Ruhrpott Sports Cards Reviews

TrustScore 5 uit 5

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Es war wie immer ein schönes Erlebnis bei RSC einzukaufen. Von mir immer eine absolute Empfehlung.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Genauso aber auch andere Sportarten! Für den deutschen Markt immer sehr schnelle Verfügbarkeit und anständige Preise. Gute Auswahl an neueren Produkten. Wäre cool, wenn es noch häufiger ältere Produ... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ich bin absolut zufrieden mit meiner Bestellung! Die Trading Cards wurden sehr schnell geliefert, waren sicher und sorgfältig verpackt und in perfektem Zustand. Die Kommunikation war freundlich und zu... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

2 Die Verfügbarkeit der Vielfalt an unendlichen Produkten, die eigentlich ganz schwer sind zufinden hier in Deutschland. Das tolle Kundenservice vom ganzen Team rundherum und ihrer Kommunikation mit d... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Verzamelplaatjeswinkel

Geschreven door het bedrijf

Hi! Wir sind RSC! Unser Shop bietet dir Sports Cards aus der NFL, der NBA und aus diversen anderen Sportarten. Meistens findet ihr bei uns Artikel aus den aktuellen Saisons. Gestartet haben wir ausschließlich mit Retail-Produkten aus der NFL und NBA, allerdings wollten wir den Shop laufend vergrößern und bieten nun auch Hobby-Boxen und einige weitere Sportarten an! Unser Ziel ist es, dass ihr euer Sammel-Hobby genießen oder mit dem Sammeln beginnen könnt. Darum bieten wir hier nicht nur Produkte an, sondern auch die Möglichkeit, uns jederzeit Fragen zu stellen. Die Welt der Sport Trading Cards ist groß und vor allem am Anfang schwer durchschaubar. Wir helfen euch gerne bei euren Fragen und versuchen euch schnellstmöglich auf alle Anfragen zu antworten. Außerdem bieten wir in unseren Guides eine kleine Übersicht zur Welt der Sports Cards. Am besten schreibt ihr uns über unsere sozialen Kanäle oder per Mail und wir versuchen euch schnell und kompetent zu helfen. Wir freuen uns zudem über Anregungen, Kritik und Wünsche. Uns ist vor allem eure Zufriedenheit wichtig und dass ihr mit dem Sammeln der Karten Spaß habt. Wir freuen uns auf eure Nachrichten und geben unser Bestes, damit ihr mit unserem Service zufrieden seid. RSC

Contactgegevens

Uitstekend

TrustScore 5 uit 5

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Vraagt klanten om een review

Alle reviews

49 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Guter Service, schneller Versand

Guter service, gute Preise schneller Versand. Gute Homepage

7 september 2023

Hey!
Danke für die Bewertung und das Lob zur Homepage. Wir freuen uns auf deine nächste Bestellung!

Top Service

Top Service, gute Preise und schnelle Lieferung!

29 augustus 2023

Hi!

Vielen lieben Dank für die Bewertung. Und freut es natürlich, dass alles zur Zufriedenheit verlaufen ist.

5 Sterne wie immer

5 Sterne wie immer!
Gerne wieder, ihr seid der Hammer <3

21 augustus 2023

Hey!

Vielen lieben Dank für deine Bewertung. Wir geben auch weiterhin alles, damit du und alle anderen mit unserem Service zufrieden sind!

Hi!

Danke für die Bewertung. Es freut uns sehr, dass alles zur Zufriedenheit verlaufen ist. Bis zum nächsten Mal!

Sehr guter Shop

Schnelle Lieferung top Preise

13 augustus 2023

Hey!

Vielen lieben Dank für die Bewertung. Wir freuen uns, dass alles zur Zufriedenheit verlaufen ist.

Bester Shop für Sport Cards

Super schnelle Lieferung, Top Preise und klasse Auswahl. Würde ich vorbehaltlos empfehlen!!!

29 juli 2023

Hi!
Vielen lieben Dank für die 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass der Service zusagt. Wir freuen uns auf das nächste Mal.

Gute Seite zum Bestellen von Trading Cards

Schnelle Lieferung, Ware super verpackt

18 juli 2023

Hey!

Vielen Dank für die positive Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass dir unser Service zusagt und freuen uns, dass deine Bestellung schnell und unversehrt angekommen ist.

perfekt

Top! Zuverlässig, schnell und unversehrte Sendung!

13 juli 2023

Hey!
Vielen lieben Dank für die Bewertung. Es ist schön zu hören, dass wir positiv in deiner Erinnerung geblieben sind. Wir freuen uns auf deine nächste Bestellung.

Hey!
Vielen lieben Dank für die Bewertung. Es freut uns, dass dir unser Shop und Service gefällt. Wir freuen uns auf deine nächste Bestellung.

Vorbehaltlos zu empfehlen

Das erste Mal bei einem neuen Shop bestellen ist meistens mit einem komischen Gefühl verbunden.
Hier kann man das getrost beiseite packen.
Top Ware, gute Verpackung, schneller Versand.
Kann die Jungs vorbehaltlos empfehlen und das war bestimmt nicht das letzte Mal.

19 juni 2023

Antwoord van Ruhrpott Sports Cards

Hey! Vielen Dank für deine Bewertung und die netten Worte. Wir freuen uns, dass alles zu deiner Zufriedenheit abgelaufen ist und danken für dein Vertrauen. Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch auf unserer Seite.

Zu empfehlen

Zu empfehlen, tolle Auswahl und vorallem preislich absolut fair. Schneller und gut verpackter Versand, einwandfrei

20 juni 2023

Hi!

Vielen Dank für deine Bewertung. Wir freuen uns das dir unser Shop gefällt. Vielen Dank und bis zum nächsten mal.

Einfach perfekt!

26 mei 2023

Antwoord van Ruhrpott Sports Cards

Vielen lieben Dank für die Bewertung! Wir freuen uns, dass dir unser Service gefällt. Wir freuen uns auf deine nächste Bestellung!

Empfehlenswert !

Faire Preise, schneller Versand, Sonderwünsche auf Anfrage möglich. Ich bin rundum zufrieden :)

1 juni 2023
Review zonder uitnodiging

Hey!
Vielen Dank für die tolle Bewertung. Wir freuen uns, das unser Service zusagt und freuen uns auf deinen nächsten Besuch auf unserer Webseite.

Top Lieferung

Schnelle Lieferung, die Karten waren sehr gut verpackt. Ich bin äußerst zufrieden mit der Lieferung und freue mich auf die nächste Bestellung.

28 april 2023

Guten Tag,
wire freuen uns sehr, dass ihnen unser Service zugesagt hat. Wir freuen uns auf die nächste Bestellung.

Alles super!

Schnelle Lieferung, alles tippi toppi!

25 maart 2023

Hi!
Danke für die tolle Bewertung! Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch in unserem Online-Shop!

Super Service 👍

Bestelle hier sehr gerne.
Die Lieferung erfolgt immer zeitnah.
Was ich besonders gut finde, ist die Rubrik Pre-Order. Perfekt um sich bald erscheinende Boxen zu sichern.
Der Kontakt und Service via Mail ist ebenfalls bestens.
Man bekommt eine schnelle und freundliche Antwort.
Ich werde auf jeden Fall in Zukunft weiterhin hier bestellen.
Keep Up the good work guys 👍👍

20 maart 2023

Antwoord van Ruhrpott Sports Cards

Vielen Dank für die ausführliche und tolle Bewertung. Worte wie diese motivieren uns tagtäglich um unseren Service so gut wie möglich anbieten zu können. Wir freuen uns auf deine nächste Bestellung.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Top Service und schnelle Lieferung der…

Top Service und schnelle Lieferung der neuen Boxen aus den USA. Und tolle Hits waren auch noch in den Boxen.

28 januari 2023
Review zonder uitnodiging

Antwoord van Ruhrpott Sports Cards

Vielen lieben Dank für die Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass unser Service so zugesagt hat.

Super schnelle Lieferung

Super schnelle Lieferung. Top Service

8 januari 2023

Hey!

Vielen Dank für die positive Bewertung. Es freut uns, dass ihnen unser Service gefällt!