Running Emotion Reviews

TrustScore 4 uit 5

Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Acquistato un paio di Adidas adios pro 4, le scarpe erano piccole, ho fatto il reso più di una settimana fa, nel frattempo ho scritto molte volte al servizio clienti sia per aiutarmi nel reso sia per... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Acquistato adidas terrex speed trovate sul loro sito ad un prezzo incredibile. Spedite il giorno stesso dal loro magazzino quindi eccezionale, arrivate dopo 10 giorni per colpa dei soliti corrieri gl... Toon meer

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Site super fácil de usar, ténis expedidos a tempo. Não levam 5 estrelas porque os ténis ainda não me foram entregues pois trabalham com uma empresa de entregas terrível, a GLS, não entregar-me na mora... Toon meer

Bedrijf heeft geantwoord

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

ASSOLUTAMENTE CONSIGLIATO! Ho effettuato un ordine il 10/07/26 mi e' arrivata l'email di conferma spedizione ma non avevo ricevuto il tracking, cosi' ho contattato ieri, 13/07/26, il servizio clienti... Toon meer

1. Sportwinkel

Geschreven door het bedrijf

En Running Emotion no solo vendemos zapatillas o ropa técnica. En realidad, lo que hacemos es acompañarte kilómetro a kilómetro en tu pasión por correr. Somos corredores como tú. Sabemos lo que se siente al salir a entrenar con frío, al preparar una carrera importante, o al luchar contra uno mismo para mejorar marca. Por eso, nuestra tienda no nace solo para vender, sino para ayudarte a disfrutar más de cada zancada. Llevamos tiempo especializándonos exclusivamente en el mundo del running, y eso se nota en cada detalle. Desde el primer día nos propusimos ofrecer algo más que una tienda online: queríamos crear un espacio pensado para todos los que entienden que correr no es solo un deporte, sino una forma de vivir. Trabajamos con las mejores marcas del mercado y estamos constantemente al tanto de las últimas novedades para ofrecerte productos de alto rendimiento, siempre adaptados a lo que necesitas. Tanto si corres por asfalto, por montaña o estás empezando a preparar tu primera carrera, en Running Emotion vas a encontrar zapatillas, textil técnico, accesorios y material de recuperación diseñado para ayudarte a sentirte mejor y rendir más. Pero lo que de verdad nos diferencia es nuestra forma de trabajar. No recomendamos productos porque sí: los probamos, los analizamos y te contamos lo bueno… y lo mejorable. Porque no todo vale para todo el mundo, y nuestro objetivo es ayudarte a elegir lo que realmente te viene bien, según tu tipo de pisada, tu terreno habitual, tus objetivos o tus sensaciones. Hemos creado una experiencia de compra cómoda, rápida y pensada para el corredor. Puedes filtrar productos según tu nivel, superficie, distancia, tipo de uso o incluso según el tipo de amortiguación que buscas. Además, subimos contenido en vídeo, hacemos comparativas, explicamos tecnologías y estamos siempre atentos a tus preguntas para darte una respuesta clara, honesta y especializada. En Running Emotion no importa si haces 5K, maratón, trail o simplemente sales a despejarte con unas zapatillas. Aquí hay sitio para todos. Sabemos que cada corredor tiene su propio ritmo, su propia historia, sus propias metas. Y nosotros queremos estar ahí, en cada paso, como parte de ese camino. Si correr es lo que te mueve, si sientes esa conexión especial con cada entrenamiento, si sabes lo que es mirar el reloj y sonreír por un nuevo logro... entonces ya formas parte de esto. Bienvenido a Running Emotion.

Goed

TrustScore 4 uit 5

213 reviews

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Vraagt klanten om een review

Heeft 46% van zijn negatieve reviews beantwoord

Alle reviews

189 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Pedí unas zapatillas (a mitad de precio de lo que las encontraba en otros sitios) el viernes por la mediodia, y las recibí el lunes. Todo perfecto.

10 augustus 2026

Estafa e incompetencia.

Estafa.

Son unos estafadores, pedí un cambio de talla y lo envié perfectamente y siguiendo las instrucciones. Lo envié tal cual lo recibí, ya que solo me las había probado y vi que no eran de mi talla.

Han alegado que el embalaje/producto estaba en mal estado... Es completamente imposible ya que lo envié tal cual.

Hay que añadir, que entre que han recibido el pedido y lo han revisado ha pasado alrededor de un mes. No lo recomiendo, son unos estafadores e incompetentes. Yo he acabado denunciandolos a Consumo.

18 augustus 2026

Todo correcto

Muy buenos precios, servicio impecable, bien empaquetado, a tiempo. Sin problema alguno con mis dos pedidos recientes.

9 augustus 2026
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

No permite cancelar pedidos y te lo envían aunque no quieras

El día 23 de julio hago un pedido de unas zapatillas en esta tienda a las 9 de la mañana. A partir de las 10 de la mañana me doy cuenta de que no es el tipo de zapatillas que está buscando y mediante la página web en un botón de cancelar que había empiezo a darle al botón de cancelar sin que me funcione. Estoy desde las 10 de la mañana hasta las 11 de la mañana. Intentándolo durante varias veces por si era un fallo de la página web y aún así me sigue sin funcionar. A las 11:00 de la mañana decido enviar un email al servicio de atención al cliente y soporte de la tienda y después de un intercambio de 45 correos con una hora de duración entre ellos y desde los que en el primer momento les dije que no quería el pedido y que lo cancelasen, recibo un correo a las 3:30 de la tarde diciendo que no se puede cancelar ese pedido porque ya ha salido a reparto. Increíble que esto pase en una tienda de estas dimensiones y en pleno 2026.
A raíz de ahí le digo qué es lo que tengo que hacer y me dice que cuando llegue el transporte que no recoja la mercancía porque si no me cobrarán gastos de devolución. Cosa que también me parece increíble que en una web de este tamaño y de un grupo empresarial tan grande no se pueda devolver sin que te cobren gastos de envío. Al margen de esto hago lo que me dicen, rechazo el pedido y desde el día 25 de julio llevo esperando a que me devuelvan mi dinero. He intentado contactar con ellos por teléfono en varias ocasiones y a través del chat y ha sido absolutamente imposible. Hoy día 31 de julio sigo sin recibir mi dinero ni explicación alguna por parte de la tienda running emotion

31 juli 2026

Rápida entrega

Todo fue rápido y el producto como se describe, en mi caso unas zapatillas pero vienen en una caja genérica, no oficial

1 juli 2026
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

A wide selection of running gear

A wide selection of running gear; I ordered a pair of New Balance shoes at a great price. Even though I live in France, shipping from Zaragoza was free, and delivery to a pickup point was fast. I will check Running Emotion store before making any future purchases of running gear.

11 juli 2026

Zapatillas usadas

Recibi las zapatillas, sin etiquetas y usadas. Y cuando he querido devolverlas. Mision imposible. Las etiquetas vienen mal, las reclamos y ya no he vuelto a obtener respuesta. Una verguenza!! Enviar equipación usada y no dar soporte.

15 juli 2026
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Misleading product description and disappointing customer service

I purchased a pair of running shoes from Running Emotion that were advertised as a specific model on their website. After receiving and using the product, I discovered that the item delivered did not fully match the model description shown at the time of purchase, since the comfort and performance was not as expected.

When I raised the issue, the company acknowledged that the product description on their website was not accurate. However, the resolution offered was to return the product and with a partial refund meaning an effective lose of around 75% of the money I had paid, which I found completely unreasonable given that the issue originated from their incorrect listing.

In my view, a retailer should clearly and accurately show the exact product being sold, especially for technical sports equipment where details matter. My experience with the listing and the customer service was disappointing, and I would advise other customers to check every product detail more carefully compared to other websites before buying.

26 juli 2026
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

No lo habéis podido hacer peor

No lo habéis podido hacer peor. Compré unas zapatillas estando en Francia y al ir a devolverlas me habéis mandado etiquetas de operadores que no tienen puntos de devolución directo sino que operan con un tercero. Para devolverlas un paquete de GLS os he tenido que indicar yo a vosotros que me teníais que mandar una etiqueta de inpost. Experiencia de compra traumática. Nunca más.

15 juli 2026

Todo ok

Todo ok, zapas impresionantes a muy buen precio, envío rápido. Volveré a comprar.

9 juli 2026

Precio y entrega inmejorables

El precio del producto y el tiempo de entrega han sido excepcionales. Tenía alguna duda al inicio por ser mi pri.era compra aquí, pero quedé muy satisfecho con el servicio.

12 juli 2026

Sito estero ma consegna imminente

Sito estero ma consegna imminente
Ho fatto un acquisto la prima volta da loro, mi sono da subito fidato per il sito ben fatto e per gli ottimi prezzi. Prezzo più basso del web, spedizione velocissima nonostante non abbiano sede in Italia (2 giorni arrivato tutto)

22 juli 2026