Sabre Galactique Reviews

4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews

Alle reviews

1 review in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Wij controleren reviews

Awesome Lightsaber und nice Quality

I ordered the lightsabers to Germany.
My original order was out of stock, and I was offered an alternative, more modern design with lots of pictures.
I was thrilled and accepted.
Shipping and packaging were excellent.
The box is fantastic.
Not only sturdy but also very attractive.
The lightsabers are very robust, the light is bright, and the sound is clear.
The effects are incredibly impressive.
Everyone who holds the quality in their hands admires it.
The price is more than fair.
Thank you!

16 januari 2026

Satisfait

Les sabres laser qu'ils vendent sont très beaux, détaillés et accrocheurs. Je tiens à souligner le service après-vente qui nous a assisté en cas de problèmes survenus avec l'électronique. Serviable, gentil, rapide. Merci!

26 mei 2025
Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

SAV nul et mauvaise qualité

Bonjour, j’ai acheté un sabre laser en mai 2023, j’essai de contacter le S.A.V par mail qui me demande une preuve vidéo du dysfonctionnement mais après cela plus aucune nouvelle de leur part. Bref SAV désastreux et mauvaise qualité de produit pour ma part.

19 maart 2025
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Très bons articles, et excellent SAV!

J'ai acheté le modèle Silver Revenger, et je suis très satisfait.
Très joli, couleur changeable, son du sabre à choisir parmi plusieurs... Pas mal d'options, y compris différents modes lumineux !

Le service client est également impeccable.

11 maart 2024
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Des articles de qualité et un service client impeccable !

Sabre Galactique propose des articles qui tiennent vraiment la route et qui permettent de s'affronter en duel avec des effets sonores et lumineux fidèles à ceux de la saga.

Quant au SAV, il est top : des personnes à l'écoute et réactives qui connaissent leurs produits (un vrai plus pour trouver des solutions en cas de problème) !

25 december 2023

Le meilleur sabre!

La qualité du sabre est incroyable, de très bonne finitions, des lumières RGB éblouissantes et un son HD tout ça pour -200€ ? Franchement foncez les yeux fermés, en plus ils livrent en moins d’une semaine, que demander de plus?

2 oktober 2023

Le sabre est génial

Le sabre est super beau. Le sabre laser est très bien équilibré et facile manier avec un grand choix de couleurs et de sons pour se l'approprier à sa personnalité et son goût. Le fait que la prise de rechargement des batteries soit à l'interieur du Silver Revengeur rend le sabre plus esthétique, surtout avec la tête du Mandalorien qui rend le sabre très beau une fois allumé. Le seul défaut est que lorsque que l'on s'amuse à se battre avec, les vises se desserrent lentement, ce n'est donc qu'un détail mineur Je le conseil fortement pour les amateur de combats de sabre laser, grâce au tube poli carbonate très solide, et aussi aux grands fans de la saga.
Super Produit ! :)

25 december 2022

Le site est extra

Le site est extra! Très satisfaite de mon achat sur cette boutique sérieuse !
L'envoi du Sabre a été soigné et rapide.
Très réactif pour répondre à nos questions !
Je suis vraiment très contente et je recommande ce site.

9 juli 2023

Boutique au top

Boutique au top ! J’ai eu un soucis de non livraison la première fois et ils ont été très réactifs, coopératif et aimable.
Le sabre est top et je recommande sabre galactique !

5 juli 2023

Top !

Outre un site très clair, des facilités de paiement et un produit d'excellente qualité, et criant de réalisme, le SAV est très très réactif et de très bon conseil.
Que demande le peuple ? Encore un nouveau sabre peut-être ...

25 mei 2023
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Excellent produit, livré rapidement et assistance très réactive concernant une question d'information. Je reviendrais si j'ai d'autres produits à acheter !

20 april 2023

Superbe sabre

Superbe sabre, qualité et finition au top et en plus quel look !! Vraiment pas déçu...

11 maart 2023

Enfin mon sabre.

Cela faisait un moment que je cherchais une réplique de sabre laser. Après une longue recherche je suis tombé sur ce site français qui proposait de belles répliques. Certes elles ne sont pas sous licence, du coup aucune ne ressemble à celles des films.
Franchement un détail pour moi car je voulais un sabre fonctionnel, qui ne soit pas fragile et avec le quel je pourrais combattre avec. Après l'avoir reçu et testé j'en suis très content. La qualité est au rendez-vous et les détails donnés sur le site sont exacts. Si vous avez des questions, l'équipe du site répond rapidement donc pas de soucis. De plus, si vous commandez en France, vous le recevrez rapidement. Donc franchement n'hésitez pas si vous cherchez ce genre de produit avec un bon qualité prix.

3 november 2021

Dit is Trustpilot