklich auf absolutem Spitzen Niveau war.
Definitiv mein lieblings Tracki, bin gespannt auf den WM Drop
Sehr gute Qualität und sitzt super !
Ich bin absolut begeistert von RUAZ
Ich bin absolut begeistert von RUAZ! Die Qualität der Produkte ist herausragend, die Verarbeitung top und der Schnitt einfach einzigartig. Lieferung kam schnell und alles war perfekt verpackt. Werde definitiv wieder bestellen!
Super Qualität, Schneller Versand
Der trackie hat eine sehr gute Qualität, fühlt sich hochwertig an und sitzt auch perfekt. Guter Preis, schneller Versand, Overall alles 10/10
Qualität spricht für sich
Qualität spricht für sich
Schneller Versand und außergewöhnliche Qualität.
Sehr schöne Klamottenmarke mit modernen…
Sehr schöne Klamottenmarke mit modernen Designs und hochwertiger Verarbeitung. Die Teile sind angenehm zu tragen, sitzen gut und bleiben auch nach häufigem Waschen in Form. Insgesamt ein sehr überzeugender Eindruck.
Geile Qualität und einzigariges…
Geile Qualität und einzigariges Branding 🔥
Das Brasilian Favela Oberteil aus dem…
Das Brasilian Favela Oberteil aus dem ersten Drop fittet sehr stark + die Qualität ist top schon öfter gewaschen und immernoch gleich wie beim 1. Drop💪
Freshe Pieces & Schnelle Lieferung
Ich bin seit Tag 1 am Start bei euch und ihr habt mich direkt gecatcht 🤍
Die Quali vom Favela Jersey hat komplett überzeugt, sitzt clean und ist hochwertig.
Vila Tracksuit war auch komplett geisteskrank und mein daily Tracksuit.
Der Versand ging auch mega schnell Für ne neue Brand habt ihr echt krass hohe Standards, das feier ich extrem hab da aufjedenfall schon ganz andere Sachen erlebt…
Bin gehypet auf den World Cup Drop, die Pieces sehen jetzt schon maximal aus 👀🔥
Also beste Qualität von den sachen…
Also beste Qualität von den sachen trage den trackie fast jeden tag
Qualität der Klamotten ist top top !
Qualität der Klamotten ist top top !! Von Bestellung bis Lieferung alles hervorragend.
Freu mich auf den nächsten Drop!!
Beste Qualität!
Die Qualität ist top!
Material und Verarbeitung ist Mega gut.
Lees meer over geverifieerde reviews.