Mit Maniokmehl kann man sehr tolle glutenfreie Brötchen/Brot/Kuchen backen! Und ich bin immer dankbar über neue Rezepte!!! 🤜🏻🤛🏻
Wir haben inzwischen alle Produkte durch getestet und können sie uneingeschränkt empfehlen. Die Waffelmischung nutzen wir allerdings mit einem Crepegerät - diese werden hervorragend. Man kann die Mand... Toon meer
Meine Tochter muss sich aus gesundheitlichen Gründen glutenfrei ernähren. Durch Zufall sind wir durch den Instagram Kanal „chronisch ehrlich“ auf die Ruut Produkte aufmerksam geworden. Alles total lec... Toon meer
Die Brötchen waren super leicht zu backen und schmecken wirklich super! .... sättigen total, auch der Heißhunger ist sofort weg! Also auch empfehlenswert für alle die sich gesund ernähren und abnehmen... Toon meer
Vraagt klanten om een review
Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd
Mensen keken ook naar
Herzlichen Dank für die tolle Unterstützung
Die Unterstützung für persönliche Rezepte ist hervorragend. Ich habe sofort Hilfe erhalten. Ich habe ein Abo abgeschlossen und bin absolut zufrieden. Ich werde noch vieles ausprobieren!
Tolles Mehl
Tolles Mehl, das Beste um gluten und lektinfrei zu backen. Firma mit Werten.
Bestes Zeug ever 🥰
Das Mehl ist spitze
Das Mehl ist spitze, vor allem bei glutenfreier Ernährung gelingen viele Rezepte! Die Bestellung und Lieferung sind einfach und schnell.
Schnelle Lieferung, Super Service und vor allem ein tolles Geschmackserlebnis
Ich liebe die Produkte
Ich liebe die Produkte, gerade die Fertigmischungen...schnell, unkompliziert und lecker. Für mich das Beste, was ich seit glutenfrei essen durfte .. Dankeschön für diese tollen Produkte.
Leider ein Flop!
habe mich gefreut, dass sie jetzt auch eine Brot/ Brötchenbackmischung anbieten, hatte das Brot auch lange genug in meinem Backofen, es war auch schön aufgegangen als ich es dann rausgeholt habe, fing es an nach kurzer Zeit zusammenzufallen, es ist eindeutig zu viel Flohsamenschalenmehl drin. Meine Familie wollte dieses Brot nicht essen, ich werde diese Backmischung definitiv nicht mehr kaufen. Die Pizzateigbackmischung habe ich noch nicht ausprobiert
lecker und gesund
lecker, mit Flohsamenmehl ist gelingen die Rezepte sehr gut, ich vertrage Ruut sehr gut
Sehr kundenorientiert (eine Nachfrage…
Sehr kundenorientiert (eine Nachfrage wurde zeitnah und sehr zugewandt beantwortet), sehr schnelle Lieferung, sehr gutes Mehl
Alles Tipp top
Immer schnelle Lieferung und gute Ware!
Sehr lecker und schneller versand
Alles bestens 👍🏻
Hat alles super geklappt, die Bestellung kam sehr schnell bei mir an.
Wertgeschätzt
Ich glaube, Ruut ist eines der Unternehmen, das seine/ihre Ware mit der inneren Überzeugung verkauft, dass es gute Ware ist, fair produziert, fair bezahlt, wertgeschätzt.
Da macht es auch mir Freude, mein Geld dort hinzugeben - ganz wertvoll.
Die ganze Familie ist begeistert
Einfaches gelingen mit dem Maniok-Mehl, -Brot,-Pizzateig, -Pfannkuchenteig und sehr köstlich im Geschmack. Beste Qualität, schnelle Lieferung und sehr freundliche und hilfsbereite Menschen bei Ruut, wenn es Fragen gibt. Da ich eine Zöliakie habe, freue ich mich sehr über diesen hochwertigen Mehlersatz. Meine ganze Familie ist ebenso begeistert.